Перейти к содержанию

поругалиь с мужем, хочет развестись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Chijik сказал:

говорю, что ребенка тебе готова родить, не себе, тебе, т.к. ты его хочешь, а ты мне даже ремонт не можешь сделать так как я хочу. я ради его хотелки жертвую всем - своим здоровьем, работой, годами невысыпаний, материальными благами, своим временем - ну всем, а он не может сделать малое...

О боже. Дай бог вам не забеременеть с такими мыслями. И не дай бог, если все же случится, ребенку узнать кому он был зачат 

16.09.2018 в 21:54, Chijik сказал:

не могу разобраться, как отвечать

у нас все время такая неразбериха

как ссора, так скандал с разводом, он часто уходил из дома и по долгу не жил с нами, бывало бросал без денег, неделя, месяц, три месяца... раньше уходил к родителям. не разговаривает постоянно, но такого не было, чтоб трубку не брал

работает не далеко от нас. на машине всего час, полтора ехать, но он не хочет ездить домой, устает, остается в гостиннице, работает в понедельник утром уезжает в пятницу вечером приезжает

Joser

а если сын так и не родиться? сколько можно женщин поменять??? а дочери в помойку???

Бывало бросал без денег. ..Если честно, уже после этого должен быть послан накуй

23 часа назад, Chijik сказал:

я просто сижу и пытаюсь понять, как это в субботу он еще меня любил и хотел от меня ребенка, а через неделю он меня ненавидит и будет ненавидеть всю свою жизнь, вычеркнул меня из своего настоящего и будущего и я ему стала абсолютно чужим человеком. как это??? я не понимаю???

Ау, очнитесь, девушка, а когда на неделю-месяц-три бросал-любил что ли? Вы в себе? Давно уже разлюбил, просто точка кипения прошла 

23 часа назад, Chijik сказал:

я смогу это только после разговора с ним, а сейчас я просто мучаюсь

я поэтому прошу поговорить со мной, поговорить 1 раз и все, не по телефону, встретится и поговорить

если он мне в разговоре скажет все, больше ничего не будет, в этот раз не как всегда попугались разводом и сошлись опять, в этот раз все, окончательно и безповоротно, я отступлюсь

знаю будет море боли, но как-то справлюсь

просто знать, что у него на самом деле в душе, а так это как в ожидании расстрела, не знаешь будет он или нет, и ты просто сходишь с ума.

почему нельзя сказать? если ты просто в гневе - я остыну, мы поговорим   или нет, все, окончательно, развод и точка!

я хоть буду знать...

произойдет - часть меня умрет, моя семья умрет

37 лет человеку. Вы кроме мужа с парнями встречались? Все вам откровенно заявляли-«все! Я разлюбил тебя и знать не желаю». Ну заюшка, на пое$ок то шанс оставить надо.

и потом.. слов «я тебя ненавижу и буду всю жизнь ненавидеть» не достаточно?

раздвиньте шоры этой даме кто нибудь

вообще читаю топики вот таких crazy-in-love и понимаю, что я черствый сухарь по ходу))) наверное перевелись мужики, в которых я так могу втюриться))

Опубликовано
7 часов назад, Джи сказал:

Он точно боится.

Ему вероятно даже не столько ребенок нужен, как привязать тебя.

Да, эта мысль тоже промелькнула. Вот эти «увольняйся». Такие мужики настолько никчемны, что очень ссут от самостоятельных женщин 

Опубликовано

Мда....почитала, что творится в семье Автора- удавиться хочется. Чижик...давайте опустим, кто больше неправ - кто прав и тэ дэ. Забудем. Нуууу, допустим, в развале семьи виноваты оба и все в этом роде, не суть. Взгляните на свою ситуацию с другой стороны: вы с мужем НЕСОВМЕСТИМЫ. Вообще. По молодости, когда женятся, это кажется мелочью. Ведь на первом плане огромная неземная вечная любовь, а все остальное мелоч и мы все решим. Но с годами, особенно с появлением детей, вдруг оказывается, что любовь вовсе и не главное, и вовсе она не помогает накормить дочь, починить квартиру, сохранить мир в доме. Да, и вообще, куда-то она девается. А остаются насущные проблемы, которые надо решать каждый день и не бесплатно. Ваш муж живет в своем нереальном мире, полным идеалистических фантазий типа "дети это счастье", "с милым рай и в шалаше (без потолка)" и прочими мимимишными мультяшками из Одноклассников. Он этими штампами живет. (И возможно, не один, а с любовницей). Вы же более прагматична и близка к реальности, но угораздило вас попасть в созависимость от этого человека. Счастья с ним не будет, это невозможно. От того, насколько быстро вы от него избавитесь, зависит ваша дальнейшая жизнь. Избавляться от него надо как от болезни. Больно. Также подумайте, что ваша дочь наблюдает за вашими отношениями и скоро будет строить свои. Какие? Принимайте решения сама. Чините потолок сама. Не ждите от него ничего, кроме алиментов и боже вас сохрани рожать. 

• Нравится 2
Опубликовано
16.09.2018 в 21:53, Joser сказал:

Можно. Я так сделал. Мужчине нужен сын, даже если он сам этого не понимает. Для этого приходится менять женщину.

Почему многие не ценят сыновей при том, что и женщину поменяли по любви, и дочь есть ? Какие версии ? Или отрицаете что такое явление существует ?

Опубликовано
9 часов назад, OptimusPrime сказал:

Может быть, а может и нет, а если будет себя вести как сейчас, то 100% останется одна, но с одним.

Оно ей и к лучшему будет одной, чем с таким. Но если уже понятно всё, снова от него же беременеть глупо. Он из тех кретинов, кто считает свой долг отцовский исполненным после осеменения женщины. Судя по рассказу автора.

Опубликовано
16.09.2018 в 22:29, niu сказал:

Да живет ваш муж, причем давно, на два дома, сам уже запутался аж плохо ему. Вот и психует, на развод провоцирует, т к ответственность за него  на себя взять не может. 

То есть живёт он себе очень незаметно на две семьи, а жену просит родить. Для чего ? Или это провокация такая на развод ? Хорошо. Пусть так. Но значит его вторая семья не так далеко получается ? И жена вместо истерик может спокойно занять себя проверкой данной версии. Неужели сложно ?

Опубликовано
3 минуты назад, ДLana сказал:

живёт он себе очень незаметно на две семьи, а жену просит родить. Для чего ? Или это провокация такая на развод

Да хоть на 5 семей будет жить и от всех будет требовать то детей, то уволиться- образец логики просто чувак. Он, мне кажется, и сам не понимает, что он несет. Не поймем мы его, и не стоит пытаться. С такими  есть один способ - бежать. 

Опубликовано
16.09.2018 в 22:53, Joser сказал:

Можно. Я так сделал. Мужчине нужен сын, даже если он сам этого не понимает. Для этого приходится менять женщину.

Я так и подумал, что муж автора твоя копия. Такая же тварь. Сын ему нужен. Чтобы бросить потом его и ни хера не содержать и не растить, оправдываясь, что и так есть спонсор.

Автор, почитайте тему жосера, как он с ней обращался и какими проклятиями на неё (мать троих его сыновей, которых он не пытался даже увидеть или обеспечить третий год уже) сыплет. Не хотите быть матерью одиночкой больше чем одного ребенка с опытом жизни с абьюзером - гоните в шею "муженька" уже сейчас.

Опубликовано
16.09.2018 в 23:07, Chijik сказал:

я его люблю, если мы разведемся, то я его потеряю, навсегда...

Что для вас понятие любовь ? Как отличить любовь от зависимости ?

Опубликовано
16.09.2018 в 21:22, Аглая сказал:

Так вы же мозг не неделю выносили, милая. Вы же годами пили кровь мужику. Вот и накопилось.

как жаль что лайк лишь один ))

Опубликовано
11 часов назад, Chijik сказал:

я ведь не просто так боюсь такого положения, не от того, что мы живем прекрасно, а меня вдруг понесло, я впервые говорю об этом вслух, но когда у нас родился ребенок, у мужа пошла черная полоса, денег не было от слова совсем! помочь нам было не кому, крутились сами как могли. питались одной картошкой с хлебом иногда покупали суповую курицу, я ходила зимой в дырявых сапогах, черпала ими снег, зимой и летом в рваных кроссовках и таких же штанах, в легкой курточке, которую родители купили еще во времена учебы в институте...

потом как-то выровнялось, но тоже периодами, то пусто, то густо...

сейчас и он вроде неплохо зарабатывает и я, казалось бы живи и радуйся, давай по возможности ребенку, вкладывай в нее. говорю, ну осуществишь ты свою мечту во внуках! давай дадим то, что не было у нас, чтоб она не знала. как это ребенок без игрушек до года, как это давать ребенку эту курицу суповую, которую и взрослый не разгрызет, ведь и она уже подросток, сейчас начнеться фирма, косметика, погулять в кафешке и прочее... нет и все. говорит, что мне материальные блага дороже и нам не по пути...

Вы сами себя и унизили получается, живя с мужиком, не способным обеспечить семью. Ваш ответ только да. Да, для меня материальные блага очень важны ! А как иначе ? Примерно так. В принципе особь мужского пола имеет право на семью в составе жена и ребёнок,только при условии, что добытчик. Это не архаично,как может казаться. Таковы минимальные условия для полноценной жизни. Или вы в лесу живёте и у вас поляна с натур.продуктами ?  Что такое его "нет и всё" ? Вроде бы глава семьи находится неизвестно где, неохотно делится заработанным, ненавидит всех, не отвечает на звонки, жену тиранит. Но при этом строит какую-то баню и временами произносит "люблю". Вы да, может истеричны. Но при таком отношении это нормально для женщины. Не берите вину на себя. Так как ваш муж даже минимально не состоятелен, тепла от него ноль, требования запредельные - идея развода может исходить лишь с вашей стороны. И очень хорошо,если он найдёт в себе смелость нести за него ответственность. Свобода в таком случае на пользу вам.Заодно будет возможность работать над собой в плане повышения самооценки, а значит избавления от желания зависеть от мужчин. Я имею в виду психологическую зависимость.Отношения строятся на равных. Только роли разные у мужчины и женщины.

1 час назад, Alek-S сказал:

как жаль что лайк лишь один ))

Мозг кто кому выносил уже неважно. Суть то в другом.

Опубликовано

А ваша дочка - умная девочка, поэтому и нет у нее общего языка с отцом. И права она, вы с дуба рухнули, послушайте хоть ее, устами младенца глаголет истина. 

Сколько вам уже всего написали и все единогласны по сути что касается ваших действий и поведения в дальнейшем.. Но вам это как об стенку, ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ, выговориться и поплакаться ...     :frusty:

Опубликовано

вчера было легче, вроде бы отпустило и казалось все ясно, как божий день

не любит и разлюбил давно... поэтому легко ушел, спокойно живет своей жизнью...

не нужна, значит просить и навязываться не буду, нет - так нет...

хочет развестись, что ж, будем жить дальше...

сегодня опять в яме! меня разрывает!!! горит все внутри, такая боль!!!!!!!

наверное руки лишиться так не больно, как болит в том месте, где душа была, где было сердце, одна сплошная рана, черная дыра, казалось если бы я могла кровоточить этой дырой, то и это было бы!

чувствую, что или сойду с ума или заболею...

не могу отвлечься, на работе сижу и туплю в монитор, не могу работать, сегодня собрание было в школе, я хочу быстрее убежать домой, чтоб спрятаться, забиться куда-то  щель и желательно там исчезнуть. я даже умереть не хочу, хочу просто исчезнуть и чтобы никто не знал, что я когда-то существовала.

еще появилась паника, вдруг накатывает такое дикое волнение, как будто мне сейчас выступать перед огромной аудиторией, пульс стучит так, что голова сейчас лопнет, дышать тяжело.

сегодня кричала, просто ехала в машине и кричала

и стыдно перед всеми, за то что не смогла, за то что не получилось

когда все это пройдет? когда уйдет эта боль?

сегодня звонил дочери, у него все хорошо...

а я умираю...по кусочку...каждую минутку...

Опубликовано
13 минут назад, Chijik сказал:

сегодня кричала, просто ехала в машине и кричала

и стыдно перед всеми, за то что не смогла, за то что не получилось

за что стыдно? Что не смогла? Кому, кроме Вас есть до этого дело?

Автор, Вы умираете от насморка, это жестокая ипохондрия. Вам к психотерапевту срочно, за пилюльками.

Опубликовано
22 минуты назад, momus сказал:

за что стыдно? Что не смогла? Кому, кроме Вас есть до этого дело?

Автор, Вы умираете от насморка, это жестокая ипохондрия. Вам к психотерапевту срочно, за пилюльками.

не смогла построить семью, получается, что я хуже всех, не всех но многих

страшно, что кроме меня до этого никому нет дела

Опубликовано
8 минут назад, Chijik сказал:

страшно, что кроме меня до этого никому нет дела

а как хотелось бы? Стать героиней трагедии с аншлагом? 

Так зрителям не интересно, каждый пережил аналогичный "кошмарный ужас" и уже знает, что это заживет, если специально не ковырять.

Опубликовано

Женщина всегда любит того от кого родила. 

Это неизменный закон. 

Тем более первенца. 

Даже через 5 лет Вы будете его любить и ждать. 

Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, - гордость,
Я за ним одним, я к нему одному.

Опубликовано
5 часов назад, Chijik сказал:

чувствую, что или сойду с ума или заболею...

Чижик,  так  не  годится.  Вам  нужна  медикаментозная  поддержка.  Сегодня  же  идите  в  аптеку,  покупайте  всё,  что  продадут  без  рецепта,  начинайте  принимать.  И  сегодня,  максимум  завтра,  записывайтесь  к  психотерапевту,  пусть  выпишет  что-нибудь.

Не  перенапрягайте  свой  организм  переживаниями,  перенесите  стресс  с  помощью  врачей  и  живите  дальше. 

Разводится  сейчас  каждая  вторая,  стыдиться  тут  абсолютно  нечего.

• Нравится 1
Опубликовано

Боже, Чижик, так ведь недолго и заболеть. По поводу того, что женщина всегда любит того от кого родила- было бы смешно, только в этой теме не до смеха. Конечно, нет. Тем более вашего мужа полюбить вообще сложно, честно, не понимаю, как вас так угораздило. Первый брак вообще в последнее время пробный, судя по количеству разводов. Чижик, прислушайтесь к нам: вам нужны лекарства и не надо этого бояться. Иначе вы свихнетесь, как одна тут в соседней ветке сумасшедшая от виртуальной любви. Думайте о ребенке, а не о нем. Он не достоин ваших страданий. 

Опубликовано

Я прошла развод. Я вас понимаю . Как я из этого выходила?

1. записалась на танцы. бальные. хобби-класс для взрослых.

2. выкинула все вещи не забранные мужем. оказалось много места. расставила все свое.

3. прилепила надпись на компьютер - я самый счастливый человек на свете.

4. поменяла прическу. кардинально (как это ни банально звучит)

5. пошла на сайд знакомств. флиртовала с мальчишками, ходила на свидания

так не заметно и замуж по новой вышла )) 

и ребенка еще родила )

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, axxa сказал:

Я прошла развод. Я вас понимаю . Как я из этого выходила?

1. записалась на танцы. бальные. хобби-класс для взрослых.

2. выкинула все вещи не забранные мужем. оказалось много места. расставила все свое.

3. прилепила надпись на компьютер - я самый счастливый человек на свете.

4. поменяла прическу. кардинально (как это ни банально звучит)

5. пошла на сайд знакомств. флиртовала с мальчишками, ходила на свидания

так не заметно и замуж по новой вышла )) 

и ребенка еще родила )

Все это банально, но черт побери, оно работает. Тоже меняла прическу, кстати))) и флирт работает- понятно, что моментально не влюбишься на всю жизнь, но это и не нужно. Нужно позитивное внимание от мужского пола, ощущать себя женщиной. Надеюсь, Автор найдет в себе силы выйти из сегодняшнего коматоза и заняться всеми этими банальностями.

ПС. А уже после них надо прорабатывать ее паталогическое стремление к созависимости. То, что она описывает- это не любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...