муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Муж 15! Поймите, не из-за Вас и не только из-за этой истории. Себя ни в чем не вините. Поймите они оскорбляют Вас, потому что своей историей Вы доказали всем псевдо- психологам и особям женского пола(безосновательно называющих себя женщинами) что правы то оказались полностью именно Вы. Вопреки всем их рекомендациям. А это для них- крах и силный риск падения доходов. Вот они и оскорбляют и меня и Вас. Что им еще остаеться делать? Я спросил Вас о Вашей специализации потому что на нашем форуме мы будем рады услышать по многим вопросам мнение именно врача. На счёт какого-то краха и падения доходов - что-то мне не верится, в том смысле, что ведь не ради этого создавался сайт, чтобы пропагандировать феминизм. Но даже если и так, то, Пернатый, зачем вы отвечаете им так грубо? Просто, наверное, не стоит появляться Вам здесь, а нужно проповедовать в своём монастыре. И себе и другим нервы побережёте. Я это всё не в обиду говорю. Если нужна моя помощь как врача - охотно помогу, хотя у врачей не принято давать рекомендации, не осмотрев лично больного.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 22 января, 2009 Психологи Опубликовано 22 января, 2009 А мне всегда казалось, что заключение брака - есть клятва в верности. Вы считаете иначе? да. я считаю иначе. брак - символ желания хранить верность, это желание имеется на момент заключения брака. и усеее.............
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 на Пикап-форуме тоже молодёжь хвастается как девчонок соблазняет. Но там совсем юнцы. Им простительно.А тут видимо люди не переболели детсткими болезнями в детстве. У нас нашествие клонов Повторяю. Никакой провокации нет. Никто никого не разводит. Я зашёл к вам на сайт, потому, что услышал про тему "Синдром Улисса". Увидел эту тему. Она меня заинтересовала. Зарегистрировался. Всё. Если вам удобно считать, что вы пали жертвой разводки - ваше право. Только это не так. Но даже если бы эта история была выдумкой - какая разница? Позиции, которые мы высказываем - они же не выдумка.
коша Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне кажется, что мы должны помогать друг другу ... избивать жену ногами? Набросимся всем скопом и забьем до смерти.
муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Обидно, но, кажется, меня никто не услышал. Вы продолжаете "мутузить" друг друга
Kerby Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Но даже если бы эта история была выдумкой - какая разница?Позиции, которые мы высказываем - они же не выдумка. позиции - нет конечно. Это не выдумка. Это всамделишные позиции, которые не работают, не работали и (надеюсь) не будут работать. А как ещё оценивать позиции, кроме как по результату? Ведь ты же знаешь слово "утилизировать". Что тогда вопросы задаёшь?))
скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я оказалась права...Это хорошо. Удачи вам автор!
муж15 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Я оказалась права...Это хорошо. Удачи вам автор! Искренне спасибо
Red Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Кстати фотка эта не его, это эротические фантазии и мечты одного здешнего пользователя. Его, его. КрасавЕц...и это же все объясняет, правда?
Kerby Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ясен пень! Поэтому мужья и не изменяют женам. Всю жизнь. а у нас вообще измен нет. Это в другом районе, высоко-высоко в горах... разве что там..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 да. я считаю иначе.брак - символ желания хранить верность, это желание имеется на момент заключения брака. и усеее............. В этом-то и фишка! Есть люди, которые создают себе некие идеальные представления о жизни и о других людях. А идеального быть не может. А у них принцип - все или ничего. Или идеально, или сволочи все. И бродят, и бродят суровые мужчины в поисках недостижимого идеала по жизни, по сети, по сайтам знакомств..
Leonis Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 муж15, задумайтесь над тем, что предшествовало Вашему желанию устраивать проверку жене. Что на тот момент Вас не устраивало в отношениях, в ее отношении к Вам. Это очень важно Сдается мне, что она не уважала Вас как Мужчину, как мужа, как отца своих детей. Вы решили показать, "кто в доме хозяин". Ваша ошибка в том, что Вы решили поиграть вместо доверительного разговора, а потом избить ее, опять же вместо разговора. Ее ошибка в том, что она поддалась на провокацию и в том, что она спустила Вам с рук то, что Вы подняли на нее руку. Вы уверены, что подняли руку на жену первый и последний раз? Каковы гарантии, что Вы не будете поднимать на нее руку и дальше? Попытайтесь оба обнулить счета, искренне раскаяться, попросить прощения каждый у себя и друг у друга. Обратитесь к хорошему семейному психологу. Вам обоим придется заново доказывать друг другу свое искреннее доверие и уважение. Желаю Вам обоим Мудрости!
скорпи Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Скорпи, да на любое "невыгодное" сообщение женщины, ей намекают, что она "баба", а значит, разговор окончен. Мне об этом тоже говорила и не раз... Вот я и хочу разобраться, какой они хотят видеть женщину. Ведь очень важно быть любимой и желанной.
Лапушка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А ОЖП- на кол сажать вагиной? Или танками рвать? Я за ранее извиняюсь, но с оружием пришедший от него же и умрет. Здесь велась дискуссия. А Вы придя с оружием пытаетесь превратить это в поле брани. У Вас что тяжелое детство было и игрушки прибитые к полу составляющие Вашей жизни?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Его, его. Не, не Улисс это. Улисс - с усами.
Пернатый Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Его, его.КрасавЕц...и это же все объясняет, правда? Да нет , лжете. Как и всегда впрочем. Его настоящие фото есть на нашем сайте
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне об этом тоже говорила и не раз... Вот я и хочу разобраться, какой они хотят видеть женщину. Ведь очень важно быть любимой и желанной. Кто ОНИ?
Red Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 И бродят, и бродят суровые мужчины в поисках недостижимого идеала по жизни, по сети, по сайтам знакомств.. Вместо того . чтобы купить себе наконец резиновую подружку и жениться на ней.
Passion Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я оказалась права...Это хорошо. Удачи вам автор! Аааааааа.... Так вот зачем вы сюда приперлись... Вставить в какую угодно тему что вы ПРАВЫ!!! Валяяяяяяяяюсь
Брендон Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Разводиться на основании чего? Как объяснить жене, что появилась другая женщина? Причем просто на уровне "отношений"?Как отреагирует жена? Что она может неблагородного натворить от обиды? Дальше развод, дети в неполных семьях и т.п. И еще одна фантасмагония про "подлых баб" на Антибабсе. Разводиться на основании того, что возникли чувства к другой женщине. Или не давать волю чувствам или разводиться. Потрахушки на стороне недопустимы. Под словом "отношения" я понимаю не просто дружбу, а возникшие чувства. Вменяемая жена отреагирует, что это трагедия, но не усиленная предательством. Разводы и дети в неполных семьях чаще происходят от измен. Последнего предложения не понял...
Red Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вот я и хочу разобраться, какой они хотят видеть женщину. Ведь очень важно быть любимой и желанной. Они? Развивайте позвоночник.
Лапушка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Они не феминизм проповедуют, они себя как "психологов" пиарят. Разве кто-то вывешивал рекламу "Я лучший психолог". У ВАС ЗЛОСТЬ ОТ НЕДОСТАТКА ВНИМАНИЯ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти