Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Картина, а вы не сталкивались с близнецами - хорошими мужьями? В смысле - не изменщиками? Открою секрет - там женщина должна быть им под стать - "сегодня одно, завтра - другое, послезавтра - вообще исчезла", тогда им не скучно, и они в одной женщине найдут себе тех трех-четырех, к которым бегают одновременно, если каждая достаточно одностороння и не так интересна. И второе - ими надо уметь мягко командовать, тогда они не запутываются )))

У меня отец Близнецы. Верный муж

Опубликовано
8 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Я отказала,начала жаться и тд,на что он мне сказал :"Ну вот,значит я проиграю"
Он про себя сказал,что он проиграет.

Елена, успокойтесь. Переживите и живите дальше. Если парень на месяц исчез без очень уважительных причин, тут ловить нечего. Ищите более надежного и не клюйте на тех, у кого вы - "одна из..."

Переписываться если очень интересно чисто переписываться, никто вам не мешает, но не питайте надежд, это не тот вариант, чтоб о нем вообще ДУМАТЬ. Так что - дышите глубже, любите и уважайте себя, и откройтесь для новых впечатлений.

Если бы вы "дали", ничего бы не изменилось. Просто в следующий раз говорите с парнями открытей и не мнитесь, если что-то вас не устраивает, а открыто об этом говорите. Без претензий, без обид, без оскорблений, просто говорите, что не так. Почитайте Лабковского на эту тему, я не во всем с ним согласна, но в плане его принципа: если вы в процессе встречаний сказали, что вас что-то не устраивает, а человек вас не услышал, ищите другого человека. Это гениально. Других вариантов нет. Ну единственное исключение из этого, если у вас завышенные требования к человеку, и ни один вообще на земле человек их выполнить не сможет... тогда да, надо поумерить свой пыл, а не прощаться каждый раз с теми, кто не выполнил очередное ваше желание. Но будем надеяться, что вы не такая и поэтому принцип: "не услышал - шли нафик", вам подходит )

6 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Значит вы хотите сказать,что я должна вывести его на разговор?

вот тут и почитайте, что я хочу сказать )

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Кстати убила его фраза ,когда я отказала ему в последний раз он сказал "Значит я проиграю"

Так он с вами даже вполне честен. Если бы вы тогда поняли смысл этой фразы, то ничего прояснять и не нужно было бы.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, ElenaKryoster сказал:

Значит вы хотите сказать,что я должна вывести его на разговор?

раньше надо было выводить. и не факт, что он бы вам подошел, если б вывели. а вообще женщина должна научиться чувствовать, одна она у мужчины или ещё много таких же... это, конечно, не всегда можно раскусить, но в большинстве случаев понятно.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Елена, успокойтесь. Переживите и живите дальше. Если парень на месяц исчез без очень уважительных причин, тут ловить нечего. Ищите более надежного и не клюйте на тех, у кого вы - "одна из..."

Переписываться если очень интересно чисто переписываться, никто вам не мешает, но не питайте надежд, это не тот вариант, чтоб о нем вообще ДУМАТЬ. Так что - дышите глубже, любите и уважайте себя, и откройтесь для новых впечатлений.

Если бы вы "дали", ничего бы не изменилось. Просто в следующий раз говорите с парнями открытей и не мнитесь, если что-то вас не устраивает, а открыто об этом говорите. Без претензий, без обид, без оскорблений, просто говорите, что не так. Почитайте Лабковского на эту тему, я не во всем с ним согласна, но в плане его принципа: если вы в процессе встречаний сказали, что вас что-то не устраивает, а человек вас не услышал, ищите другого человека. Это гениально. Других вариантов нет. Ну единственное исключение из этого, если у вас завышенные требования к человеку, и ни один вообще на земле человек их выполнить не сможет... тогда да, надо поумерить свой пыл, а не прощаться каждый раз с теми, кто не выполнил очередное ваше желание. Но будем надеяться, что вы не такая и поэтому принцип: "не услышал - шли нафик", вам подходит )

Спасибо за ответ)
То есть выводить его на серьёзный разговор не стоит?
Ну или так,между делом спросить..

Опубликовано
33 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Спасибо за советы)
То есть сейчас для меня идеальный вариант это игнор?
Просто вот даже сейчас он очень сухо ответил на моё сообщение и всё..

Уж прости меня,но по-другому никак не скажешь "ты-идиотка". Он тебе таких рогов наставляет ,а ты всё это хаваешь ...и будешь продолжать хавать....

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Очень много мыслей для одноразового секса

Наверное влюбил в себя 

Опубликовано
2 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Спасибо за ответ)
То есть выводить его на серьёзный разговор не стоит?
Ну или так,между делом спросить..

ну если вам больше нечем заняться, спрашивайте. только учтите, что вы можете услышать такой приятный ответ, что потом ещё месяцами мучаться будете )) (я в прямом смысле - приятный ))

• Нравится 2
Опубликовано
‎31‎.‎08‎.‎2018 в 17:21, ElenaKryoster сказал:

Я отказала,начала жаться и тд,на что он мне сказал :"Ну вот,значит я проиграю"
Он про себя сказал,что он проиграет.

а чем вас эта фраза убила?

вы подумали, что разбили сердце парню?

автор, к вам его тянет сейчас настолько ничтожно мало, что даже находясь в  непосредственной близости его не свело от страсти, когда парни начинают врать и говорить всё что угодно и что женятся прям завтра, лишь бы трахнуться

а он спокойно принял этот факт и сказал, окей, нет так нет...)

это как торт, который накрыт коробкой, чтобы его съесть надо коробку поднять

и парень говорит, ой, значит я не съем торт

то есть насколько ему этот торт параллелен , что ему лень поднять даже очень легкую коробку

вот вам аналогия

возможно это вы вытянули его на вторую встречу, он так и быть на неё согласился, мол ну ладно трахну эту надоедливую девушку, всё таки месяц слушала моё нытье

но настолько ему было неохота, что он с радостью согласился проиграть)

так что о каком разговоре вобще идёт речь

пожалейте свою женскую гордость

начните уважать себя

или вы на помойке себя нашли?

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Неужели после каждого секса такие эмоции? Так это иначе называется. Вам сколько лет?

я так понимаю, если парню 25, то ей или меньше или около этого...

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Неужели после каждого секса такие эмоции? Так это иначе называется. Вам сколько лет?

да причем тут секс? у некоторых и после просто свиданий крышу сносит, а у некоторых даже после переписки )) от человека зависит просто. кому-то потерять человека нужно, а иначе не поймет, что любил, а кому-то пара слов, и все - влюбился )

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

я так понимаю, если парню 25, то ей или меньше или около этого...

Ровесница. Я вангую))

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Тогда это должны быть четыре слова:Выходи за меня замуж!))

:) ну какбэ если все серьезно, то да.... а у некоторых после этих слов все проблемы только начинаются... )))

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

:) ну какбэ если все серьезно, то да.... а у некоторых после этих слов все проблемы только начинаются... )))

Ой да ладно! Эти проблемы интереснее))

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Ой да ладно! Эти проблемы интереснее))

ага. только интереснее, когда они интересные, а не когда вторая половинка так чудит, что непонятно было, нафига поженились ))

а вообще, я считаю, что встречаться нужно с одной целью - найти себе пару для семьи, а иначе - впустую все. "встречаться" ради "встречаться" я не понимаю, честно говоря...

Опубликовано
11 минут назад, Алёночка сказал:

а чем вас эта фраза убила?

вы подумали, что разбили сердце парню?

автор, к вам его тянет сейчас настолько ничтожно мало, что даже находясь в  непосредственной близости его не свело от страсти, когда парни начинают врать и говорить всё что угодно и что женятся прям завтра, лишь бы трахнуться

а он спокойно принял этот факт и сказал, окей, нет так нет...)

это как торт, который накрыт коробкой, чтобы его съесть надо коробку поднять

и парень говорит, ой, значит я не съем торт

то есть насколько ему этот торт параллелен , что ему лень поднять даже очень легкую коробку

вот вам аналогия

возможно это вы вытянули его на вторую встречу, он так и быть на неё согласился, мол ну ладно трахну эту надоедливую девушку, всё таки месяц слушала моё нытье

но настолько ему было неохота, что он с радостью согласился проиграть)

так что о каком разговоре вобще идёт речь

пожалейте свою женскую гордость

начните уважать себя

или вы на помойке себя нашли?

Не в разбитом сердце дело а в том,что "он проиграл" для него это как игра а я видимо мишень,вот и всё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...