Курортник Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 19 часов назад, fan сказал: можно фото пузика? Что ещё за извращение?! Чужое некрасивое пузико рассматривать. 11 часов назад, RESEARCН сказал: все очень просто - система питания 3 раза в сутки является ошибочной. Современному офисному человеку достаточно питаться 1 раз в сутки с его расходом энергии. Не важно до 18 до 15 это трудно осознать но это факт. Скажу более некоторым надо есть 1 раз в двое суток. дебилы... Почему дебилы? Тамошние работники лишь озвучивают выводы заложенной в компьютер программы. 14 часов назад, Burtseva сказал: Живот убирается специальным массажем + питание, довольно быстро. Ха, ха, сказали бы Вы такое человеку с массой под 2 центнера )))
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Ресерч, женщины с низким процентом жира в организме не беременеют. Организм думает как самому не сдохнуть Ой глупости. Столько подруг худышек понарожало, да не одного. А у жирех тоже могут быть проблемы. Вот моя любимая Миранда Керр второго недавно родила) До родов 176 см, 52 кг. Да куча таких примеров) 10 часов назад, RESEARCН сказал: а так в целом рекомендации стандартные - меньше жрите Золотые слова..
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Может. Во всем нужен принцип соразмерности. Худеть ради похудеть не стоит. Некоторые обычный вес считают ожирением и привет булимия, анорексия и проблемы со здоровьем. Уже не модно быть худой. Модно быть здоровой
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 12 часов назад, RESEARCН сказал: Современному офисному человеку достаточно питаться 1 раз в сутки с его расходом энергии Вообще, если изучать вопрос и пообщаться с диетологами, то все скажут, что оптимально питаться несколько раз в день маленькими порциями, а одной большой только желудок растягивать и перенапрягать организм. Причем, баланс бжу в разное время суток должен быть разным. Утром сложные углеводы, днём лучше добавить белки и т.д.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 У меня на работе девочка питалась раз в день. Была отнюдь не худой. Скорее наоборот
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: У меня на работе девочка питалась раз в день. Была отнюдь не худой. Скорее наоборот Ну так я и говорю) хочешь худеть-питайся много по чуть-чуть
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 54 минуты назад, Burtseva сказал: то все скажут Куча всего перечитала. Все как раз по-разному говорят. Кто так, кто строго 3 раза в день в определенное время, мол организм настраивает свои внутренне часы и лучше усваивает, что между приемами есть не хочется. По себе могу сказать, что дробное питание негативно сказывалось, так как по факту съедалось больше, ибо организм не насыщался и ощущение голода легкое было всегда, весь день. Эмоционально плохо от этого. 1 час назад, ЭллиТото сказал: Уже не модно быть худой. Увы, не соглашусь( Сама жду, когда же модели станут пополнее. Как в 90-х хотя бы. Посмотрела недавно конкурс красоты Мисс Россия 2017. Ну струночки прям совсем...
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Thaman сказал: По себе могу сказать, что дробное питание негативно сказывалось, так как по факту съедалось больше Так надо по немногу есть+приучить себя к этому. Но опять же, наверное, кому что. Мне подошла именно система школы здорового тела #sekta (честно, это не реклама). И мне куратор там ко всем рекомендациям по питанию и т.д. прикладывал научные исследования, почему именно так, это повышает доверие. Я до этого сидела на 100500 диетах, участвовала в бешеной сушке и всем таком. Мне не надо было похудеть, а именно поставить здоровое питание и сделать подтянутое тело. Вот только это сработало. Хотя первый месяц был ппц трудно. У некоторых знакомых эффекта не было, это да. Каждому свое.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, Thaman сказал: Куча всего перечитала. Все как раз по-разному говорят. Кто так, кто строго 3 раза в день в определенное время, мол организм настраивает свои внутренне часы и лучше усваивает, что между приемами есть не хочется. По себе могу сказать, что дробное питание негативно сказывалось, так как по факту съедалось больше, ибо организм не насыщался и ощущение голода легкое было всегда, весь день. Эмоционально плохо от этого. Увы, не соглашусь( Сама жду, когда же модели станут пополнее. Как в 90-х хотя бы. Посмотрела недавно конкурс красоты Мисс Россия 2017. Ну струночки прям совсем... А вы хотите быть моделью? Смотря что есть
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Сейчас струночки уже не в моде. Сейчас в моде спортивное тело, пресс и здоровый образ жизни. Ну и да, смотря что есть. Например, надо отказаться от выпечки и сладкого. Сахар и быстрые углеводы сильно способствуют накоплению жира.
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: А вы хотите быть моделью? Смотря что есть Не, это к вопросу о стандартах красоты сегодня) Типа нужно быть и худой и здоровой. А еще плюс к этому желательно быть умной и богатой)) Тогда вообще мечта)
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 11 минут назад, Burtseva сказал: Сейчас струночки уже не в моде. Сейчас в моде спортивное тело, пресс и здоровый образ жизни. Ну и да, смотря что есть. Например, надо отказаться от выпечки и сладкого. Сахар и быстрые углеводы сильно способствуют накоплению жира. Да сейчас и "фитоняши" все равно худенькие. 50-60 кг (мы же бодибилдерш не рассматриваем?)) Вот фитоняша спортивная:
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 18 минут назад, Felomena сказал: В основном на химии.. Ни один "бройлер" не нарастит себе такие мышцы естественным способом Я не говорю о бодибилдерах. Спортивное подтянутое тело получается без всякой химии 21 минуту назад, Thaman сказал: Да сейчас и "фитоняши" все равно худенькие. 50-60 кг 50-60 это нормальный вес) Не худышки в стиле героинового шика, а именно нормальное тело.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Так смотря при каком росте. По мне 180 и 60 кг это мало. Мышцы тяжелые по сути. Красивое подкачанное тело лучше и полезнее супового набора
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Так смотря при каком росте. По мне 180 и 60 кг это мало. Мышцы тяжелые по сути. Красивое подкачанное тело лучше и полезнее супового набора Ну женщины обычно роста 160-170, редко увидишь высоких. Так-то понятно, что от роста зависит. И про подкачанное тело +10000
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Да вы шутите что ли?)) тысячи женщин ходят в залы и выглядят отлично, и не пьют химию. Например, я занималась в школе Ольги Маркес, она отлично выглядит, и она без химии сделала свое тело. Или преподаватель йоги Екатерина Буйда. Но это из известных.
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Ну мне вот нравится, как я говорила, Миранда Керр. Фотка без фотошопа для объективности. Мне кажется тут ничего "нездорового" нет. В меру худенькая, не перекаченная, без удаления ребер всяких. Я к такому результату стремлюсь. Она 176см 52 кг. Я для себя 180см 60 кг поставила цель) 2
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Да можно и 50 поставить целью.но зачем?
VictoriaB Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да можно и 50 поставить целью.но зачем? Зависит от конституции тела. Для кого-то худоба - самое то, а у кого-то при таком весе здоровье улетит к чертям. Я бы посоветовала такое с эндокринологом обсуждать.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Зависит от конституции тела. Для кого-то худоба - самое то, а у кого-то при таком весе здоровье улетит к чертям. Я бы посоветовала такое с эндокринологом обсуждать. Не только. Диетолог как минимум. Тренер. Потом эта самодеятельность боком выходит
Lady_Lisichka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Да можно и 50 поставить целью.но зачем? Ну чтобы быть довольной собой) Вот когда было 58-60 был такой живот у меня. Скучаю!)
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 По животу??? А что с вами после беременности будет? Он не возвращается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти