poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Познакомились с парнем на сайте знакомств. В анкете у него было указано что ищет только серьёзные отношения. После этого виделись с ним месяц, потом случился секс, но он даже не закончил так сказать...В последующую встречу он снова хотел секса, были возбуждены оба, но я отказала. Отказалась от секса, потому что ждала, пока он мне предложит встречаться, но сама не озвучивала ему это. Общаемся мы каждый день иногда ласково называет, желает доброго утра и тд. Но после моего отказа мы не виделись месяц, вечно у него какие-то отговорки. То он заболел (хотя во время болезни говорил,что хочет увидеться), то в последнее время пропадает к выходным и не понятно ,что он там делает, иногда может сидеть в сети и не читать весь день сообщения будто кидает в игнор. (Кстати в статусе у него написано "Время не любит,когда его тратят в пустую) Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. Есть ли шанс,что я ему вообще нравлюсь? Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время?
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Познакомились с парнем на сайте знакомств. В анкете у него было указано что ищет только серьёзные отношения. После этого виделись с ним месяц, потом случился секс, но он даже не закончил так сказать...В последующую встречу он снова хотел секса, были возбуждены оба, но я отказала. Отказалась от секса, потому что ждала, пока он мне предложит встречаться, но сама не озвучивала ему это. Общаемся мы каждый день иногда ласково называет, желает доброго утра и тд. Но после моего отказа мы не виделись месяц, вечно у него какие-то отговорки. То он заболел (хотя во время болезни говорил,что хочет увидеться), то в последнее время пропадает к выходным и не понятно ,что он там делает, иногда может сидеть в сети и не читать весь день сообщения будто кидает в игнор. (Кстати в статусе у него написано "Время не любит,когда его тратят в пустую) Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. Есть ли шанс,что я ему вообще нравлюсь? Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время? а он вам нравится? по человеческим качествам?
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Общаемся мы каждый день как общаетесь?
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: а он вам нравится? по человеческим качествам? Да,нравится. Неплохой парень,но кажется,что таких как я у него много.. Хотя бы потому ,что когда мы в последнюю встречу виделись он рассказывал,что ему какая-то подруга из другого города написала и просит совета ,как жить итд.. Конечно я понимаю,что это не о чём не говорит, но зачем мне эта информация? 2 минуты назад, Верона_ сказал: как общаетесь? На различные темы абсолютно.. То он что то бросит посмотреть,то рассказывает что то.. Недавно рассказывал,как спасал друга,когда он наглотался таблеток и он по среди рабочего дня сорвался и поехал к нему.. Ну то бишь на такое темы,как друзья.. Нету каких то нежностей и тд В переписке он не пошлый,никогда не было,чтобы просил "сбросить фото" и тд
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Да,нравится. Неплохой парень,но кажется,что таких как я у него много.. Хотя бы потому ,что когда мы в последнюю встречу виделись он рассказывал,что ему какая-то подруга из другого города написала и просит совета ,как жить итд.. Конечно я понимаю,что это не о чём не говорит, но зачем мне эта информация? просто рассказал... вы не уверены в себе?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Так вы отказали парню в сексе и ждете, что он замуж позовет?
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Так вы отказали парню в сексе и ждете, что он замуж позовет? Ну хотя бы встречаться то можно было предложить? Я и не жду ничего) Лишь хочу разобраться в его отношении ко мне 4 минуты назад, Верона_ сказал: а вы объяснили, почему отказ? В том то и дело,что не объяснила.. Единственные слова мои были "Давай в следующий раз, как то всё странно.." В общем я ломалась как могла ,как говорится. У меня просто подсознательно был страх,что я у него не одна такая с которой он так вот делает.. Плюс ко всему секс был предложен в машине и это ещё больше меня напрягло,как будто я девочка по вызову.. Возможно,я ступанула и глупо поступила. А когда мы уже ехали домой, то я спросила "Ну вдруг у тебя таких как я много и тд" На что последовал ответ "Я же сейчас здесь,с тобой а не с ними"
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну в общем сами запороли все. Откуда он знает с первой встречи хочет он с вами встречаться или нет?
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ну в общем сами запороли все. Откуда он знает с первой встречи хочет он с вами встречаться или нет? Я это и понимаю,что всё запорола. По этому и спрашиваю совета,как можно было бы всё исправить
Nadina_kartina Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 минут назад, ElenaKryoster сказал: А когда мы уже ехали домой, то я спросила "Ну вдруг у тебя таких как я много и тд" На что последовал ответ "Я же сейчас здесь,с тобой а не с ними" Ну тут же все понятно=) Вы одна из тех))) Просто в тот момент он был с Вами)) Потом может он выберет из Вас всех, кто по душе) А пока...вот так) Ему лет 22-24 наверное? И наверняка близнецы?)) 1
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Nadina_kartina сказал: Ну тут же все понятно=) Вы одна из тех))) Просто в тот момент он был с Вами)) Потом может он выберет из Вас всех, кто по душе) А пока...вот так) Ему лет 22-24 наверное? И наверняка близнецы?)) Ну я не думаю,что он так бы поступил.. Он стрелец и ему 25)
SpiderDuck Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Ну я не думаю,что он так бы поступил.. Он стрелец и ему 25) А стрелец-то вашего стола венец тут причём? 1
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А стрелец-то вашего стола венец тут причём? При чём тут вообще знаки зодиака 1
SpiderDuck Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ElenaKryoster сказал: При чём тут вообще знаки зодиака Вот и мне интересно при чём
Nadina_kartina Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Вот и мне интересно при чём Я спросила про знак зодиака=) Близнецы обычно себя так ведут, как товарищ у героини))
SpiderDuck Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Nadina_kartina сказал: Я спросила про знак зодиака=) Близнецы обычно себя так ведут, как товарищ у героини)) Извиняюсь, проглядел Тогда вопрос к вам Вы серьёзно считаете что все люди, родившиеся в июне, ведут себя одинаково?
koori Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Повелись на стандартную фразу "серьезных отношений", а Вы вообще представляете себе как именно они начинаются? Причем и в его понимании тоже, а не только как Вы себе нафантазировали... 22 минуты назад, ElenaKryoster сказал: После этого виделись с ним месяц, потом случился секс, Мало? Или полгода нужно ходить за ручку? Правильно он сделал, что отправил в игнор... Первый раз дала, а на второй ломаться стала "янитакая"? Сразу похоже на манипуляцию, на то что секс с Вами какая то немыслимая награда. На будущее просто зарубите себе на носу - четко озвучивать что именно Вам нужно, а не додумывать, надеятся, фантазировать, домысливать и "нуоно и так понятно". Не понятно! И в сексе прежде всего сами старайтесь получить удовольствие.. А вообще это типичный пример прекрасной фразу "Женщин бесит, когда мужчинам от них нужен секс, но когда секс не нужен - бесит их еще больше " ) Не рекомендую пытаться его "вернуть", во первых он Вашим никогда и не был, а во вторых это будет выглядеть (да и выглядит) как жалкая попытка уцепиться хоть за что.. а к таким не испытывают ни любви ни страсти. 2
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ага, как инкубаторские)) верят же люди во всю эту чушь!
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Ага, как инкубаторские)) верят же люди во всю эту чушь! Вы про что? 3 минуты назад, koori сказал: Повелись на стандартную фразу "серьезных отношений", а Вы вообще представляете себе как именно они начинаются? Причем и в его понимании тоже, а не только как Вы себе нафантазировали... Мало? Или полгода нужно ходить за ручку? Правильно он сделал, что отправил в игнор... Первый раз дала, а на второй ломаться стала "янитакая"? Сразу похоже на манипуляцию, на то что секс с Вами какая то немыслимая награда. На будущее просто зарубите себе на носу - четко озвучивать что именно Вам нужно, а не додумывать, надеятся, фантазировать, домысливать и "нуоно и так понятно". Не понятно! И в сексе прежде всего сами старайтесь получить удовольствие.. А вообще это типичный пример прекрасной фразу "Женщин бесит, когда мужчинам от них нужен секс, но когда секс не нужен - бесит их еще больше " ) Не рекомендую пытаться его "вернуть", во первых он Вашим никогда и не был, а во вторых это будет выглядеть (да и выглядит) как жалкая попытка уцепиться хоть за что.. а к таким не испытывают ни любви ни страсти. Это не выглядит , как "жалкая попытка" Я и не собираюсь ни за кого цепляться так то))
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Елена, вы, скорее всего, постоили себе неверный образ человека, это очень часто бывает, когда основную часть общения занимает переписка. Для него "серьёзные отношения" явно не таким образом серьёзны, каким вам хотелось бы. Не нравится - не пудрите себе и ему мозги. Он вполне может "серьёзно" искать девушку для секса в машине. А вы вот не согласились на его серьёзное предложение. Но вообще, чтобы не попадать в такие дурацкие ситуации, интересуйтесь, что для человека "серьёзные отношения". И да, шанс, что вы ему нравитесь есть. И да, вы же "серьезные отношения" там ищете, так поговорите с ним "серьезно", узнайте всё, а не блуждайте в догадках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти