Перейти к содержанию

поругалиь с мужем, хочет развестись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Chijik сказал:

я просто с тобой разведусь и все! найду себе бабу, она мне родит ребенка

Люди порой не осознают своего счастья...

Мужик тебя ни во что не ставит, к 40 годам не стремится иметь собственное жильё, но стремится заиметь ещё потомство... При том, что по твоим словам и с первым ребёнком он далеко не супер-отец. Потянуть можно, если оба работают, другое дело, что какой нафиг ещё ребёнок, когда у вас постоянные ссоры и разногласия.

1) Не хочешь, чтобы мужик ушёл - не выноси ему мозг.

2) Если мужик уходит - ВНИМАТЕЛЬНО присмотрись, не делает ли он тебе этим одолжение.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Chijik сказал:

я смогу это только после разговора с ним, а сейчас я просто мучаюсь

я поэтому прошу поговорить со мной, поговорить 1 раз и все, не по телефону, встретится и поговорить

если он мне в разговоре скажет все, больше ничего не будет, в этот раз не как всегда попугались разводом и сошлись опять, в этот раз все, окончательно и безповоротно, я отступлюсь

знаю будет море боли, но как-то справлюсь

просто знать, что у него на самом деле в душе, а так это как в ожидании расстрела, не знаешь будет он или нет, и ты просто сходишь с ума.

почему нельзя сказать? если ты просто в гневе - я остыну, мы поговорим   или нет, все, окончательно, развод и точка!

я хоть буду знать...

произойдет - часть меня умрет, моя семья умрет

Попробуйте  унять  свою  импульсивность.  Как  ни  хочется  с  ним  поговорить,  но  лучше  сейчас  к  этому  не  стремиться.  Пусть  муж  остынет  и осознает,  что  вы  оба  теряете  друг  друга,  но  при  этом  у  него  не  остаётся  семьи,  а  у  Вас  остаётся.  Он  должен  сам  к  этому  прийти,  понять,  что  рушит  для  себя  всё,  а  для  Вас - только  часть.  Вы  же  ему  внушаете  своим  поведением,  что  всё  рушится  у  Вас.

Отвлекитесь  настолько,  насколько  сможете.  Съездите  куда-нибудь  на  несколько  дней,  или   уделите  больше  внимания  дочке,  или  затейте  ремонт,  или  походите  к  психологу.  Передумает  муж  разводиться - прекрасно,  не  передумает - значит,  научитесь  жить  без  мужа  или  найдёте  другого.  И,  хотя  сейчас  Вам  в  это  не  верится,  другой  мужчина  может  оказаться  лучше. 

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, Chijik сказал:

я просто сижу и пытаюсь понять, как это в субботу он еще меня любил и хотел от меня ребенка, а через неделю он меня ненавидит и будет ненавидеть всю свою жизнь, вычеркнул меня из своего настоящего и будущего и я ему стала абсолютно чужим человеком. как это??? я не понимаю???

возможно вас изводит, чтобы вы сказали - рожу второго, так и быть, только не уходи!

Опубликовано

Автор, всё просто, любишь мужа, выполняй полностью свои функции жены, а именно, создай психологически благоприятный климат в семье, встречай его радостно, с вкусной любимой едой, по телефону говори без претензии, а как соскучилась, что тебе без него плохо. И самое главное, рожай ему детей столько, сколько он хочет. Твоё дело рожать, его дело кормить семью. Когда ты его поучаешь, про то, что денег не хватит на детей, то лезешь не в своё дело. Если твои взгляды расходятся с его взглядами, либо ищи нового мужа, либо смирись с этим.

• Не нравится 3
Опубликовано
30 минут назад, OptimusPrime сказал:

Когда ты его поучаешь, про то, что денег не хватит на детей, то лезешь не в своё дело.

Это будет её дело, когда она одна с этими детьми останется.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Chijik сказал:

я его люблю, если мы разведемся, то я его потеряю, навсегда...

Терять то особо нечего: он вас не ценит, ребенка не любит. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Ну-ну, с такими, как вы, родишь, пожалуй. Потом по три штуки алиментов (в деревянных) - и ни в чем ребенку не отказывай.

А мне вот интересно, как же бабоньки лет 100 назад без алиментов обходились?

В 2012 году правом на получение алиментов в России обладали 3 млн. 200 тыс. детей, из них 2 млн. 100 тыс. детей алиментов не получают

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

А мне вот интересно, как же бабоньки лет 100 назад без алиментов обходились?

Я понимаю, что вас банят на всех форумах. Но неужели в Гугле тоже? Изучаем историю алиментного законодательства, шоб херню не пороть:

http://qje.su/otraslevaya-i-regionalnaya-ekonomika/istoriya-stanovleniya-alimentnogo-zakonodatelstva-v-rossijskoj-imperii-i-sssr/

Опубликовано
14 часов назад, momus сказал:

чего боитесь? Что произойдет, если Вы разведетесь?

Что потолки остануться не сделанными... Или что некого будет гнобить .. на ком психи срывать.. похоже ссоры и скандалы настолько въелись в кровь, что убери их и человек просто реально сдохнет от разрывающих эмоций. 

Опубликовано

я знаю, что и со мной тяжело, что я очень сильный по натуре человек и он все время пытается со мной соревноваться

я всегда говорила ему, что не пытаюсь занять лидерство в семье, мне просто это совершенно не надо. много копаюсь в себе, понимаю. что много моих ошибок и признаю это, пытаюсь что-то делать. а муж все делает так, как хочет...

и если чего-то хочу я - все только с ссорами и скандалами, как говорят - все хорошо, когда по шерстке, как только против - развод!

он как-то зимой требовал, чтоб я уволилась с работы, конечно работа была плохая, и зп маленькая, и уставала я сильно и нервотрепка была большая. сначала просил уволиться, я поискала, пока вакансии не было подходящей, так и говорила ему, потом он начал требовать, а в НГ устроил скандал с разводом! у всех праздник, а я на улице одна, глотаю слезы. но тогда четко сказала - хочешь разводиться - пожалуйста, я взрослый человек и сама буду принимать решение, когда с кем и где мне работать. 

спасибо вам, я сейчас понимаю, что или слишком много обид накопилось и это тупик или он правда давно разлюбил, но живет по привычке и по накатанному, скорее всего так и есть.

он большой эгоист, даже эгоцентрист. все и всегда должно быть так, как хочет он и никак иначе.  для него нет авторитетов, он никого не любит и не уважает. он скандалит не только со мной, тоже происходит на работе, с друзьями, даже придумал себе поговорку - что-то вроде того - если тебя никто не ненавидит - значит ты не существуешь.

я сделала благодаря вам вывод - мне не за чем гнаться - если у него нет любви - значит нет и семьи...

в первую очередь в семье должно быть уважение, а когда его нет, зачем такая семья?

можно я буду сюда иногда писать?

мне очень тяжело, бывает, особенно вечерами накатывает так, что в петлю лезть охото

утром и днем все проясняется...

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Chijik сказал:

я его люблю, если мы разведемся, то я его потеряю, навсегда...

вы себе лжете, вы в зависимости от его тяжелого тиранического характера. Оооочень много вы сейчас зато имеете!! Скандалы и его скотское поведение, жизнь в ремонте 8 лет подряд и его копейки на жизнь! Вы мазохистка? 

Знаете какой самый лучший совет? Прекратите ему звонить, не берите трубку , если он позвонит , и пойдите подайте на развод САМА.  И посмотрите что будет. В любом случае на обдумывание в суде дается три месяца по-моему.

• Нравится 2
Опубликовано

мы как-то ходили вместе к психологу, разговаривали по отдельности

я когда обрисовала свою жизнь, мне психолог сказала, что мой муж - деспот и тиран

я спросила, что же тогда делать? она мне сказала. что сама не знает, сама с таким живет... (психолог был бесплатный)

с мужем когда разоткровенничались, он мне рассказал, что она ему про меня сказала то же самое ) наврал наверное

Опубликовано
21 минуту назад, Chijik сказал:

...

можно я буду сюда иногда писать?

мне очень тяжело, бывает, особенно вечерами накатывает так, что в петлю лезть охото

утром и днем все проясняется...

Конечно, пишите). ... И пораньше спать ложитесь). ... Всё проходит. 

Опубликовано
23 минуты назад, Chijik сказал:

мы как-то ходили вместе к психологу, разговаривали по отдельности

я когда обрисовала свою жизнь, мне психолог сказала, что мой муж - деспот и тиран

я спросила, что же тогда делать? она мне сказала. что сама не знает, сама с таким живет... (психолог был бесплатный)

с мужем когда разоткровенничались, он мне рассказал, что она ему про меня сказала то же самое ) наврал наверное

интересный психолог) сапожник без сапог)

Опубликовано
28 минут назад, Chijik сказал:

я знаю, что и со мной тяжело, что я очень сильный по натуре человек и он все время пытается со мной соревноваться

я всегда говорила ему, что не пытаюсь занять лидерство в семье, мне просто это совершенно не надо.

Это он тебе отдает 23 тысячи из 40-ка в борьбе за лидерство в семье.

Показывая, что он у тебя отобрал и молчи баба - крутись как хочешь - я петух-лидер...

Может быть тебе тоже у него что-то отполовинить - сколько лидер отдал, так ему и приготовят...

Поставь манку с комочками - пусть лидер жрет :lol: Надо же подсветить ему его "лидерские качества" семьянина, а то их не видит...

35 минут назад, Chijik сказал:

спасибо вам, я сейчас понимаю, что или слишком много обид накопилось и это тупик или он правда давно разлюбил, но живет по привычке и по накатанному, скорее всего так и есть.

Никуда этот лошара не денется.

Забьешь на него болт. Подуется и приползет потом.

Главное хорошо болт забей - по центру черепушки... И пусть она раскалывается у него /как тебя вернуть/, а не у тебя.

Опубликовано

нет, он баню строит и дом пытается

я ведь тоже не подарок

девино докапывание, могу своей прямолинейностью сильно обидеть

я приземленный человек, мне надо знать что и как будет, чтоб все наперед, деньги в кулаке, он наоборот может гульнуть, но в то же время может и попрекнуть в потраченных деньгах, я обижаюсь до слез, т.к. знаю, что не потратила лишнего, только на то, что нужно было... наверное все как и у всех. да я не могу сказать, что мы ссоримся каждый день и до абсурда, тоже сейчас объясняю ему, что все ссоряться, не бывает таких идеальных семей, а он говорит, как кошка с собакой

Опубликовано
5 минут назад, Chijik сказал:

нет, он баню строит и дом пытается

я ведь тоже не подарок

девино докапывание, могу своей прямолинейностью сильно обидеть

я приземленный человек, мне надо знать что и как будет, чтоб все наперед, деньги в кулаке, он наоборот может гульнуть, но в то же время может и попрекнуть в потраченных деньгах, я обижаюсь до слез, т.к. знаю, что не потратила лишнего, только на то, что нужно было... наверное все как и у всех. да я не могу сказать, что мы ссоримся каждый день и до абсурда, тоже сейчас объясняю ему, что все ссоряться, не бывает таких идеальных семей, а он говорит, как кошка с собакой

Ну, тогда у вас стандартная ситуация среднестатистической семьи.

Значит, если он мужик деловой и не любит распространяться - тебе нужно чуть ослабить хватку... Пусть его мужские решения будут для тебя приятным сюрпризом.

При условии, что у него нет больших косяков.

А то бывает - мужики нахохлятся в позе лидера, не посоветуются - а потом возникает большой облом, которого можно было бы избежать, если бы они рассказывали ход процесса мудрой жене...

Если он не косячит - баня никуда не укатится - смело ослабляй хватку... Пусть строит, занимается вот этими мужскими фишками и делает тебе сюрпризы.

У вас ребенок есть один - если он второго просит - скорее всего к детям привязан и далеко не убежит. Чуть подуется и ты его женскими чарами обратно гоу хоум...

А по поводу второго ребенка - ты его мягко разворачивай - говори ему - конечно хочу - скажи, что сейчас ты и здоровьем займешься, и дела вы разгребете, и как только, так сразу. Всегда ему говори, что ты очень хочешь второго, спишь и видишь.

