Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Понимаю что отношениям пришел конец, как их разорвать? Уже толку нет. Собираюсь в командировку. говорю давай вместе время проведем. Согласилась. Мясо говорит замариную, думаю ну нифига себе, а вечером выдает тут подруга с ребенком с ночевой приезжают. Я грю дак пусть приедет в субботу, ей что принципиально? Что то хрю му, потом выдает, я что разорвусь чтоли, и в итоге буду спать дома))) Стало неприятно, что снова данная особа выбрала подругу. Эххх, жисть моя жестянка. Купи бухла, купи детям суши, еще и не своим. Я вообще чуть не окуел. В итоге ждет денег сделать губы, дополнительно.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Это дама из темы - стоит ли забирать её с ребёнком?
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, Rizo сказал: Понимаю что отношениям пришел конец, как их разорвать? Уже толку нет. Собираюсь в командировку. говорю давай вместе время проведем. Согласилась. Мясо говорит замариную, думаю ну нифига себе, а вечером выдает тут подруга с ребенком с ночевой приезжают. Я грю дак пусть приедет в субботу, ей что принципиально? Что то хрю му, потом выдает, я что разорвусь чтоли, и в итоге буду спать дома))) Стало неприятно, что снова данная особа выбрала подругу. Эххх, жисть моя жестянка. Купи бухла, купи детям суши, еще и не своим. Я вообще чуть не окуел. В итоге ждет денег сделать губы, дополнительно. от кого ждет?
DevochkaPAI Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, Rizo сказал: Понимаю что отношениям пришел конец, как их разорвать? Уже толку нет. Собираюсь в командировку. говорю давай вместе время проведем. Согласилась. Мясо говорит замариную, думаю ну нифига себе, а вечером выдает тут подруга с ребенком с ночевой приезжают. Я грю дак пусть приедет в субботу, ей что принципиально? Что то хрю му, потом выдает, я что разорвусь чтоли, и в итоге буду спать дома))) Стало неприятно, что снова данная особа выбрала подругу. Эххх, жисть моя жестянка. Купи бухла, купи детям суши, еще и не своим. Я вообще чуть не окуел. В итоге ждет денег сделать губы, дополнительно. вы не знаете как отношения разорвать или наладить?
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, Федерация сказал: Это дама из темы - стоит ли забирать её с ребёнком? Нет, это та которая мне мозги делала обещаниями. Самая первая тема. 12 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: от кого ждет? От меня, от кого еще. Ныла что ипотеку платить нечем, дал. в итоге как оказалось из 20 тыщ, она заплатила всего 10. остальное себе в карман. Долг до сих пор висит. Ипотека не ее. а бывшего мужа, с которым она жила в одной квартире. Щас от змия и наркоты лечится. Якобы ей с банка названивают. Говорить ничего ей не стал, просто шторки упали напроч. Это меня вообще из колеи выбило. Тут заливает что губы хочет сделать, это после ипотеки. Вьется щас. названивает, во сколько в гости приедешь. А я уже и ехать не хочу, я хотел с ней время провести, а не с нее подругой дополнительно, ради которой она поляну и накрывает. 11 минут назад, DevochkaPAI сказал: или наладить? уже нечего налаживать. У нее подруга с детьми 2мя приезжает ночевать, ладно ее ребенку не жалко, а эти то тут каким уем, я им ничего не должен. Реально достало уже все, слов нет. Какое то состояние, перпендикулярное. Слово дай, как здравствуй.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 16 минут назад, Rizo сказал: уже нечего налаживать. в чём проблема разорвать?
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, Федерация сказал: в чём проблема разорвать? не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Вроде и похрен на нее уже, вроде нет, смешанное чувство.
LenaSasa Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ничего не понятно. Что за женщина? Кто она Вам? Чьи дети?
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, LenaSasa сказал: Ничего не понятно. Что за женщина? Кто она Вам? Чьи дети? https://psycheforum.ru/topic136871.html
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, Rizo сказал: не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Вроде и похрен на нее уже, вроде нет, смешанное чувство. ну вы же понимаете - что то, чего вы хотите - от этой женщины вы не получите?
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: ну вы же понимаете - что то, чего вы хотите - от этой женщины вы не получите? Прекрасно понимаю и мозгами тоже. 4 минуты назад, Федерация сказал: ну вы же понимаете - что то, чего вы хотите - от этой женщины вы не получите? Приоритеты выстроены неправильно. В голове шмотки и.т.д. В приватной с ней беседе она подтвердила мои слова, что никуда она от бывшего мужа не уйдет. Сейчас у нее надежда. что его вылечили, ибо даже не курит 6 мес. Скоро должны выписать.
