Перейти к содержанию

оральные ласки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,появилась навязчивя идея сделать своей девушке анилингус,но она достаточно скромная и я незнаю как лучше начать или как ее психологичиски к этому подгатовить?да и вообще интересно как девушки к этому относятся,нравится ли им подобные ласки?оралом занимаемся часто,но на миньет она идет с большей охотой чем на то что бы я ей слелал куни,мотевируя это тем что стесняется,для меня она самая лучшая и яполучаю огромное удовольствие делая ей приятно!

Опубликовано

в чем вопрос? как во время ласк перейти к куни, анилингусу? Не обязательно всем этим заниматься пол часа между делом делаешь, смотришь на ее отклик

спасибо,я тоже думал как бы нчаено во время куни пподвигатся по ближе к заветной цели и смотреть реакцию.)
Опубликовано

заветная цель.. .. :rolleyes:

просто еще ни знаю понравится ли ей это,но мне точно понравится это делать)))
Опубликовано

Сначала начните нежно облизывать её нос и уши изнутри, потом медленно спускайтесь к заветному шоколадному глазку. Даму нужно подготовить к истинному наслаждению.

Опубликовано

просто еще ни знаю понравится ли ей это,но мне точно понравится это делать)))

почему?

Даму нужно подготовить к истинному наслаждению.

так это для него в основном наслаждение то...... :rolleyes:

Опубликовано

почему?

так это для него в основном наслаждение то...... :rolleyes:

ну если ей не понравится то интерес пропадет,на время!так же само если я увижу что она не хочет сосать у меня я не буду ее застовлять насильно
Опубликовано

спасибо,я тоже думал как бы нчаено во время куни пподвигатся по ближе к заветной цели

Нечаянно - самое то. Ни в коем случае не раскрывайте своих намерений раньше времени. А еще лучше оденьте маску на лицо, чтобы она вообще не догадалась что это вы! Пусть думает что этот незнакомец ничего такого вовсе не хочет.

Опубликовано

интересно как девушки к этому относятся,нравится ли им подобные ласки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...