Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Думаю, что да. Он до конца надеялся (и боялся обратного), что она не пойдёт. Заранее он больше храбрился, а когда дошло до разговора, тут то ретивОе и взыграло. Уважаемый Брендон, ретивое взыгрывает от неожиданности, а тут - подстава и запланированное избиение.
Пернатый Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Пернатый,во многих знакомых вам семьях мужья избивают жен ногами и не только? Знакомых по личным контактам или по профессиональным?
VadimT Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Нам всем поставлен ЗачОт. За раскрутку, рекламу и количество посещений... ну слава Богу..)) надеюсь теперь до тебя дошло..))) Томми, подстава это то, что Вы купились на этот детсадовский цирк..)) Ё-маё... ну взрослые же люди...
Томми Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Знакомых по личным контактам или по профессиональным? Маргиналов не считаем - интеллигентные семьи, высшее образование (например, оба врачи)? ну слава Богу..)) надеюсь теперь до тебя дошло..))) Томми, подстава это то, что Вы купились на этот детсадовский цирк..)) Ё-маё... ну взрослые же люди... Уважаемый VadimT, я учитываю то, что это подстава, не сходилось еще в "доресторанный" период. Разговор пусть и по вымышленному поводу, но о реальности (к моему великому непониманию и сожалению).
Психологи Ворчун Опубликовано 22 января, 2009 Психологи Опубликовано 22 января, 2009 ну слава Богу..)) надеюсь теперь до тебя дошло..))) Томми, подстава это то, что Вы купились на этот детсадовский цирк..)) Ё-маё... ну взрослые же люди... Вадим, эта тема была интересна как отражение заморочек обеих сторон. И там, и там - полный набор идеализаций и сопутствующих "глюков". Состоялся взаимный обмен "картами" и выплеск эмоций. Консенсус все равно достигнут не будет. Никогда... Кстати, наш форум действительно временами отдает феминизмом! Есть такое...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ну слава Богу..)) надеюсь теперь до тебя дошло..))) Томми, подстава это то, что Вы купились на этот детсадовский цирк..)) Ё-маё... ну взрослые же люди... До меня давно дошло. Да ладно - что плохого? У них все-таки клуб по интересам, а значит, и участников меньше. Вот и ходят по форумам, народ пугают-завлекают. Там посещения, здесь посещения. Клики, трафик. Бизнес, ничего личного. Делов-то!
VadimT Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Знакомых по личным контактам или по профессиональным? О. Насчёт профессиональных контактов. У меня есть несколько знакомых следаков, один из них работает в КГБ, ай-тишник, занимается кое-чем... в интернете..)) Вчера с ним беседовал за бутылочкой пифка. Как ты думаешь, порхатый, сколько времени займёт вычисление твоего ай-пи вместе с получением информации о твоём месте физического обитания, твоей настоящей истории трудоустройства и нахождения в настоящий момент? Даже не применяя спецсредства, простыми хакерскими методами? это заодно информация для размышления всем, кто покупается на туфту этого х*епутала. Кстати, наш форум действительно временами отдает феминизмом! Есть такое... А, ну это дооооо...
муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Нет, подставы не было. Муж15 нам не знаком. А мне смените ник на Улисса. Жорка сидит вместе со мной за компом и веселиться. Муж15 , мы пьем за удачу, здоровье и счастье Вашей семьи. Спасибо. Я вас покидаю, хотя может и вернусь. Понятны следующие вещи: 1) что сколько людей - столько и мнений 2) всем - мил не будешь (а оно и не надо) 3) моя семья - мне решать (но чужие мнения от обратного помогли принять правильное решение) 4) все ошибаются (и я, и моя жена, в том числе; я в том, что мало любил жену, она - понятно, в чём) 5) лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал 6) есть люди добрые и злые, понимающие и не желающие понимать 7) надо прощать (если всё не безнадёжно) и суметь попросить прощения 8) я мужчина - и в критической ситуации поступаю так как этого требует моя интуиция, а не психология семейных отношений. если вернуться на 3-4 дня назад - поступил бы в точности также
АринаА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Значит так. Прекратить все препирательства. Бесплатного PR не делаем. "У вас - у нас" - это не здесь. Либо вновь зарегистрированные соблюдают правила форума и относятся с уважением к правилам, атмосфере, традициям, а так же к тем, кто был здесь раньше вас и благодаря которым было создано это пространство, которые внесли свой вклад в развитие форума https://psycheforum.ru/, либо - продолжите, пожалуйста, ОЖП и ТНП и КУКУ на своем пространстве. Это системное правило. Форумчане, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и я предлагаю предоставаить мужу15 возможность далее самому разбираться со своей семейной жизнью, ежели у него нет больше вопросов и ежели он уже высказался. Вы, муж15, можете попросить закрыть тему, если вы полагаете, что вопрос исчерпан. Пернатый - вам как клону запрещено писать на форуме в ближайшие 8 дней. Поэтому ваши сообщения буду удалять. Все. Независимо от их содержания. Мое терпение относительно вас исчерпано, лимит снисходительности - закончился. Здесь нет "бабцов", здесь только женщины. Зарубите себе это на носу. Строго говоря, это дискриминация по половому признаку. СМ. Правила. Никаких призывов и поощрения к насилию. На своем пространстве вы вольны делать что угодно. Хоть на части меня разобрать и все кости перемыть. Мне это безразлично к вашему прискорбию. Я утомилась уже от этого бардака, который вы здесь устроили. Я все сказала. ТЧК. Для особо продвинутых: ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме (англ. sex — пол), которая бытует в культуре наряду с расизмом — дискриминацией по расовому, этническому принципу — и эйджизмом (англ. age — возраст) — дискриминацией по возрасту. Статус человека в обществе определяется участием в экономической и политической жизни, контролем над собственностью и продуктами труда, существующей системой власти. Поэтому по данным параметрам можно проследить зависимое положение женщины в обществе. Достаточно широко распространена профессиональная дискриминация: исключительно горизонтальное профессиональное перемещение, — и сегрегация женщин: формирование "женских" рабочих мест внутри профессий, как правило, непрестижных и малооплачиваемых.
Психологи Ворчун Опубликовано 22 января, 2009 Психологи Опубликовано 22 января, 2009 ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме (англ. sex — пол), которая бытует в культуре наряду с расизмом — дискриминацией по расовому, этническому принципу — и эйджизмом (англ. age — возраст) — дискриминацией по возрасту. Статус человека в обществе определяется участием в экономической и политической жизни, контролем над собственностью и продуктами труда, существующей системой власти. Поэтому по данным параметрам можно проследить зависимое положение женщины в обществе. Достаточно широко распространена профессиональная дискриминация: исключительно горизонтальное профессиональное перемещение, — и сегрегация женщин: формирование "женских" рабочих мест внутри профессий, как правило, непрестижных и малооплачиваемых. АринаА, я в курсе... Хотите обсудить к каким последствиям это движение привело в современном мире? Естественно, в отдельной теме.
АринаА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Это я не для вас Давайте обсудим, я только за)) Может тут меньше войн будет))))
VadimT Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 АринаА, я в курсе... Хотите обсудить к каким последствиям это движение привело в современном мире? Естественно, в отдельной теме. О, а вот это - дело.. Особенно интересен т.наз. "гендерный феминизм" второй (или третьей) волны, берущий начало примерное в 60-х годах прошлого века.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти