Moolalah Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Фенечка сказал: Вот не только у нас, у многих так Я думаю, что нельзя всю жизнь на диете просидеть , как бы нам это не втирали. Надо менять значит психологию свою.. Это да. Последняя диета труднее далась, т.к. провела на ней большее кол-во времени, чем хотелось бы, прт этом надо было сидеть ещё. Но, как говорится, до свидания. А обратно себя в руки взять трудно. В разные периоды жизни по-разному идёт процесс похудения. Надо выбираться на более позитивную и спокойную (душевно) полосу, тогда и худеть. Иначе - провал, а после провала ничего и не хочется делать. Искать стопор надо внутренний.
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Может в Москве есть место для анонимных обжор???
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 12 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, Фенечка сказал: Книгу надо прочесть ? Не могу я так осознавать и не есть. Вот болела бошка, сожрала конфету Осознала и сожрала Если нужно - обращайтесь, пока вы по верхам скачете, не вникая. Если будет необходимость в решении вопроса, тогда имеет смысл этим заниматься.
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 7 минут назад, Kirll Krauft сказал: Если нужно - обращайтесь, пока вы по верхам скачете, не вникая. Если будет необходимость в решении вопроса, тогда имеет смысл этим заниматься. Много "если" Неужели все так сложно? Обжоры из Москвы есть тут?
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Я поняла Надо избавиться от причин апатии Так есть в Москве центры для обжоры ? Или психологи очно чтобы? Чтоб я пришла и такая - отче, я согрешила, сожрала конфету
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 12 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Фенечка сказал: Я поняла Надо избавиться от причин апатии Это хорошо) 5 минут назад, Фенечка сказал: Так есть в Москве центры для обжоры ? Или психологи очно чтобы? Чтоб я пришла и такая - отче, я согрешила, сожрала конфету Есть расстройства пищевого поведения, анорексия и булимия, это достаточно серьезно, а есть небольшие неврозы на фоне неудовлетворенности и заедания этого, например, сексуальной неудовлетворенности и т.д. Вы спрашиваете есть ли в Москве психологи, чтобы очно? Нет, конечно, во всей Москве таких нет))
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Kirll Krauft сказал: Это хорошо) Есть расстройства пищевого поведения, анорексия и булимия, это достаточно серьезно, а есть небольшие неврозы на фоне неудовлетворенности и заедания этого, например, сексуальной неудовлетворенности и т.д. Вы спрашиваете есть ли в Москве психологи, чтобы очно? Нет, конечно, во всей Москве таких нет)) Да психологи есть, я у людей спрашиваю , может кто ходил А то знакомая ходила к психологине, когда у нее реальные проблемы были и суицидальные мысли, так эта психологиня ей сказала почитать "Вероника решает умереть" признавшись что сама не читала Я сама умничать могу и таких "психологов " не жалую. Поэтому мне нужен психолог с хорошими отзывами. В апатии и причинах я немного покопалась и список составила , это вгоняет в депрессию
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 12 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2018 13 минут назад, Фенечка сказал: Да психологи есть, я у людей спрашиваю , может кто ходил Не факт, что вам подойдет психолог, если он подошёл кому-то. В любом случае нужно иметь ввиду, что может понадобится обратиться к нескольким психологам, чтобы найти, такое бывает.
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Kirll Krauft сказал: Не факт, что вам подойдет психолог, если он подошёл кому-то. В любом случае нужно иметь ввиду, что может понадобиться обратиться к нескольким, чтобы найти, такое бывает. Не совсем понимаю Психолог это не товар, не трусы , которые мы померили и не подошло Психолог это же - человек с образованием, чья работа находить общий язык. Я говорю не о человеке с дипломом ,а о том, кто психологию знает и умеет применять Вот вы по тексту можете предположить, что за психотип с вами беседу ведёт?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 12 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Фенечка сказал: Не совсем понимаю Психолог это не товар, не трусы , которые мы померили и не подошло Психолог это же - человек с образованием, чья работа находить общий язык. Я говорю не о человеке с дипломом ,а о том, кто психологию знает и умеет применять Вот вы по тексту можете предположить, что за психотип с вами беседу ведёт? У вас немного неверное представление о работе психолога и клиент-терапевтических отношениях. Это нормально, если начнёте работать, то поймёте как оно, оно немного по-другому) Это большая тема. Может напишу, как будет время, но уже достаточно много написано об этом и так. По поводу психотипов. Вы же понимаете сколько разных классификаций существует? От психоаналитической диагностики Мак Вильямс, до (да простит меня психология) соционики какой-нибудь... Да, я могу определить, но это всегда гипотеза, которая нуждается в проверке, а во-вторых, ограничивать человека психотипом это очень узко, на это можно ориентироваться и строить некоторые прогнозы, но никак не фиксировать.
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Kirll Krauft сказал: У вас немного неверное представление о работе психолога и клиент-терапевтических отношениях. Это нормально, если начнёте работать, то поймёте как оно, оно немного по-другому) Это большая тема. Может напишу, как будет время, но уже достаточно много написано об этом и так. По поводу психотипов. Вы же понимаете сколько разных классификаций существует? От психоаналитической диагностики Мак Вильямс, до (да простит меня психология) соционики какой-нибудь... Да, я могу определить, но это всегда гипотеза, которая нуждается в проверке, а во-вторых, ограничивать человека психотипом это очень узко, на это можно ориентироваться и строить некоторые прогнозы, но никак не фиксировать. Ну так навскидку , Ху из Ху у Егидеса?
DevSV Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Фенечка сказал: В том, что апатия и начинаю есть Остановиться могу. Но не начинать срываться не могу. То есть - вес не набираю , но и не худею , а хочу. Срывы у меня не на сладкое или что то очень вкусное , а на простую еду Сегодня это было кофе, изначально я распланировла день без кофе, но перекус апельсином меня не удовлетворил , упало давление, я выпила кофе без сахара и съела конфету осознанно , чтобы перебить горечь Так почемы бы Вам не держать в сумочке маленькие морковки, кусочки сельдерея, листочки шпината или любые другие овощи и малокалорийные перекусы? Хотите грызть, грызите морковь.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 12 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Фенечка сказал: Ну так навскидку , Ху из Ху у Егидеса? Почему вы выбрали его? Почему я должен выбрать его?) Или я может не понял ваш вопрос.
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Kirll Krauft сказал: Почему вы выбрали его? Почему я должен выбрать его?) Или я может не понял ваш вопрос. Да забей , Кирилл . 2 минуты назад, DevSV сказал: Так почемы бы Вам не держать в сумочке маленькие морковки, кусочки сельдерея, листочки шпината или любые другие овощи и малокалорийные перекусы? Хотите грызть, грызите морковь. Вы никогда не сидели на диетах, наверное ? Срываются не на морковки и сельдерей , а на что то вредное ,запретное Еда правильная у меня есть, но я ее съедаю и ем уже неправильную Фсе. Нет выхода. Буду жирной.
WishMaster Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Фенечка сказал: То есть, никто не приедет и не съест мою еду, чтобы я не ела? Если это троллинг, то вы моя героиня) 2 часа назад, Фенечка сказал: Не могу себя перебороть Тоже есть такой недуг, иногда срываюсь. Но пока спасает то, что отказался от сахара, и продуктов с большим количеством углеводов, поэтому такие срывы некритично влияют. А еще в такие дни стараюсь повышать расход калорий нагрузками (если никуда не хожу, то делаю несколько раз в день планку). Алгоритм конечно сомнительный, но пока работает. 2 часа назад, Фенечка сказал: Не знаю, как себя начать контролировать Но лучше не срываться, напоминая себе о последствиях того, как лишний вес повлияет на жизнь (проблемы со здоровьем, комплексы, и т.д.)
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, WishMaster сказал: Если это троллинг, то вы моя героиня) Тоже есть такой недуг, иногда срываюсь. Но пока спасает то, что отказался от сахара, и продуктов с большим количеством углеводов, поэтому такие срывы некритично влияют. А еще в такие дни стараюсь повышать расход калорий нагрузками (если никуда не хожу, то делаю несколько раз в день планку). Алгоритм конечно сомнительный, но пока работает. Но лучше не срываться, напоминая себе о последствиях того, как лишний вес повлияет на жизнь (проблемы со здоровьем, комплексы, и т.д.) ВишМастер, а вам не кажется, что это очередная кабалла для народа? Вечный подсчет БЖУ , ограничения, борьба с собой Неужели так можно всю жизнь? Разве это не приведет к неудовлетворённости? Ведь люди часто живут в мечтах о будущем, что когда они похудеют, тогда им единорог с неба упадет или о чем там мечтают нормальные люди?.. Худеют , а чудо не происходит , приходит апатия и вес возвращается, снова худеем и так по кругу Я это все веду к тому , что еда - мы слишком зациклены на ней. Надо с головой работать, но чёт то тут с этим туго. Придется все самой. Ох уж этот Кирилл . Щаз тут блог заведу, если не придет на помощь психолог. Я предупредила. Следующим шагом возьму заложников .
GreatBigSea Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Смените имя с Фенечки на Фаину, называйте морковь морковью, а не морковкой. Никаких картошечек, маслица,.. тд. Фаина, это взрослая женщина и может выдержать диету. Фенечка, это девочка, полудевочка, которая слабая детка, питается картошечкой с хлебушком. Как вы себя называете, определяет, как вы себя видите и, соответственно, как к себе относитесь. 1
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, GreatBigSea сказал: Смените имя с Фенечки на Фаину, называйте морковь морковью, а не морковкой. Никаких картошечек, маслица,.. тд. Фаина, это взрослая женщина и может выдержать диету. Фенечка, это девочка, полудевочка, которая слабая детка, питается картошечкой с хлебушком. Как вы себя называете, определяет, как вы себя видите и, соответственно, как к себе относитесь. Фенечка это моя кошка.
Helvetica Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Найдите отраду для себя в чем-то помимо еды И еще хорошо помогают соблюдать диету проблемы со здоровьем, хоть это и не лучший способ. Когда ты знаешь что вот сейчас съешь эту вкусняшку, а потом будет 2 дня лежать скрюченной с температурой от воспаления
by_Yana Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 33 минуты назад, Фенечка сказал: Неужели так можно всю жизнь? Разве это не приведет к неудовлетворённости? Поделюсь свои опытом может быть вам это поможет. Я тоже в один день поняла что, сидеть на диете всю жизнь это бред. Поэтому, я решила раз и навсегда поменять свои вкусы в еде. Сразу поняла что, это будет не быстро, так и получилось ушло у меня на это около года. Я начала просто постепенно менять свои привычки в еде, сначала отказалась от вредных продуктов, от которых было отказаться легче всего. Со временем начала искать чем заменить вредные продукты (от которых отказаться сложно) более полезными и более ли менее вкусным, искала альтернативу. Искала новые полезные рецепты разных стран, так как это вареная грудка просто страшный сон (так и не ем ее, кстати). Шла на компромиссы с самой с собой, например если хочется сладкого, можно съесть немного арбуза (он тоже сладкий), а не жменю конфет и не вечером, а днем. Приобрела разную кухонную утварь для полезных рецептов, например мультиварку, сковороду гриль. И главное, даже когда были срывы, я себя за это не ругала, а просто продолжала делать свое дело. Со временем мои привычки и вкусы стали меняться, и некоторые продукты, которые я ела раньше стали мне даже противны, а новые рецепты и продукты вкусными. 3
Фенечка Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Helvetica сказал: Найдите отраду для себя в чем-то помимо еды И еще хорошо помогают соблюдать диету проблемы со здоровьем, хоть это и не лучший способ. Когда ты знаешь что вот сейчас съешь эту вкусняшку, а потом будет 2 дня лежать скрюченной с температурой от воспаления У меня есть любимое хобби, но когда апатия , даже не до хобби Помимо этого , я много читаю. Апатия уже давно. И переедание следствие, а не причина.
Фаустина Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Фенечка сказал: Не могу себя перебороть, потратила уже много денег на абонименты,но толку нет, если не соблюдать диету Гуляю, хобби есть, но всегда присутствует лёгкая апатия Не знаю, как себя начать контролировать Тут могут с этим помочь? Под диетой вы что имеете в виду? Сознательное жесткое временное ограничение питания или в постоянный рацион вашего питания, по сути, систему питания, по которой вы живете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти