Гость momus Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Rizo сказал: Да я как баба беременная, то принял, то не принял. Вроде все достало, все, хватит. Спустя время остыл. отож. Пока не разобрались сам, девушку дергать бессмысленно, только будете выглядеть мудаком. Еще большим)
Rizo Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 А ее то что дергать, ей пофиг на все. У нее цель другая. 2 сапога пара. что я мудак не могу определиться. что она.
Гость momus Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Rizo сказал: А ее то что дергать, ей пофиг на все. У нее цель другая. 2 сапога пара. что я мудак не могу определиться. что она. тогда примите ответственность за свой выбор и не нойте.
Германика Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Быть спонсором, мужчиной- праздником Цитата Купи бухла, купи детям суши, так приятно )) Неужели откажетесь?! )
Жена_смерти Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 бросайте эту девушку,счастья у вас с ней не будет...оглянитесь вокруг, посмотрите сколько девушек...она не одна во вселенной..выставите для себя приорететы и идите к этой цели ,научитесь уважать себя и любить.
Doublekey Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 оуууу я не один такой. в бывших отношениях с меня хоть деньги н4 тянули. Перестаньте давать деньги станьте плохим. сама отвалиццо
Martini Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 14.09.2018 в 10:45, Rizo сказал: Трезвая и пьяная 2 разных человека. вот ни разу не показатель бл*дства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти