Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мне интересно...Он ее раньше бил? Или таки это разовый случай? А уже поставлен диагноз!

Была ли уважительная причина столь отвратительного поступка?

Раскаивается ли он в содеянном?

Ревность...

:D Я чагой-то не одного его поста не прочла с раскаиванием. Везде преобладало обязанностью принадлежать и соблюдать его правила жизни. Интересно, Бог наверно ошибся, когда позволил рождаться нам по отдельности и умирать по отдельности? А может сиамские близнецы это как раз души таких закоренелых собственников, удерживавших партнеров, как неотъемлемую часть себя?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не буду скрывать, я боюсь потерять, потому что люблю. Но не проверяю, потому, что доверяю. Я чувствую, что у меня нет оснований...

А автор, видимо , этого не чувствовал, вот и смоделировал ситуацию.

Глупо убеждать мужчин отказаться от чувства собственничества. Это как запретить нам наряжаться.

Их нужно понимать, а не переделывать..Нравится нам это, или нет, но они такие.

Учимся понимать мужчин. Думаете почему я там? Они приходят туда со своей болью..

Вот и автор разоткровенничался, но его никто не понял.

Опубликовано
:D Я чагой-то не одного его поста не прочла с раскаиванием. Везде преобладало обязанностью принадлежать и соблюдать его правила жизни.

Он требует соблюдать правила брака. Эти правила подразумевают верность.

Он сделал прививку от болезни до её начала. Плохо ли, хорошо ли - время покажет. А вот если бы не сделал, то вероятность, что девушка при случае сходила бы налево с реальным "Димой" достаточно велика. Во всяком случае она продемонстрировала готовность завязывать знакомства с посторонними мужчинами, сопровождая это обманом (втихаря от мужа).

Опубликовано
Не буду скрывать, я боюсь потерять, потому что люблю. Но не проверяю, потому, что доверяю. Я чувствую, что у меня нет оснований...

Думаете почему я там?

Скорпи,

А если у вас появятся основания, вы поднимите руку на человека?

Почему вы там, кстати?

Опубликовано

А разве понимание соотносится с глаженьем по головке? Его поняли, но указали на те нюансы которые лишат его счастья. Представте ситуацию, ребенок играет с кошкой и растягивает лапы кошке на манер человеческих рук. Вы молча наблюдаете, пока ребенок не сломал кошке лапу. Теперь погладте ребенка по головке и скажите искренне, продолжай в том же духе дальше. Сможете? :mellow:

Опубликовано

А автор, видимо , этого не чувствовал, вот и смоделировал ситуацию.

Глупо убеждать мужчин отказаться от чувства собственничества. Это как запретить нам наряжаться.

Их нужно понимать, а не переделывать..Нравится нам это, или нет, но они такие.

Учимся понимать мужчин. Думаете почему я там? Они приходят туда со своей болью..

Так и используйте Я-сообщения. Иначе это проекции. Женщины разные бывают. Мне просто в голову не приходит рыться в телефоне и в почте. И тем более проверки устраивать. Обо всем можно поговорить.

Опубликовано

Вас, женщин не поймёшь...

Если жена изменила, то всегда у вас виноват мужчина. Либо: "Почему ты меня не удержал? За меня не боролся?" либо "Зачем ты меня ограничивал? Во всём контролировал? Создавал запретный плод?."

Опубликовано

Мне интересно...Не все поднимают руку. Все зависит от воспитания и мужа и жены.

Если жена изменила, то всегда у вас виноват мужчина. Либо: "Почему ты меня не удержал? За меня не боролся?" либо "Зачем ты меня ограничивал? Во всём контролировал? Создавал запретный плод?."

уделял мне мало внимания... :D

Объясню...Так проще жить. Виноват всегда другой. Очень много тем, и на этом форуме , подтверждающих это.

Опубликовано

Эээээ, батенька, вы все путаете. Если человек хочет уйти, то скажет любые слова, в частности те, которые вы написали. Так могут делать и мужчины и женщины. А как вы относитесь к изменам мужей? По идее их тоже надо избивать ногами и унижать. Разве нет?

Опубликовано
Он требует соблюдать правила брака. Эти правила подразумевают верность.

Он сделал прививку от болезни до её начала. Плохо ли, хорошо ли - время покажет. А вот если бы не сделал, то вероятность, что девушка при случае сходила бы налево с реальным "Димой" достаточно велика. Во всяком случае она продемонстрировала готовность завязывать знакомства с посторонними мужчинами, сопровождая это обманом (втихаря от мужа).

Классная прививка. У нас в стране так и делают. Для чего лекарства? Что бы их использовать. А для чего если болезней нет? Так создадим. И чего это вакцины до сих пор не решили вопрос о присутствии болезней?

Любви не нужны правила - она сама верность, они нужны собственникам и правителям, что бы легче было править жизнью других. Учтите, что проблема решенная через запугивание загоняется в глубь, где она получает благодатную почву бесконтрольного роста, пока не вылезет, по мере невмещаемости, через болезни или подобные же ситуации. <_<

Опубликовано

Правила брака - это результат обоюдных договоренностей. Иначе есть два человека, у которых есть свои семейные традиции относительно брака. Например, у мужа - жена это моя собственность и я имею право ее бить. А у жены- муж это мой партнер и я имею право выбирать - оставаться мне с ним или нет. Например. Разговаривать или нет - это тоже часть модели, которая выносится из родительской семьи. Жена - мать, жена-ребенок, муж-сын, муж-отец - это к семейному психотерапевту. Собственность - это отношение к ребенку. "Хочу выпорю, хочу конфетку дам"

Опубликовано
Классная прививка. У нас в стране так и делают. Для чего лекарства? Что бы их использовать. А для чего если болезней нет? Так создадим.

Ну как же нет болезни?

Жена солгала мужу. Сказала, что идёт в салон красоты, а пошла на свидание с посторонним мужчиной.

Опубликовано
Не все поднимают руку. Все зависит от воспитания и мужа и жены.

ОК.

В зависимости от воспитания есть варианты:

а) применить физичествую силу

б) не применить физическую силу, а... что?

Опубликовано
Ну как же нет болезни?

Жена солгала мужу. Сказала, что идёт в салон красоты, а пошла на свидание с посторонним мужчиной

Удивительное передергивание фактов в свою пользу. Это из серии : она не открывает мне дверь в машине, значит она эгоцентриска и гадина. С вашего форума цитата.

Опубликовано
Ну как же нет болезни?

Жена солгала мужу. Сказала, что идёт в салон красоты, а пошла на свидание с посторонним мужчиной.

Тогда прививку с начало мужу от лжи, подписался Димой и сам создал "болезнь", а за тем ей, чтобы не лгала, а говорила так :rolleyes: Дорогой пойду ка я развеюсь, погуляю.

Опубликовано
Правила брака - это результат обоюдных договоренностей. Иначе есть два человека, у которых есть свои семейные традиции относительно брака. Например, у мужа - жена это моя собственность и я имею право ее бить. А у жены- муж это мой партнер и я имею право выбирать - оставаться мне с ним или нет. Например.

Никто не против. Разводись и встречайся с кем хочешь. Но пока в браке, будь добра соблюдать его условия. Одним из условий брака (если не оговорено другое) является верность супругов. Они, вроде, специально

не оговаривали свободные отношения. Муж просто навёл "конституционный порядок". Это была мера вынужденная.

Направленная на сохранение семьи. Что бы вы не говорили, а твёрдая рука в семье - это плюс для её же устойчивости. (О ногах - не говорю :D ).

Опубликовано

Муж15 выставляет себя на форуме с положительной стороны. "Я врач" - наводит на мысли об интелегентности. "Я сижу с ребенком" - ага раз жизни в отпуске от нефига делать. "Я предложил сходить с ребенком на каток" - а сам с ребенком поехал на такси выслеживать жену у ресторана. Жена прочитала книгу про виртуальный роман - не сам ли эту книгу жене подсунул? Помог жене зарегистрировать ящик в интернете - добренький, что бы потом спровоцировать на грех, ведь знал же что она неравнодушна к красивым брюнетам и комплиментам, ну а так же к ресторанам, в которые сам то жену не приглашал.

Муж15 врач - он работает с людьми, это очень трудно, хочется выплеснуть кудато негатив, и хорошо когда дома всегда под рукой находится груша для битья в виде провинившейся жены. Ну и пусть ее вина спровоцирована, зато есть возможность ее теперь лупасить по поводу и без повода, она же теперь у нас блядь, а нами движет благородное возмездие по домострою, и святая любовь.

Да не любовь все это, а садизм чистой воды, просто красиво замаскированный.

Жалко жену, она в руках тирана.

Опубликовано
ОК.

В зависимости от воспитания есть варианты:

а) применить физичествую силу

б) не применить физическую силу, а... что?

<_< Вариантов было больше.

Никто не против. Разводись и встречайся с кем хочешь. Но пока в браке, будь добра соблюдать его условия. Одним из условий брака (если не оговорено другое) является верность супругов. Они, вроде, специально

не оговаривали свободные отношения. Муж просто навёл "конституционный порядок". Это была мера вынужденная.

Направленная на сохранение семьи. Что бы вы не говорили, а твёрдая рука в семье - это плюс для её же устойчивости. (О ногах - не говорю :D ).

Между прочим я задавала вопрос мужу15, на сколько он чист по части гулек. В ответ игнор. И ни за что не поверю, что автор додумался до проверок лишь исходя из любопытства. Те кто погуливает, тот и выискивает причину избавиться от чувства вины, если боится непрощения (сам-то такое не простит).
Опубликовано
Муж просто навёл "конституционный порядок". Это была мера вынужденная.

Опять проекции? :blink:

Вас много били в детстве?

Ваш папа бил Вашу маму? Откуда подобный сценарий?

Опубликовано
Муж15 выставляет себя на форуме с положительной стороны. "Я врач" - наводит на мысли об интелегентности. "Я сижу с ребенком" - ага раз жизни в отпуске от нефига делать. "Я предложил сходить с ребенком на каток" - а сам с ребенком поехал на такси выслеживать жену у ресторана. Жена прочитала книгу про виртуальный роман - не сам ли эту книгу жене подсунул? Помог жене зарегистрировать ящик в интернете - добренький, что бы потом спровоцировать на грех, ведь знал же что она неравнодушна к красивым брюнетам и комплиментам, ну а так же к ресторанам, в которые сам то жену не приглашал.

Муж15 врач - он работает с людьми, это очень трудно, хочется выплеснуть кудато негатив, и хорошо когда дома всегда под рукой находится груша для битья в виде провинившейся жены. Ну и пусть ее вина спровоцирована, зато есть возможность ее теперь лупасить по поводу и без повода, она же теперь у нас блядь, а нами движет благородное возмездие по домострою, и святая любовь.

Да не любовь все это, а садизм чистой воды, просто красиво замаскированный.

Жалко жену, она в руках тирана.

:icon_lol::grin::clapping: :clap_1: :clap::biggrin2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...