Кнехт Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Перебор - это грёбаное "сексуальное просвещение" у детей, которые ещё даже не достигли половой зрелости. Пф, половое созревание, если уж на то пошло, заканчивается в 17-18 лет, многие ещё до этого возраста занимаются сексом.
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 41 минуту назад, Papashka2018 сказал: Есть судя по школьным фото троица "раннесозрвеших", подозреваю от них идет. А моя по факту на года два моложе выглядит своего возраста. но тут точно не осуждение и чтение морали поможет. Лучше поддержите ребенка, сейчас итак полно тех, кто вашего ребенка не поддерживает и осуждает, пусть папа будет островом безопасности и принятия её такой какая она есть, пусть и с двумя лифчиками в свои 11 лет. Ей ВСЕГО 11, она ребенок еще сущий. 14 минут назад, Extention сказал: Не, не внешности, а именно пошлости. Внешность может быть красивая в сарафанчиках и платьицах, без выделения половых признаков, которые естественным образом только через несколько лет сами появятся. как по мне культ и внешности и сексуальности (я не отношу это к пошлости=вульгарности).
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Кнехт сказал: Вообще-то некоторые девушки в 12 лет уже девственности лишаются. Можно и в 15 родить, только сомневаюсь что это хороший ориентир. В любом случае в 12 девственности лишаться только те, на кого родителям плевать и кто не следит за собственным ребенком 5 минут назад, Федерация сказал: я написала - что они вредны в принципе - но за это никто не переживает - ни в каком возрасте Ну я бы так не сказала, Чтоб подростки стремились носить стринги я не слышала, но вот с каблуками та же песня у подростков девочек 1
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так смешно же, а от мини-юбок чем будете, Папаша защищаться? А от мальчиков? Или в монастырь?
Кнехт Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Helvetica сказал: В любом случае в 12 девственности лишаться только те, на кого родителям плевать и кто не следит за собственным ребенком Если ребёнка посадить на цепь, то да, в 12 лет он не лишится девственности.)) 1
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, Кнехт сказал: Вообще-то некоторые девушки в 12 лет уже девственности лишаются. в мое время это было исключение, такие ранние девочки. И далеко не нормой.
СтасикМ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 кстати, папашка, вам на заметку, чтоб не сильно удивлялись! Еще бывают труселя с пушапом! так что может еще то место тоже подкорректоровать захочет! 1
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Helvetica сказал: Ну я бы так не сказала, Чтоб подростки стремились носить стринги я не слышала, но вот с каблуками та же песня у подростков девочек в школе - пошла волна у моих знакомых - кого-то засмеяли, что на физре под штанами - были видны швы от трусов всё - настал писец 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Так смешно же, а от мини-юбок чем будете, Папаша защищаться? А от мальчиков? Или в монастырь? пришивать к ним подол
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, Федерация сказал: 15 минут назад, Extention сказал: Млять, в 11 лет стринги со шпильками носить! *Ну где же тут стопкран-то...* тебя несёт - я ни слова ни сказала про 11 -лет я написала - что они вредны в принципе - но за это никто не переживает - ни в каком возрасте И за лифчики тоже никто не переживает во взрослом возрасте, хоть пять штук сразу носите. А тут тема про 11-летнего ребёнка. 11 минут назад, Федерация сказал: 15 минут назад, Extention сказал: Сильно сомневаюсь верь мне ) 90% процентов сидящих тут женщин - либо подкладывали что-то в лифаки в таком возрасте, либо наоборот утягивались Не в подкладывании в лифак дело, а в зависимости от чужого мнения. 11 минут назад, Федерация сказал: либо подкладывали что-то в лифаки в таком возрасте, либо наоборот утягивались Вот именно. Либо подкладывали, либо утягивали, чтоб незаметно было. В зависимости от того, за что травили в то время и в том месте - за наличие сисек или за их отсутствие. Это просто идиотизм, так идти на поводу у мнения каких-то куриц из класса. Также пацаны в детстве курили за гаражами "за компанию", чтобы в среде сверстников казаться "крутыми". Такой же идиотизм... Хотя не помню, чтобы в 11-13 лет кто-то додумался носок подложить в трусы ))) 4 минуты назад, frustration сказал: сексуальности (я не отношу это к пошлости=вульгарности). Сексуальность для девочек моложе 14 лет - это не может не быть пошлостью и вульгарностью.
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Helvetica сказал: подростки стремились носить стринги я не слышала а вот это было в моем классе среди девочек. Помню как классрук проводила постоянно беседы на эту тему)))
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Вот именно. Либо подкладывали, либо утягивали, чтоб незаметно было. В зависимости от того, за что травили в то время и в том месте - за наличие сисек или за их отсутствие. Это просто идиотизм, так идти на поводу у мнения каких-то куриц из класса. Также пацаны в детстве курили за гаражами "за компанию", чтобы в среде сверстников казаться "крутыми". Такой же идиотизм... Хотя не помню, чтобы в 11-13 лет кто-то додумался носок подложить в трусы )) это ты сейчас понимаешь, что это идиотизм! это всегда в своём возрасте кажется дурью. а тогда - это ВАЖНО и идиотизм - игнорить это
Кнехт Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, frustration сказал: в мое время это было исключение, такие ранние девочки. И далеко не нормой. Тем не менее, такие девушки есть.) Был у меня как-то случай с 13-летней...
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Кнехт сказал: Если ребёнка посадить на цепь, то да, в 12 лет он не лишится девственности.)) А у вас градаций нет походу? Либо шлюха в 12 лет либо монашка на цепи? 1
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Сексуальность для девочек моложе 14 лет - это не может не быть пошлостью и вульгарностью. распущенность и педзапущенность.
Кнехт Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Helvetica сказал: А у вас градаций нет походу? Либо шлюха в 12 лет либо монашка на цепи? Ну а как Вы оградите ребёнка от сексуальных связей в таком возрасте, если только на цепь не посадите?) 1 минуту назад, frustration сказал: распущенность и педзапущенность. В каком-нибудь 19-м веке Ваши слова о запущенности и распущенности 14-летней сексуальности восприняли бы с непониманием. Ещё задолго до этих ваших сексуальных революций.
Extention Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Федерация сказал: это ты сейчас понимаешь, что это идиотизм! это всегда в своём возрасте кажется дурью. а тогда - это ВАЖНО и идиотизм - игнорить это Да нет, мне и в подростковом возрасте думалось, что подкладывать вату в лифчик - идиотизм) Как и курить ради признания среди сверстников (для примера). Хотя баловался, но быстро прекратил. Но блин 90-е, да ещё в военном городке на краю мира - это не современность в мегаполисе конечно, где отовсюду информационные помои льются в детские голову... 7 минут назад, Helvetica сказал: А у вас градаций нет походу? Либо шлюха в 12 лет либо монашка на цепи? Ему, вполне возможно, самому 12, и он фантазирует)))
Федерация Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Да нет, мне и в подростковом возрасте думалось, что подкладывать вату в лифчик - идиотизм) Как и курить ради признания среди сверстников (для примера). Хотя баловался, но быстро прекратил. Но блин 90-е, да ещё в военном городке на краю мира - это не современность в мегаполисе конечно, где отовсюду информационные помои льются в детские голову... но БАЛОВАЛСЯ же! может и дочь автора - прекратит быстро, когда родители выберут адекватную линию поведения! а пока берут измором и запретами - может и назло делать - "что вы меня не понимаете, изверги"
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Кнехт сказал: В каком-нибудь 19-м веке Ваши слова о запущенности и распущенности 14-летней сексуальности восприняли бы с непониманием. Ещё задолго до этих ваших сексуальных революций. мы живем сейчас, а не в 19м веке и не в какой-нибудь стране, где коран главнее всего. Так что, увы, на сегодня эти рамки не подходят.
Кнехт Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, frustration сказал: мы живем сейчас, а не в 19м веке и не в какой-нибудь стране, где коран главнее всего. Так что, увы, на сегодня эти рамки не подходят. А какая разница? Мы что, физически созревать начали позже или что?) Да и не Коран у нас главенствовал тогда, а Библия. Мы всего-то стали дольше жить, а собственные занятия, профессиональную деятельность усложнили так, что в некоторых сферах человек только в тридцать лет становится профессиональным работником. Отсюда и такая разница.
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 15 минут назад, Кнехт сказал: Тем не менее, такие девушки есть.) Был у меня как-то случай с 13-летней... есть, не отрицаю. ничего интересного они из себя не представляют. у меня была одноклассница, которая в 5м классе хвасталась сексом девчонкам, как итог, потасканная к 9му классу и абсолютный, как сейчас принято говорить, неликвид.
frustration Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: А какая разница? Мы что, физически созревать начали позже или что?) Да и не Коран у нас главенствовал тогда, а Библия. Мы всего-то стали дольше жить, а собственные занятия, профессиональную деятельность усложнили так, что в некоторых сферах человек только в тридцать лет становится профессиональным работником. Отсюда и такая разница. на Руси, коль хотите замуж выходии не в 12-14 лет. А посметь потерять честь ДО брака было огромным позором.
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, Федерация сказал: в школе - пошла волна у моих знакомых - кого-то засмеяли, что на физре под штанами - были видны швы от трусов всё - настал писец Ну когда я еще училась у нас была фишка на каблуки и мини юбки, с лифчиками как-то не так было, наоборот даже помню девочку которая явно носила лиф не по размеру и даже на мои года тогда, это нелепо выглядело. За нынешних школьников не знаю конечно. 18 минут назад, frustration сказал: а вот это было в моем классе среди девочек. Помню как классрук проводила постоянно беседы на эту тему))) Прикольно у вас было, ну может она предостерегала, не обязательно значит что кто-то носил. Они ведь правда вредные, да и не удобные, не знаю как их носят) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти