ЛинаВасильевна Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Фенечка сказал: Так тут все логично. Я трачу на себя любимую, хочу быть здоровой и красивой,если не худеть - то красиво одеваться я уже не смогу, такие вещи у нас шьют только по стандартной- стройной фигуре. Да с мотивацией у меня нет проблем, есть даже лист расписанный с целью и наградами за каждый кг Просто в какой момент все это надоедает и устаешь от вечных надо По моему , так у всех происходит , если мало позитивных моментов в жизни Читаю Вас с улыбкой, у вас "живая" манера письма, получается почти осязаемый собеседник, будто с настоящим живым человеком общаешься, а не текст с монитора читаешь Демонстрируемые Вами оптимизм и целеустремленность дают понять, что вы достигнете поставленной цели, несмотря на то, что в моменты душевной смуты позволяете себе небольшие отступления от установленных вами правил Ради удовольствия от общения поучавствую еще немного в этой беседе. Замотивированный человек перешагнет через свои базовые человеческие ценности, если будет уверен в том, что результат - ценнее. Не то что от лишней дольки шоколада откажется, некоторые люди перешагивают через инстнинкт самосохранения, совершая геройские поступки во имя более высоких, по их личным убеждениям, целей. Мотивация бывает разная. Кратко. К примеру, есть мотивация в виде положительного примера "они смогли и я смогу", позволяющая нарастить веру в собственные силы и в то, что результат - возможен. (Вам выше давали ссылку на ресурс, который можно использовать как источник такой мотивации). Или вот, как вы написали - делать себе маленькие поощрения, поэтапно отмечая свои успехи. Что вообще многоуровнево классная штука, так как позволяет связать мотивацию первого типа, которую я описала выше, с собственным опытом - "смогла постройнеть на 1 кг то и еще на 1 смогу". А также связать в сознании результат с наградой. Можно еще укрепить мотивацию, связав ее с наибольшим возможным количеством важных и желанных для вас благ, которые вы получите, достигнув поставленной цели. Красота, здоровье, удобство, активность, самооценка и т.д. и т.п. и вон то классное платье... чем больше причин стремиться к цели и чем они важнее для вас, как личности, - тем легче путь к достижению вашей цели. Так что если сесть и хорошенько покопаться в своей мотивации и осознанно построить связи (проговорить их, сформулировать) между тем почему вы хотите достичь желаемого и этим самым желаемым, то это укрепит мотивацию.
AleXXXX4 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Основа похудения - тратить больше калорий, чем потребляете. Если не получается не есть, стоит увеличить активность и не зацикливаться на еде как таковой
Фаустина Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 19.09.2018 в 11:07, Фаустина сказал: Фенечка, а сколько кг сбросить надо? Хих))) Алекс, видимо, тему не читал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти