Перейти к содержанию

Не хочу жить. Запуталась в отношениях, запуталась в себе и в этой жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я не хочу жить. У меня полное отсутствие аппетита, ничего не хочется делать, в голове постоянно плохие мысли. Постоянное чувство одиночества и безысходности, будто тону и проваливаюсь в тьму с каждым днем все больше и больше. Я ищу работу, что бы хоть как-то отвлечь себя от этих мыслей, но все безуспешно, я только окончила университет и по сути никому ненужен работник без опыта работы. Я хочу быть нужной, хочу это не просто знать, а хочу чувствовать то, что я нужна. У меня есть молодой человек, но как бы я не старалась стать с ним
 ближе, он словно отталкивает меня. Вижу, что становлюсь ему неинтересной, будто бы ему со мной скучно. И это меня угнетает еще больше и становиться еще больнее. И как у нас с ним все сложиться дальше я не знаю, но я бы очень хотела быть именно с этим человеком. Падает моя самооценка и уверенность в том, что вообще все будет хорошо. Каждый день переживаю и плачу. И как бы я не старалась, все будто специально идет на перекосяк. Если бы не мама, я бы давно что-нибудь с собой сделала. Но и так долго тоже не может продолжаться. С горя я сбросила только
  за один месяц около 15кг. Запуталась в отношениях, запуталась в себе и в этой жизни. Помогите пожалуйста...

Опубликовано

15кг за месяц - чем не повод для радости? :)

А если серьезно - арт-терапия, а? Купите себе холст и краски, и весь негатив - туда. А лучше наоборот, нарисуйте как все хорошо - говорят, визуализация желаемого помогает ему быстрее сбыться :) Ну или не нарисуйте, а крестиком вышейте, тоже здорово нервы успокаивает.

Опубликовано

мама поддерживает

университет закончила

молодой человек есть

...что вам еще нужно, хороняка?

Чуть трудности, так сразу в петлю лезете?

А инвалиды как живут? А те кто образования не получил? А у кого родителей нет?

Тряпка, не уважаю

Опубликовано

Доброго дня! Прочла ваше сообщение. Я примерно поняла ваше состояние и это в принципе поправимо. Эффективности форума не вижу в вашем случае. Гораждо лучше обратиться за помощью к психологу специалисту. И эффективнее и быстрее и грамотнее процесс.)

Опубликовано

К сожалению финансово не могу обратиться к специалисту.

Занимаюсь рисованием, пишу рассказы, вышиваю, но все это дело помогает ненадолго.

Мама не знает о моем состоянии, потомку что не хочу, что бы она дионисий раз переживала.

Парень... Парень будто отдаляется от меня. Если раньше он сам звонил, писал и предлогал встречи, то теперь этого нету. И в ем причина я не могу понять...

Опубликовано

Не хочу жить так как сейчас... Да и вообще просто жить не хочется...

Опубликовано

Честно говоря уже незнаю... Не верю я в то, что у меня все будет хорошо

Опубликовано

К сожалению финансово не могу обратиться к специалисту.

Занимаюсь рисованием, пишу рассказы, вышиваю, но все это дело помогает ненадолго.

Мама не знает о моем состоянии, потомку что не хочу, что бы она дионисий раз переживала.

Парень... Парень будто отдаляется от меня. Если раньше он сам звонил, писал и предлогал встречи, то теперь этого нету. И в ем причина я не могу понять...

Ну вы же понимаете, что вы на данном этапе жизни просто не уверенно себя чувствуете, вы практически не нужны себе самой. А если человек не нужен себе, кому он  нужен тогда? Вам бы нужен был человек, который сам себе не нужен и не хочет жить? Вам бы интересно было с таким рядом? Вряд ли. Такие люди тянут ко дну. Так что все в ваших руках!

Опубликовано

Стараюсь всегда быть весёлой и жизнерадостной. Очень редко кому показываю слёзы или плохие настроение. Я понимаю, что никому такая не нужна. Но от того, чем больше я прикладываю усилий, тем больше падаю духом (

Опубликовано

Стараюсь всегда быть весёлой и жизнерадостной. Очень редко кому показываю слёзы или плохие настроение. Я понимаю, что никому такая не нужна. Но от того, чем больше я прикладываю усилий, тем больше падаю духом (

А чего конктретно хочешь то? От кого и чего?

Опубликовано

Просто хочу быть счастливой. Что бы ценили то, что я делаю и просто чувствовать, что нужна дорогому мне человеку

Опубликовано

Ну как можно хотеть стать счастливой и хотеть просто умереть?

Давайте по пунктам - что Вам нужно для того, чтоб жить счастливо?

И что из этого Вы можете реально исполнить?

Опубликовано

Честно говоря уже незнаю... Не верю я в то, что у меня все будет хорошо

Дело в том, что даже если у тебя все будет хорошо, желания жить может и не возникнуть

Полно людей, которые на пике своей офигенной жизни уходят из нее добровольно.

Просто хочу быть счастливой. Что бы ценили то, что я делаю и просто чувствовать, что нужна дорогому мне человеку

Дорогой тебе человек - это ты сама себе, прежде всего.

Не ходи к психологу, иди к психотерапевту.

Бегом к врачу.

Психотерапию пройдешь, а там узнаешь - друг ты себе или враг.

Опубликовано

То, что я хотела бы в своей жизни - просто уже зависит не от меня.

Что бы я могла... Найти работу, при чем такую, что бы вообще в течении дня ни о чем не думать и приходя домой моментально засыпать.

Что мне нужно для того, что бы быть счастливой? Достаточно лишь то, что бы быть нужной и любимой для дорогого мне человека.

К сожалению я финансово не могу себе позволить врача

Я знаю, что для того, что бы любили меня, для начала должна я сама себя полюбить. Но я незнаю как это. Я не умею любить сама себя.

Опубликовано

А что ты делаешь для того, чтобы ценили? И что для того, чтобы быть нужной? А сама себе ты нужна и зачем? Ответь на эти вопросы себе и найдешь ответы.

Опубликовано

Стараюсь поддерживать близких мне людей, не показываю своего плохого настроения, потому что ни к чему им знать о том, что у меня творится. Стараюсь быть рядом и помочь, если нужна помощь.

Я не чувствую, что нужна самой себе

Опубликовано

Стараюсь поддерживать близких мне людей, не показываю своего плохого настроения, потому что ни к чему им знать о том, что у меня творится. Стараюсь быть рядом и помочь, если нужна помощь.

Я не чувствую, что нужна самой себе

Теперь еще вопросы на осознание: Для чего ты поддерживаешь близких людей и в чем? Что тебе это дает? Почему ты скрываешь свое плохое настроение? Ведь тогда ты лукавишь и ты показываешь не свое истинное лицо, А так могла бы получить поддержку . А помогать другим для чего хочешь? Почему не нужна самой себе?

Опубликовано

Поддерживаю когда им плохо, когда они в себе не уверены и т.д. Что мне это даёт? Мне становится хорошо от того, что помогаю. Почему я никому ничего не рассказываю? Потому что привыкла все всегда держать в себе. Да и зачем лишний раз кому-то за меня переживать. Я не чувствую в самой себе поддержку для самой же себя.

Опубликовано

Поддерживаю когда им плохо, когда они в себе не уверены и т.д. Что мне это даёт? Мне становится хорошо от того, что помогаю. Почему я никому ничего не рассказываю? Потому что привыкла все всегда держать в себе. Да и зачем лишний раз кому-то за меня переживать. Я не чувствую в самой себе поддержку для самой же себя.

В таком случае ты лишаешь себя поддержки, а сама ее даешь. Дело не в том, что они будут переживать за тебя. Они могут дать поддержку. А это дорогого стоит. Тем более в себе ты не чувствуешь опоры, поддержки.

Опубликовано

Провалились Вы в себя. Справится с этим бывает не просто.
Вам надо развеяться. Съездите куда-нибудь, лучше на месяцок и лучше там где тепло и хорошо)
Вам нужен приток положительных эмоций, того, что радует душу.
Перестаньте грузить себя. Смотрите комедии, просто старайтесь улыбаться и твердите, что всё хорошо. Никаких депрессивных мыслей! Если с ними не справится, попейте валерьянки.
И помните, самое важное, это неукротимое желание вновь испытывать чувство радости в груди, перестаньте есть саму себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...