АринаА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Никто не против. Разводись и встречайся с кем хочешь. Но пока в браке, будь добра соблюдать его условия. Одним из условий брака (если не оговорено другое) является верность супругов. Они, вроде, специальноне оговаривали свободные отношения. Муж просто навёл "конституционный порядок". Это была мера вынужденная. Направленная на сохранение семьи. Что бы вы не говорили, а твёрдая рука в семье - это плюс для её же устойчивости. (О ногах - не говорю ). Вы меня не слышите. Я говорю о том, что никто не является ничьей собственностью. Супружество - это выбор. И люди не бывают неизменными. Они не грибы, законсервированные в банке. Отношения меняются. Через 11 лет люди не те, что в начале. Накапливаются нерешенные проблемы, неудовлетворенные потребности. Если люди не разговаривают, то они начинают играть в игры. И могут доиграться. До развода. Твердая рука - это прекрасно. Особенно если к этому добавить головы. А жена - шея ;)
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Жена прочитала книгу про виртуальный роман - не сам ли эту книгу жене подсунул? Помог жене зарегистрировать ящик в интернете - добренький, что бы потом спровоцировать на грех, ведь знал же что она неравнодушна к красивым брюнетам и комплиментам, ну а так же к ресторанам, в которые сам то жену не приглашал. Коша, мне часто нравятся Ваши посты. (извините за ОФФ) Я с самого начала писал, что он нарушил заповедь "не искушай". И как-то будет платить за это. Но он пресёк этим возможность нарушения заповеди "не прелюбодействуй". Начиналось всё как шутка. Но, мне кажется, что в любой шутке есть доля шутки. Т.е. что-то в её поведении (или в их отношениях) было, что подтолкнуло его на такую проверку. Понятно, что "Женаты 6 лет, знакомы 11" - отношения вышли на уровень привычки. Уровень амфетоминов и окситоцинов понизился. А сейчас у них может начаться ренесанс отношений.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну, какой еще Муж15? Забудьте вы этого Мужа15! Нету никакого Мужа15. И истории этой нет и не было.
Пернатый Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ага. Забил гвозди в крышку гроба своего брака. Не дай бог у жены начнутся проблемы со здоровьем после избиения. Какие-то не сразу проявляются... А ей ведь еще жить, работать, ребенка воспитывать, и все одной, одной... Да ей-то как раз -не одной. Поскольку она оказалась - не дурой.
скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 По идее их тоже надо избивать ногами и унижать. Разве нет? А на деле? К тому же не всех загулявших жен избивают. Все очень индивидуально.
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вы меня не слышите. Я говорю о том, что никто не является ничьей собственностью. Супружество - это выбор. А жена - шея ;) Выбор, который был сделан в момент заключения брака. Брак - это не только права "Муж имеет на свою жену не исключительное, а преимущественное право". (З.Фаткудинов) но и обязанности. "Кто в верности не клялся никогда, тот никогда её и не нарушит". (Платон) "Брачную клятву о любви и верности, надо заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор". (Лешек Кумор) А насчёт шеи. У шеи, к сожалению нет мозгов, чтобы думать и рта, чтобы орать.
ориклис Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну, какой еще Муж15?Забудьте вы этого Мужа15! Нету никакого Мужа15. И истории этой нет и не было. этого никто здесь почему-то не понял. уважаемые форумчане! тема мужа15 не что иное, как провокация небезызвестных проповедников агрессивного культа. на своем форуме они хвастаются друг перед другом, как они тут всех разводят.
Passion Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А на деле? К тому же не всех загулявших жен избивают. Все очень индивидуально. А на деле жены загулявших мужей избить не могут. Просто в силу физиологии. Если мужчина говорит всем женщинам "да", то он настоящий мужчина, а если женщина говорит всем мужчинам "да", то она шлюха. Это же старо как мир...
коша Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Брендон Очень приятно. Муж15 . Он все спровоцировал и подстроил. А на форуме ждал сочувствия, понимания и поддержки - преподнес себя жертвой. Но не тут то было. На самом деле полноценный здоровый человек в ситуации измены просто разведется - причем разведется красиво - без претензий и выяснений отношений. Муж15 продолжает вариться в страстях. Это называется "Жесть без конца". Муж15 садист - ему доставляет удовольствие вымещать свой негатив избивая ногами слабую невиновную, беззащитноую женщину, самоутверждаться за ее счет обзывая - блядью - это параноя. Навязчивое состояние - мания. В своем глазу брена не замечает. Муж15 обвинил мужа сестры жены в ревности, а сам мало того что ревнивец, да еще и изощренный садист. Муж15 - Вам лечиться надо!
АринаА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Выбор, который был сделан в момент заключения брака. Брак - это не только права"Муж имеет на свою жену не исключительное, а преимущественное право". (З.Фаткудинов) но и обязанности. "Кто в верности не клялся никогда, тот никогда её и не нарушит". (Платон) "Брачную клятву о любви и верности, надо заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор". (Лешек Кумор) А насчёт шеи. У шеи, к сожалению нет мозгов, чтобы думать и рта, чтобы орать. Мда. Ну-ну. Оставайтесь в своей иллюзии B) "Да, дорогой. Ты таааааак прав, дорогой. Ты тааакой умный, милый"
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Выбор, который был сделан в момент заключения брака. Брак - это не только права"Муж имеет на свою жену не исключительное, а преимущественное право". (З.Фаткудинов) но и обязанности. "Кто в верности не клялся никогда, тот никогда её и не нарушит". (Платон) "Брачную клятву о любви и верности, надо заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор". (Лешек Кумор) А насчёт шеи. У шеи, к сожалению нет мозгов, чтобы думать и рта, чтобы орать. Первое высказывание перечеркивает всю философию Антибабса - право не исключительное, а всего лишь преимущественное. И о правилах игры нужно договариваться, а не считать по умолчанию, что все думают одинаково. Т.к. "Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный" (В. Ключевский)
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Первое высказывание перечеркивает всю философию Антибабса - право не исключительное, а всего лишь преимущественное. За приведённой цитатой - смайлики. И о правилах игры нужно договариваться, а не считать по умолчанию, что все думают одинаково. А мне всегда казалось, что заключение брака - есть клятва в верности. Вы считаете иначе? "Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный" (В. Ключевский) Раскусили-таки.
коша Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Муж15 социально опасен. Он пишет что не разводится потому что любит жену и ребенка. А на самом деле просто держит возле себя 2 груши для битья. Жену он бьет и не водит по ресторанам, ребенка он не водит на каток. Если отсечь все его благовидные слова и оставить лишь его изощренные действия - то станет очевидно - что в этом человеке нет ничего святого. Муж15 - волк в овечьей шкуре. Делает хорошую мину при плохой игре. Сочувствую его домочадцам и его пациентам.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А мне всегда казалось, что заключение брака - есть клятва в верности. Вы считаете иначе? Ясен пень! Поэтому мужья и не изменяют женам. Всю жизнь.
Лапушка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Выбор, который был сделан в момент заключения брака. Брак - это не только права"Муж имеет на свою жену не исключительное, а преимущественное право". (З.Фаткудинов) но и обязанности. "Кто в верности не клялся никогда, тот никогда её и не нарушит". (Платон) "Брачную клятву о любви и верности, надо заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор". (Лешек Кумор) А насчёт шеи. У шеи, к сожалению нет мозгов, чтобы думать и рта, чтобы орать. Да здорово бы я повеселилась, если Бог на время подарил Вам женское тело и "отсутствие мозгов". Вас так злят женские привилегия?
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да здорово бы я повеселилась, если Бог на время подарил Вам женское тело и "отсутствие мозгов". Вас так злят женские привилегия? Там также самайлики...
Лапушка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ясен пень! Поэтому мужья и не изменяют женам. Всю жизнь. Оказывается клясться в верности свойственно только женщинам. И поэтому мужчины не давая этой клятвы чисты. <_< Юморно. B)
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ясен пень! Поэтому мужья и не изменяют женам. Всю жизнь. Такие мужья нарушают данную клятву. Но не все же - такие.
АринаА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я как ведущая семейно-системных расстановок уважительно отношусь к Мужскому. Но на вашем сайте присутствует полное неуважение к Женскому. И масса претензий на глубокое знание оного. Так вот я повторяю - в моем разделе никакого "бабизма", "отсутствие мозгов" - я не потерплю.
Red Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Такие мужья нарушают данную клятву. Но не все же - такие. Но нарушивших клятву предлагаю кастрировать. Алаверды...так сказать. Как Вам такое предложение?
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я как ведущая семейно-системных расстановок уважительно отношусь к Мужскому. Но на вашем сайте присутствует полное неуважение к Женскому. Скорее - к воинствующему феминизму. Мужчинам за измену там достаётся по первое число. Оказывается клясться в верности свойственно только женщинам. И поэтому мужчины не давая этой клятвы чисты. <_< Юморно. B) Из чего это следует? Откуда такой вывод? Напротив - клятву верности дают оба. Тот кто нарушил - тот клятвопреступник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти