муж15 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 поговорили с женой. Она: "произошедшее (свидание) - моя глупость и ошибка. я сама не понимала - зачем пошла на это свидание. теперь поняла - только ты (даже под другим именем) и смог бы меня на него выманить. шла как будто под гипнозом. прости меня. больше я никогда и ни в чём тебя не обману, и не буду даже смотреть на других. я не хочу тебя потерять, потому что очень тебя люблю. давай забудем об этом случае. прошу только об одном - давай мне столько ласки и любви сколько мне это необходимо, не будь со мной холоден" моя злость и обида после этих слов прошла - слишком всё это было искренне сказано. думаю, всё у нас будет хорошо. Друзья, всем спасибо, что уделили мне внимание. оно мне очень помогло. отдельное спасибо брендону, улиссу, пернатому
Вовчик Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Давай друг! Я так рад, что все закончилось ХЕППИ ЕНДОМ) Вспоминайте теперь это шутя) Это даже укрепит теперь ваши отношения.
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 Бедный мальчик. Вы открыли такой ящик Пандоры, что даже не представляете последствий. Удачи! Она вам пригодится.
Вовчик Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Бедный мальчик. Вы открыли такой ящик Пандоры, что даже не представляете последствий. Удачи! Она вам пригодится. Все будет хорошо. Есть в этом мире и мудрые женщины, которые предпочитают не мстить любимому. Она все забудит.
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 января, 2009 Психологи Опубликовано 21 января, 2009 Все будет хорошо. Есть в этом мире и мудрые женщины, которые предпочитают не мстить любимому. Она все забудит. Путь открыт для двоих, к сожалению. Такое не забывается...
Пернатый Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А ей забывать и не надо. Наоборот-пусть помнит. Отношения действительно улучшаться!
АринаА Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Истина и Слепота - Ради истины я готов отправиться в любой путь, пылко сказал ученик. Мастер был приятно удивлен. - Когда выступаешь? - спросил он. - Как только ты скажешь мне, куда идти. - Думаю, тебе нужно идти туда, куда указывает твой нос. - Хм. А где остановиться? - Где хочешь. - И что, я найду там истину? - Ну да. Она будет стоять прямо перед твоим носом и заглядывать в твои невидящие глаза.
Вера. Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Она будет стоять прямо перед твоим носом и заглядывать в твои невидящие глаза. Мудрая притча. Только автор все равно не услышит. Слишком высоко взлетел)
Пернатый Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мудрая притча.Только автор все равно не услышит. Слишком высоко взлетел) Ну прям слова Ужа из "Песни о Соколе"
Вера. Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну прям слова Ужа из "Песни о Соколе" Угу, продолжайте искать истину.. Спасибо, кстати, за тему, очень наглядно многим показали за кого не надо выходить замуж B)
коша Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 муж15 Я прочитала все Ваши посты по теме. Вам очень Важно иметь подтверждение любви Вашей жены. Но Вы чувствуете что одними пряниками Вам ее не удержать. И руководствуясь домостроевскими принципами - "да убоится жена мужа своего" - Вы спровоцировали жену на грех дабы иметь возможность дать ей кнута - избить. Но вот пряники испытаны, кнуты тоже. Теперь Вы смотрите что будет дальше. Вся Ваша проблема в том что Вы зависимы от жены - жаждете ее любви. Любовь как патология. Вы утверждаете что Вы не ревнивый - но Вы провоцируете, а потом избиваете. И чем Вы лучше после этого мужа ее сестры? Нельзя настолько зависеть от человека, нельзя настолько растворяться в человеке, что без него невозможно дышать. В соседней ветке https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=13581 героиня очень напоминает Вас. И своей патологической любовью она лишь оттолкнула свою половинку. Половинке стало душно. Вы слишком сильно "любите". И "любите" патологически - потому и бьете. Пока Вы не излечитесь от патологической навязчивой зависимости от любиви - жена так и будет смотреть насторону сколько ее не корми кнутами и пряниками. Любовь долготерпит,милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;(1Кор.13:4-9) Данное описание на Вас не похоже. Откуда тогда в Вас убеждение что жена должна быть наказана избиением? Кто дал Вам право судить? Кто любит тот простит и даже мстить не подумает. А кто страдает патологией - будет устраивать проверки на вшивость, провоцировать на грех, а потом самоутверждаться - сладострасно избивая ногами. Вы врач, но Вам лечиться впору. Сочувствую Вашей жене. На ее месте так бы поступила любая.
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Наоборот- он его как раз закрыл. Очень надолго, надеюсь что навсегда. +1 Он увидел, что крышка у ящика Пандоры начала приоткрываться и забил её гвоздями. Но не только она получила урок, что никаких гулек Муж15 не потерпит, но и сам муж15 должен вынести из этого кризиса его причину. Она её озвучила ясно: "прошу только об одном - давай мне столько ласки и любви сколько мне это необходимо, не будь со мной холоден". Он теперь, я надеюсь, понял, к чему недостаток внимания может привести. Главное - не забывать...чтобы всё не вернулось на круги своя через какое-то время. Удачи тебе, Муж15!
Red Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 +1Он увидел, что крышка у ящика Пандоры начала приоткрываться и забил её гвоздями. Да...гвозди это отличная мотивация к счастливой семейной жизни. Еще лучше бита. Впрочем, как скажете.
Passion Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Он увидел, что крышка у ящика Пандоры начала приоткрываться и забил её гвоздями. Ага. Забил гвозди в крышку гроба своего брака. Не дай бог у жены начнутся проблемы со здоровьем после избиения. Какие-то не сразу проявляются... А ей ведь еще жить, работать, ребенка воспитывать, и все одной, одной...
Чуда Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ув. муж15.. Одна только к вам просьба -- появитесь тут спустя некоторое время.. Может - через несколько месяцев. Раз уж начали ставить над собой эксперимент - расскажите, как он развивается? СлабО?
скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я же говорила, что все что ни делается, к лучшему! А профилактика от болезни, лучше, чем ее лечение! Удачи вам автор!
Психологи Гаврилыч Опубликовано 22 января, 2009 Психологи Опубликовано 22 января, 2009 только рабовладельцу в душе захочется видеть раба рядом с собой всю жизнь. а нету его - так он его себе сделает
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 января, 2009 Психологи Опубликовано 22 января, 2009 Наоборот- он его как раз закрыл. Очень надолго, надеюсь что навсегда. Открыл он его именно для себя . Попробовав раз, захочется ещё . Запреты сняты, доверие разрушено. Мучиться ему в сомнениях всю совместную жизнь. Не найдёт он в себе покоя никогда.
скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Совершенно с вами не согласна. Автор скорее желал сохранить семью. То что бил - не одобряю, но то, что не равнодушен, думает за двоих, на пару шагов впереди, молодчина! Не всегда мужчина тот, кто слепо удовлетворяет женские прихоти. Это пагубно для нашего организма.) Наглеем... Открыл он его именно для себя . Попробовав раз, захочется ещё . Запреты сняты, доверие разрушено. Мучиться ему в сомнениях всю совместную жизнь. Не найдёт он в себе покоя никогда. Не думаю, что женщина может прогнозировать состояние мужчины. У них все несколько иначе... По моим наблюдениям, если он все держит под контролем, он будет спокоен. Вопрос в другом...Хватит ли у него любви, и как следсвие желания держать жену под контролем? Как много ее у него?
Светланка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Хватит ли у него любви, и как следсвие желания держать жену под контролем? Ну и ну! B)
Red Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вопрос в другом...Хватит ли у него любви, и как следсвие желания держать жену под контролем? Как много ее у него? Любовь и желание держать ее под контролем. Сильно сказано. Ваще валяюсся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти