Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем привет, последние два года, меня не покидает чувство безысходности, ощущение того что я никогда и ни чего не добьюсь в этой жизни. Что ни чего не смогу изменить. Иногда это чувство проходит, но через некоторое время накрывает словно волной цунами. Ещё последнее время мне стало казаться что годы летят все быстрее, как бы время стало быстрее идти и все куда то гоняться, чего-то добиваються, покупают машины, квартиры, как-то общаються и т.д. Но у меня совсем не так, такое чувство что я не успеваю угнаться за всем этим такое чувство что у меня так все и останиться на всю жизнь. Что буду один и ни кому не нужен. Девушки ни когда не было, Была одна которая вроде как хотела со мною встречаться, я её очень сильно любил, но как идиот игнорил её, потому что считал что зачем, ей такой как я: без денег без работы, без машины квартиры и т.д. Просто не мог представить чем мы будем заниматься, что мы будем делать, как общаться и т.д. Подумав зачем ей такой парень у которого ни чего нет, я начал её игнорить. Сейчас же боюсь вообще знакомиться, всякий раз когда я вижу ту с которой бы хотел встречаться, меня опять настигает эта мысль, что я ни чего не смогу ей дать, ни купить, ни сводить куда-нибудь. Скажите как избавиться от всего этого? Я парень. 18 лет.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто это в 18 лет покупает квартиры и машины?!
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто это в 18 лет покупает квартиры и машины?!Ну может квартиры и не покупают, но машины уже почти у всех моих знакомых есть.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну может квартиры и не покупают, но машины уже почти у всех моих знакомых есть. В 18 лет? И прям все сами купили?
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 В 18 лет? И прям все сами купили? Ну ни без помощи родителей конечно но всё же купили.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну ни без помощи родителей конечно но всё же купили. Т.е. у тебя все твои знакомые - дети богатых родителей? Ты сравниваешь себя с ними и переживаешь? И других знакомых у тебя нету?
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Т.е. у тебя все твои знакомые - дети богатых родителей? Ты сравниваешь себя с ними и переживаешь? И других знакомых у тебя нету? Ну ни сказать что богатые, но намного обеспеченее чем я. Незнаю почему но они не охотно общаються со мною, не воспринимают меня, если куда-либо собираются то меня ни когда не завут, вообще забывают как будто.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну ни сказать что богатые, но намного обеспеченее чем я. А там, где ты сейчас учишься - тоже все дети обеспеченных родителей? Учусь в технаре, учебу там мягко говоря просто ненавижу! Каждый день как на каторгу. Кстати, а зачем ты там учишься?
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А там, где ты сейчас учишься - тоже все дети обеспеченных родителей? Кстати, а зачем ты там учишься? А у меня есть выбор? Я изначально туда пошёл не подумав, теперь придётся доучиваться.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А у меня есть выбор? Я изначально туда пошёл не подумав, теперь придётся доучиваться. Конечно, есть. И доучиваться ты не обязан, в другое место можешь перевестись. Ты на кого учишься? И зачем?
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Конечно, есть. И доучиваться ты не обязан, в другое место можешь перевестись. Ты на кого учишься? И зачем? Не думаю что разумным выбором сейчас будет куда-либо переводиться, так как доучиваться осталось буквально месяцев 5. Учусь на ДСМ.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не думаю что разумным выбором сейчас будет куда-либо переводиться, так как доучиваться осталось буквально месяцев 5. Учусь на ДСМ. ДСМ - это что? А потом что делать будешь?
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ДСМ - это что? А потом что делать будешь? ДСМ-дорожно строительные машины.Что я буду делать дальше? Для меня самого загадка, планов вообще никаких нет.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ДСМ-дорожно строительные машины. Что я буду делать дальше? Для меня самого загадка, планов вообще никаких нет. Как это планов нет? А квартира, машина - разве не планы?
Гость aka7744 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Как это планов нет? А квартира, машина - разве не планы?Незнаю, может быть в очень далёком будущем, я по крайней мере на это надеюсь. Но сейчас живу как в аквариуме, всё раздражает и дико бесит охото просто всё сжечь.
Аделаида Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Незнаю, может быть в очень далёком будущем, я по крайней мере на это надеюсь. Но сейчас живу как в аквариуме, всё раздражает и дико бесит охото просто всё сжечь. Деньги зарабатывать - в ОЧЕНЬ далеком будущем?!
Тиль Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто это в 18 лет покупает квартиры и машины?! Дети индиго.
devoid Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Скажите как избавиться от всего этого? Я парень. 18 лет. Избавиться от чего? У вас же ничего нет. Я бы на вашем месте точно так же себя чувствовал. Вот когда у вас будет осточертевшая работа и надоевшие девушки, тогда будет от чего избавляться.
Гость Парень013 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочешь обрадую)и в 24 перед тобой будут стоять теже преграды,ну только машина появится,а так попробуй расширить свой кругозор дружи даже с теми кого ты считаешь лохами,ты не поверишь это бывают более достойные люди чем так называемая элита)может и девушка там будет которая не будет тебя упрекать по поводу денег)
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор вы еще слишком молоды чтобы вести такие разговоры "устал все достало". Что вы в самом деле. Будет у вас все, дайте только время. А с мажориками себя не сравнивайте.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 протестируйте себя по психологическому определению личности (найдите тест) Олдхэма-Морриса
Reg123 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну ни сказать что богатые, но намного обеспеченее чем я. Незнаю почему но они не охотно общаються со мною, не воспринимают меня, если куда-либо собираются то меня ни когда не завут, вообще забывают как будто. Потому и не охотно общаются что пообеспеченнее. Ну ничего после техникума можно заочно поступить учиться уже куда посчитаешь нужным, правда тебя скорее всего на год в армию забирут ну ничего страшного, между прочем в армии ты можешь остаться работать по контракту это даст тебе некоторые перспективы (даже взрослые парни содержат семью и работают контрактниками) скажем года на 3, учиться заочно в универе тебе дадут (можешь попробывать поступить безплатно перед армией там тебе дадут отсрочку на год в институте) пока будешь работать по контракту копи деньги ведь государство будет тебя и кормить и одевать и жилье оплачивать, и вот будет тебе и диплом о высшем образовании и деньги на машину, а дальше ищи работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти