Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Мне 35. Есть очень хороший мужчина, секс редко.

Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет((( Когда балуюсь в душе, со струйкой воды - оргазм очень яркий! Струя воды круче, чем мужчина?)))))) Или проблема во мне??????? Как развить чувствительность?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый вечер!

Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет((( Когда балуюсь в душе, со струйкой воды - оргазм очень яркий! Струя воды круче, чем мужчина?)))))) Или проблема во мне??????? Как развить чувствительность?

До этого у вас были мужчины?? И соответственно оргазмы??

Опубликовано
Добрый вечер!

Может Вы как раз струйками и притупили чувствительность? Струйка ж она, действительно похлеще нежели язык будет :), может просто отказаться от струек и через какое-то время оргазм будет?

Опубликовано
До этого у вас были мужчины?? И соответственно оргазмы??

Были... и мужчины и вроде как оргазмы были... Но оральных ласк почти не было...

Опубликовано
Может Вы как раз струйками и притупили чувствительность? Струйка ж она, действительно похлеще нежели язык будет :), может просто отказаться от струек и через какое-то время оргазм будет?

Так я не злоупотребляю!)))) Я решила проверить могу ли я вообще испытать клиторальный оргазм! Изначально решила, что лишена такой возможности))) Да и струйка воды была мягкой очень))

Опубликовано
С алкоголем не пробовали?

Может расслабиться не получается достаточно??

Пробовала... но больше раскрепощенность с активностью, чем расслабленность

Опубликовано
Добрый вечер!

Вас беспокоит только отсутствие клиторального оргазма или с вагинальным тоже проблемы?

Опубликовано

Кайф будет у вас скорее не технический, а моральный.

Вы его просто не любите. А получить оргазм, от нелюбимого да еще членом см18...-это не каждой женщине дано:).

Смените любовника. Плюс 2 см, и нафиг тот куннилингус. Так париться ради одного оргазма, когда можно получать по 28...:).

Опубликовано

Вы его просто не любите. А получить оргазм, от нелюбимого да еще членом см18...-это не каждой женщине дано:).

Смените любовника. Плюс 2 см, и нафиг тот куннилингус. Так париться ради одного оргазма, когда можно получать по 28...:).

Девушка вы мужчин исключительно за сантиметры любите? Сочувствую, тренируйте свое ведерко-то, а то скоро только конь вас будет удовлетворять :P

Опубликовано
Может Вы как раз струйками и притупили чувствительность?

:lol: :lol:

это как? :D

Струйка ж она, действительно похлеще нежели язык будет :),

с какого перепугу? :D

чувствительнее языка нет ничего.

автор.

может быть, потому, что секс с не любимым мужчиной?

трудно добиться оргазма, если не любишь.

при чем тут см? :D :D

к примеру, мне больно от больших "сантиметров" :D

Опубликовано

Нецке написала: к примеру, мне больно от больших "сантиметров"

----------------

Значит конструкция не позволяет.

А автор решила без чувствительности переходящей за верхнюю грань взаправду получить полноценный оргазм от куннилингуса с первого раза, да еще с ПРОСТО МУЖЧИНОЙ, который старается...(и пыхтит как порося).

Вы что...?????

От куннилингуса оргазм приходит легко и без напряга лишь тогда, когда 2-3 раза кончила, "звездочка" раскраснелась...вот тогда от такой ласки оргазм на 4 минуте...но здесь важно понимание женщиной того, что мужчина ей действительно очень желаем, но с его чувствами к ней не все так просто и понятно. Здесь тончайший психо-момент. Мужчина признает что не может с собой совладать при виде ее тепленького местечка и покоряется истинному чувству.

Примерно так думает женщина, получающая полноценный оргазм от куннилингуса.

Опубликовано
а до этого секс вас не интересовал?

Интересовал, и лет с 30 очень сильно))

Вас беспокоит только отсутствие клиторального оргазма или с вагинальным тоже проблемы?

С вагинальным все хоршо, вроде

А почему вы считаете что он очень хроший мужчина?

Потому, что я так чувствую...

Опубликовано
с какого перепугу?  :D

чувствительнее языка нет ничего.

Так что получает оргазм - язык или кое-что другое? :lol: :lol: :lol: :lol: 

Язык он нежный, поэтому доставляет оргазм, а не потому что чувствительный. :D

Опубликовано

Получается так - чем меньше любишь, тем больше должен быть член, чтобы получить оргазм?))))) И соответсвенно наоборот - чем сильнее любовь, тем бесполезнее чле?)))))))))

Опубликовано
Нецке написала: к примеру, мне больно от больших "сантиметров"

----------------

Значит конструкция не позволяет.

А автор решила без чувствительности переходящей за верхнюю грань взаправду получить полноценный оргазм от куннилингуса с первого раза, да еще с ПРОСТО МУЖЧИНОЙ, который старается...(и пыхтит как порося).

Вы что...?????

От куннилингуса оргазм приходит легко и без напряга лишь тогда, когда 2-3 раза кончила, "звездочка" раскраснелась...вот тогда от такой ласки оргазм на 4 минуте...но здесь важно понимание женщиной того, что мужчина ей действительно очень желаем, но с его чувствами к ней не все так просто и понятно. Здесь тончайший психо-момент. Мужчина признает что не может с собой совладать при виде ее тепленького местечка и покоряется истинному чувству.

Примерно так думает женщина, получающая полноценный оргазм от куннилингуса.

фсефсефсе, признаюсь, я фригидная женщина и нифига не понимаю в сексе)))

я даже не подозревала, что кунилингус эффективен только после трех вагинальных оргазмов!!

темная, инфантильная...божежмой...пойду выпью йаду.....жизнь без секса пуста и никчемна... :unsure:

Опубликовано
Получается так - чем меньше любишь, тем больше должен быть член, чтобы получить оргазм?))))) И соответсвенно наоборот - чем сильнее любовь, тем бесполезнее чле?)))))))))

Fiamma, да не слушайте Вы её антисоветы! :D

Она Вам завидует скорее всего.  B)

Опубликовано
Добрый вечер!

Вопрос вот в чем - мужчина старается, а оргазма нет...

А он когда-нибудь был с другим мужчиной?

Если был, вагинальный или клиторальный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...