Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте. Я не хочу жить. У меня полное отсутствие аппетита, ничего не хочется делать, в голове постоянно плохие мысли. Постоянное чувство одиночества и безысходности, будто тону и проваливаюсь в тьму с каждым днем все больше и больше. Я ищу работу, что бы хоть как-то отвлечь себя от этих мыслей, но все безуспешно, я только окончила университет и по сути никому ненужен работник без опыта работы. Я хочу быть нужной, хочу это не просто знать, а хочу чувствовать то, что я нужна. У меня есть молодой человек, но как бы я не старалась стать с ним ближе, он словно отталкивает меня. Вижу, что становлюсь ему неинтересной, будто бы ему со мной скучно. И это меня угнетает еще больше и становиться еще больнее. И как у нас с ним все сложиться дальше я не знаю, но я бы очень хотела быть именно с этим человеком. Падает моя самооценка и уверенность в том, что вообще все будет хорошо. Каждый день переживаю и плачу. И как бы я не старалась, все будто специально идет на перекосяк. Если бы не мама, я бы давно что-нибудь с собой сделала. Но и так долго тоже не может продолжаться. С горя я сбросила только за один месяц около 15кг. Запуталась в отношениях, запуталась в себе и в этой жизни. Помогите пожалуйста...
Гость Hook-umka Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 15кг за месяц - чем не повод для радости? А если серьезно - арт-терапия, а? Купите себе холст и краски, и весь негатив - туда. А лучше наоборот, нарисуйте как все хорошо - говорят, визуализация желаемого помогает ему быстрее сбыться Ну или не нарисуйте, а крестиком вышейте, тоже здорово нервы успокаивает.
Ром Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 мама поддерживает университет закончила молодой человек есть ...что вам еще нужно, хороняка? Чуть трудности, так сразу в петлю лезете? А инвалиды как живут? А те кто образования не получил? А у кого родителей нет? Тряпка, не уважаю
irinakras2016%%% Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго дня! Прочла ваше сообщение. Я примерно поняла ваше состояние и это в принципе поправимо. Эффективности форума не вижу в вашем случае. Гораждо лучше обратиться за помощью к психологу специалисту. И эффективнее и быстрее и грамотнее процесс.)
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 К сожалению финансово не могу обратиться к специалисту. Занимаюсь рисованием, пишу рассказы, вышиваю, но все это дело помогает ненадолго. Мама не знает о моем состоянии, потомку что не хочу, что бы она дионисий раз переживала. Парень... Парень будто отдаляется от меня. Если раньше он сам звонил, писал и предлогал встречи, то теперь этого нету. И в ем причина я не могу понять...
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здравствуйте! Не хотите жить, или не хотите жить так, как живете сейчас?
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Не хочу жить так как сейчас... Да и вообще просто жить не хочется...
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Честно говоря уже незнаю... Не верю я в то, что у меня все будет хорошо
irinakras2016%%% Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 К сожалению финансово не могу обратиться к специалисту. Занимаюсь рисованием, пишу рассказы, вышиваю, но все это дело помогает ненадолго. Мама не знает о моем состоянии, потомку что не хочу, что бы она дионисий раз переживала. Парень... Парень будто отдаляется от меня. Если раньше он сам звонил, писал и предлогал встречи, то теперь этого нету. И в ем причина я не могу понять... Ну вы же понимаете, что вы на данном этапе жизни просто не уверенно себя чувствуете, вы практически не нужны себе самой. А если человек не нужен себе, кому он нужен тогда? Вам бы нужен был человек, который сам себе не нужен и не хочет жить? Вам бы интересно было с таким рядом? Вряд ли. Такие люди тянут ко дну. Так что все в ваших руках!
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Стараюсь всегда быть весёлой и жизнерадостной. Очень редко кому показываю слёзы или плохие настроение. Я понимаю, что никому такая не нужна. Но от того, чем больше я прикладываю усилий, тем больше падаю духом (
irinakras2016%%% Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Стараюсь всегда быть весёлой и жизнерадостной. Очень редко кому показываю слёзы или плохие настроение. Я понимаю, что никому такая не нужна. Но от того, чем больше я прикладываю усилий, тем больше падаю духом ( А чего конктретно хочешь то? От кого и чего?
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Просто хочу быть счастливой. Что бы ценили то, что я делаю и просто чувствовать, что нужна дорогому мне человеку
Радугa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну как можно хотеть стать счастливой и хотеть просто умереть? Давайте по пунктам - что Вам нужно для того, чтоб жить счастливо? И что из этого Вы можете реально исполнить?
«Beznadega» Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Честно говоря уже незнаю... Не верю я в то, что у меня все будет хорошо Дело в том, что даже если у тебя все будет хорошо, желания жить может и не возникнуть Полно людей, которые на пике своей офигенной жизни уходят из нее добровольно. Просто хочу быть счастливой. Что бы ценили то, что я делаю и просто чувствовать, что нужна дорогому мне человеку Дорогой тебе человек - это ты сама себе, прежде всего. Не ходи к психологу, иди к психотерапевту. Бегом к врачу. Психотерапию пройдешь, а там узнаешь - друг ты себе или враг.
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 То, что я хотела бы в своей жизни - просто уже зависит не от меня. Что бы я могла... Найти работу, при чем такую, что бы вообще в течении дня ни о чем не думать и приходя домой моментально засыпать. Что мне нужно для того, что бы быть счастливой? Достаточно лишь то, что бы быть нужной и любимой для дорогого мне человека. К сожалению я финансово не могу себе позволить врача Я знаю, что для того, что бы любили меня, для начала должна я сама себя полюбить. Но я незнаю как это. Я не умею любить сама себя.
irinakras2016%%% Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Просто хочу быть счастливой. Что бы ценили то, что я делаю и просто чувствовать, что нужна дорогому мне человеку А что ты делаешь для того, чтобы ценили? И что для того, чтобы быть нужной? А сама себе ты нужна и зачем? Ответь на эти вопросы себе и найдешь ответы.
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Стараюсь поддерживать близких мне людей, не показываю своего плохого настроения, потому что ни к чему им знать о том, что у меня творится. Стараюсь быть рядом и помочь, если нужна помощь. Я не чувствую, что нужна самой себе
irinakras2016%%% Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Стараюсь поддерживать близких мне людей, не показываю своего плохого настроения, потому что ни к чему им знать о том, что у меня творится. Стараюсь быть рядом и помочь, если нужна помощь. Я не чувствую, что нужна самой себе Теперь еще вопросы на осознание: Для чего ты поддерживаешь близких людей и в чем? Что тебе это дает? Почему ты скрываешь свое плохое настроение? Ведь тогда ты лукавишь и ты показываешь не свое истинное лицо, А так могла бы получить поддержку . А помогать другим для чего хочешь? Почему не нужна самой себе?
Гость LackrimoZa Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Поддерживаю когда им плохо, когда они в себе не уверены и т.д. Что мне это даёт? Мне становится хорошо от того, что помогаю. Почему я никому ничего не рассказываю? Потому что привыкла все всегда держать в себе. Да и зачем лишний раз кому-то за меня переживать. Я не чувствую в самой себе поддержку для самой же себя.
irinakras2016%%% Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Поддерживаю когда им плохо, когда они в себе не уверены и т.д. Что мне это даёт? Мне становится хорошо от того, что помогаю. Почему я никому ничего не рассказываю? Потому что привыкла все всегда держать в себе. Да и зачем лишний раз кому-то за меня переживать. Я не чувствую в самой себе поддержку для самой же себя. В таком случае ты лишаешь себя поддержки, а сама ее даешь. Дело не в том, что они будут переживать за тебя. Они могут дать поддержку. А это дорогого стоит. Тем более в себе ты не чувствуешь опоры, поддержки.
qwqeqwqtt Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Провалились Вы в себя. Справится с этим бывает не просто.Вам надо развеяться. Съездите куда-нибудь, лучше на месяцок и лучше там где тепло и хорошо)Вам нужен приток положительных эмоций, того, что радует душу.Перестаньте грузить себя. Смотрите комедии, просто старайтесь улыбаться и твердите, что всё хорошо. Никаких депрессивных мыслей! Если с ними не справится, попейте валерьянки.И помните, самое важное, это неукротимое желание вновь испытывать чувство радости в груди, перестаньте есть саму себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти