MaryDa Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Прошу совета, мой парень переписывается с девушкой с другого города, она часто пишет ему сама присылает свои фото и просит его оценить. Несколько месяцев назад была такая же ситуация с ней, тогда у нее был парень, и она всё равно писала моему. Я психовала, говорила что мне это неприятно, на что мой парень говорил что у этом нет ничего такого. Сейчас она активно пишет, я понимаю что с ней смысла нет разбираться, но как парню объяснить, что мне не приятно не понимаю, он считает что я ему запреты так ставлю.
Nadina_kartina Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Он ей однозначно интересен и видимо она ему тоже. Всегда сначала общение... А вы вот рядом, и секс и досуг) Сколько вы вместе? Если давно, то угасание чувств и в ваших руках (если оно вам надо) разжечь интерес в свою сторону, если недолго, то поставьте вопрос ему ребром:КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? МНЕ НЕ ПРИЯТНО! ) И да, если ответ отрицательный, шлите поляной ясной его)
Kortez Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Nadina_kartina сказал: Он ей однозначно интересен и видимо она ему тоже. Всегда сначала общение... А вы вот рядом, и секс и досуг) Сколько вы вместе? Если давно, то угасание чувств и в ваших руках (если оно вам надо) разжечь интерес в свою сторону, если недолго, то поставьте вопрос ему ребром:КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? МНЕ НЕ ПРИЯТНО! ) Типичная пила. 1
Magamed Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 7 минут назад, MaryDa сказал: говорил что у этом нет ничего такого. Он тебе врет. Расставайся, он тебя не уважает. Когда мне давние знакомые девушки писали, я давал им понять, что я в отношениях и общение с ними меня не интересует. Переписка с ней тешит его ЧСВ. Мол типо "я такой ох*енный", еще одна мне пишет. Но на самом деле вопрос времени, когда он с ней изменит, если уже не изменил. Ты предупреждена. Дальше решай сама.
Nadina_kartina Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: Типичная пила. Чо? Это про меня то?
Kortez Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Nadina_kartina сказал: Чо? Это про меня то? О вас обеих. 1
SpiderDuck Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 На двух лошадях скакать - седалища не хватит Поставьте вопрос парню ребром: либо вы, либо она
Perspicathir Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 13 минут назад, MaryDa сказал: Я психовала, говорила что мне это неприятно, на что мой парень говорил что у этом нет ничего такого. Вы девушка, найти другого парня, с которым вы будете "просто переписываться", не проблема. Переписывайтесь демонстративно, чтобы он знал. Если что вякнет, отвечайте, что в этом "нет ничего такого". Дальше, внимание, несколько вариантов продолжения событий: 1) Он поймет, в чём дело, прекратит переписку с другой и будет вас любить и ценить (почти нереально). 2) Он не поймёт и сделает что-нибудь другое. Он туп как пробка и необучаем, бросайте его и забудьте. Ничего хорошего кроме секса с ним не будет. 2
Nadina_kartina Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ясно.Понятно. А самое главное по теме то как! 4 минуты назад, Kortez сказал: О вас обеих. Ясно.Понятно. А самое главное по теме то как!
Kortez Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Nadina_kartina сказал: Ясно.Понятно. А самое главное по теме то как! Именно. Человек в отношениях с пилой, которая психует из-за переписок. 3 2
VictoriaB Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Чем больше будете ревновать - тем скорее парень свалит.
Кнехт Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Криминала в подобном общении нет, если это не выходит за рамки просто приятной и дружественной беседы. Парень, кстати, не скрывает это общение, что ещё больше подтверждает отсутствие какой-то подоплёки. Никто и Вам не запрещает просто общаться с противоположным полом. 1
Здрава Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, MaryDa сказал: но как парню объяснить, что мне не приятно не понимаю, Никак. 2 часа назад, MaryDa сказал: он считает что я ему запреты так ставлю. И совершенно прав. Пора вам становиться самодостаточной.
MaryDa Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Дело в том что я не знаю о чем они переписываются, но видела моменты что она ему отправляет свои фото и просит оценить, либо просто общение, но мне это не нравится, вообще это не красивое поведение, и дело не в том что я его пилю, а в том что я понимаю где просто общение как дела и прочее, а где общение с кокетством, так вот у них второе. С ним я разговоривала спокойно, он начинает психовать, сразу идёт в защиту "ущемление прав, свободы и ТД" давай расстанемся тогда раз ты меня хочешь изменить и бла бла, пробовала не реагировать на переписки, но уже не получается выбешивает просто, все ему нужно ей показать поделиться, совершенно не знаю как поступить. Девушка сама из Москвы, мы из другого города, у нее был парень, но она все равно ему писала и отправляла фото, ведёт себя как "шлюха" уж простите, а парень низко, поэтому что видит что меня это обижает, но не прекращает общение
Magamed Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, MaryDa сказал: Дело в том что я не знаю о чем они переписываются, но видела моменты что она ему отправляет свои фото и просит оценить, либо просто общение, но мне это не нравится, вообще это не красивое поведение, и дело не в том что я его пилю, а в том что я понимаю где просто общение как дела и прочее, а где общение с кокетством, так вот у них второе. С ним я разговоривала спокойно, он начинает психовать, сразу идёт в защиту "ущемление прав, свободы и ТД" давай расстанемся тогда раз ты меня хочешь изменить и бла бла, пробовала не реагировать на переписки, но уже не получается выбешивает просто, все ему нужно ей показать поделиться, совершенно не знаю как поступить. Девушка сама из Москвы, мы из другого города, у нее был парень, но она все равно ему писала и отправляла фото, ведёт себя как "шлюха" уж простите, а парень низко, поэтому что видит что меня это обижает, но не прекращает общение Ну так и зачем ты терпишь все это? Некомфортно в этих отношениях - ищи новые.
Алисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 10.09.2018 в 13:35, MaryDa сказал: С ним я разговоривала спокойно, он начинает психовать, сразу идёт в защиту "ущемление прав, свободы и ТД" давай расстанемся тогда раз ты меня хочешь изменить и бла бла, пробовала не реагировать на переписки, но уже не получается выбешивает просто, все ему нужно ей показать поделиться, совершенно не знаю как поступить. Со своей стороны в таком случае предлагайте расстаться, раз ему безразличны Ваши чувства.
Темзен_Темзен Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Предложите парню обратную ситуацию, мол если что вы тоже будете общаться, ведь в этом ничего такого. Попробуйте так! Думаю ему вряд ли понравится!
Волчок Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Тоже самое у меня... Мой парень общается со всеми девушками. уже даже просто наблюдать за этим невыносимо... не хочется постоянно устраивать скандалы, но и такое поведение мне не понять. Говорит, не ограничивай мою свободу! не нравится что-то, не общайся со мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти