Anny24 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Молодой человек намекает, что ему бы хотелось такого разнообразия, как минет. Я не против, но ни разу не делала его раньше и боюсь накосячить (у него то такой опыт уже есть, не хочу, чтобы подсознательно сравнивал). Посмотрела в интернете как это делается, но мало что поняла. С одной стороны - всё предельно просто, но что происходит, когда он внутри - не очень понимаю. Поделитесь, пожалуйста, опытом: что нравится/не нравится и на что стоит обратить внимание?
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 вот ведь проблемы у людей типа "научите сосать"
Kortez Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: вот ведь проблемы у людей типа "научите сосать" Может тролль? 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: Может тролль? ну ща посмотрим на ответы юной "дик сака"
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 7 минут назад, Kortez сказал: Вам, может, лучше инструкцию? Просили инструкцию ощущений, когда "он" внутри... Если тебе и такое не слабо - то - под наши громкие аплодисменты - просим-просим
офигевший Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 11 минут назад, Kortez сказал: Вам, может, лучше инструкцию? со слайдами :-)))) как это.. В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление: "Лекция "Виды любви". Показ слайдов." На лекцию приходит вся деревня. На трибуну выходит лектор и начинает: Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ! 3
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Anny24 сказал: Молодой человек намекает, что ему бы хотелось такого разнообразия, как минет. Я не против, но ни разу не делала его раньше и боюсь накосячить (у него то такой опыт уже есть, не хочу, чтобы подсознательно сравнивал). Посмотрела в интернете как это делается, но мало что поняла. С одной стороны - всё предельно просто, но что происходит, когда он внутри - не очень понимаю. Поделитесь, пожалуйста, опытом: что нравится/не нравится и на что стоит обратить внимание? лiл 1
Groot Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Стебете, стебете, а пример показать не можете... Не стыдно?))) Цитата типа "научите сосать" О боже, я под столом, не знаю что и добавить. Если вдруг не троль то гугл вам в помощь)
Anny24 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Ага. Очень круто. Спасибо всем за внимание
офигевший Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Anny24 сказал: Ага. Очень круто. Спасибо всем за внимание ну, есть же очень много всяких тематических кин на эту тему... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :-)
Kortez Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, DimaF2 сказал: Стебете, стебете, а пример показать не можете... Не стыдно?))) Сами-то посоветуете что? Лично мне оральный секс отвратителен почти в любых формах. 1
Groot Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Не готов тут обсуждать свои сексуальные предпочтения))).Я отношусь к мужской аудитории, которая в данном вопросе получает удовольствие, про мастерство не могу дать рекомендации) Дорогая Anny24, считаю что это точно не проблема. Ну и если это не троль, как я выше написал, то респект за серьезный подход к желаниям мужчины. Касательно методик: Цитата ну, есть же очень много всяких тематических кин на эту тему... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :-) Согласен.
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Кто здесь у нас минетчицы со стажем? Просим.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Тут просят мужчин озвучить технику
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 В 30.08.2018 в 18:40, ЭллиТото сказав: Тут просят мужчин озвучить технику Технику это к женщинам, а пожелания это к мужчинам. Пожелания лично от меня. Зубы убрать подальше, заглатывать поглубже, облизывать окрестности, руками помогать, на лице изображать неимоверное удовольствие. главное не переиграть, а то получится.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Зубы убрать? Куда? Они не втягиваются. Гоша, я понимаю, в вашем возрасте можно вставнкю челюсть снять. А дева явно молода
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Зубы убрать? Куда? Они не втягиваются. Гоша, я понимаю, в вашем возрасте можно вставнкю челюсть снять. А дева явно молода куда хочешь, но грызть я точно не рекомендую. Если конечно важен результат.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Мужчины прекрасно учат в процессе. Главное получать самой удовольствие
офигевший Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Зубы убрать? Куда? Они не втягиваются. хм... представил ту, у которой втягиваются для удовлетворения Гошиных пожеланий.... А потом возвращаются на место... Элли!! Нельзя же так! теперь чёрти что буду представлять при просмотре ужастиков
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, офигевший сказал: для удовлетворения Гошиных пожеланий... Я тебя удивлю, я конечно уникален, но не в этом случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти