Перейти к содержанию

поругалиь с мужем, хочет развестись

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю с чего начать...

плохо так, что волком вой, мне кажется, что вот сейчас вот просто сойду с ума, не могу вести себя адекватно, не могу рассуждать рационально, не знаю, что делать и куда деваться

в воскресенье поругались с мужем, он работает в другом городе, встал и уехал.

мы ссоримся вообще часто

в пятницу позвонила, спросила - тебе время нужно отойти? он сказал - нет, недели через 2 заеду за вещами, текущие вопросы, сказал, как закончить (квартплата и т.д.), что будет разводиться и бросил трубку

я потом звонила ему, трубку не берет, на смс не отвечает

у меня была дикая истерика, такая, что стыдно вспомнить, успокоилась к утру, написала ему в ватсапп, он ответил, что ненавидит меня, и будет ненавидеть всю свою жизнь, что он потерял со мной время, что я устраивала ему постоянные скандалы и его семья разрушена из-за моей тупости, упоротости, что из-за меня у него никогда не будет нормальных семейных отношений с дочерью.

я извинилась перед ним за все, просила, давай успокоимся и поговорим, что я виновата. он все читал, но больше не отвечал

потом я ему позвонила. он ответил, поговорил со мной (не о нас), спокойно без криков

через некоторое время я перезвонила (все по тому же делу) он больше не отвечает, вообще...

сегодня звонила, тоже трубку не берет, написала смс, попросила. чтоб взял трубку, потому что иначе умру, что мне плохо, трубку взял, сказал, что пообщаемся, на следующей неделе, сначала вроде бы нормально говорил, потом перешел на мат, сказал, чтоб я перечитала, что писала в понедельник

а у меня в понедельник заболел ребенок, она ему позвонила, а он не взял трубку, видимо думал, что это я звоню ему с его телефона

я психанула и написала, что не переживай, я не собираюсь выяснять отношения, которых нет, и никто не виноват, что не получается семьи и давай, как ты и говорил, разойдемся тихо, мирно, без скандалов.

ничего такого криминального не писала

в общем договорились на следующей неделе поговорить

а я теперь в панике, а если он так и решиться на развод? если он все же это сделает?

я панически боюсь!!!

написала еще в ватсапп, он заходит, но сообщения от меня не читает

неужели можно вот так вычеркнуть из жизни человека с которым прожил 13 лет, вот так за неделю люто возненавидеть, разлюбить и желать только одного - развестись и все???

простите за ошибки сумбур, я в панике, я не знаю, что же делать...

Опубликовано

у на всегда из-за ничего, ремонт длится уже лет 8. осталось доделать всего ничего

я про ремонт мозг не выношу. иногда раз в пол года год, говорю. что надо доделать, он обещает и все на этом. в воскресенье сказала, что ты же обещал - говорит не проблема, давай доделаем, я говорю. сделай, как я прошу, подвесные. - нет не хочу, просто не хочу и все, просто побелю. а так как хочешь ты - не будет.

у нас сейчас идут крупные разногласия, он заставляет меня ребенка родить, а я не хочу!

есть один ребенок, нет толком жилья (живем в 3-ке  моей мамой), он зарабатывает 40 тыс. из них мне дает только 23 тыс. я сейчас нашла хорошую работу, хороший коллектив, хорошая зарплата. говорю ему, давай в этого ребенка вкладывать, давай ей достойную жизнь дадим, еще ребенка мы не потянем не только финансово, даже поселить его толком негде будет! я понимаю. если бы он был бы супер отец. так и этого нет, он на этого ребенка толком внимания не обращает, никогда не позанимается с ней уроками, ни погулять ничего. на выходных он отдыхает.

в субботу просто посчитала ему, сколько денег сейчас уходит и какие копейки останутся, но уже на двоих детей, говорит - ну и что! кто говорил, что будет легко! а мне уже 37, ему 39, ребенку 12. я говорю, ты понимаешь, что мы в нищету погрузимся - ну и что, зато будет ребенок! он им просто грезит. просто бзик какой-то!!!

ну и с потолками - я говорю. что я тебе ребенка должна родить, а ты мне даже потолки не хочешь сделать такие, как я хочу! нет, говорит, сделаю так как я хочу

Опубликовано

Чижик! 

Почему муж вас обвиняет в развале семьи? Что у вас происходило, чтобы у него было "добро" на такие обвинения?

Смотрите: Он вас обвиняет в том, что семья развалилась из=за вашей тупости, матом на вас орет, говорит, что ненавидит. Такого состояния нельзя достичь за неделю, этот конфликт где-то глубже лежит и дольше тянется. Как давно вы заметили, что что-то не так? У вас всегда было так заведено, что он мог не взять трубку, не перезвонить и не ответить на сообщение? Чтобы он мог орать на вас и говорить - будет так, как я сказал? 

И еще вопрос: А зачем вы писали ему "давай разведемся тихо-мирно без скандалов", если внутри вас не было решения согласиться на развод? А сейчас паника и страх, что он уйдет. 

ВОт это самое худшее, мне кажется, говорить "давай разведемся", а потом звонить по 10 раз в день и писать, что люблю-не-могу. На той стороне человек думает, что вы непоследовательная истеричка. Что вы сама не знаете, что хотите. 

Вообще, расскажите - что за человек ваш муж? 

Опубликовано

недели 2-3 назад разговаривала с ним на эту же тему (ребенок), говорит, что я тебя не заставляю, не хочешь, не надо, я просто с тобой разведусь и все! найду себе бабу, она мне родит ребенка...

я спрашиваю, хорошо, вот ты развелся со мной, должно пройти время, пока ты найдешь, пока вы решите жениться. пока завести ребенка - сколько лет тебе уже будет? и потом, куда ты жену приведешь? к родителям?

путь тебя это не волнует,  найду где жить.

спрашиваю, а на что содержать две семьи? или про дочь забудешь? - нет не забуду, найду на что

Опубликовано
29 минут назад, Chijik сказал:

в воскресенье поругались с мужем, он работает в другом городе, встал и уехал.

Какой график работы в другом городе?

Опубликовано
36 минут назад, Chijik сказал:

неужели можно вот так вычеркнуть из жизни человека с которым прожил 13 лет, вот так за неделю люто возненавидеть, разлюбить и желать только одного - развестись и все???

Можно. Я так сделал. Мужчине нужен сын, даже если он сам этого не понимает. Для этого приходится менять женщину.

Опубликовано

не могу разобраться, как отвечать

у нас все время такая неразбериха

как ссора, так скандал с разводом, он часто уходил из дома и по долгу не жил с нами, бывало бросал без денег, неделя, месяц, три месяца... раньше уходил к родителям. не разговаривает постоянно, но такого не было, чтоб трубку не брал

работает не далеко от нас. на машине всего час, полтора ехать, но он не хочет ездить домой, устает, остается в гостиннице, работает в понедельник утром уезжает в пятницу вечером приезжает

Joser

а если сын так и не родиться? сколько можно женщин поменять??? а дочери в помойку???

Опубликовано

Вот эта тема с ребенком, вообще ппц...

у вас такие разногласия....при таком раскладе действительно не надо рожать больше...

Опубликовано
3 минуты назад, Chijik сказал:

работает не далеко от нас. на машине всего час, полтора ехать, но он не хочет ездить домой, устает, остается в гостиннице, работает в понедельник утром уезжает в пятницу вечером приезжает

Так по ходу он уже нашел другую, вот и живет на две семьи.Он что так хорошо зарабатывает, чтоб неделями в гостинице жить?

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Chijik сказал:

недели 2-3 назад разговаривала с ним на эту же тему (ребенок), говорит, что я тебя не заставляю, не хочешь, не надо, я просто с тобой разведусь и все! найду себе бабу, она мне родит ребенка...

я спрашиваю, хорошо, вот ты развелся со мной, должно пройти время, пока ты найдешь, пока вы решите жениться. пока завести ребенка - сколько лет тебе уже будет? и потом, куда ты жену приведешь? к родителям?

путь тебя это не волнует,  найду где жить.

спрашиваю, а на что содержать две семьи? или про дочь забудешь? - нет не забуду, найду на что

Он пытается тебя согнуть, манипулировать тобой.

Ты все правильно делаешь - и с ремонтом, и с ребенком)

Отстаивай свою позицию - спокойно. Не лебези перед ним, не извиняйся. Действуй с позиции своей правоты - она у тебя не беспочвенна. Держи марку леди, которую он должен ценить. Не позволяй себя опустить в его глазах.

Не ищи особенно с ним встреч. Не надо этого.

3 минуты назад, niu сказал:

Так по ходу он уже нашел другую, вот и живет на две семьи.Он что так хорошо зарабатывает, чтоб неделями в гостинице жить?

Не исключено - слишком много выпендривается и на кармане оставляет не хилый %нт от зп.

Опубликовано
7 минут назад, Chijik сказал:

найду себе бабу, она мне родит ребенка...

Вот эта угроза паршиво звучит. Зачем он вас пугает? Может быть ему нужен развод по какой-то другой причине, но он не может решиться уйти. И ему удобнее обвинить вас в том, что брак распался из-за того, что вы какая-то не такая .  

10 минут назад, Chijik сказал:

сколько лет тебе уже будет?

куда ты жену приведешь? к родителям?

на что содержать две семьи?

или про дочь забудешь? 

И вот это мне не понравилось - этот список вопросов с вашей стороны.

Из этих вопросов видно, что вы его упираете, загоняете в угол, и в самые больные места колете. Ну то есть в форме вопросов, но вы фактически ему сказали, что он старый, никчемный, бесквартирный, не способный никого содержать, да и про дочь забудет... Вы в него совсем не верите, и он это видит и слышит.  

А если вы такого низкого о нем мнения, почему вам так важно остаться с ним, почему вы так боитесь развода? 

Опубликовано

гостиница от работы, бесплатная

у него никого нет, я точно знаю, бывает звонит и плачет в трубку, говорит, что ему тяжело без нас, без семьи, неделю назад только было ему плохо, написал об этом, я ему звонила, он трубку не брал, потом сказал, что совсем плохо было и не хотел ни с кем разговаривать. то последней ссоры я точно знала, что он меня любит, да и все кто на знает, тоже говорят, что он меня любит, а сейчас я не уверенна в этом, чувствую, что ненависть его переполняет просто

он вообще очень тяжелый человек, всегда и все должно быть только так как он хочет

наверное потому что он меня загоняет в угол ребенком, я его не однократно просила, пожалуйста, поговори со мной, сажи как это будет, как и что мы будем делать - сказал родишь и все! и допекает! я прошу так не делать, а он продолжает. могу спросить, что он хочет на ужин - хочу чтоб родила, что купить в магазине, когда родишь и т.д. эта атака происходит постоянно 

я знаю, он меня ломает всю нашу жизнь, но вот эти угрозы разводом - я их не могу пережить, я вроде и сама иногда готова, лучше развестись, чем так жить, а когда доходит до развода - все, не могу, готова землю под ним целовать!

Опубликовано
4 минуты назад, Chijik сказал:

он вообще очень тяжелый человек, всегда и все должно быть только так как он хочет

и как, выходит?

Вы действительно считаете, что много потеряете при разводе?

Опубликовано
4 минуты назад, Chijik сказал:

у него никого нет, я точно знаю, бывает звонит и плачет в трубку, говорит, что ему тяжело без нас, без семьи, неделю назад только было ему плохо, написал об этом, я ему звонила, он трубку не брал, потом сказал, что совсем плохо было и не хотел ни с кем разговаривать. то последней ссоры я точно знала, что он меня любит, да и все кто на знает, тоже говорят, что он меня любит, а сейчас я не уверенна в этом, чувствую, что ненависть его переполняет просто

женская наивность меня всегда поражала. 

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, Chijik сказал:

гостиница от работы, бесплатная

Возмите себя в руки и постарайтесь побыстрее понять, что ничего уже не будет у вас с мужем. ... Как это трудно, не объясняете, я знаю. Муж от меня ушел после тридцати четырех  лет в общем-то не худшей совместной жизни. Прошло почти три года, и сейчас я уже рада случившемуся, хотя три года назад мне казалось, что из меня все жилы, вены  и пр. ))живьём вытягивают. ...Чем быстрее вы замолчите, то есть прекратите все попытки с ним что-то опять связать, тем лучше будет и для вас, и для него, и для дочери. ... Я тоже знаю, что мой бывший муж меня всегда любить будет, но ... впрочем, это уже не по теме. ... Найдите в себе силы. Трудно первые несколько месяцев, потом все же )легчает. 

Опубликовано

очень тяжело... я не знаю где мне взять эти силы, что мне делать и как все это пережить...

самое страшное, что я не могу понять, как он так может - то люблю больше всего на свете, то ненавижу и буду ненавидеть всю жизнь

просто хочу умереть... у меня все внутри обрывается, когда понимаю, что мы разведемся, а вместо души одна черная дыра

Опубликовано
1 минуту назад, Chijik сказал:

очень тяжело... я не знаю где мне взять эти силы, что мне делать и как все это пережить...

самое страшное, что я не могу понять, как он так может - то люблю больше всего на свете, то ненавижу и буду ненавидеть всю жизнь

Да живет ваш муж, причем давно, на два дома, сам уже запутался аж плохо ему. Вот и психует, на развод провоцирует, т к ответственность за него  на себя взять не может. 

Опубликовано

и при этом он абсолютно спокойно знакомит меня с друзьями? просит, чтоб я  нему приехала? потому что у него там есть семья?

Опубликовано

он с самого начала работы на этом месте перестал жить дома или прошло какое то время? то, что он трубку не брал, пока там живет, хреновый звоночек, либо бухает, либо гуляет. расстояние не такое большое, чтобы домой не ехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...