Значит с твоим мужиком тебе надо быть хитрее. Он голова, ты жена - шея и ты будешь эту голову крутить куда тебе надо...

Опубликовано

так и было! он мне поставил условие: до января я должна забеременеть, я согласилась (уже не могла терпеть эти угрозы) и здоровьем занялась, но он тоже - я попросила, чтоб сходил к знакомой акушерке (его знакомая), нет говорит, все сама! прошу ремонт доделать, т.к. не хочу чтоб и этот ребенок рос в таких условиях - сделаю, как считаю нужным. я говорю, что ребенка тебе готова родить, не себе, тебе, т.к. ты его хочешь, а ты мне даже ремонт не можешь сделать так как я хочу. я ради его хотелки жертвую всем - своим здоровьем, работой, годами невысыпаний, материальными благами, своим временем - ну всем, а он не может сделать малое...

и понимаю, что я опять никто и ничто, так, приложение к мужу... а где я? просто какие-то элементарные действия в мою сторону от него. так только... принеси, заедь, убери, роди...

я хочу уважения к себе, как к человеку, а как донести до него это не знаю

и вот итог... надоела своими капризами, живем как кошка с собакой, давай разводиться...

это не только потолки - потолки это последнее!

он всегда просто делает и все, я потом только узнаю...

я нигде не хозяйка, дома все так как хочет он, на участке, как хочет он и его родители, если хочу я - то только со скандалом

я без его разрешения не могу ничего, я взрослый человек, но даже покурить я могу только ныкаясь по углам, т.к. это не нравится моему мужу. и я не живу в роскоши, чтоб сказать, что он за все платит, поэтому терпи, я не хочу главенствовать, и принимать глобальные решения, но и хочу хотя бы учавствовать в жизни семьи. ведь меня даже учат, как правильно мыть полы, поливать цветы, даже тут все по указке.

Опубликовано
12 минут назад, Chijik сказал:

так и было! он мне поставил условие: до января я должна забеременеть, я согласилась (уже не могла терпеть эти угрозы) и здоровьем занялась, но он тоже - я попросила, чтоб сходил к знакомой акушерке (его знакомая), нет говорит, все сама! прошу ремонт доделать, т.к. не хочу чтоб и этот ребенок рос в таких условиях - сделаю, как считаю нужным. я говорю, что ребенка тебе готова родить, не себе, тебе, т.к. ты его хочешь, а ты мне даже ремонт не можешь сделать так как я хочу. я ради его хотелки жертвую всем - своим здоровьем, работой, годами невысыпаний, материальными благами, своим временем - ну всем, а он не может сделать малое...

и понимаю, что я опять никто и ничто, так, приложение к мужу... а где я? просто какие-то элементарные действия в мою сторону от него. так только... принеси, заедь, убери, роди...

я хочу уважения к себе, как к человеку, а как донести до него это не знаю

и вот итог... надоела своими капризами, живем как кошка с собакой, давай разводиться...

Аааааа - тогда у вас не среднестатистическая семья...

У вас - жертва-тиран, вампир-донор... Вот так приблизительно роли распределяются...

Посему, возвращаемся к советам, что были даны людьми ранее...

Ты его паутину убираешь, и больше ты не Муха-Цокотуха, а он не паук...

Если он твои условия принимать не хочет, будет беситься, рвать на жопе волоса, обвинять тебя - ты спокойно говоришь ему с позиции королевы своей жизни - что тебе тут батенька не Восток, не Гюльчатай - так что, со всеми своими командами можешь идти к рабам на галеры и там их раздавать...

Популярно поясняешь ему свои рациональные вменяемые вещи и расклады - что до второго ребенка ему ещё дел нужно сделать - воз и маленькую телегу - так что, пусть он молча берет тачку с условными кирпичами и движется в сторону ремонта, дома, бани, зарплаты, на которую 4-ре человека могут жить и о прочем хлебе насущном мозгует, потому как не едиными его приказами и звИздюлями должен жить новый человек в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...