Olesuy147 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Замучили страхи. Всё началось когда в 19 лет шла на работу и на меня напал насильник с ножом, тащил долго под ножом , лапал, тыкал ножом, потом ограбил и бросил. Когда вызвали полицию оказалось его ищут это 3 нападение, бросил только по тому что ему необходимо было чтоб я орала, сопротивлялась, просила о пощаде. А я тупо молчала, я открывала рот , пыталась что-то из себя выдавить, просто пропал голос и была как овечка, убивать так убивать, я согласна. Что в итоге и спасло меня. Потом прошло время, как то всё устаканилось. Но страхи остались, подъезды, темное время суток, малолюдные места. Вышла замуж, забеременела, любимые детки. Двойня, и опять страхи. Потерять, была сложная беременность. Срочное кесарево на 7 месяце. Итог у одного ребёнка маловесие и порок сердца, который узист не видел. Реанимация , чуть не умерли, с потерей рефлексов. Домой выписали умирать. Но было много сил и нервов, мы справились. Операцию на сердце сделали в 3,5 года. Правда у ребёнка много проблем и лечить ещё долго, но решаемо. Три года назад сходили на плановое ЭХО, и врач ошибся, чего-то там намерил и сказал что необходима срочная замена клапана, пока я дожила до обследования в кардио центре, чуть сума не сошла. Слава богу ошибка и всё более-менее нормально. Но появились новые проблемы по здоровью у детя. Итог 12 лет каждодневной борьбы, для людей со стороны это не заметно. Вроде как обычный, нормальный ребёнок. Но тут резко подкашивает меня, три образования, узи, мрт, анализы, биопсии, операция. Наблюдения теперь каждые пол года. Слава богу всё доброкачественное. И я понимаю что огромные страхи которые просто убивают за детей, за себя (чтоб вырастить детей). Я не могу уже жить как раньше, меня как выжгло. Не могу веселиться, отдыхать, общаться. Стала плесень без настроения, люди раздражают..... Пытаюсь встряхнуться, вроде всё хорошо. Сама себя раздражаю.... Понимаю что мне нужен психоаналитик, но в городе их нет, а если и есть приём к ним мне не по карману. Понимаю что даже если не за что бояться, я всё равно найду причину. Я устала, что мне делать? Это сводит меня сума.... Просто нет радости в жизни. Как робот. Раньше плаксой была. После кардио операции у ребёнка плакать не могу. Даже когда очень хочется. Просто затихаю, замераю и всё. А в нутри страшно, тяжко, плохо. Никому уже ничего не говорю, никто не понимает.
чебурашка905 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 есть сайты где консультируют бесплатно.обратиттесь к психологу,вам давно это надо было сделать и не было бы таких проблем
by_Yana Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Olesuy147 сказал: но в городе их нет Есть консультации по скайпу.
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Дети, болезни, проблемы.. муж есть? Мама, папа? Кто- то вам помогает?
JuzeTWDB Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 часов назад, Olesuy147 сказал: Замучили страхи. Всё началось когда в 19 лет шла на работу и на меня напал насильник с ножом, тащил долго под ножом , лапал, тыкал ножом, потом ограбил и бросил. Когда вызвали полицию оказалось его ищут это 3 нападение, бросил только по тому что ему необходимо было чтоб я орала, сопротивлялась, просила о пощаде. А я тупо молчала, я открывала рот , пыталась что-то из себя выдавить, просто пропал голос и была как овечка, убивать так убивать, я согласна. Что в итоге и спасло меня. почитайте статьи на тему, на кого нападают чаще, возможно нужно что-то изменить в себе
СладкаяЧерничка Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Бедняжка..... вы сейчас держите все в себе, вам бы выговориться, выплакаться, хотя бы подруге. Может хоть немножко легче стало бы.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 15 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 15 сентября, 2018 Сейчас можно работать дистанционно по Скайпу или использовать другие форматы, когда нет возможности очной встречи. Ваша ситуация вполне решаема.
Ani Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 к Богу обратиться не думали? не просто так просить о милости, а действительно начать верить
Лоли Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 14.09.2018 в 13:14, Olesuy147 сказал: Замучили страхи. Всё началось когда в 19 лет шла на работу и на меня напал насильник с ножом, тащил долго под ножом , лапал, тыкал ножом, потом ограбил и бросил. Когда вызвали полицию оказалось его ищут это 3 нападение, бросил только по тому что ему необходимо было чтоб я орала, сопротивлялась, просила о пощаде. А я тупо молчала, я открывала рот , пыталась что-то из себя выдавить, просто пропал голос и была как овечка, убивать так убивать, я согласна. Что в итоге и спасло меня. Потом прошло время, как то всё устаканилось. Но страхи остались, подъезды, темное время суток, малолюдные места. Вышла замуж, забеременела, любимые детки. Двойня, и опять страхи. Потерять, была сложная беременность. Срочное кесарево на 7 месяце. Итог у одного ребёнка маловесие и порок сердца, который узист не видел. Реанимация , чуть не умерли, с потерей рефлексов. Домой выписали умирать. Но было много сил и нервов, мы справились. Операцию на сердце сделали в 3,5 года. Правда у ребёнка много проблем и лечить ещё долго, но решаемо. Три года назад сходили на плановое ЭХО, и врач ошибся, чего-то там намерил и сказал что необходима срочная замена клапана, пока я дожила до обследования в кардио центре, чуть сума не сошла. Слава богу ошибка и всё более-менее нормально. Но появились новые проблемы по здоровью у детя. Итог 12 лет каждодневной борьбы, для людей со стороны это не заметно. Вроде как обычный, нормальный ребёнок. Но тут резко подкашивает меня, три образования, узи, мрт, анализы, биопсии, операция. Наблюдения теперь каждые пол года. Слава богу всё доброкачественное. И я понимаю что огромные страхи которые просто убивают за детей, за себя (чтоб вырастить детей). Я не могу уже жить как раньше, меня как выжгло. Не могу веселиться, отдыхать, общаться. Стала плесень без настроения, люди раздражают..... Пытаюсь встряхнуться, вроде всё хорошо. Сама себя раздражаю.... Понимаю что мне нужен психоаналитик, но в городе их нет, а если и есть приём к ним мне не по карману. Понимаю что даже если не за что бояться, я всё равно найду причину. Я устала, что мне делать? Это сводит меня сума.... Просто нет радости в жизни. Как робот. Раньше плаксой была. После кардио операции у ребёнка плакать не могу. Даже когда очень хочется. Просто затихаю, замераю и всё. А в нутри страшно, тяжко, плохо. Никому уже ничего не говорю, никто не понимает. Вы любите своих детей, думайте об этом. С вами произошло столько несчастий, сомнительно, что их станет больше. Посмотрите видео по психологии, почитайте книги о людях, которые попали в трудные жизненные ситуации и вышли из них. Можете написать людям, которые спрасились со схожей проблемой, возможно они смогут дать дельные советы и поддержку. Вспомните о том, как вас пытались изнасиловать. Скорее всего, вы думали тогда о том, как сильно хотите жить.
umni4ka Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 после ответа топик сайдера я начну отвечать пока это спам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти