niu Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Chijik сказал: и при этом он абсолютно спокойно знакомит меня с друзьями? просит, чтоб я нему приехала? потому что у него там есть семья? У него там любовница, которая знает о вас. Автор, ну он же не за 1000 км находится, час на машине домой это ничто 1
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Chijik сказал: и при этом он абсолютно спокойно знакомит меня с друзьями? просит, чтоб я нему приехала? потому что у него там есть семья? давно он так дома не ночует? ну не обязательно, что он с кем то живет, но при таком графике возможно встречаться спокойно и говорить, что на выходные к дочери ездит, то есть у него целая неделя свободы
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, Chijik сказал: просто хочу умереть... это, конечно, богатая мысль. Вам нужно "развестись" с ним мысленно. Выходить на новую работу, заниматься собой, ребенком. Сделать уже потолки так, как хочется. И не вестись на провокации. Хочешь разводиться - разводись. Хочешь детей - рожай. Если до сорокета жилье не купил, то уже поздно пить боржоми.
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, niu сказал: У него там любовница, которая знает о вас. Автор, ну он же не за 1000 км находится, час на машине домой это ничто скорее любовница в курсе, что есть бывшая, ведь он на выходные только уезжает
Chijik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 он трубку не берет последнее время, эту неделю. живет там с этим графиком с самого начала
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Chijik сказал: он трубку не берет последнее время, эту неделю. живет там с этим графиком с самого начала и сколько он так уже работает? вот вам пример вахтового метода работы сейчас понятно, почему трубку не берет, но раньше то тоже такие моменты были, разве нет?
Chijik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 раньше нет, даже когда ссорились он трубку брал всегда, а сейчас принципиально игнорирует я ему сейчас вот написала в ватсап - не заходит, написала смс, чтоб зашел вватсапп, зашел, причитал и все... никакого ответа ну хотя бы написал, что все кончено, можешь не унижаться и не писать, я все равно подам на развод, назад дороги нет - я бы перестала... а так вообще игнор полный и вот сиди и мучайся, чем все это закончится
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Chijik сказал: вообще игнор полный и вот сиди и мучайся, чем все это закончится а Вы не мучайтесь, составьте подробный план, что делать в случае развода. Что Вы потеряете? Что приобретете?
Joser Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: сейчас понятно, почему трубку не берет, но раньше то тоже такие моменты были, разве нет? Вы что? Совсем с дуба рухнули? Хотите на медкомиссию?
Chijik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 я не хочу думать про развод! я не могу про это думать, я боюсь
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Chijik сказал: я не хочу думать про развод! я не могу про это думать, я боюсь чего боитесь? Что произойдет, если Вы разведетесь?
Chijik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 я просто сижу и пытаюсь понять, как это в субботу он еще меня любил и хотел от меня ребенка, а через неделю он меня ненавидит и будет ненавидеть всю свою жизнь, вычеркнул меня из своего настоящего и будущего и я ему стала абсолютно чужим человеком. как это??? я не понимаю???
Джи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Chijik сказал: я не хочу думать про развод! я не могу про это думать, я боюсь Он это прекрасно знает и чувствует - поэтому будет тебя ломать жестко и безжалостно. Ты разыграешь партию верно, только если поменяешься с ним ролями - соскочишь с позиции жертвы. Садись на коня и становись Амазонкой. Он должен тебя догонять. Иначе ты не будешь значить для него ровным счетом ничего. Задавай тон игры - сама.
Chijik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 я его люблю, если мы разведемся, то я его потеряю, навсегда...
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Chijik сказал: я его люблю, если мы разведемся, то я его потеряю, навсегда... и....? Что произойдет?
Джи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Chijik сказал: я его люблю, если мы разведемся, то я его потеряю, навсегда... Если ты будешь гнаться за ним с извинениями и признаешь вину /которой по факту на тебе нет/ - считай ты его уже потеряла. Эти проблемы выскочат потом - нерешенные... Прорвутся как чирий. Этот страх - живая субстанция. Ты боишься - он это чувствует - даже на расстоянии. Скажи себе - у меня все получится. И попроси Вселенную разыграть для тебя все самым лучшим образом. И ОТПУСТИ. Любыми путями отпускай ситуацию. Ему тебя не жаль, что он издевается по сути над тобой. Ни капли. А когда ты ему говоришь правду - про зарплату, что он отжуливает - ЕГО ЭТО БЕСИТ, ОН ЗЛИТСЯ И ЗАЩИЩАЯСЬ НАЧИНАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАПАДАТЬ. Именно поэтому он так нагло себя ведет - потому что виноват, а аргументов нет. Он такой тактикой тебя душит. Не поддавайся.
Chijik Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 я смогу это только после разговора с ним, а сейчас я просто мучаюсь я поэтому прошу поговорить со мной, поговорить 1 раз и все, не по телефону, встретится и поговорить если он мне в разговоре скажет все, больше ничего не будет, в этот раз не как всегда попугались разводом и сошлись опять, в этот раз все, окончательно и безповоротно, я отступлюсь знаю будет море боли, но как-то справлюсь просто знать, что у него на самом деле в душе, а так это как в ожидании расстрела, не знаешь будет он или нет, и ты просто сходишь с ума. почему нельзя сказать? если ты просто в гневе - я остыну, мы поговорим или нет, все, окончательно, развод и точка! я хоть буду знать... произойдет - часть меня умрет, моя семья умрет
Галчёнок Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Это иллюзия, что вот встретитесь, он вам скажет и вы его отпустите. Это как наркотики пытаться бросать. Вот еще одна доза, я успокоюсь и брошу. Неа...не выйдет. Нужно реально САМОЙ настроиться на расставание. Так легче будет. 2
Joser Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Chijik сказал: я хоть буду знать... произойдет - часть меня умрет, моя семья умрет Вопрос: вам зачем смерть своей семьи?
Инстасса Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 часов назад, Chijik сказал: если он мне в разговоре скажет все, больше ничего не будет, в этот раз не как всегда попугались разводом и сошлись опять, в этот раз все, окончательно и безповоротно, я отступлюсь Да никуда вы не отступитесь, вы - созависимая. Вас пинают, а вы за ногу эту цепляетесь. 5 часов назад, Chijik сказал: знаю будет море боли, но как-то справлюсь Так вот сейчас и начните. Понимаете, действительно нехорошо выносить мозг, пилить и нозить - это никому не нравится из супругов. Но еще более нехорошо, а точнее, сильно подло, говорить жене "найду другую бабу, она мне родит". Если вы это глотаете - проглотите все, что угодно, и муж об этом знаю. Присоединяюсь к мнению, что зазноба на стороне или уже есть, или намечается. Лучший способ привести партнера в адекватное состояние - широко открытая дверь и чемодан с вещами. 1
axxa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 9 часов назад, Chijik сказал: , он ответил, что ненавидит меня, и будет ненавидеть всю свою жизнь, что он потерял со мной время, что я устраивала ему постоянные скандалы и его семья разрушена из-за моей тупости, упоротости, что из-за меня у него никогда не будет нормальных семейных отношений с дочерью. я написала, что не переживай, я не собираюсь выяснять отношения, которых нет, и никто не виноват, что не получается семьи и давай, как ты и говорил, разойдемся тихо, мирно, без скандалов. Мне кажется он вам уже все сказал. Зачем вам слушать это очно еще раз? Это очень больно. Вот вы сами пишете ему одно, а думаете совсем другое. Думаете, и муж ваш такой же непостоянный. По мне так, сказал- сделал. Сомневаешься - молчи. А вообще я вижу у вас только один вариант попробовать сохранить семью. Пусть уходит. Забирает вещи и уходит. Не надо вам ни разговоров, ни унижений, ни мольб. смс - ты прав. сохранять нечего. разводимся. все. следующий ход его. Если любит ,будет скучать и вернется. Если не любит - как с этим жить? нужно жить в счастьи и психологическом комфорте - я так считаю. 2
Ундина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Инстасса сказал: Но еще более нехорошо, а точнее, сильно подло, говорить жене "найду другую бабу, она мне родит". Если вы это глотаете - проглотите все, что угодно, и муж об этом знает. Да, скорее всего так. 6 минут назад, axxa сказал: Пусть уходит. Забирает вещи и уходит. Не надо вам ни разговоров, ни унижений, ни мольб. смс - ты прав. сохранять нечего. разводимся. все. следующий ход его. И здесь согласна. Надо найти платформу, с которой это сделать было бы легче. Он вас обижает сознательно, с удовольствием, с пониманием дела. Напишите список - что он делает, чтобы вас унизить, подчинить. Посмотрите на эти пункты. Сразу появится ощущение, что такого мужчину рядом держать не надо, тем более против его воли. А ваша семья не умрет - вы, дочка, мама. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти