Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж 15! Поймите, не из-за Вас и не только из-за этой истории. Себя ни в чем не вините.

Поймите они оскорбляют Вас, потому что своей историей Вы доказали всем псевдо- психологам и особям женского пола(безосновательно называющих себя женщинами) что правы то оказались полностью именно Вы. Вопреки всем их рекомендациям. А это для них- крах и силный риск падения доходов. Вот они и оскорбляют и меня и Вас. Что им еще остаеться делать?

Я спросил Вас о Вашей специализации потому что на нашем форуме мы будем рады услышать по многим вопросам мнение именно врача.

На счёт какого-то краха и падения доходов - что-то мне не верится, в том смысле, что ведь не ради этого создавался сайт, чтобы пропагандировать феминизм.

Но даже если и так, то, Пернатый, зачем вы отвечаете им так грубо? Просто, наверное, не стоит появляться Вам здесь, а нужно проповедовать в своём монастыре. И себе и другим нервы побережёте. Я это всё не в обиду говорю. Если нужна моя помощь как врача - охотно помогу, хотя у врачей не принято давать рекомендации, не осмотрев лично больного.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
А мне всегда казалось, что заключение брака - есть клятва в верности. Вы считаете иначе?

да. я считаю иначе.

брак - символ желания хранить верность, это желание имеется на момент заключения брака.

и усеее.............

Опубликовано
на Пикап-форуме тоже молодёжь хвастается как девчонок соблазняет. Но там совсем юнцы. Им простительно.

А тут видимо люди не переболели детсткими болезнями в детстве.

У нас нашествие клонов :)

Повторяю. Никакой провокации нет. Никто никого не разводит. Я зашёл к вам на сайт, потому, что услышал про тему "Синдром Улисса". Увидел эту тему. Она меня заинтересовала. Зарегистрировался. Всё.

Если вам удобно считать, что вы пали жертвой разводки - ваше право. Только это не так.

Но даже если бы эта история была выдумкой - какая разница?

Позиции, которые мы высказываем - они же не выдумка.

Опубликовано
Но даже если бы эта история была выдумкой - какая разница?

Позиции, которые мы высказываем - они же не выдумка.

позиции - нет конечно. Это не выдумка. Это всамделишные позиции, которые не работают, не работали и (надеюсь) не будут работать. А как ещё оценивать позиции, кроме как по результату?

Ведь ты же знаешь слово "утилизировать". Что тогда вопросы задаёшь?))

Опубликовано
Кстати фотка эта не его, это эротические фантазии и мечты одного здешнего пользователя.

Его, его.

КрасавЕц...и это же все объясняет, правда? :D

Опубликовано
Ясен пень! Поэтому мужья и не изменяют женам. Всю жизнь.

а у нас вообще измен нет. Это в другом районе, высоко-высоко в горах... разве что там..

Опубликовано
да. я считаю иначе.

брак - символ желания хранить верность, это желание имеется на момент заключения брака.

и усеее.............

В этом-то и фишка!

Есть люди, которые создают себе некие идеальные представления о жизни и о других людях.

А идеального быть не может.

А у них принцип - все или ничего. Или идеально, или сволочи все.

И бродят, и бродят суровые мужчины в поисках недостижимого идеала по жизни, по сети, по сайтам знакомств..

Опубликовано

муж15, задумайтесь над тем, что предшествовало Вашему желанию устраивать проверку жене. Что на тот момент Вас не устраивало в отношениях, в ее отношении к Вам. Это очень важно Сдается мне, что она не уважала Вас как Мужчину, как мужа, как отца своих детей. Вы решили показать, "кто в доме хозяин".

Ваша ошибка в том, что Вы решили поиграть вместо доверительного разговора, а потом избить ее, опять же вместо разговора.

Ее ошибка в том, что она поддалась на провокацию и в том, что она спустила Вам с рук то, что Вы подняли на нее руку. Вы уверены, что подняли руку на жену первый и последний раз? Каковы гарантии, что Вы не будете поднимать на нее руку и дальше? :(

Попытайтесь оба обнулить счета, искренне раскаяться, попросить прощения каждый у себя и друг у друга. Обратитесь к хорошему семейному психологу. Вам обоим придется заново доказывать друг другу свое искреннее доверие и уважение.

Желаю Вам обоим Мудрости!

Опубликовано
Скорпи, да на любое "невыгодное" сообщение женщины, ей намекают, что она "баба", а значит, разговор окончен.

Мне об этом тоже говорила и не раз... :D Вот я и хочу разобраться, какой они хотят видеть женщину. Ведь очень важно быть любимой и желанной.

Опубликовано
А ОЖП- на кол сажать вагиной? Или танками рвать?

Я за ранее извиняюсь, но с оружием пришедший от него же и умрет. Здесь велась дискуссия. А Вы придя с оружием пытаетесь превратить это в поле брани. У Вас что тяжелое детство было и игрушки прибитые к полу составляющие Вашей жизни? :angry:

Опубликовано
И бродят, и бродят суровые мужчины в поисках недостижимого идеала по жизни, по сети, по сайтам знакомств..

:D

Вместо того . чтобы купить себе наконец резиновую подружку и жениться на ней. :D

Опубликовано
Я оказалась права...Это хорошо. Удачи вам автор!

Аааааааа.... Так вот зачем вы сюда приперлись... Вставить в какую угодно тему что вы ПРАВЫ!!!

Валяяяяяяяяюсь :icon_lol:

Опубликовано
Разводиться на основании чего? Как объяснить жене, что появилась другая женщина? Причем просто на уровне "отношений"?

Как отреагирует жена?

Что она может неблагородного натворить от обиды?

Дальше развод, дети в неполных семьях и т.п.

И еще одна фантасмагония про "подлых баб" на Антибабсе.

Разводиться на основании того, что возникли чувства к другой женщине. Или не давать волю чувствам или разводиться. Потрахушки на стороне недопустимы.

Под словом "отношения" я понимаю не просто дружбу, а возникшие чувства.

Вменяемая жена отреагирует, что это трагедия, но не усиленная предательством.

Разводы и дети в неполных семьях чаще происходят от измен.

Последнего предложения не понял...

Опубликовано
Вот я и хочу разобраться, какой они хотят видеть женщину. Ведь очень важно быть любимой и желанной.

Они? Развивайте позвоночник.

Опубликовано

Они не феминизм проповедуют, они себя как "психологов" пиарят.

Разве кто-то вывешивал рекламу "Я лучший психолог". У ВАС ЗЛОСТЬ ОТ НЕДОСТАТКА ВНИМАНИЯ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...