Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, fan сказал:

можно фото пузика?

Что ещё за извращение?! Чужое некрасивое пузико рассматривать.

11 часов назад, RESEARCН сказал:

все очень просто - система питания 3 раза в сутки является ошибочной. Современному офисному человеку достаточно питаться 1 раз в сутки с его расходом энергии. Не важно до 18 до 15 это трудно осознать но это факт. Скажу более некоторым надо есть 1 раз в двое суток.

дебилы... 

Почему дебилы? Тамошние работники лишь озвучивают выводы заложенной в компьютер программы.

14 часов назад, Burtseva сказал:

Живот убирается специальным массажем + питание, довольно быстро.

Ха, ха, сказали бы Вы такое человеку с массой под 2 центнера )))

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ресерч, женщины с низким процентом жира в организме не беременеют. Организм думает как самому не сдохнуть

Ой глупости. Столько подруг худышек понарожало, да не одного. А у жирех тоже могут быть проблемы.

Вот моя любимая Миранда Керр второго недавно родила) До родов 176 см, 52 кг. Да куча таких примеров)

10 часов назад, RESEARCН сказал:

а так в целом рекомендации стандартные - меньше жрите

Золотые слова..

Опубликовано

Может. Во всем нужен принцип соразмерности. Худеть ради похудеть не стоит. Некоторые обычный вес считают ожирением и привет булимия, анорексия и проблемы со здоровьем. Уже не модно быть худой. Модно быть здоровой

Опубликовано
12 часов назад, RESEARCН сказал:

Современному офисному человеку достаточно питаться 1 раз в сутки с его расходом энергии

Вообще, если изучать вопрос и пообщаться с диетологами, то все скажут, что оптимально питаться несколько раз в день маленькими порциями, а одной большой только желудок растягивать и перенапрягать организм.

Причем, баланс бжу в разное время суток должен быть разным. Утром сложные углеводы, днём лучше добавить белки и т.д.

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

У меня на работе девочка питалась раз в день. Была отнюдь не худой. Скорее наоборот

Ну так я и говорю) хочешь худеть-питайся много по чуть-чуть

Опубликовано
54 минуты назад, Burtseva сказал:

то все скажут

Куча всего перечитала. Все как раз по-разному говорят. Кто так, кто строго 3 раза в день в определенное время, мол организм настраивает свои внутренне часы и лучше усваивает, что между приемами есть не хочется.

По себе могу сказать, что дробное питание негативно сказывалось, так как по факту съедалось больше, ибо организм не насыщался и ощущение голода легкое было всегда, весь день. Эмоционально плохо от этого.

1 час назад, ЭллиТото сказал:

Уже не модно быть худой.

Увы, не соглашусь( Сама жду, когда же модели станут пополнее. Как в 90-х хотя бы. Посмотрела недавно конкурс красоты Мисс Россия 2017. Ну струночки прям совсем...

Опубликовано
Только что, Thaman сказал:

По себе могу сказать, что дробное питание негативно сказывалось, так как по факту съедалось больше

Так надо по немногу есть+приучить себя к этому. 

Но опять же, наверное, кому что.

Мне подошла именно система школы здорового тела #sekta (честно, это не реклама). И мне куратор там ко всем рекомендациям по питанию и т.д. прикладывал научные исследования, почему именно так, это повышает доверие. 

Я до этого сидела на 100500 диетах, участвовала в бешеной сушке и всем таком. Мне не надо было похудеть, а именно поставить здоровое питание и сделать подтянутое тело. Вот только это сработало. Хотя первый месяц был ппц трудно.

У некоторых знакомых эффекта не было, это да. Каждому свое.

Опубликовано
10 минут назад, Thaman сказал:

Куча всего перечитала. Все как раз по-разному говорят. Кто так, кто строго 3 раза в день в определенное время, мол организм настраивает свои внутренне часы и лучше усваивает, что между приемами есть не хочется.

По себе могу сказать, что дробное питание негативно сказывалось, так как по факту съедалось больше, ибо организм не насыщался и ощущение голода легкое было всегда, весь день. Эмоционально плохо от этого.

Увы, не соглашусь( Сама жду, когда же модели станут пополнее. Как в 90-х хотя бы. Посмотрела недавно конкурс красоты Мисс Россия 2017. Ну струночки прям совсем...

А вы хотите быть моделью?

Смотря что есть

Опубликовано

Сейчас струночки уже не в моде. Сейчас в моде спортивное тело, пресс и здоровый образ жизни. 

Ну и да, смотря что есть. Например, надо отказаться от выпечки и сладкого. Сахар и быстрые углеводы сильно способствуют накоплению жира.

Опубликовано
11 минут назад, ЭллиТото сказал:

А вы хотите быть моделью?

Смотря что есть

Не, это к вопросу о стандартах красоты сегодня) Типа нужно быть и худой и здоровой. А еще плюс к этому желательно быть умной и богатой)) Тогда вообще мечта)

Опубликовано
11 минут назад, Burtseva сказал:

Сейчас струночки уже не в моде. Сейчас в моде спортивное тело, пресс и здоровый образ жизни. 

Ну и да, смотря что есть. Например, надо отказаться от выпечки и сладкого. Сахар и быстрые углеводы сильно способствуют накоплению жира.

Да сейчас и "фитоняши" все равно худенькие. 50-60 кг (мы же бодибилдерш не рассматриваем?))

Вот фитоняша спортивная:

3CE8-fFDyNo.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Felomena сказал:

В основном на химии.. Ни один "бройлер" не нарастит себе такие мышцы естественным способом

Я не говорю о бодибилдерах. Спортивное подтянутое тело получается без всякой химии 

21 минуту назад, Thaman сказал:

Да сейчас и "фитоняши" все равно худенькие. 50-60 кг 

50-60 это нормальный вес) Не худышки в стиле героинового шика, а именно нормальное тело.

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Так смотря при каком росте. По мне 180 и 60 кг это мало. Мышцы тяжелые по сути. Красивое подкачанное тело лучше и полезнее супового набора

Ну женщины обычно роста 160-170, редко увидишь высоких. Так-то понятно, что от роста зависит.

И про подкачанное тело +10000

Опубликовано

Да вы шутите что ли?)) тысячи женщин ходят в залы и выглядят отлично, и не пьют химию.

Например, я занималась в школе Ольги Маркес, она отлично выглядит, и она без химии сделала свое тело.

Или преподаватель йоги Екатерина Буйда. Но это из известных.

Опубликовано

Ну мне вот нравится, как я говорила, Миранда Керр. Фотка без фотошопа для объективности. Мне кажется тут ничего "нездорового" нет. В меру худенькая, не перекаченная, без удаления ребер всяких. Я к такому результату стремлюсь.

1_miranda_kerr_na_fotosessi_kupalnikov_v_malibu.jpg

Она 176см 52 кг. Я для себя 180см 60 кг поставила цель)

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Да можно и 50 поставить целью.но зачем?

Зависит от конституции тела. Для кого-то худоба - самое то, а у кого-то при таком весе здоровье улетит к чертям. Я бы посоветовала такое с эндокринологом обсуждать.

Опубликовано
2 минуты назад, Burtseva сказал:

Зависит от конституции тела. Для кого-то худоба - самое то, а у кого-то при таком весе здоровье улетит к чертям. Я бы посоветовала такое с эндокринологом обсуждать.

Не только. Диетолог как минимум. Тренер. Потом эта самодеятельность боком выходит

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Да можно и 50 поставить целью.но зачем?

Ну чтобы быть довольной собой) Вот когда было 58-60 был такой живот у меня. Скучаю!)

w_b3eec1a5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...