Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень редко снятся сны...Но вот сегодня приснился такой -я второй пилот самолёта.Мы в кабине,я и командир.Идём на взлёт,самолет набирает скорость,отрывается от земли,я должен держать штурвал,но я почему-то встаю,ухожу в салон,оборачиваюсь и вижу,как линия горизонта вдруг снижается-мы падаем и разбиваемся.....Каким-то образом я выжил и пока не проснулся меня просто съедало чувство понимания,что всё-это либо тюрьма,либо смерть.Чувство безысходности в общем.Спасибо.

Опубликовано

Сейчас растущая Луна в Весах,  показывает, что прибудет в вашу жизнь и даст равновесие.. 

Полеты во сне - это ваши мечты наяву,  крушение иллюзий - иногда бывает полезно.  

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Проворовался?

Не,ничего не крал,а что?

1 час назад, BellKo сказал:

сексуальных проблем у вас случайно нет?

Эммм,нет.Не считая того,что сейчас я какое-то время один пока после недавних отношений...

1 час назад, Джули сказал:

наяву сейчас что происходит? все гладко?

Нет,всё совсем не очень.Я один,расстался с девушкой и есть финансовые проблемы.

Ну а так что- сейчас на себя пока трачу время-язык учу,читаю,спортом занимаюсь.

3 часа назад, ауструми сказал:

Сейчас растущая Луна в Весах,  показывает, что прибудет в вашу жизнь и даст равновесие.. 

Полеты во сне - это ваши мечты наяву,  крушение иллюзий - иногда бывает полезно.  

Крушение иллюзий? Т е ,если я что-тоновое  себе недавно наметил на будущее-это не сбудется??ОО

Опубликовано
4 часа назад, dolmatov22 сказал:

Очень редко снятся сны...Но вот сегодня приснился такой

Мои фантазии о вашем сне.

Второй пилот олицетворяет разрыв между вашими образами себя (Идеальным и реальным) в сложившейся ситуации в вашей жизни (или в разных жизненных ситуациях)…. Идеальное Я - то каким вы хотите быть. Но Реальное Я этому образу не соответствует. Так во сне вы понимаете как должен вести себя пилот в сложной ситуации, но не делаете этого.

Снижается самооценка, рушатся иллюзии относительно своих способностей, что во сне отражается как чувство безысходности… Можно предположить, что в жизни вы ставите высокие требования к себе, но не дотягиваете до них, и это создает серьезный внутренний конфликт и приносит разочарования

• Нравится 1
Опубликовано

то, что вы бросили штурвал, это уход от ответственности. хотите чего то достичь, но отказываетесь брать ответственность за результат. как то так. имхо само собой

Опубликовано
11.09.2018 в 17:35, Джули сказал:

то, что вы бросили штурвал, это уход от ответственности. хотите чего то достичь, но отказываетесь брать ответственность за результат. как то так. имхо само собой

Ну по жизни похоже в общем-то..

11.09.2018 в 14:33, Милена777 сказал:

Мои фантазии о вашем сне.

Второй пилот олицетворяет разрыв между вашими образами себя (Идеальным и реальным) в сложившейся ситуации в вашей жизни (или в разных жизненных ситуациях)…. Идеальное Я - то каким вы хотите быть. Но Реальное Я этому образу не соответствует. Так во сне вы понимаете как должен вести себя пилот в сложной ситуации, но не делаете этого.

Снижается самооценка, рушатся иллюзии относительно своих способностей, что во сне отражается как чувство безысходности… Можно предположить, что в жизни вы ставите высокие требования к себе, но не дотягиваете до них, и это создает серьезный внутренний конфликт и приносит разочарования

Спасибо.А горе во сне,мой сильный плач,о чем может сказать?

Опубликовано
1 час назад, dolmatov22 сказал:

А горе во сне,мой сильный плач,о чем может сказать

обычно это радость в реале

кроме вещих снов. там один в один

Опубликовано
11.09.2018 в 09:58, ауструми сказал:

Ваще нормально! авторы сонников просто откуривают

Опубликовано

Возможно в реальной жизни у Вас какие-то сомнения... насчёт чего-то. Есть такое? Чувство безысходности - страх перед выбором или наоборот страх того, что выбора нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...