Гость lovenbraun Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте. У меня возникли некие сложности личного плана. К сожалению, не у кого спросить: очень личное не доверяю никому. Надеюсь на ваше понимание. Вопрос в названии тему вобщем- то. Суть в том, что мой молодой человек очень любит оральный секс. Он не всегда кончает при обычном сексе, поэтому оральный является для него единственным источником полноценного наслаждения. Я люблю его и совсем непротив. Мне нравится делать ему приятное. Но под конец выделяется такое обилие спермы, что я не могу ее не то, чтобы проглотить, я не могу ее во рту держать - начинается рвотный рефлекс. И мне неудобно. Я плююсь во все стороны. Я думаю, что это его оскорбляет и унижает...Не знаю, как поступать.
Гость lovenbraun Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И еще один вопрос , сразу, чтобы отдельную тему не писать. Я еще пока живу с родителями. А он приезжает ко мне в гости. Иногда невтерпеж этим заняться, но двери без защелки у нас. От каждого шороха шугаемся, ждем, что в комнату кто-нибудьт зайдет. Из -за этого постоянно подскакиваем, одеваемся. Меня это раздражает и расстраивает. Родителям объяснять неудобно, чтобы они не входили. Думаем приколотить защелку...Но боимся, что это будет выглядеть немного бесцеремонно. Ни у кого защелки нет, ни в одной комнате, а у нас будет. Начнут спрашивать: зачем прибили? Надо будет объясняться..Как объясняться в таких случаях: не знаем. Вобщем, помогайте.
Маленькая львица Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте. У меня возникли некие сложности личного плана. К сожалению, не у кого спросить: очень личное не доверяю никому. Надеюсь на ваше понимание. Вопрос в названии тему вобщем- то. Суть в том, что мой молодой человек очень любит оральный секс. Он не всегда кончает при обычном сексе, поэтому оральный является для него единственным источником полноценного наслаждения. Я люблю его и совсем непротив. Мне нравится делать ему приятное. Но под конец выделяется такое обилие спермы, что я не могу ее не то, чтобы проглотить, я не могу ее во рту держать - начинается рвотный рефлекс. И мне неудобно. Я плююсь во все стороны. Я думаю, что это его оскорбляет и унижает...Не знаю, как поступать. А почему вы думаете, что это его оскорбляет и унижает? Вы можете вытащить член изо рта в момент семяизвержения? пусть он заливает все вокруг, а не вы заплевываете )))
Гость lovenbraun Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А почему вы думаете, что это его оскорбляет и унижает?Вы можете вытащить член изо рта в момент семяизвержения? пусть он заливает все вокруг, а не вы заплевываете ))) аммм...ну как бы это сказать...мне кажется, что я сама не смогу угадать, когда это начнется. придется ему меня как-то предупреждать об этом. но, согласитесь, это уже не то удовольствие. контролировать процесс надо. это все равно что: уметь доставать член из влагалища, чтобы не кончить. тут надо о чем-то думать все время, напрягаться. да и потом: вдруг он начнет думать, что его сперма какая - то отврательная. это не так на самом деле. просто ее много и она густая. и вкус специфический. так - то я выплевываю, но ссылаюсь на то, что ее много очень, и я подавилась в очередной раз.
Mary Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 тренируйтесь)))) Рано или поздно у вас получится... это с опытом приходит... Почитайте в инете про техники минета (поэксперементируйте, уверена, что что-нибудь подходящее именно вам на данном этапе выбрать сможете) Удачи...
Гость lovenbraun Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 тренируйтесь))))Рано или поздно у вас получится... это с опытом приходит... Почитайте в инете про техники минета (поэксперементируйте, уверена, что что-нибудь подходящее именно вам на данном этапе выбрать сможете) Удачи... спасибо, я и не знала ни при какие техники
Cambria Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо, я и не знала ни при какие техники Да сколько не тренируйся...у спермы действительно очень неприятный вкус, вонюче-сладко-соленый. По первости, по влюблености Вы будете терпеть и стараться угодить, а потом Вам от одного воспоминания блевать будет тянуть. Здесь два выхода - переучивать парня кончать нормально, как все мужики, и второй авриант - попросить его что бы он сам вынимал член изо рта, и заливал спермой все что угодно. Они умеют контролировать этот процесс очень неплохо, особенно тогда, когда не хотят что бы женщина залетела.
Mary Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да сколько не тренируйся...у спермы действительно очень неприятный вкус, вонюче-сладко-соленый. По первости, по влюблености Вы будете терпеть и стараться угодить, а потом Вам от одного воспоминания блевать будет тянуть. Здесь два выхода - переучивать парня кончать нормально, как все мужики, и второй авриант - попросить его что бы он сам вынимал член изо рта, и заливал спермой все что угодно. Они умеют контролировать этот процесс очень неплохо, особенно тогда, когда не хотят что бы женщина залетела. да ну??? *шопотом* а некоторым даже нравится
endorphin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 автор, просите чувака, чтобы кончал вам на лицо и на язычок, это еще кайфовее, чем в рот
sevenmaxim Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте. У меня возникли некие сложности личного плана. К сожалению, не у кого спросить: очень личное не доверяю никому. Надеюсь на ваше понимание. Вопрос в названии тему вобщем- то. Суть в том, что мой молодой человек очень любит оральный секс. Он не всегда кончает при обычном сексе, поэтому оральный является для него единственным источником полноценного наслаждения. Я люблю его и совсем непротив. Мне нравится делать ему приятное. Но под конец выделяется такое обилие спермы, что я не могу ее не то, чтобы проглотить, я не могу ее во рту держать - начинается рвотный рефлекс. И мне неудобно. Я плююсь во все стороны. Я думаю, что это его оскорбляет и унижает...Не знаю, как поступать. Привет 'lovenbraun' зашел на твою тему. знаешь хоть я и парень но мне пративно то что бы моя девушка глотола сперму,(не лично мне а на её месте) и в твоем случае тебе я считаю надо просто ему об этом сказать,если он тебя любит он тебя поймет, я бы понял свою девушку т.к. мне самому противно это. Хотя повторюсь я сам парень. Я вообще непонимаю может ли девушке быть приятно хоть какой либо это делать. Мне кажется что нет, но большнство молчит т.к. нехочет растраивать своего партнера.
Cambria Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет 'lovenbraun' зашел на твою тему. знаешь хоть я и парень но мне пративно то что бы моя девушка глотола сперму,(не лично мне а на её месте) и в твоем случае тебе я считаю надо просто ему об этом сказать,если он тебя любит он тебя поймет, я бы понял свою девушку т.к. мне самому противно это. Хотя повторюсь я сам парень. Я вообще непонимаю может ли девушке быть приятно хоть какой либо это делать. Мне кажется что нет, но большнство молчит т.к. нехочет растраивать своего партнера. Вот молодец, настоящий мужик. А еще парню автора темы должно быть неприятно делать неприятное своей девушке. Поэтому надо ему об этом сообщить как-то деликатно, а то ведь в счастливом неведении находится, думает, что счастье и удовольствие приносит. Короче, если не разрулить это дело вовремя, вам надоест притворяться.
sevenmaxim Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вот молодец, настоящий мужик. А еще парню автора темы должно быть неприятно делать неприятное своей девушке. Поэтому надо ему об этом сообщить как-то деликатно, а то ведь в счастливом неведении находится, думает, что счастье и удовольствие приносит. Короче, если не разрулить это дело вовремя, вам надоест притворяться. Я прав 'Cambria' что девушкам ненравится глотать сперму или я ошибаюсь?
aspirin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А еще парню автора темы должно быть неприятно делать неприятное своей девушке. Поэтому надо ему об этом сообщить как-то деликатно, а то ведь в счастливом неведении находится, думает, что счастье и удовольствие приносит. Короче, если не разрулить это дело вовремя, вам надоест притворяться. Короче, если она ему скажет, что ей неприятно, у него с ней ваще стоять перестанет. ув. Автор, вам нужно его самой направлять, в процессе, чтобы он ничё не понял. Подрочите ему что ли, когда поймёте, что уже вот оно рядышком. А вообще в рот - это офигенно, реально. Ну, на вкус и цвет конечно. Но раз ему нравится, то думаю, что он в восторге от текущего положения дел. Только вот плеваться с недовольным лицом в таком случае, конечно, не стоит.
Jukio Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 1. Если при оральном сексе вводить член глубже (само собой,контролируя дыхание), то спермы вы практически и не почувствуете. . На худой конец, можно занимаццо этим, всячески задраппировавшись простынками, оставить во рту и сразу же незаметно сплюнув в ту ж простынку (типо как в платочек ))) Можно вынимать перед самым концом и только водить язычком по уздечке/по всей длине/головку облизывать (типо ласки у вас такие утонченные) Много чего можно придумать. 2. по поводу обстановки. Вообще место для встреч-это прежде всего мужской головняк. Странно как-то ваш МЧ к делу подходит. Ваши родители разрешают вам водить мужчин домой ? Он у вас ночует ? Или вы э-э-э .... вроде к экзаменам вместе готовитесь ? Сколько вам лет вообще ? У вас мама-папа есть ? Они тоже дверь в спальню не закрывают ? Вообще же встречаться с мужчиной в квартире, где полно народу, как-то не айс. О каких оргазмах тогда может речь идти, если даже не расслабиться как следует ? Вам бы стоило обдумать этот момент как следует и найти какой-то более адекватный вариант. ИМХО, конечно.
Mary Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я прав 'Cambria' что девушкам ненравится глотать сперму или я ошибаюсь? sevenmaxim, девушки разные)))
sevenmaxim Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 sevenmaxim, девушки разные))) Может конечно и разные. Поэтому я и спрашиваю.
Гость lovenbraun Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 блин, ребят, вы не могли бы для начала писать как- нибудь полегче.речь ведь не о простой трахалке идет, а о взаимоотношениях с любимым человеком. а вобще мы этот вопрос вчера обсудили. не знаю, мне кажется, ему стало не по себе. он любит меня, и естественно, тоже заботится о моем комфорте. но, наверное, это стало неожиданностью. стоило сразу говорить, а не претворяться долгое время. спасибо.
Гость lovenbraun Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет 'lovenbraun' зашел на твою тему. знаешь хоть я и парень но мне пративно то что бы моя девушка глотола сперму,(не лично мне а на её месте) и в твоем случае тебе я считаю надо просто ему об этом сказать,если он тебя любит он тебя поймет, я бы понял свою девушку т.к. мне самому противно это. Хотя повторюсь я сам парень. Я вообще непонимаю может ли девушке быть приятно хоть какой либо это делать. Мне кажется что нет, но большнство молчит т.к. нехочет растраивать своего партнера. за всех девушек ответить не могу. я всего лишь - одна из них. кому-то, наверное, нравится. а вобще не стоит так категорично. помню, у меня был молодой человек. так он выступал против орального секса вобще, в любом его проявлении. говорил, что мол, неприятно девушку целовать, которая только что тебе письку облизывала. а я считаю, что настоящая людская близость этого не исключает. вобщем- то мне теперь инетерснее узнать - что вы про защелку скажите.
Jukio Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 за всех девушек ответить не могу. я всего лишь - одна из них. кому-то, наверное, нравится. а вобще не стоит так категорично. помню, у меня был молодой человек. так он выступал против орального секса вобще, в любом его проявлении. говорил, что мол, неприятно девушку целовать, которая только что тебе письку облизывала. а я считаю, что настоящая людская близостьэтого не исключает. вобщем- то мне теперь инетерснее узнать - что вы про защелку скажите. Я уже отписАлась. Если вы взрослый человек-ставьте в свою дверь хоть аглицкий замок. Если нет - не водите парней в дом к родителям. Дело ваше, конечно, и у всех свои заморочки, но мне кажется, что как-то нехорошо, некрасиво таскать мужиков туда, где живешь с семьей. Мож, конечно, это у меня такое воспитание... Но уж если привели, то, само собой, дверь в комнату должна закрываться. ПЫ.СЫ. А в честь чего ваши родители захаживают в комнату взрослой (?) дочки, когда у той в гостях мужчина ? Или они думают, что вы с ним в шахматы играете ? Или у вас в семье так принято ? И вы тоже по дороге в ванную можете без стука в родительскую спальню запереться ? Думая, что мама папе вечером новые кальсоны вяжет ? С начесом ? А он ей помогает петли считать ? И больше им заняться нечем ?
Гость lovenbraun Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я уже отписАлась.Если вы взрослый человек-ставьте в свою дверь хоть аглицкий замок. Если нет - не водите парней в дом к родителям. Дело ваше, конечно, и у всех свои заморочки, но мне кажется, что как-то нехорошо, некрасиво таскать мужиков туда, где живешь с семьей. Мож, конечно, это у меня такое воспитание... Но уж если привели, то, само собой, дверь в комнату должна закрываться. ПЫ.СЫ. А в честь чего ваши родители захаживают в комнату взрослой (?) дочки, когда у той в гостях мужчина ? Или они думают, что вы с ним в шахматы играете ? Или у вас в семье так принято ? И вы тоже по дороге в ванную можете без стука в родительскую спальню запереться ? Думая, что мама папе вечером новые кальсоны вяжет ? С начесом ? А он ей помогает петли считать ? И больше им заняться нечем ? а я гляжу, что ты самая умная тут нашлась. не слишком ли много навязчивых вопросов не по теме? мне 22, ни о каких мужиках речи не идет..я встречаюсь с молодым человек, уже год отношениям. планируем совместное будущее. некрасиво таскать мужиков туда, где живешь с семьей. Мож, конечно, это у меня такое воспитание... а еще лучше вобще никого никуда не таскать. лучше встречаться по любви и иметь постоянные ценности в жизни
Jukio Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а я гляжу, что ты самая умная тут нашлась. не слишком ли много навязчивых вопросов не по теме? мне 22, ни о каких мужиках речи не идет..я встречаюсь с молодым человек, уже год отношениям. планируем совместное будущее. некрасиво таскать мужиков туда, где живешь с семьей. Мож, конечно, это у меня такое воспитание... а еще лучше вобще никого никуда не таскать. лучше встречаться по любви и иметь постоянные ценности в жизни БУГАГАГАГАГАГА Лады, девочка, когда дорастешь до конструктивного диалога, поставь в известность
Гость lovenbraun Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 БУГАГАГАГАГАГАЛады, девочка, когда дорастешь до конструктивного диалога, поставь в известность убедительная просьба: уважаемые малолетки, прошу Вас мне не писать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти