Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

"Мягко посылает" - это писать каждый день и всё рассказывать ?
Не думаю.

Всё рассказывать? Он отвечает на ваши вопросы или сам рассказывает? Если второе, то это можно написать один раз и скопировать хоть в 20 переписок, не занимает много времени.

Опубликовано
1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Всё рассказывать? Он отвечает на ваши вопросы или сам рассказывает? Если второе, то это можно написать один раз и скопировать хоть в 20 переписок, не занимает много времени.

Он рассказывает сам,какие дела у него на работе,чем занимается и у меня интересуется "Как ты" и прочее

Опубликовано
5 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Но зачем тогда он общается, пишет иногда всякие нежности и прочее?
Тогда бы лучше вообще не общался. 

На всякий случай. На сз, к примеру, некоторые парни "пишут стихи", находя их на тематических сайтах и просто копируя их в несколько переписок разным девушкам. Что уж там говорить про обычные нежности.

Единственный вариант избежать этих вещей: требовать живого общения, или хотя бы общения по телефону. Переписка это несерьезно.

А зачем, так это просто, на всякий случай. Некоторые девушки нетерпеливо начинают сами подкатывать и навязываться, а потом согласны хоть на какие отношения. Вот и с вами наполовину работает.

Опубликовано
3 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Не думаю.

отправил во френдзону ))))  оттуда возврата нет и не будет.  ведь потрахаться не зовет уже ?)  держит как запаску в багажнике на случай прокола с очередной дамой с сз.  Хорошо держит на крючке, да как бы и усилий не нужно - чисто пиши каждый день хрень всякую, пусть думает что нужна, а заодно не забывает, да и многие прекрасно видят что пока у девушки остается иллюзия "отношений" и вероятности продолжения она к другому не побежит, но это не мешает ему параллельно искать еще "серьезных отношений".. а как сорвется - тут же прилетит "как я соскучился" и учитывая последний отказ секса (а он это вспомнит) она с радостью даст ему где угодно - хоть в машине хоть в лесу хоть в ссаном подъезде, а то и два раза.

• Нравится 4
Опубликовано

На всякий случай. На сз, к примеру, некоторые парни "пишут стихи", находя их на тематических сайтах и просто копируя их в несколько переписок разным девушкам. Что уж там говорить про обычные нежности.

Единственный вариант избежать этих вещей: требовать живого общения, или хотя бы общения по телефону. Переписка это несерьезно.

Да,согласна.
Но требовать проводить со мной время  я не буду ,ибо это уже навязывание себя и интерес к таким теряется.
Я уже предложила один раз,на что он сказал,что болеет.
Но была от него фраза "И к тебе скоро приеду,ты главное дождись меня"

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 16:28, ElenaKryoster сказал:

Не думаю.

Да,вы правы.

это вечный вопрос у девушек)

может быть миллион причин почему, от скуки...вы непривередливый собеседник..есть кому сесть на уши...и вы же девушка, он всё равно самоутверждается, девчонка готова выслушивать все его душевные терзания и мило что-то отвечать и поддерживать...ему наверняка приятно, только толку..он вас перестанет воспринимать в сексуальном плане...только если совсем приспичит..

тут главное что нет той самой причины, которая вам нужна

что вы ему нравитесь и он влюблен - вот этой причины нет

если бы она была, вы бы не задавались вопросом, нравитесь ему или нет, вы бы наслаждались его вниманием

поэтому не ищите причины - это только вас накрутит и как итог, вы ему напишете или позвоните с выяснением отношений, которых нет, его самолюбие конечно это потешит, но ваша ценность для него упадёт еще больше

влюбиться можно во что-то уникальное, ценное, стоящее

ну и конечно нужна страсть...

а страсть может появится, когда ты включаешься в процесс завоевания чего-то , что нравится многим и ты начинаешь хотеть этим овладеть...)

вобщем не бойтесь отшить его

терять вам сейчас нечего, только скучное общение ни о чем

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Да,согласна.
Но требовать проводить со мной время  я не буду ,ибо это уже навязывание себя и интерес к таким теряется.
Я уже предложила один раз,на что он сказал,что болеет.
Но была от него фраза "И к тебе скоро приеду,ты главное дождись меня"

Серьезно, вам нравится в этом положении, или что? Что тут обсуждать? Не можете не отвечать на его бессмысленные сообщение о его жизни - заблокируйте и забудьте. Вам что, сложно найти мч, который будет в вас заинтересован, что вы у этого на подвязке сидите?

Опубликовано
1 минуту назад, Алёночка сказал:

может быть миллион причин почему, от скуки...вы непривередливый собеседник..есть кому сесть на уши...и вы же девушка, он всё равно самоутверждается, девчонка готова выслушивать все его душевные терзания и мило что-то отвечать и поддерживать...ему наверняка приятно, только толку..он вас перестанет воспринимать в сексуальном плане...только если совсем приспичит..

если бы она была, вы бы не задавались вопросом, нравитесь ему или нет, вы бы наслаждались его вниманием

поэтому не ищите причины - это только вас накрутит и как итог, вы ему напишете или позвоните с выяснением отношений, которых нет, его самолюбие конечно это потешит, но ваша ценность для него упадёт еще больше

а страсть может появится, когда ты включаешься в процесс завоевания чего-то , что нравится многим и ты начинаешь хотеть этим овладеть...)

Да,точно..
Спасибо)

Серьезно, вам нравится в этом положении, или что? Что тут обсуждать? Не можете не отвечать на его бессмысленные сообщение о его жизни - заблокируйте и забудьте. Вам что, сложно найти мч, который будет в вас заинтересован, что вы у этого на подвязке сидите?

Мне не нравится.
Я просто боюсь,что он всё не так понял и что я его отпугнула таким образом.А могли бы быть отношения уже,если бы была определённость между нами

3 минуты назад, Алёночка сказал:

Я просто боюсь,что он всё не так понял и что я его отпугнула таким образом.А могли бы быть отношения уже,если бы была определённость между нами.

Опубликовано
36 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Я у него спрашивала,что для него "серьёзные отношения" да и он сам говорил,что у всех разные понятия.
Для него "серьёзные"-это семья и дети,как он сказал.

Это беспроигрышный вариант познакомиться с наибольшим количеством женщин. Серьёзные отношения можно обещать. Понятно, что и якобы передумать несложно. Сейчас ему всё равно есть отношения или нет. Поскольку вы сами пытаетесь постоянно что-то выяснять. Не интригует. Какие у него положительные качества ? Они эксклюзивные ?

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 16:42, ElenaKryoster сказал:

Я просто боюсь,что он всё не так понял и что я его отпугнула таким образом.А могли бы быть отношения уже,если бы была определённость между нами.

не бойтесь

его общение с противоположным полом гораздо богаче вашего и он видит вас насквозь

он понимает, почему вы ему отказали и знает однозначно чего вы хотите

то есть если бы он был влюблен он бы не сдался всего-лишь на ваш один робкий отказ...ну это же смешно, сами подумайте

он бы дал вам то, что вы хотите, потому что зачем ему ломаться, если он сам этого хочет?

а если бы он был не уверен , например , в вашем желании, как все влюбленные

хотя вы всегда для него нараспашку, то есть откуда может возникнуть неуверенность

но всё же, допустим

он бы вас прямо спросил)

ни один влюбленный, горящий парень, не будет заклеивать себе рот скотчем

если не говорит, значит не хочет, тут всё очень просто

Опубликовано
4 минуты назад, Алёночка сказал:

не бойтесь

его общение с противоположным полом гораздо богаче вашего и он видит вас насквозь

он понимает, почему вы ему отказали и знает однозначно чего вы хотите

то есть если бы он был влюблен он бы не сдался всего-лишь на ваш один робкий отказ...ну это же смешно, сами подумайте

он бы дал вам то, что вы хотите, потому что зачем ему ломаться, если он сам этого хочет?

а если бы он был не уверен , например , в вашем желании, как все влюбленные

хотя вы всегда для него нараспашку, то есть откуда может возникнуть неуверенность

но всё же, допустим

он бы вас прямо спросил)

ни один влюбленный, горящий парень, не будет заклеивать себе рот скотчем

если не говорит, значит не хочет, тут всё очень просто

Спасибо за советы)
То есть сейчас для меня идеальный вариант это игнор?
Просто вот даже сейчас он очень сухо ответил на моё сообщение и всё..

Опубликовано
16 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Мне не нравится.
Я просто боюсь,что он всё не так понял и что я его отпугнула таким образом.А могли бы быть отношения уже,если бы была определённость между нами

Всё он понял "так" и определил вас в запас, четко ограничив вас минимальным общением, чтобы вы в этом запасе оставались. И прояснять он ничего не будет, т.к. это не ему на руку. Ему выгодно тянуть время неопределенности, в которой вы магическим образом запутались.

И да, когда вы его заигнорите, готовьтесь к тому, что он к вам прибежит в этот запас возвращать. Купитесь на это - в эту дурацкую игру еще можете долго играть.

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 16:57, ElenaKryoster сказал:

Спасибо за советы)
То есть сейчас для меня идеальный вариант это игнор?
Просто вот даже сейчас он очень сухо ответил на моё сообщение и всё..

точно не нужно говорить в стиле "между нами всё"

потому что вы потом сами себя съедите в стиле, я сама всё  испортила, а так бы были отношения

не пишите ему, отвечайте односложно, не грубите, не хамите, не обижайтесь, потому что он вам никто

ну был секс...с кем не бывает?=))

он не ваш парень

так, знакомый

и если он вас позовёт на встречу, не идите

он вас отверг, а этом именно так называется

главное поймите, если он серьёзно что-то захочет, вы сразу это ощутите, у вас не будет лишних вопросов

он будет настойчив, его не испугают ваши нет, он будет вас добиваться!

поэтому мило односложно отвечайте, и то, не всегда, ходите на свидания, развивайте себя как личность, с ним не встречайтесь, если будут вот такие сомнения и терзания, аля наверное он просто хочет переспать , значит так оно и есть

парень найдет нужные слова, и нежные, и ласковые, и какие угодно, если будет в вас заинтересован

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ElenaKryoster сказал:

На различные темы абсолютно..
То он что то бросит посмотреть,то рассказывает что то..
Недавно рассказывал,как спасал друга,когда он наглотался таблеток и он по среди рабочего дня сорвался и поехал к нему..
Ну то бишь на такое темы,как друзья..
Нету каких то нежностей и тд
В переписке он не пошлый,никогда не было,чтобы просил "сбросить фото" и тд

я не об этом )

я о том, в какой форме общаетесь? переписываетесь или видитесь?

Опубликовано
12 минут назад, Perspicathir сказал:

Всё он понял "так" и определил вас в запас, четко ограничив вас минимальным общением, чтобы вы в этом запасе оставались. И прояснять он ничего не будет, т.к. это не ему на руку. Ему выгодно тянуть время неопределенности, в которой вы магическим образом запутались.

И да, когда вы его заигнорите, готовьтесь к тому, что он к вам прибежит в этот запас возвращать. Купитесь на это - в эту дурацкую игру еще можете долго играть.

Да,спасибо..
Кстати убила его фраза ,когда я отказала ему в последний раз он сказал "Значит я проиграю"
Просто убила.

3 минуты назад, Верона_ сказал:

я не об этом )

я о том, в какой форме общаетесь? переписываетесь или видитесь?

Виделись месяц, после того,как я ему отказала в сексе ,он не приезжал уже месяц.
То заболел,то дела и тд
На данный момент переписываемся только

Опубликовано
1 час назад, Nadina_kartina сказал:

Я спросила про знак зодиака=) Близнецы обычно себя так ведут, как товарищ у героини))

стрельцы точно также могут себя вести. вы, что ли, с такими близнецами столкнулись и теперь делаете обо всех такие выводы? )))

Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 17:13, ElenaKryoster сказал:

Да,спасибо..
Кстати убила его фраза ,когда я отказала ему в последний раз он сказал "Значит я проиграю"
Просто убила.

"я" в смысле вы или он?

Опубликовано
1 час назад, Nadina_kartina сказал:

Вы знаете, меня в этой прекрасной жизни дважды столкнуло с близнецами-мужчинами, и оба они оказались одинаковыми в своих привычках, то есть все, что вы найдете, загуглив про БЛИЗНЕЦОВ , присущи этим двум персонажам=) Как-то вот оттуда такие выводы)

Картина, а вы не сталкивались с близнецами - хорошими мужьями? В смысле - не изменщиками? Открою секрет - там женщина должна быть им под стать - "сегодня одно, завтра - другое, послезавтра - вообще исчезла", тогда им не скучно, и они в одной женщине найдут себе тех трех-четырех, к которым бегают одновременно, если каждая достаточно одностороння и не так интересна. И второе - ими надо уметь мягко командовать, тогда они не запутываются )))

Опубликовано
1 минуту назад, Алёночка сказал:

"я" в смысле вы или он?

Я отказала,начала жаться и тд,на что он мне сказал :"Ну вот,значит я проиграю"
Он про себя сказал,что он проиграет.

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Ну и сделайте выводы. И в дальнейшем не тяните строя тз себя недотрогу и говорите прямо с мужчиной. Это ценится куда больше, чем "не дала"

"не дала" ещё можно простить, а вот то, что женщина не говорит прямо, мнется, непонятно, что хочет... и тд. - от такого большинство убегают. 

Опубликовано
54 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Не думаю.

Да,вы правы.

Ну что ты как наивная чукотская девочка,ему же нужно кого-то трахать,вот и пишет нежности,обрабатывает тебя...другая не дала ему в этот день,а ты вот дашь....всё просто)

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

"не дала" ещё можно простить, а вот то, что женщина не говорит прямо, мнется, непонятно, что хочет... и тд. - от такого большинство убегают. 

Значит вы хотите сказать,что я должна вывести его на разговор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...