Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поговорили с женой.

Она: "произошедшее (свидание) - моя глупость и ошибка. я сама не понимала - зачем пошла на это свидание. теперь поняла - только ты (даже под другим именем) и смог бы меня на него выманить. шла как будто под гипнозом. прости меня. больше я никогда и ни в чём тебя не обману, и не буду даже смотреть на других. я не хочу тебя потерять, потому что очень тебя люблю. давай забудем об этом случае. прошу только об одном - давай мне столько ласки и любви сколько мне это необходимо, не будь со мной холоден"

моя злость и обида после этих слов прошла - слишком всё это было искренне сказано. думаю, всё у нас будет хорошо.

Друзья, всем спасибо, что уделили мне внимание. оно мне очень помогло. отдельное спасибо брендону, улиссу, пернатому

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бедный мальчик. Вы открыли такой ящик Пандоры, что даже не представляете последствий. Удачи! Она вам пригодится.

Все будет хорошо. Есть в этом мире и мудрые женщины, которые предпочитают не мстить любимому. Она все забудит.

• Психологи
Опубликовано
Все будет хорошо. Есть в этом мире и мудрые женщины, которые предпочитают не мстить любимому. Она все забудит.

Путь открыт для двоих, к сожалению. Такое не забывается...

Опубликовано

Истина и Слепота

- Ради истины я готов отправиться в любой путь, пылко сказал ученик.

Мастер был приятно удивлен.

- Когда выступаешь? - спросил он.

- Как только ты скажешь мне, куда идти.

- Думаю, тебе нужно идти туда, куда указывает твой нос.

- Хм. А где остановиться?

- Где хочешь.

- И что, я найду там истину?

- Ну да. Она будет стоять прямо перед твоим носом и заглядывать в твои невидящие глаза.

Опубликовано
Она будет стоять прямо перед твоим носом и заглядывать в твои невидящие глаза.

Мудрая притча.

Только автор все равно не услышит.

Слишком высоко взлетел)

Опубликовано
Ну прям слова Ужа из "Песни о Соколе"

Угу, продолжайте искать истину.. Спасибо, кстати, за тему,

очень наглядно многим показали за кого не надо выходить замуж B)

Опубликовано

муж15

Я прочитала все Ваши посты по теме.

Вам очень Важно иметь подтверждение любви Вашей жены.

Но Вы чувствуете что одними пряниками Вам ее не удержать.

И руководствуясь домостроевскими принципами - "да убоится жена мужа своего" - Вы спровоцировали жену на грех дабы иметь возможность дать ей кнута - избить.

Но вот пряники испытаны, кнуты тоже.

Теперь Вы смотрите что будет дальше.

Вся Ваша проблема в том что Вы зависимы от жены - жаждете ее любви. Любовь как патология.

Вы утверждаете что Вы не ревнивый - но Вы провоцируете, а потом избиваете. И чем Вы лучше после этого мужа ее сестры?

Нельзя настолько зависеть от человека, нельзя настолько растворяться в человеке, что без него невозможно дышать.

В соседней ветке https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=13581 героиня очень напоминает Вас.

И своей патологической любовью она лишь оттолкнула свою половинку. Половинке стало душно.

Вы слишком сильно "любите". И "любите" патологически - потому и бьете.

Пока Вы не излечитесь от патологической навязчивой зависимости от любиви - жена так и будет смотреть насторону сколько ее не корми кнутами и пряниками.

Любовь

долготерпит,милосер­дствует,

любовь не завидует, любовь не превозносится,

не гордится,не бесчинствует, не ищет своего,

не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,

а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;(1Кор­.13:4-9)

Данное описание на Вас не похоже.

Откуда тогда в Вас убеждение что жена должна быть наказана избиением? Кто дал Вам право судить?

Кто любит тот простит и даже мстить не подумает.

А кто страдает патологией - будет устраивать проверки на вшивость, провоцировать на грех, а потом самоутверждаться - сладострасно избивая ногами.

Вы врач, но Вам лечиться впору.

Сочувствую Вашей жене. На ее месте так бы поступила любая.

Опубликовано
Наоборот- он его как раз закрыл. Очень надолго, надеюсь что навсегда.

+1

Он увидел, что крышка у ящика Пандоры начала приоткрываться и забил её гвоздями. Но не только она получила урок, что никаких гулек Муж15 не потерпит, но и сам муж15 должен вынести из этого кризиса его причину. Она её озвучила ясно:

"прошу только об одном - давай мне столько ласки и любви сколько мне это необходимо, не будь со мной холоден".

Он теперь, я надеюсь, понял, к чему недостаток внимания может привести. Главное - не забывать...чтобы всё не вернулось на круги своя через какое-то время. Удачи тебе, Муж15!

Опубликовано
+1

Он увидел, что крышка у ящика Пандоры начала приоткрываться и забил её гвоздями.

Да...гвозди это отличная мотивация к счастливой :blink: семейной жизни.

Еще лучше бита. :lol:

Впрочем, как скажете. :D

Опубликовано
Он увидел, что крышка у ящика Пандоры начала приоткрываться и забил её гвоздями.

Ага. Забил гвозди в крышку гроба своего брака. Не дай бог у жены начнутся проблемы со здоровьем после избиения. Какие-то не сразу проявляются... А ей ведь еще жить, работать, ребенка воспитывать, и все одной, одной...

Опубликовано

ув. муж15..

Одна только к вам просьба -- появитесь тут спустя

некоторое время.. Может - через несколько месяцев.

Раз уж начали ставить над собой эксперимент -

расскажите, как он развивается? СлабО?

• Психологи
Опубликовано
Наоборот- он его как раз закрыл. Очень надолго, надеюсь что навсегда.

Открыл он его именно для себя . Попробовав раз, захочется ещё . Запреты сняты, доверие разрушено. Мучиться ему в сомнениях всю совместную жизнь. Не найдёт он в себе покоя никогда.

Опубликовано

Совершенно с вами не согласна. Автор скорее желал сохранить семью.

То что бил - не одобряю, но то, что не равнодушен, думает за двоих, на пару шагов впереди, молодчина!

Не всегда мужчина тот, кто слепо удовлетворяет женские прихоти. Это пагубно для нашего организма.:)) Наглеем...

Открыл он его именно для себя . Попробовав раз, захочется ещё . Запреты сняты, доверие разрушено. Мучиться ему в сомнениях всю совместную жизнь. Не найдёт он в себе покоя никогда.

Не думаю, что женщина может прогнозировать состояние мужчины. У них все несколько иначе...

По моим наблюдениям, если он все держит под контролем, он будет спокоен.

Вопрос в другом...Хватит ли у него любви, и как следсвие желания держать жену под контролем? Как много ее у него?

Опубликовано
Вопрос в другом...Хватит ли у него любви, и как следсвие желания держать жену под контролем? Как много ее у него?

Любовь и желание держать ее под контролем.

Сильно сказано. :lol::D

Ваще валяюсся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...