Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Он позволить себе может и снять квартиру неужели снять квартиру часа на 3-4 это так разорительно?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Вы знаете, у меня репутация старого развратники и блядуна(пардон), и здесь местные фантазерки, на женщин, с которыми я общаюсь, пытаются вешать ярлыки неразборчивых и слабых на передок . Но блин, я никогда не допускал мысли предлагать им секс в машине и даже боюсь думать о их реакции на такое предложение. Ну я тоже не участвовала в подобном. Но полагаю ничуть не хуже секса на пляже)))
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 31.08.2018 в 18:24, Верона_ сказал: почему то тут этого никто не предполагает.... проиграл может быть в споре?.. с учетом того , что секс между ребятами уже был, и если бы это был спор, и автор пришла на свидание и по девушке видно, что парень ей нравится, неужели он бы не смог соблазнить её? я сомневаюсь очень сложно сопротивляться парню, который настойчив, и нравится, и когда тебе 21,и секс уже был он просто не очень хотел, точнее так и быть предложил
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Вы знаете, у меня репутация старого развратники и блядуна(пардон), и здесь местные фантазерки, на женщин, с которыми я общаюсь, пытаются вешать ярлыки неразборчивых и слабых на передок . Но блин, я никогда не допускал мысли предлагать им секс в машине и даже боюсь думать о их реакции на такое предложение. Всё зависит от химии между людьми и влечения. Некоторые "дают" на первом свидании и живут счастливо вместе всю жизнь Только что, Верона_ сказал: я вот пытаюсь понять, почему все на сексе зациклились?! почему не посмотреть просто на отношение этого парня к этой девушке и наоборот? Ну видно же, что отношения там не складываются... а то все секс-секс... секс идет от хороших отношений, а не наоборот, а иначе - одни страдания! Да,точно..
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: Вы знаете, у меня репутация старого развратники и блядуна(пардон), и здесь местные фантазерки, на женщин, с которыми я общаюсь, пытаются вешать ярлыки неразборчивых и слабых на передок . Но блин, я никогда не допускал мысли предлагать им секс в машине и даже боюсь думать о их реакции на такое предложение. а если девушке нравится секс в разных местах, в том числе и в машине, и при этом это постоянный партнер, то ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?! Точно также можно говорить: ФУУУУ про разные варианты секса и поз кроме классики... Но что тут плохого, когда обоим нравится и при хороших отношениях?!? 1
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: я вот пытаюсь понять, почему все на сексе зациклились?! почему не посмотреть просто на отношение этого парня к этой девушке и наоборот? Ну видно же, что отношения там не складываются... а то все секс-секс... секс идет от хороших отношений, а не наоборот, а иначе - одни страдания! Да чтобы автор не думала на тему дала и он исчез. В таком возрасте должны толпы поклонников осаждать. Не подошел один, очередь сдвинулась на одного человека. А тут страдания ни о чем. А еще столько хороших симпатичных парней!
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Но полагаю ничуть не хуже секса на пляже))) до чего дойдут ваши фантазии? Минет в туалете будет? Только что, Верона_ сказал: при хороших отношениях?!? до "хороших отношений" еще надо довстречаться.
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 31.08.2018 в 18:26, Гоша сказал: Вы знаете, у меня репутация старого развратники и блядуна(пардон), и здесь местные фантазерки, на женщин, с которыми я общаюсь, пытаются вешать ярлыки неразборчивых и слабых на передок . Но блин, я никогда не допускал мысли предлагать им секс в машине и даже боюсь думать о их реакции на такое предложение. тут много нюансов и секс в машине может быть оч романтичным страстным и уважительным=) и потом не сравнивайте себя с молодыми ребятами, конечно, когда вы уже презентабельный мужчина, то о какой машине идёт речь..это сразу ставит под сомнение ваш статус но в данном конкретном случае я тоже считаю, что для автора это было бы позорно, хорошо, что она отказалась
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Алёночка сказал: с учетом того , что секс между ребятами уже был, и если бы это был спор, и автор пришла на свидание и по девушке видно, что парень ей нравится, неужели он бы не смог соблазнить её? я сомневаюсь очень сложно сопротивляться парню, который настойчив, и нравится, и когда тебе 21,и секс уже был он просто не очень хотел, точнее так и быть предложил Нет "Не так и быть предложил" а он этого сам хотел и первый начал проявлять инициативу ко мне.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: до чего дойдут ваши фантазии? Минет в туалете будет? до "хороших отношений" еще надо довстречаться. Гоша, я поняла, вы, видимо, тут самый умный. А мы то кто? так... "не те женщины" ))) 1
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Некоторые "дают" на первом свидании и живут счастливо вместе всю жизнь мне "дают" на втором и это нисколько не умаляет достоинства женщины, но нюансы очень важны.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: до чего дойдут ваши фантазии? Минет в туалете будет? до "хороших отношений" еще надо довстречаться. А при чем тут фантазии? Ничего ужасного в этом нет. Ночь, пустынный пляж, мужчина и женщина, плеск волн... Я даже ничего развратного в этом не вижу
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: до чего дойдут ваши фантазии? Минет в туалете будет? до "хороших отношений" еще надо довстречаться. пытаюсь хоть как-то объяснить себе, чем плох пляж (ну естественно, кроме того, что кто-то увидит, но для этого место надо подобрать), и никак не могу найти объяснений... ) Может поможете? ))) 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А при чем тут фантазии? Ничего ужасного в этом нет. Ночь, пустынный пляж, мужчина и женщина, плеск волн... Я даже ничего развратного в этом не вижу Да это вообще шикарно. Очень романтично. Главное, чтоб людей вокруг не было и не могло быть )
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: Гоша, я поняла, вы, видимо, тут самый умный. А мы то кто? так... "не те женщины" ))) Я циничный старый мудак и вы нормальные женщины, но она девушка, 21 год.
Верона_ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Гоша сказал: Я циничный старый мудак и вы нормальные женщины, но она девушка, 21 год. так, не сбивайте меня с толку! )))) Лучше ответьте на вопрос: чем плох пляж?!? )))
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 13 минут назад, ElenaKryoster сказал: Он позволить себе может и снять квартиру и даже купить, но хочет на данный момент машину новую и постоянно у меня спрашивает совета про неё. Ой, прям напомнило историю про одного "богатого" программиста, у которого много денег, но он простит одолжить ему 2к баксов на поддержанную бэху за 10к. Спрашивать у едва знакомой девушки, какую машину покупать, не имеет никакого смысла. Были бы деньги - уже купил бы.
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я тоже послушаю Видимо боится,что ему песок не туда залезет,вот чем
Гоша Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: пытаюсь хоть как-то объяснить себе, чем плох пляж (ну естественно, кроме того, что кто-то увидит, но для этого место надо подобрать), и никак не могу найти объяснений... ) Может поможете? ))) песок в писю попадает.
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Ой, прям напомнило историю про одного "богатого" программиста, у которого много денег, но он простит одолжить ему 2к баксов на поддержанную бэху за 10к. Спрашивать у едва знакомой девушки, какую машину покупать, не имеет никакого смысла. Были бы деньги - уже купил бы. А я думаю это своего рода понт )) Надо же как -то самоутвердиться и показать,какой ты мачо. Всегда ,когда гуляли и ехали куда-то он то про работу говорил,то про деньги
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Пока у Гоши главный перл бритые гениталии -уважение к женщине. Жду еще! Мачо ведут себя иначе и никогда не понтуются
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, ElenaKryoster сказал: А я думаю эо своего рода понт )) Надо же как -то самоутвердиться и показать,какой ты мачо. Всегда ,когда гуляли и ехали куда-то он то про работу говорил,то про деньги В моём понимании понты немного другое. Это когда огромные цепи золотые покупают, хотя это стоит несколько месячных зп, или машину крутую, хотя копили на неё несколько лет. Практический смысл отсутствует, ну кроме пыли в глаза относительно своей "состоятельности". Хотя... если даже говорить про свои якобы крутые зароботки и возможности что-то там приобрести на кого-то действует, наверно, можно и это называть понтами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти