Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочери 11, год назад начала расти грудь. С весны начала подкладывать ватные диски, купили ей лифчики, надевает по две штуки. Объясняли, беседовали, бывало и ругали, слушает, понимает, второй лифчик в рюкзак и в школе надевает. Сегодня заставил оставить дома - так истерика была, вплоть в школу не пойду, жить не хочу, родители самые худшие. Что делать?

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, Papashka2018 сказал:

Дочери 11, год назад начала расти грудь. С весны начала подкладывать ватные диски, купили ей лифчики, надевает по две штуки. Объясняли, беседовали, бывало и ругали, слушает, понимает, второй лифчик в рюкзак и в школе надевает. 

ниччо не поняла - что объясняли? За что ругали? Почему нельзя два лифчика?

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Почему она так делает? Для чего ей это?

Чтобы грудь казалась больше. Как я понимаю у кого-то в классе уже больше.

Опубликовано
3 минуты назад, Papashka2018 сказал:

а что папашка то лифчики считает и снимает? мамы нет?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

ниччо не поняла - что объясняли? За что ругали? Почему нельзя два лифчика?

Объясняли, что она растёт, всему своё время, что нужно любить и принимать себя и т.д. её же заклинило по какой то причине, явно развивается комплекс. Разрешить два лифчика это поощрять комплексы, в другой раз кто-то скажет ноги кривые, так она летом в штанах будет или жопа маленькая/большая тоже маскироваться? Мне кажется сейчас важно научить игнорировать подобные слова, всем не угодишь. Тем более девочка реально красивая и ладная.

Опубликовано
6 минут назад, Papashka2018 сказал:

у неё есть специальное белье для девочек этого возраста? может стоит изучить вопрос  с пуш-апом? Что мама девочки думает на этот счет?

Опубликовано
1 минуту назад, Papashka2018 сказал:

Объясняли, что она растёт, всему своё время, что нужно любить и принимать себя и т.д. её же заклинило по какой то причине, явно развивается комплекс. Разрешить два лифчика это поощрять комплексы, в другой раз кто-то скажет ноги кривые, так она летом в штанах будет или жопа маленькая/большая тоже маскироваться?

и что? Вам это как-то мешает? Академическая успеваемость страдает? 

2 минуты назад, Papashka2018 сказал:

Мне кажется сейчас важно научить игнорировать подобные слова, всем не угодишь. Тем более девочка реально красивая и ладная.

И как Вы ее учите? Запретами и выносом мозга? 

Отстаньте от ребенка.

Опубликовано

Похоже это у папы комплекс... его маленькая девочка превратилась в женщину )  с сиськами. Да пусть хоть носки в лифчик запихивает сисячного цвета,  дорастет грудь до нормальных размеров она сама успокоится... а вы еще больше ее в стресс загоняете.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Papashka2018 сказал:

нужно любить и принимать себя и т.д. её же заклинило по какой то причине, явно развивается комплекс

Да каждая вторая взрослая женщина на себя пуш-ап цепляет, чтобы грудь была побольше, а тут еще девочка)

Ну пусть носит, не страшно.

Опубликовано
4 минуты назад, Burtseva сказал:

Да каждая вторая взрослая женщина на себя пуш-ап цепляет, чтобы грудь была побольше, а тут еще девочка)

Ух какие откровения
Буду знать теперь 

Опубликовано

Автор, вот правда - по вашему пластические хирурги и производители пуш-ап белья - тоже поощряют комплексы?

Девочке в данный момент важно соответствовать нормам социальной группы, а не вашим - для неё мнение класса в данный момент важнее вашего.

самое ужасное, что может произойти - это то, что её обман заметят одноклассники и высмеют. Поэтому вам с женой - реально лучше подумать о покупке ей пуш-апа

Опубликовано

Да пусть хоть три одевает.. если ей так спокойнее. В школе и так полно стрессов, чё вы еще один добавляете. Лучше следите чтоб курить всякую дрянь не начала..

Опубликовано
16 минут назад, Федерация сказал:

Автор, вот правда - по вашему пластические хирурги и производители пуш-ап белья - тоже поощряют комплексы?

Девочке в данный момент важно соответствовать нормам социальной группы, а не вашим - для неё мнение класса в данный момент важнее вашего.

самое ужасное, что может произойти - это то, что её обман заметят одноклассники и высмеют. Поэтому вам с женой - реально лучше подумать о покупке ей пуш-апа

Вот это мы и объясняли, что дразнить будут, если вата выпадет или у неё заметят два лифчика. Белье куплено хорошее, небольшой слой паролона или что там используют есть, но ей мало. Она миниатюрная, на её нет полноценного пушапа. Мама наша в ее возрасте наоборот страдала от большой груди, поэтому не совсем понимает причины для комплексов.

Опубликовано

Большие сиськи, это признак женской престижности, достоинства, привлекательности, что она наверняка почерпнула из не детских и пошлых источников.

Опубликовано
4 минуты назад, St_Vladimir сказал:

наверняка почерпнула из не детских и пошлых источников.

из окружения она это почерпнула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...