Гость Evgen G Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Здравствуйте,появилась навязчивя идея сделать своей девушке анилингус,но она достаточно скромная и я незнаю как лучше начать или как ее психологичиски к этому подгатовить?да и вообще интересно как девушки к этому относятся,нравится ли им подобные ласки?оралом занимаемся часто,но на миньет она идет с большей охотой чем на то что бы я ей слелал куни,мотевируя это тем что стесняется,для меня она самая лучшая и яполучаю огромное удовольствие делая ей приятно!
Кофесутра Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 в чем вопрос? как во время ласк перейти к куни, анилингусу? Не обязательно всем этим заниматься пол часа между делом делаешь, смотришь на ее отклик
Гость Evgen G Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 в чем вопрос? как во время ласк перейти к куни, анилингусу? Не обязательно всем этим заниматься пол часа между делом делаешь, смотришь на ее откликспасибо,я тоже думал как бы нчаено во время куни пподвигатся по ближе к заветной цели и смотреть реакцию.)
Гость Evgen G Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 заветная цель.. .. просто еще ни знаю понравится ли ей это,но мне точно понравится это делать)))
Кумар Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сначала начните нежно облизывать её нос и уши изнутри, потом медленно спускайтесь к заветному шоколадному глазку. Даму нужно подготовить к истинному наслаждению.
Pony Uaraga Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 просто еще ни знаю понравится ли ей это,но мне точно понравится это делать))) почему? Даму нужно подготовить к истинному наслаждению. так это для него в основном наслаждение то......
Гость Evgen G Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 почему? так это для него в основном наслаждение то...... ну если ей не понравится то интерес пропадет,на время!так же само если я увижу что она не хочет сосать у меня я не буду ее застовлять насильно
spixdo Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 спасибо,я тоже думал как бы нчаено во время куни пподвигатся по ближе к заветной цели Нечаянно - самое то. Ни в коем случае не раскрывайте своих намерений раньше времени. А еще лучше оденьте маску на лицо, чтобы она вообще не догадалась что это вы! Пусть думает что этот незнакомец ничего такого вовсе не хочет.
Гость Evgen G Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 интересно как девушки к этому относятся,нравится ли им подобные ласки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти