Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

По версии некоторых товарищей, я - 12-летний девственник-пенсионер без опыта отношений. :lol:

Это Ваши проблемы не будут беспокоить дочь, когда она захочет осчастливить себя и парня.))

Будут. И это счастье случится не в связи с желаниями парня

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Будут. И это счастье случится не в связи с желаниями парня

А в связи с чем?)

Ну признайте, что Вы бессильны в этом вопросе. Да, можно чуть ли не на цепь посадить дочь. Кстати, я знаю реальный пример из жизни, у меня в школе одну девочку приводил и уводил из школы отец, её не выпускали из дома в свободное от школы время. Но стоит ли это того? И ради чего?

Опубликовано
2 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал:

Автор, а какого рода совет Вы ожидали получить в этой теме?
Какой совет вы готовы принять?
Можете сформулировать суть своих ожиданий при создании темы?

Вы меня прямо в ступор вогнали этими вопросами.

С одной стороны я готов к тому что будет пришито к лифчику столько поролона, сколько ей потребуется. 

С другой я боюсь, что такой подход приведет к тому, что она будет и дальше выискивать в себе изъяны и превратится в одну из тех искусственных женщин, которые наращивают волосы, ногти, ресницы, делают пластику, татуаж, надувают губы и сиськи и все равно остаются недовольны своим внешним видом. И смотришь на их фото "до" и думаешь, блин ну всё же у тебя было отлично изначально, зачем было себя уродовать? Кто в тебе вселил столько комплексов?

А смотришь на других, любят себя, а если не любят, то хотя бы принимают таким, как есть. Со всеми плюсами и минусами.  А это думаю само не дается, это нужно работу над собой проводить и силу воли иметь. А когда если не сейчас?

Опубликовано
1 минуту назад, Papashka2018 сказал:

И смотришь на их фото "до" и думаешь, блин ну всё же у тебя было отлично изначально, зачем было себя уродовать? Кто в тебе вселил столько комплексов?

А смотришь на других, любят себя, а если не любят, то хотя бы принимают таким, как есть. Со всеми плюсами и минусами.  А это думаю само не дается, это нужно работу над собой проводить и силу воли иметь. А когда если не сейчас?

самое забавное - что те, кто переболел это фигнёй в подростничестве с поддержкой родителей - менее склонны к тому, что вы описали. Она должна понять что её любят любой - даже с поролоном в лифаке.
Станет постарше - переболеет 

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

самое забавное - что те, кто переболел это фигнёй в подростничестве с поддержкой родителей - менее склонны к тому, что вы описали. Она должна понять что её любят любой - даже с поролоном в лифаке.

Это как ветрянка-лучше переболеть в детстве. А если бы мой отец решал сколько лифчиков мне носить - я бы с ним разговаривать перестала

Опубликовано

реально гарантий нигде нет:

1.моя одноклассница в 12 лет забеременела, ну правда она была уже с грудью и фигура уже оформилась

семья очень хорошая, мама добрая, верующие

ну может доверяли ей очень,  на цепь не привязывали

но я о том, что атмосфера в семье была религиозной в хорошем смысле, ей любили, пытались привить правильные ценности и тд

да и у неё комплексов не было никаких, она всегда весёлой была, дружелюбной, доброй

да и сейчас у человека всё отлично, взрослый сын классный, выглядит не потрепанно она

2. другая одноклассница, золотая медалистка, там был контроль, гулять только до 8 вечера, мы все до 10 гуляли, а её бабушка домой загоняла в 8 вечера и не волнует

в старших классах и гулять некогда, надо работать на золотую медаль, кто через это проходил, знает, что это мега тяжело, реально времени на гуляния нет

но летом она стала ездить с мамой в какую-то аля секту, где люди живут в общине, с огородом , со своим каким-то жизненным мировозрением, медитациями и так далее, но выглядело со стороны реально все очень созидательно

так вот, в этой секте был первый парень на деревне, точнее мужчина,  ему лет 30 было плюс минус

и вот он то и соблазнил мою подругу в 15 лет, в этом раю на земле=)

мама ничего не знала конечно, моя подруга потом туда всегда ездила с удовольствием, ну вы понимаете....медитировать=)))

золотую медаль получила и вобще всё хорошо в жизни

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

А откуда такая информация? Можно аргументировать. Как никогда я открыт к аргументированному мнению. Я в детстве очень комплексовал, что худой и смог это побороть лет в 20-25, если не позже. Хоть убей не помню, как дошел до этого, но шел долго и больно. Лет 10. И не хочу чтобы она  прошла через все эти ограничения в своей голове, которые абсолютно ни к чему молодой девушке.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Оставьте эти вопросы на маме. Не лезьте к дочери. Достаточно любить свою дочь. А это очень личное

Слушайте, займитесь своим мужем и не навязывайте свой семейный уклад мне. Если ваш муж (есть кстати?) не принимает участие в жизни дочери, то не значит, что в других семья так. Папина дочка. Слышали такое? Это про наши отношения. 

Опубликовано
2 минуты назад, Papashka2018 сказал:

Я в детстве очень комплексовал, что худой и смог это побороть лет в 20-25, если не позже. Хоть убей не помню, как дошел до этого, но шел долго и больно. Лет 10. И не хочу чтобы она  прошла через все эти ограничения в своей голове, которые абсолютно ни к чему молодой девушке.

вооооооооооот - вы сами знаете какого это. 
а чтобы этого не допустить - не надо на неё давить
просто любите - в её желании на данный момент и поступках - нет ничего криминального

3 минуты назад, Papashka2018 сказал:

А откуда такая информация? Можно аргументировать. Как никогда я открыт к аргументированному мнению. 

очень просто - она "примеряет" на себя некую фикцию - накладную грудь - сейчас она с ней походит, через пару лет поймёт - что отношения в соц.группе строятся ни на этом - и сама откажется за ненадобностью.
сейчас - им нужно и хочется быть взрослее, это круто - потом они все поймут прелести собственного возраста, но для этого - нужно поиграть с маминой косметичкой
если начинать выбивать из неё поролон - эффект будет обратным - "примерку" она опробует чуть позже в виде силикона и прочее - и тогда, когда будет от вас мат.независима - тут вы уже ничего не сделаете

Опубликовано
‎06‎.‎09‎.‎2018 в 17:29, Papashka2018 сказал:

С одной стороны я готов к тому что будет пришито к лифчику столько поролона, сколько ей потребуется. 

С другой я боюсь, что такой подход приведет к тому, что она будет и дальше выискивать в себе изъяны и превратится в одну из тех искусственных женщин, которые наращивают волосы, ногти, ресницы, делают пластику, татуаж, надувают губы и сиськи и все равно остаются недовольны своим внешним видом. И смотришь на их фото "до" и думаешь, блин ну всё же у тебя было отлично изначально, зачем было себя уродовать? Кто в тебе вселил столько комплексов?

ваш страх очень понятен

знаете, я тоже росла очень неуверенным в себе подростком, но мама мне всегда говорила, ты самая красивая, хоть я и ей и не верила и говорила, что какая я красивая, если у меня то то и то, ковырялась в своей внешности  бесконечно

и хотя внешне выглядело так, что я ни разу маму не услышала, но на самом деле бессознательно я усвоила, что я самая красивая

и в жизни мне это помогало не раз! я уверенно делала шаг там, где могла бы струсить, потому что во мне живут мамины любовь и её слова

поэтому ваши старания не будут напрасны, просто вы не сразу увидите плоды своей работы

Опубликовано
Только что, Papashka2018 сказал:

Слушайте, займитесь своим мужем и не навязывайте свой семейный уклад мне. Если ваш муж (есть кстати?) не принимает участие в жизни дочери, то не значит, что в других семья так. Папина дочка. Слышали такое? Это про наши отношения. 

на будущее - темы белья, кстати - действительно лучше оставить маме
ваша задача - лучше показать пример достойного отношения мужчины к женщине

Опубликовано
2 минуты назад, Алёночка сказал:

ваш страх очень понятен

знаете, я тоже росла очень неуверенным в себе подростком, но мама мне всегда говорила, ты самая красивая, хоть я и ей и не верила и говорила, что какая я красивая, если у меня то то и то, ковырялась в своей внешности  бесконечно

и хотя внешне выглядело так, что я ни разу маму не услышала, но на самом деле бессознательно я усвоила, что я самая красивая

и в жизни мне это помогало не раз! я уверенно делала шаг там, где могла бы струсить, потому что во мне живут мамины любовь и её слова

поэтому ваши старания не будут напрасны, просто вы не сразу увидите плоды своей работы

Спасибо за ответ. А есть понимание откуда у вас была эта внутренняя неуверенность в своей внешности?

Опубликовано
1 минуту назад, Papashka2018 сказал:

И вы не ответили ни на один из них :)

Я могу предположить, что вы готовы принять совет, который будет конгруэнтен вашим собственным убеждениям. Тот, который не противоречит вашему собственному мнению и оценке ситуации. 
Человеческая жизнь как результат является продуктом убеждений человека. Ваша, я почти уверенна в этом, - тоже. Как и жизнь вашей девочки. Хотите изменить результат  жизни - ставьте цель и работайте над адаптацией убеждений под эту цель. Благожелательность обязательна. 
Какие бы советы и мнения не прозвучали в этой теме, они не найдут применения в вашей семейной практике, если не пройдут контроль целесообразности вашим убеждениям, вне зависимости от того, несут они в себе практическую ценность или нет. Сколь правильными и благими не были бы ваши советы вашей девочке, она их не примет, если они в конфликте с её убеждениями. Убеждения не меняются по приказу, они заменяются другими убеждениями. 
Вы пытались установить причину такого поведения ребенка? Какие ограничивающие убеждения вашего ребенка формируют ее желание большой груди?
То, что у кого-то в классе грудь больше не является причиной желания вашей девочки иметь большую грудь.

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

на будущее - темы белья, кстати - действительно лучше оставить маме
ваша задача - лучше показать пример достойного отношения мужчины к женщине

Мой муж купит дочери десяток лифчиков и даст грамотный совет. Но он не будет ее высмеивать, называть тупой и глупой. Ваша папина дочка становится женщиной. А если обсуждать эти вопросы с папой- проблем не избежать. Это не в 2 годика бегать с голой попой перед папой

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

очень просто - она "примеряет" на себя некую фикцию - накладную грудь - сейчас она с ней походит, через пару лет поймёт - что отношения в соц.группе строятся ни на этом - и сама откажется за ненадобностью.
сейчас - им нужно и хочется быть взрослее, это круто - потом они все поймут прелести собственного возраста, но для этого - нужно поиграть с маминой косметичкой
если начинать выбивать из неё поролон - эффект будет обратным - "примерку" она опробует чуть позже в виде силикона и прочее - и тогда, когда будет от вас мат.независима - тут вы уже ничего не сделаете

а не будет хуже если  в какой-то момент узнают одноклассники что там поролон, а не грудь, девочки расскажут мальчикам... за этот момент тоже переживаю

Опубликовано
Только что, Papashka2018 сказал:

а не будет хуже если  в какой-то момент узнают одноклассники что там поролон, а не грудь, девочки расскажут мальчикам... за этот момент тоже переживаю

Господи, у вас что ребенок-догола раздевается в школе? Навесили на ребенка свои комплексы, вот и переживаете

Опубликовано
3 минуты назад, Papashka2018 сказал:

тут не угадаешь - её могут и высмеять за маленькую грудь в принципе, и за то, что нацепила лифак на 2 прыща - а что там прикрывать, и за выпавший поролон - но так как груди там по сути нет ни у кого - если от поролона она пока не готова отказаться - лучше сделать так, чтобы он хотя бы был зафиксирован.
если что - свалит на пуш-ап
подростки жестоки и не предсказуемы.

в данный момент - надо быть другом, а друг - поддерживает, а не давит, хоть вы это и делаете с лучшими побуждениями.

Опубликовано
1 минуту назад, ЛинаВасильевна сказал:

И вы не ответили ни на один из них :)

Вы пытались установить причину такого поведения ребенка? Какие ограничивающие убеждения вашего ребенка формируют ее желание большой груди?
То, что у кого-то в классе грудь больше не является причиной желания вашей девочки иметь большую грудь.

Она не рассказывает. Может быть такое, что сама не понимает зачем это делает? Возможно кто-то дразнит. Может хочет быть на кого-то похожа. Ну реально же красивая девочка, с отличной фигурой, а находит к чему придраться, я не могу этого понять.  

1111.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Обещание большой и красивой груди в будущем ничего не говорит ребенку,  еще недостаточно развита та часть мозга, которая оперирует такими понятиями. Девочка хочет быть красивой уже сейчас. Для  того, чтобы осознать наличие нужных для этого условий,  ей, вероятно, нехватает важной информации. Исключите из лексикона словосочетание "маленькая грудь". Пусть она станет аккуратной, гармоничной, нежной, удобной, красивой.  

Опубликовано
‎06‎.‎09‎.‎2018 в 17:46, Papashka2018 сказал:

Спасибо за ответ. А есть понимание откуда у вас была эта внутренняя неуверенность в своей внешности?

честно говоря не знаю, мне кажется я родилась с этой неуверенностью, смотрю на свои фотки, такая хорошенькая, а столько комплексов было...кошмар...

и когда у меня появился первый лифчик на нулевую грудь=))) я наверное только что не спала с ним=)

в школу я поверх лифчика одевала самую обтягивающую водолазку бордового цвета, чтобы все видели, что я в лифчике, потому что еще не у всех он был или не все ходили в лифчике каждый день

при первых же вот этих изменениях в организме всё, начинает выпирать вот это желание стать женщиной!

ты приходишь в восторг ото всего, даже от того, что в подмышках начинают расти волосы, я уже не говорю про остальное=)

уже не возможно вернуться в состояние ребёнка

всё, девочка становится женщиной, она уходит с головой в этот новый мир

и очень круто если есть друг - отец

потому что будут много этапов , когда нужна будет поддержка и понимание

у меня вот отец строгий был... у меня были очень красивые лаковые красные босоножки на небольших каблучках, я хотела их одеть на какое-то мероприятие, мне было 12 лет, отец сказал "вот исполниться 18, тогда и оденешь" )))))

хочу сказать, что я начинала стесняться своей появляющейся сексуальности и подавлять её, короче такая строгость не очень хорошо сказалась на мне, я себя зажала и спрятала от мира и мне пришлось потом долго из этого выбираться

съехала от родителей как только смогла, в 19 лет, чтобы уйти вот от этой папиной установки

помогла мамина установка=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...