Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нравится обхватить девушку руками через ноги за талию, гладить по животу руками, грудь массировать, поглаживать, сжимать легонечко, а сам тем временем как утенок-с виду спокоен, а ножки как пропеллер(только у меня язычок ,как пропеллер).И вот в таком положении делаешь ты куни, нежно, ласково, ей хорошо, она начинает дергаться.А если еще и спостанывает сладенько ...ммммм.... С одной было-у нее когда оргазм, так она резко как начинает стонать и тело все дергаться начинает, она сама аж старается себя сдерживать, а я все страстнее и страстнее атакую, держу ее крепко за бедра, сжимаю руками попку:)))) ммммм

Кстати на одном форуме почитал, что многие парни заставляют своих девушек не подмываться в том месте где-то день.Запах потом там будет ее природный.Многим так нравится делать куни.

Опубликовано
Мне нравится обхватить девушку руками через ноги за талию, гладить по животу руками, грудь массировать, поглаживать, сжимать легонечко, а сам тем временем как утенок-с виду спокоен, а ножки как пропеллер(только у меня язычок ,как пропеллер).И вот в таком положении делаешь ты куни, нежно, ласково, ей хорошо, она начинает дергаться.А если еще и спостанывает сладенько ...ммммм.... С одной было-у нее когда оргазм, так она резко как начинает стонать и тело все дергаться начинает, она сама аж старается себя сдерживать, а я все страстнее и страстнее атакую, держу ее крепко за бедра, сжимаю руками попку :) ))) ммммм

.

шедевр. :rolleyes:

Опубликовано

А , если вы имеете в виду минет, то как-то не привлекает.Может быть пока.Скажем когда вижу девушку с аппетитными губками я не ддумаю-"Как бы тебя нагнуть милая, да штаны приспустить себе" .Мне больше хочеться ее обнять,прижать к себе покрепче и страстно ,пылко и сексуально целовать в губы, заводя ее и себя еще больше :))) .....ммммм.....

Опубликовано

мм.... судя по Вашему стилю, Вы как бессознательно решили меня возбудить))

да, кстати, а какие губки Вас обычно вдохновляют на подобные мысли?

Опубликовано
мм.... судя по Вашему стилю, Вы как бессознательно решили меня возбудить))

да, кстати, а какие губки Вас обычно вдохновляют на подобные мысли?

всмысле какие? мы подразумеваем те, которые находятся на лице?

Или если половые то бритенькая обязательно.В волосяной покров не хотел бы окунаться.

Опубликовано
ой, ну Вы и завернули=))

я про фасон тех, которые на лице=))

незнаю, скажу что тоненькие губы не люблю, средние наверно,чуть больше среднего размера,красивые , без помады.

А вы автор, какие губы вам нравятся?

А оральным сексом нравится заниматься?Что именно нравиться?(я так понял вы девушка)

Опубликовано

честно сказать, даже не знаю, я ведь полнейшая невинность :blush:

но губки мне такие нравятся, как и Вам....

милые и умные губки=))))

Опубликовано
У меня вопрос к мужчинам: чем вас так привлекает оральный секс?

по ощущениям что он вам напоминает?

Не привлекает. Потому-что мало кто умеет его делать. Один раз только девушка была, которая умела, собственно она себя так и позиционировала - что считает себя мастером в этом деле :) А при неумелом миньете - никак не привлекает.

Опубликовано
Мне нравится обхватить девушку руками через ноги за талию, гладить по животу руками, грудь массировать, поглаживать, сжимать легонечко, а сам тем

мужик в ресторане

- Налейте мне водочки 400 грамм.

- У вас повод?

- Да, сегодня у меня впервые был миньет.

- О, так может шампанское?

- Нет, шампанским этот вкус не смоешь.

Опубликовано
Не привлекает. Потому-что мало кто умеет его делать. Один раз только девушка была, которая умела, собственно она себя так и позиционировала - что считает себя мастером в этом деле :) А при неумелом миньете - никак не привлекает.

Что значит неумелый? Поподробнее можно... )

Опубликовано
Не привлекает. Потому-что мало кто умеет его делать.

Бросайте Вы этих девушек, раз ничего они не умеют...

Мужчину поймет только мужчина))))

Опубликовано

а что для Вас значит умеет и не умеет? Как Вы это различаете ? ))

Опубликовано
по собственным ощущениям от сего процесса :)

ну это то понятно...

а что именно должна делать женщина, чтобы ощущения были классные? А что не должна делать ?

Опубликовано

ощущения помоему приятные . но мение яркие чем при сексе. по коже члена также действует отрицательное давление . а касание губ и изыка чемто напоминает ощущение при обычнои сексе. по мне так не сильно он нужен. помоему это достаточно оскорбительно чтобы просить девушку делать минет. ну я бы точно не настаивал на этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...