Fiamma Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер! Мне 35. Есть очень хороший мужчина, секс редко. Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет((( Когда балуюсь в душе, со струйкой воды - оргазм очень яркий! Струя воды круче, чем мужчина?)))))) Или проблема во мне??????? Как развить чувствительность?
Shurochka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер!Мне 35. Есть очень хороший мужчина, секс редко. Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет((( Когда балуюсь в душе, со струйкой воды - оргазм очень яркий! Струя воды круче, чем мужчина?)))))) Или проблема во мне??????? Как развить чувствительность? До этого у вас были мужчины?? И соответственно оргазмы??
Ergin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер!Мне 35. Есть очень хороший мужчина, секс редко. Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет((( Когда балуюсь в душе, со струйкой воды - оргазм очень яркий! Струя воды круче, чем мужчина?)))))) Или проблема во мне??????? Как развить чувствительность? Может Вы как раз струйками и притупили чувствительность? Струйка ж она, действительно похлеще нежели язык будет , может просто отказаться от струек и через какое-то время оргазм будет?
Fiamma Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 До этого у вас были мужчины?? И соответственно оргазмы?? Были... и мужчины и вроде как оргазмы были... Но оральных ласк почти не было...
Fiamma Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Может Вы как раз струйками и притупили чувствительность? Струйка ж она, действительно похлеще нежели язык будет , может просто отказаться от струек и через какое-то время оргазм будет? Так я не злоупотребляю!)))) Я решила проверить могу ли я вообще испытать клиторальный оргазм! Изначально решила, что лишена такой возможности))) Да и струйка воды была мягкой очень))
Shurochka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 С алкоголем не пробовали? Может расслабиться не получается достаточно??
Fiamma Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 С алкоголем не пробовали? Может расслабиться не получается достаточно?? Пробовала... но больше раскрепощенность с активностью, чем расслабленность
personality Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я решила проверить могу ли я вообще испытать клиторальный оргазм! И сколько вам тогда лет было?
Fiamma Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 И сколько вам тогда лет было? 33, два года назад
personality Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 33, два года назад а до этого секс вас не интересовал?
asteraki Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер!Мне 35. Есть очень хороший мужчина, секс редко. Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет((( Когда балуюсь в душе, со струйкой воды - оргазм очень яркий! Струя воды круче, чем мужчина?)))))) Или проблема во мне??????? Как развить чувствительность? Вас беспокоит только отсутствие клиторального оргазма или с вагинальным тоже проблемы?
milenabikovska Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кайф будет у вас скорее не технический, а моральный. Вы его просто не любите. А получить оргазм, от нелюбимого да еще членом см18...-это не каждой женщине дано. Смените любовника. Плюс 2 см, и нафиг тот куннилингус. Так париться ради одного оргазма, когда можно получать по 28....
Mescaline Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кайф будет у вас скорее не технический, а моральный.Вы его просто не любите. А получить оргазм, от нелюбимого да еще членом см18...-это не каждой женщине дано. Смените любовника. Плюс 2 см, и нафиг тот куннилингус. Так париться ради одного оргазма, когда можно получать по 28.... Девушка вы мужчин исключительно за сантиметры любите? Сочувствую, тренируйте свое ведерко-то, а то скоро только конь вас будет удовлетворять :P
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Может Вы как раз струйками и притупили чувствительность? :lol: это как? Струйка ж она, действительно похлеще нежели язык будет , с какого перепугу? чувствительнее языка нет ничего. автор. может быть, потому, что секс с не любимым мужчиной? трудно добиться оргазма, если не любишь. Кайф будет у вас скорее не технический, а моральный.Вы его просто не любите. А получить оргазм, от нелюбимого да еще членом см18...-это не каждой женщине дано. Смените любовника. Плюс 2 см, и нафиг тот куннилингус. Так париться ради одного оргазма, когда можно получать по 28.... при чем тут см? :D к примеру, мне больно от больших "сантиметров"
milenabikovska Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Нецке написала: к примеру, мне больно от больших "сантиметров" ---------------- Значит конструкция не позволяет. А автор решила без чувствительности переходящей за верхнюю грань взаправду получить полноценный оргазм от куннилингуса с первого раза, да еще с ПРОСТО МУЖЧИНОЙ, который старается...(и пыхтит как порося). Вы что...????? От куннилингуса оргазм приходит легко и без напряга лишь тогда, когда 2-3 раза кончила, "звездочка" раскраснелась...вот тогда от такой ласки оргазм на 4 минуте...но здесь важно понимание женщиной того, что мужчина ей действительно очень желаем, но с его чувствами к ней не все так просто и понятно. Здесь тончайший психо-момент. Мужчина признает что не может с собой совладать при виде ее тепленького местечка и покоряется истинному чувству. Примерно так думает женщина, получающая полноценный оргазм от куннилингуса.
Fiamma Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 а до этого секс вас не интересовал? Интересовал, и лет с 30 очень сильно)) Вас беспокоит только отсутствие клиторального оргазма или с вагинальным тоже проблемы? С вагинальным все хоршо, вроде А почему вы считаете что он очень хроший мужчина? Потому, что я так чувствую...
Кайфую Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 с какого перепугу? чувствительнее языка нет ничего. Так что получает оргазм - язык или кое-что другое? :lol: Язык он нежный, поэтому доставляет оргазм, а не потому что чувствительный.
Fiamma Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Кайф будет у вас скорее не технический, а моральный.Вы его просто не любите. А получить оргазм, от нелюбимого да еще членом см18...-это не каждой женщине дано. Смените любовника. Плюс 2 см, и нафиг тот куннилингус. Так париться ради одного оргазма, когда можно получать по 28.... Получается так - чем меньше любишь, тем больше должен быть член, чтобы получить оргазм?))))) И соответсвенно наоборот - чем сильнее любовь, тем бесполезнее чле?)))))))))
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Нецке написала: к примеру, мне больно от больших "сантиметров" ---------------- Значит конструкция не позволяет. А автор решила без чувствительности переходящей за верхнюю грань взаправду получить полноценный оргазм от куннилингуса с первого раза, да еще с ПРОСТО МУЖЧИНОЙ, который старается...(и пыхтит как порося). Вы что...????? От куннилингуса оргазм приходит легко и без напряга лишь тогда, когда 2-3 раза кончила, "звездочка" раскраснелась...вот тогда от такой ласки оргазм на 4 минуте...но здесь важно понимание женщиной того, что мужчина ей действительно очень желаем, но с его чувствами к ней не все так просто и понятно. Здесь тончайший психо-момент. Мужчина признает что не может с собой совладать при виде ее тепленького местечка и покоряется истинному чувству. Примерно так думает женщина, получающая полноценный оргазм от куннилингуса. фсефсефсе, признаюсь, я фригидная женщина и нифига не понимаю в сексе))) я даже не подозревала, что кунилингус эффективен только после трех вагинальных оргазмов!! темная, инфантильная...божежмой...пойду выпью йаду.....жизнь без секса пуста и никчемна...
Кайфую Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Получается так - чем меньше любишь, тем больше должен быть член, чтобы получить оргазм?))))) И соответсвенно наоборот - чем сильнее любовь, тем бесполезнее чле?))))))))) Fiamma, да не слушайте Вы её антисоветы! Она Вам завидует скорее всего. B)
Ioanna Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер!Мне 35. Есть очень хороший мужчина, секс редко. Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет... А он когда-нибудь был с другим мужчиной? Если был, вагинальный или клиторальный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти