Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что да. Он до конца надеялся (и боялся обратного), что она не пойдёт. Заранее он больше храбрился, а когда дошло до разговора, тут то ретивОе и взыграло.

Уважаемый Брендон,

ретивое взыгрывает от неожиданности, а тут - подстава и запланированное избиение.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нам всем поставлен ЗачОт.

За раскрутку, рекламу и количество посещений...

ну слава Богу..)) надеюсь теперь до тебя дошло..)))

Томми, подстава это то, что Вы купились на этот детсадовский цирк..)) Ё-маё... ну взрослые же люди...

Опубликовано
Знакомых по личным контактам или по профессиональным?

Маргиналов не считаем - интеллигентные семьи, высшее образование (например, оба врачи)?

Томми, подстава это то, что Вы купились на этот детсадовский цирк..)) Ё-маё... ну взрослые же люди...

Уважаемый VadimT,

я учитываю то, что это подстава, не сходилось еще в "доресторанный" период.

Разговор пусть и по вымышленному поводу, но о реальности (к моему великому непониманию и сожалению).

• Психологи
Опубликовано

Вадим, эта тема была интересна как отражение заморочек обеих сторон.

И там, и там - полный набор идеализаций и сопутствующих "глюков".

Состоялся взаимный обмен "картами" и выплеск эмоций.

Консенсус все равно достигнут не будет. Никогда...

Кстати, наш форум действительно временами отдает феминизмом!

Есть такое... :lol:

Опубликовано

До меня давно дошло.

Да ладно - что плохого?

У них все-таки клуб по интересам, а значит, и участников меньше.

Вот и ходят по форумам, народ пугают-завлекают.

Там посещения, здесь посещения. Клики, трафик. Бизнес, ничего личного.

Делов-то! :D

Опубликовано
Знакомых по личным контактам или по профессиональным?

О. Насчёт профессиональных контактов. У меня есть несколько знакомых следаков, один из них работает в КГБ, ай-тишник, занимается кое-чем... в интернете..)) Вчера с ним беседовал за бутылочкой пифка. Как ты думаешь, порхатый, сколько времени займёт вычисление твоего ай-пи вместе с получением информации о твоём месте физического обитания, твоей настоящей истории трудоустройства и нахождения в настоящий момент? Даже не применяя спецсредства, простыми хакерскими методами? :D

это заодно информация для размышления всем, кто покупается на туфту этого х*епутала.

Кстати, наш форум действительно временами отдает феминизмом!

Есть такое... :lol:

А, ну это дооооо... :lol:

Опубликовано
Нет, подставы не было. Муж15 нам не знаком.

А мне смените ник на Улисса. Жорка сидит вместе со мной за компом и веселиться.

Муж15 , мы пьем за удачу, здоровье и счастье Вашей семьи.

Спасибо. Я вас покидаю, хотя может и вернусь. Понятны следующие вещи:

1) что сколько людей - столько и мнений

2) всем - мил не будешь (а оно и не надо)

3) моя семья - мне решать (но чужие мнения от обратного помогли принять правильное решение)

4) все ошибаются (и я, и моя жена, в том числе; я в том, что мало любил жену, она - понятно, в чём)

5) лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал

6) есть люди добрые и злые, понимающие и не желающие понимать

7) надо прощать (если всё не безнадёжно) и суметь попросить прощения

8) я мужчина - и в критической ситуации поступаю так как этого требует моя интуиция, а не психология семейных отношений. если вернуться на 3-4 дня назад - поступил бы в точности также

Опубликовано

Значит так. Прекратить все препирательства. Бесплатного PR не делаем. "У вас - у нас" - это не здесь. Либо вновь зарегистрированные соблюдают правила форума и относятся с уважением к правилам, атмосфере, традициям, а так же к тем, кто был здесь раньше вас и благодаря которым было создано это пространство, которые внесли свой вклад в развитие форума https://psycheforum.ru/, либо - продолжите, пожалуйста, ОЖП и ТНП и КУКУ на своем пространстве. Это системное правило. Форумчане, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и я предлагаю предоставаить мужу15 возможность далее самому разбираться со своей семейной жизнью, ежели у него нет больше вопросов и ежели он уже высказался. Вы, муж15, можете попросить закрыть тему, если вы полагаете, что вопрос исчерпан. Пернатый - вам как клону запрещено писать на форуме в ближайшие 8 дней. Поэтому ваши сообщения буду удалять. Все. Независимо от их содержания. Мое терпение относительно вас исчерпано, лимит снисходительности - закончился. Здесь нет "бабцов", здесь только женщины. Зарубите себе это на носу. Строго говоря, это дискриминация по половому признаку. СМ. Правила. Никаких призывов и поощрения к насилию. На своем пространстве вы вольны делать что угодно. Хоть на части меня разобрать и все кости перемыть. Мне это безразлично к вашему прискорбию. Я утомилась уже от этого бардака, который вы здесь устроили. Я все сказала. ТЧК.

Для особо продвинутых:

ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме (англ. sex — пол), которая бытует в культуре наряду с расизмом — дискриминацией по расовому, этническому принципу — и эйджизмом (англ. age — возраст) — дискриминацией по возрасту. Статус человека в обществе определяется участием в экономической и политической жизни, контролем над собственностью и продуктами труда, существующей системой власти. Поэтому по данным параметрам можно проследить зависимое положение женщины в обществе. Достаточно широко распространена профессиональная дискриминация: исключительно горизонтальное профессиональное перемещение, — и сегрегация женщин: формирование "женских" рабочих мест внутри профессий, как правило, непрестижных и малооплачиваемых.

• Психологи
Опубликовано
ФЕМИНИЗМ (лат. femina — женщина) — общее название движения женщин против дискриминации по признаку пола. Речь идет об одной из форм дискриминации — сексизме (англ. sex — пол), которая бытует в культуре наряду с расизмом — дискриминацией по расовому, этническому принципу — и эйджизмом (англ. age — возраст) — дискриминацией по возрасту. Статус человека в обществе определяется участием в экономической и политической жизни, контролем над собственностью и продуктами труда, существующей системой власти. Поэтому по данным параметрам можно проследить зависимое положение женщины в обществе. Достаточно широко распространена профессиональная дискриминация: исключительно горизонтальное профессиональное перемещение, — и сегрегация женщин: формирование "женских" рабочих мест внутри профессий, как правило, непрестижных и малооплачиваемых.

АринаА, я в курсе... :D

Хотите обсудить к каким последствиям это движение привело в современном мире?

Естественно, в отдельной теме. :)

Опубликовано
АринаА, я в курсе... :D

Хотите обсудить к каким последствиям это движение привело в современном мире?

Естественно, в отдельной теме. :)

О, а вот это - дело.. :rolleyes: Особенно интересен т.наз. "гендерный феминизм" второй (или третьей) волны, берущий начало примерное в 60-х годах прошлого века.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...