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Rizo сказал: Приоритеты выстроены неправильно. В голове шмотки и.т.д. В приватной с ней беседе она подтвердила мои слова, что никуда она от бывшего мужа не уйдет. Сейчас у нее надежда. что его вылечили, ибо даже не курит 6 мес. Скоро должны выписать. сан час в помощь
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Федерация сказал: сан час в помощь Не добрался я до него, работы валом. Мне сейчас как поступить? Пусть сидит с подругой отдыхает?
Федерация Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, Rizo сказал: Пусть сидит с подругой отдыхает? конечно она свой выбор сделала, вам пора сделать свой
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, BellKo сказал: дык уходите и все) Как сделать красиво? У меня такое ощущение, что как бы это не произошло, ей будет похрен.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 40 минут назад, Rizo сказал: От меня, от кого еще. Ныла что ипотеку платить нечем, дал. в итоге как оказалось из 20 тыщ, она заплатила всего 10. остальное себе в карман. Долг до сих пор висит. Ипотека не ее. а бывшего мужа, с которым она жила в одной квартире. Щас от змия и наркоты лечится. Якобы ей с банка названивают. Говорить ничего ей не стал, просто шторки упали напроч. Это меня вообще из колеи выбило. Тут заливает что губы хочет сделать, это после ипотеки. Вьется щас. названивает, во сколько в гости приедешь. А я уже и ехать не хочу, я хотел с ней время провести, а не с нее подругой дополнительно, ради которой она поляну и накрывает. уже нечего налаживать. ты извини конешно,но чего то ты Ризо сам косяки порешь)) вот сам ответь себе на вопрос простой,а зачем тебе по настоящему именно эта девушка,только ответь честно. я тебя щас подтолкну к правильному направлению(у девушки не твои дети,у нее проблемы с бывшим мужем(который сам с проблемами)и с которым не все закончено,и девушка дурит тебя на деньги)
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: вот сам ответь себе на вопрос простой,а зачем тебе по настоящему именно эта девушка,только ответь честно. Начало истории было красивым. Сейчас все по другому. Не знаю, любви уже как таковой у меня к ней нет, единственное что меня еще устраивает, только секс. Он стал более раскрепощенным. Что она блядует, я догадываюсь, думаю 98%, что в нее еще кто то писькой тыкает. Ибо пьяная ведет себя как извините блядь. Трезвая и пьяная 2 разных человека. Хотя даже не знаю зачем, если быть точнее. Единственное что в отношениях с ней, я вспомнил что такое любить. 8 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ты извини конешно,но чего то ты Ризо сам косяки порешь)) Косяков напорено много, на исправление которых уйдет год, не меньше. Могу сказать одно, подпидкой с моей стороны. это отдых за границей, бабло и подарки, не скажу что оно огромное, но все же. Дак вот вчера и прочитал про сосуды, где или 1:0 в пользу мужчины или женщины. Почему то у меня сошлось только по описаниям 1:0 в сторону девушки, как будто я девушка. Это крах империи(((((
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минут назад, Rizo сказал: Начало истории было красивым. Сейчас все по другому. Не знаю, любви уже как таковой у меня к ней нет, единственное что меня еще устраивает, только секс. Он стал более раскрепощенным. Что она блядует, я догадываюсь, думаю 98%, что в нее еще кто то писькой тыкает. Ибо пьяная ведет себя как извините блядь. Трезвая и пьяная 2 разных человека. Хотя даже не знаю зачем, если быть точнее. Единственное что в отношениях с ней, я вспомнил что такое любить. Косяков напорено много, на исправление которых уйдет год, не меньше. Могу сказать одно, подпидкой с моей стороны. это отдых за границей, бабло и подарки, не скажу что оно огромное, но все же. Дак вот вчера и прочитал про сосуды, где или 1:0 в пользу мужчины или женщины. Почему то у меня сошлось только по описаниям 1:0 в сторону девушки, как будто я девушка. Это крах империи((((( ну это как правило всегда так, иначе зачем бы люди вабще встречались друг с другом и на что то надеялись вот поэтому и хорошенько подумай, а зачем тебе связывать свою жизнь с человеком к которому нет чувств,а только желание секс удовлетворения(ведь его можно получать и без обязательств) бывает такое, да это хорошее воспоминание,но оно не стоит таких проблем,да и на ней свет клином не сошолся(сам ведь понимаешь) а может и всю жизнь,это цепная реакция
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Значит нужно ей в приватной беседе вс объяснить и поставить точку.
Гость momus Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 27 минут назад, Rizo сказал: Значит нужно ей в приватной беседе вс объяснить и поставить точку. Вы для себя сначала примите решение, иначе эти качели будут длиться, пока гравитация не закончится. Вы же не приняли еще?
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Вы же не приняли еще? Да я как баба беременная, то принял, то не принял. Вроде все достало, все, хватит. Спустя время остыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти