Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2018 в 11:07, momus сказал:

Нет, папашка, это дается не усилием воли и не прилежанием. И уж точно не скандалами со сдиранием бюстгалтеров.

Этих счастливиц в детстве очень любили отцы. Всякими - толстыми, прыщавыми, в двух лифчиках, в клоунских штанах.

Так получается, когда родители принимают ребенка и позволяют ему быть ребенком, набивать свои шишки и учится жить. А родители любят, заботятся и не пытаются переделать, чтобы не хуже, чем у соседа. 

Девочки, которым повезло с отцами, априори для них первые красавицы и самые любимые. Это как защитный экран на всю последующую жизнь.

Такие женщины несут себя, как подарок окружающим - именно такими, с любыми ногами, носами, титькам и мужчины с этим охотно соглашаются.

Ой как согласен!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
06.09.2018 в 17:37, Papashka2018 сказал:

А откуда такая информация? Можно аргументировать. Как никогда я открыт к аргументированному мнению. Я в детстве очень комплексовал, что худой и смог это побороть лет в 20-25, если не позже. Хоть убей не помню, как дошел до этого, но шел долго и больно. Лет 10. И не хочу чтобы она  прошла через все эти ограничения в своей голове, которые абсолютно ни к чему молодой девушке.

Воот! Ключевой момент. Вы помните свой подростковый возраст, и хотите уберечь от подобных переживаний свою дочь. 

Мы все такие опытные мудрые в наши 30-40 лет. Мы вложим нашу мудрость в детские головы и им не придется делать те же ошибки. 

Но оно так не работает. Дети не хотят нашу мудрость. Им самим придется пройти и через подростковые комплексы, и через многие ошибки.  

Трудный возраст он на то и трудный. Два лифчика ещё ерунда. И подростковые комплексы и у красивых девочек случаются. Знала одну девочку с нормальной фигурой, она купалась летом только в шортах и длинных футболках, потому что "уродина". Что надо было родителями делать? Насильно одевать купальник? Конечно она это в итоге переросла. 

Вы не сможете жить за Вашу дочь и от всего её уберечь, но можете продолжать говорить что она красавица и стараться сохранять доверительные отношения. Это сейчас плодов не видно, но это все откладывается в голове у нее и очень важно для девушки)  Съездийте семьей на фотосессию, будет много красивых фоток, на всякие аватарки и хвастаться перед одноклассниками. И уверенность в себе поднимет.

А про грудь забудьте вообще, хотя бы на время, только фиксировать комплекс. Может она быстро этим переболеет. 

И кстати, Вы сами себе противоречите. Не хочу чтобы она зависила от мнения каких-то дур. И тут же а вдруг узнают что грудь меньше на  самом деле и смеяться будут.  Если уж не зависеть от мнения окружающих, то хочу вообще без лифчика хожу, хочу 10 одену и плевать кто там будет смеяться.

• Нравится 1
Опубликовано
06.09.2018 в 18:29, Papashka2018 сказал:

я боюсь, что такой подход приведет к тому, что она будет и дальше выискивать в себе изъяны и превратится в одну из тех искусственных женщин, которые наращивают волосы, ногти, ресницы, делают пластику, татуаж, надувают губы и сиськи и все равно остаются недовольны своим внешним видом.

Любить надо девочку. И повторять ей, что она красива от природы, своей естественной красотой. Лепят волосы/ногти/силикон несчастные недолюбленные женщины.

9 часов назад, АлександрЗол сказал:

У тебя дочь такая взрослая? Охренеть.

Она может ещё и в МГУ учится?

Нет, пока в школе. МГУ у меня сын заканчивал.

Опубликовано

Не надо излишне драматизировать. Переходный возраст всегда сложный, как бы папа и мама ни вели себя. Слишком быстро меняется гормональный состав, меняется тело, перепады настроения, да и уровень требований к вчерашнему ребенку становится все больше. Это стресс. Все мы через него проходили.

Опубликовано

Отчитаюсь пожалуй.

Так как найти на нее лифчик с пуша-апом не получилось, был куплен отдельно данный материал и аккуратно пришит мамой к её лифонам.

Ребенок доволен. 

Откуда ноги растут во всем этом желании, так и не узнали. Рассказывает, что-то про старшеклассниц которые дразнили, но зная её верится в это с большим трудом.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Papashka2018 сказал:

за 11 лет я научился отличать очевидные ситуации когда ребенок врет или "недоговаривает"

ну-ну

откуда только потом темы подобные этой берутся - не понятно

Опубликовано
23 часа назад, Федерация сказал:

ну-ну

откуда только потом темы подобные этой берутся - не понятно

Так я ж не говорю, что 100% знаю когда она врет.

Но есть ситуации, когда это очевидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...