Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Extention сказал:

Перебор - это грёбаное "сексуальное просвещение" у детей, которые ещё даже не достигли половой зрелости.

Пф, половое созревание, если уж на то пошло, заканчивается в 17-18 лет, многие ещё до этого возраста занимаются сексом. 

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
41 минуту назад, Papashka2018 сказал:

Есть судя по школьным фото троица "раннесозрвеших", подозреваю от них идет. А моя по факту на года два моложе выглядит своего возраста.

но тут точно не осуждение и чтение морали поможет. Лучше поддержите ребенка, сейчас итак полно тех, кто вашего ребенка не поддерживает и осуждает, пусть папа будет островом безопасности и принятия её такой какая она есть, пусть и с двумя лифчиками в свои 11 лет. Ей ВСЕГО 11, она ребенок еще сущий.

14 минут назад, Extention сказал:

Не, не внешности, а именно пошлости. Внешность может быть красивая в сарафанчиках и платьицах, без выделения половых признаков, которые естественным образом только через несколько лет сами появятся.

как по мне культ и внешности и сексуальности (я не отношу это к пошлости=вульгарности). 

Опубликовано
6 минут назад, Кнехт сказал:

Вообще-то некоторые девушки в 12 лет уже девственности лишаются.:whistling:

Можно и в 15 родить, только сомневаюсь что это хороший ориентир. В любом случае в 12 девственности лишаться только те, на кого родителям плевать и кто не следит за собственным ребенком

5 минут назад, Федерация сказал:

я написала - что они вредны в принципе - но за это никто не переживает - ни в каком возрасте

Ну я бы так не сказала, Чтоб подростки стремились носить стринги я не слышала, но вот с каблуками та же песня у подростков девочек

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Helvetica сказал:

В любом случае в 12 девственности лишаться только те, на кого родителям плевать и кто не следит за собственным ребенком

Если ребёнка посадить на цепь, то да, в 12 лет он не лишится девственности.))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Кнехт сказал:

Вообще-то некоторые девушки в 12 лет уже девственности лишаются.:whistling:

в мое время это было исключение, такие ранние девочки. И далеко не нормой.

Опубликовано

кстати, папашка, вам на заметку,  чтоб не сильно удивлялись! Еще бывают труселя с пушапом! так что может еще то место тоже подкорректоровать захочет!

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Helvetica сказал:

Ну я бы так не сказала, Чтоб подростки стремились носить стринги я не слышала, но вот с каблуками та же песня у подростков девочек

в школе - пошла волна у моих знакомых - кого-то засмеяли, что на физре под штанами - были видны швы от трусов 
всё - настал писец

4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Так смешно же, а от мини-юбок чем будете, Папаша защищаться? А от мальчиков? Или в монастырь?

пришивать к ним подол 

Опубликовано
11 минут назад, Федерация сказал:
15 минут назад, Extention сказал:

Млять, в 11 лет стринги со шпильками носить!

*Ну где же тут стопкран-то...*

тебя несёт - я ни слова ни сказала про 11 -лет
я написала - что они вредны в принципе - но за это никто не переживает - ни в каком возрасте

И за лифчики тоже никто не переживает во взрослом возрасте, хоть пять штук сразу носите. А тут тема про 11-летнего ребёнка.

15 минут назад, Extention сказал:

Сильно сомневаюсь

верь мне )
90% процентов сидящих тут женщин - либо подкладывали что-то в лифаки в таком возрасте, либо наоборот утягивались 

Не в подкладывании в лифак дело, а в зависимости от чужого мнения.

либо подкладывали что-то в лифаки в таком возрасте, либо наоборот утягивались 

Вот именно. Либо подкладывали, либо утягивали, чтоб незаметно было. В зависимости от того, за что травили в то время и в том месте - за наличие сисек или за их отсутствие. Это просто идиотизм, так идти на поводу у мнения каких-то куриц из класса. Также пацаны в детстве курили за гаражами "за компанию", чтобы в среде сверстников казаться "крутыми". Такой же идиотизм... Хотя не помню, чтобы в 11-13 лет кто-то додумался носок подложить в трусы )))

4 минуты назад, frustration сказал:

сексуальности (я не отношу это к пошлости=вульгарности).

Сексуальность для девочек моложе 14 лет - это не может не быть пошлостью и вульгарностью.

Опубликовано
7 минут назад, Helvetica сказал:

подростки стремились носить стринги я не слышала

а вот это было в моем классе среди девочек. Помню как классрук проводила постоянно беседы на эту тему))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Вот именно. Либо подкладывали, либо утягивали, чтоб незаметно было. В зависимости от того, за что травили в то время и в том месте - за наличие сисек или за их отсутствие. Это просто идиотизм, так идти на поводу у мнения каких-то куриц из класса. Также пацаны в детстве курили за гаражами "за компанию", чтобы в среде сверстников казаться "крутыми". Такой же идиотизм... Хотя не помню, чтобы в 11-13 лет кто-то додумался носок подложить в трусы ))

это ты сейчас понимаешь, что это идиотизм!
это всегда в своём возрасте кажется дурью. а тогда - это ВАЖНО
и идиотизм - игнорить это

Опубликовано
5 минут назад, frustration сказал:

в мое время это было исключение, такие ранние девочки. И далеко не нормой.

Тем не менее, такие девушки есть.)

Был у меня как-то случай с 13-летней...:smile:

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

Если ребёнка посадить на цепь, то да, в 12 лет он не лишится девственности.))

А у вас градаций нет походу? Либо шлюха в 12 лет либо монашка на цепи?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Extention сказал:

Сексуальность для девочек моложе 14 лет - это не может не быть пошлостью и вульгарностью.

распущенность и педзапущенность.

Опубликовано
Только что, Helvetica сказал:

Ну а как Вы оградите ребёнка от сексуальных связей в таком возрасте, если только на цепь не посадите?)

1 минуту назад, frustration сказал:

распущенность и педзапущенность.

В каком-нибудь 19-м веке Ваши слова о запущенности и распущенности 14-летней сексуальности восприняли бы с непониманием. Ещё задолго до этих ваших сексуальных революций.:whistling:

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

это ты сейчас понимаешь, что это идиотизм!
это всегда в своём возрасте кажется дурью. а тогда - это ВАЖНО
и идиотизм - игнорить это

Да нет, мне и в подростковом возрасте думалось, что подкладывать вату в лифчик - идиотизм)

Как и курить ради признания среди сверстников (для примера). Хотя баловался, но быстро прекратил. Но блин 90-е, да ещё в военном городке на краю мира - это не современность в мегаполисе конечно, где отовсюду информационные помои льются в детские голову...

7 минут назад, Helvetica сказал:

Ему, вполне возможно, самому 12, и он фантазирует)))

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Да нет, мне и в подростковом возрасте думалось, что подкладывать вату в лифчик - идиотизм)

Как и курить ради признания среди сверстников (для примера). Хотя баловался, но быстро прекратил. Но блин 90-е, да ещё в военном городке на краю мира - это не современность в мегаполисе конечно, где отовсюду информационные помои льются в детские голову...

но БАЛОВАЛСЯ же!
может и дочь автора - прекратит быстро, когда родители выберут адекватную линию поведения!
а пока берут измором и запретами - может и назло делать - "что вы меня не понимаете, изверги"

Опубликовано
9 минут назад, Кнехт сказал:

В каком-нибудь 19-м веке Ваши слова о запущенности и распущенности 14-летней сексуальности восприняли бы с непониманием. Ещё задолго до этих ваших сексуальных революций.:whistling:

мы живем сейчас, а не в 19м веке и не в какой-нибудь стране, где коран главнее всего. Так что, увы, на сегодня эти рамки не подходят.

Опубликовано
Только что, frustration сказал:

мы живем сейчас, а не в 19м веке и не в какой-нибудь стране, где коран главнее всего. Так что, увы, на сегодня эти рамки не подходят.

А какая разница? Мы что, физически созревать начали позже или что?) Да и не Коран у нас главенствовал тогда, а Библия. 
Мы всего-то стали дольше жить, а собственные занятия, профессиональную деятельность усложнили так, что в некоторых сферах человек только в тридцать лет становится профессиональным работником. Отсюда и такая разница. 

Опубликовано
15 минут назад, Кнехт сказал:

Тем не менее, такие девушки есть.)

Был у меня как-то случай с 13-летней...:smile:

есть, не отрицаю. ничего интересного они из себя не представляют.

у меня была одноклассница, которая в 5м классе хвасталась сексом девчонкам, как итог, потасканная к 9му классу и абсолютный, как сейчас принято говорить, неликвид.

Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

А какая разница? Мы что, физически созревать начали позже или что?) Да и не Коран у нас главенствовал тогда, а Библия. 
Мы всего-то стали дольше жить, а собственные занятия, профессиональную деятельность усложнили так, что в некоторых сферах человек только в тридцать лет становится профессиональным работником. Отсюда и такая разница. 

на Руси, коль хотите замуж выходии не в 12-14 лет. А посметь потерять честь ДО брака было огромным позором.

Опубликовано
20 минут назад, Федерация сказал:

в школе - пошла волна у моих знакомых - кого-то засмеяли, что на физре под штанами - были видны швы от трусов 
всё - настал писец

Ну когда я еще училась у нас была фишка на каблуки и мини юбки, с лифчиками как-то не так было, наоборот даже помню девочку которая явно носила лиф не по размеру и даже на мои года тогда, это нелепо выглядело. За нынешних школьников не знаю конечно.

18 минут назад, frustration сказал:

а вот это было в моем классе среди девочек. Помню как классрук проводила постоянно беседы на эту тему))) 

Прикольно у вас было, ну может она предостерегала, не обязательно значит что кто-то носил. Они ведь правда вредные, да и не удобные, не знаю как их носят)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...