koori Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Вы про что? про гороскопы милочка... про их родимых.. и про дурней в них верящих..
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Вы серьёзно считаете что все люди, родившиеся в июне, ведут себя одинаково? В июне рождаются и раки. А близнецы рождаются и в мае.
Nadina_kartina Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Извиняюсь, проглядел Тогда вопрос к вам Вы серьёзно считаете что все люди, родившиеся в июне, ведут себя одинаково? Вы знаете, меня в этой прекрасной жизни дважды столкнуло с близнецами-мужчинами, и оба они оказались одинаковыми в своих привычках, то есть все, что вы найдете, загуглив про БЛИЗНЕЦОВ , присущи этим двум персонажам=) Как-то вот оттуда такие выводы)
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Елена, вы, скорее всего, постоили себе неверный образ человека, это очень часто бывает, когда основную часть общения занимает переписка. Для него "серьёзные отношения" явно не таким образом серьёзны, каким вам хотелось бы. Не нравится - не пудрите себе и ему мозги. Он вполне может "серьёзно" искать девушку для секса в машине. А вы вот не согласились на его серьёзное предложение. Но вообще, чтобы не попадать в такие дурацкие ситуации, интересуйтесь, что для человека "серьёзные отношения". И да, шанс, что вы ему нравитесь есть. И да, вы же "серьезные отношения" там ищете, так поговорите с ним "серьезно", узнайте всё, а не блуждайте в догадках. Я у него спрашивала,что для него "серьёзные отношения" да и он сам говорил,что у всех разные понятия. Для него "серьёзные"-это семья и дети,как он сказал.
koori Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, ElenaKryoster сказал: Это не выглядит , как "жалкая попытка" Я и не собираюсь ни за кого цепляться так то)) 38 минут назад, ElenaKryoster сказал: Я не могу у него напрямую спросить "Кто мы друг другу". Наверное потому,что боюсь отказа. Есть ли шанс,что я ему вообще нравлюсь? Помогите разобраться, как действовать дальше в таком случае, может стоит напрямую обо всём поговорить и не тратить время? Ага )) выглядит как действие уверенной в себе женщины... Себе хоть не врите. Только что, ElenaKryoster сказал: Я у него спрашивала,что для него "серьёзные отношения" да и он сам говорил,что у всех разные понятия. Для него "серьёзные"-это семья и дети,как он сказал. ну вот он и хотел детей в машине сделать ) получается сама не захотела "серьезных отношений" ))
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, koori сказал: про гороскопы милочка... про их родимых.. и про дурней в них верящих.. Так меня спросили, я и ответила. Я не опираюсь на гороскопы)
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ElenaKryoster сказал: Я у него спрашивала,что для него "серьёзные отношения" да и он сам говорил,что у всех разные понятия. Для него "серьёзные"-это семья и дети,как он сказал. Оо, семья и дети, ну так насколько он приблизился за 2 месяца знакомства к семье с вами и детьми от вас? Похоже, что он хочет с вами семью и детей?
SpiderDuck Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Perspicathir сказал: В июне рождаются и раки. А близнецы рождаются и в мае. Т.е. всё, родился я с 22.05 по 22.06 - и железно у меня будет строго определённый набор качеств? Даже если я родился в южном полушарии где и созвездий-то таких нет 4 минуты назад, Nadina_kartina сказал: Вы знаете, меня в этой прекрасной жизни дважды столкнуло с близнецами-мужчинами, и оба они оказались одинаковыми в своих привычках, то есть все, что вы найдете, загуглив про БЛИЗНЕЦОВ , присущи этим двум персонажам=) Как-то вот оттуда такие выводы) Действительно Целых два случая! Из этого можно сделать вывод обо всех 600 миллионах близнецов
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Т.е. всё, родился я с 22.05 по 22.06 - и железно у меня будет строго определённый набор качеств? Даже если я родился в южном полушарии где и созвездий-то таких нет Ну разумеется! Всего нужно запомнить 12 наборов качеств, выбрать себе подходящий в пару и просто исказать партнёра по зодиаку. И тогда у вас будет неотразимая пара!
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Perspicathir сказал: Оо, семья и дети, ну так насколько он приблизился за 2 месяца знакомства к семье с вами и детьми от вас? Похоже, что он хочет с вами семью и детей? Хех,наоборот только всё отдаляется,даже не приезжает уже
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну и сделайте выводы. И в дальнейшем не тяните строя тз себя недотрогу и говорите прямо с мужчиной. Это ценится куда больше, чем "не дала"
Nadina_kartina Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Т.е. всё, родился я с 22.05 по 22.06 - и железно у меня будет строго определённый набор качеств? Даже если я родился в южном полушарии где и созвездий-то таких нет Действительно Целых два случая! Из этого можно сделать вывод обо всех 600 миллионах близнецов Считаю, что это показательно)
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Ну и сделайте выводы. И в дальнейшем не тяните строя тз себя недотрогу и говорите прямо с мужчиной. Это ценится куда больше, чем "не дала" То есть вы считаете,что мне сейчас нужно с ним поговорить серьёзно? Просто уже ,если честно,надоело делать вид,что ничего не происходит с нашим общением. Я как то спросила у него после того,как он стал игнорить днями "Надо поговорить по поводу нашего общения" На что он ответил "А что не так с нашим общением"? Ну и всё..
Helvetica Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А я вообще не представляю как должен выглядеть этот момент, мол переспали и потом он такой "ну давай встречаться чтоль". Обычно девушка сама видит что с ней встречаются, по общению, отношению, времяпровождению и предлагать это нелепо. Мне кажется это даже как-то нелепо выглядит со стороны. И да, гулять месяц до первого секса вполне себе прилично, если бы ему нужен был бы только секс и у него таких много, он не ждал бы столько время и свинтил бы намного раньше. 2
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, Helvetica сказал: А я вообще не представляю как должен выглядеть этот момент, мол переспали и потом он такой "ну давай встречаться чтоль". Обычно девушка сама видит что с ней встречаются, по общению, отношению, времяпровождению и предлагать это нелепо. Мне кажется это даже как-то нелепо выглядит со стороны. И да, гулять месяц до первого секса вполне себе прилично, если бы ему нужен был бы только секс и у него таких много, он не ждал бы столько время и свинтил бы намного раньше. В общем он всё не так понял.. Тогда почему не может выйти на чистый диалог со мной? Стоит ли мне поговорить с ним "серьёзно" или оставить всё как есть?
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Helvetica сказал: И да, гулять месяц до первого секса вполне себе прилично, если бы ему нужен был бы только секс и у него таких много, он не ждал бы столько время и свинтил бы намного раньше. Это очень сильно зависит от частоты выгула. Со стороны автора было бы правильнее сообщить нам количество свиданий до первого секса, а не промежуток времени со знакомства.
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Это очень сильно зависит от частоты выгула. Со стороны автора было бы правильнее сообщить нам количество свиданий до первого секса, а не промежуток времени со знакомства. Знакомы мы месяц и виделись за этот месяц только по выходным.Вот и делайте выводы..
Perspicathir Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 18 минут назад, ElenaKryoster сказал: Хех,наоборот только всё отдаляется,даже не приезжает уже Ну так сделали выводы и пошли дальше. Он там единственный на сз что ли? Зачем вы навязываетесь, если он вас мягко посылает. 16 минут назад, ElenaKryoster сказал: "Надо поговорить по поводу нашего общения" На что он ответил "А что не так с нашим общением"? Нельзя построить "серьезные" отношения с "несерьезным" человеком.
СтасикМ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 включите мозг- вы одна из многих с кем он общается и занимается сексом Эта фраза настолько типична: пока я с тобой- ты у меня одна нет у него никаких серьезных намерений и не нравитесь вы ему настолько чтобы он захотел отношений даже не выясняйте это прозрачно 2
Алёночка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор, на данный момент молодой человек вас для серьёзных отношений не рассматривает. то есть вы не нравитесь ему так сильно, чтобы он захотел променять свою свободу на отношения с вами. и дело тут не в том, что вы ему отказали второй раз, если бы он был влюблен, он бы сделал так, что вы бы не отказали! разговор считаю лишним. его это только от вас еще больше оттолкнёт шанс конечно всегда есть и в вашем случае он появится, если вы займетесь своей жизнью и может быть он соскучится, увидит, что вы интересная сильная самодостаточная личность и решит приглядеться к вам еще раз 1
Helvetica Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, ElenaKryoster сказал: В общем он всё не так понял.. Тогда почему не может выйти на чистый диалог со мной? Стоит ли мне поговорить с ним "серьёзно" или оставить всё как есть? Наверно по той же причине по которой и вы не можете с ним выйти на связь 2 минуты назад, Perspicathir сказал: Это очень сильно зависит от частоты выгула. Со стороны автора было бы правильнее сообщить нам количество свиданий до первого секса, а не промежуток времени со знакомства. Да, вы правы, это еще зависит от частоты прогулок и в целом интенсивности общения и его качества
poposha Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Ну так сделали выводы и пошли дальше. Он там единственный на сз что ли? Зачем вы навязываетесь, если он вас мягко посылает. Нельзя построить "серьезные" отношения с "несерьезным" человеком. "Мягко посылает" - это писать каждый день и всё рассказывать ? Не думаю. 2 минуты назад, Алёночка сказал: Автор, на данный момент молодой человек вас для серьёзных отношений не рассматривает. то есть вы не нравитесь ему так сильно, чтобы он захотел променять свою свободу на отношения с вами. и дело тут не в том, что вы ему отказали второй раз, если бы он был влюблен, он бы сделал так, что вы бы не отказали! разговор считаю лишним. его это только от вас еще больше оттолкнёт шанс конечно всегда есть и вашем случае он появится, если вы займетесь своей жизнью и может быть он соскучиться, увидет, что вы интересная сильная самодостаточная личность и решит приглядеться к вам еще раз 2 минуты назад, Алёночка сказал: Автор, на данный момент молодой человек вас для серьёзных отношений не рассматривает. то есть вы не нравитесь ему так сильно, чтобы он захотел променять свою свободу на отношения с вами. и дело тут не в том, что вы ему отказали второй раз, если бы он был влюблен, он бы сделал так, что вы бы не отказали! разговор считаю лишним. его это только от вас еще больше оттолкнёт шанс конечно всегда есть и вашем случае он появится, если вы займетесь своей жизнью и может быть он соскучиться, увидет, что вы интересная сильная самодостаточная личность и решит приглядеться к вам еще раз Да,вы правы. Но зачем тогда он общается, пишет иногда всякие нежности и прочее? Тогда бы лучше вообще не общался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти