Бодрая Корова Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор. Я, видимо, повторюсь. Пока Вы смакуете страдания, чем занята ваша дочь? В вашем посте нет ни слова о ней. Еще раз, как вы думаете, девочке легко сейчас видеть невменяемую мать? Не думаете, как ей страшно, что если с вами что то случится? Кому она будет нужна? Вы хоть на минуту голову включите, ради ребенка!
СоняЗаморская Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Tue Sep 18 2018 в 22:36, Chijik сказал: вчера было легче, вроде бы отпустило и казалось все ясно, как божий день не любит и разлюбил давно... поэтому легко ушел, спокойно живет своей жизнью... не нужна, значит просить и навязываться не буду, нет - так нет... хочет развестись, что ж, будем жить дальше... сегодня опять в яме! меня разрывает!!! горит все внутри, такая боль!!!!!!! наверное руки лишиться так не больно, как болит в том месте, где душа была, где было сердце, одна сплошная рана, черная дыра, казалось если бы я могла кровоточить этой дырой, то и это было бы! чувствую, что или сойду с ума или заболею... не могу отвлечься, на работе сижу и туплю в монитор, не могу работать, сегодня собрание было в школе, я хочу быстрее убежать домой, чтоб спрятаться, забиться куда-то щель и желательно там исчезнуть. я даже умереть не хочу, хочу просто исчезнуть и чтобы никто не знал, что я когда-то существовала. еще появилась паника, вдруг накатывает такое дикое волнение, как будто мне сейчас выступать перед огромной аудиторией, пульс стучит так, что голова сейчас лопнет, дышать тяжело. сегодня кричала, просто ехала в машине и кричала и стыдно перед всеми, за то что не смогла, за то что не получилось когда все это пройдет? когда уйдет эта боль? сегодня звонил дочери, у него все хорошо... а я умираю...по кусочку...каждую минутку... Еще и панические атаки... Знакомо)) Я в такой же ситуации сейчас) Я к психиатру пошла (неофициально), все рассказала, дала денег. Назначили капельницы, дали антидепрессант и таблетки для сна. Сейчас главное стабилизировать себя. Эти эмоциональные качели от "а ну его нахер " до "дальше не смогу без него жить " очень знакомы) Сейчас (после первой карельницы) вселенское спокойствие. Займитесь своей стабилизацией Wed Sep 19 2018 в 00:50, Moh сказал: Женщина всегда любит того от кого родила. Это неизменный закон. Тем более первенца. Даже через 5 лет Вы будете его любить и ждать. Я к нему поднимусь в небо,Я за ним упаду в пропасть,Я за ним, извини, - гордость,Я за ним одним, я к нему одному. Неправда) 2
Фаустина Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Не надо бояться психиатрии. А вот своего умопомешательства очень даже надо
СоняЗаморская Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, Фаустина сказал: Не надо бояться психиатрии. А вот своего умопомешательства очень даже надо Точно. Я просто уловила себя на мысли, что не могу думать ни о чем кроме... Даже о ребенке не думается. Ну и страшно стало. Кстати, визит в психушку очень полезен. Посмотреть на то, во что я не должна превратиться. Чижик! Дойдите до врача до разговора с мужем! Поверьте, и разговор пойдет легче.
Aslan Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 17.09.2018 в 02:03, Джи сказал: Ты все правильно делаешь - и с ремонтом, и с ребенком) Отстаивай свою позицию - спокойно. Не лебези перед ним, не извиняйся. Действуй с позиции своей правоты - она у тебя не беспочвенна. Держи марку леди, которую он должен ценить. Не позволяй себя опустить в его глазах. Не ищи особенно с ним встреч. Не надо этого. Эпичный совет типичной дурёхи) 21.09.2018 в 23:41, Chijik сказал: я эффектная женщина средних лет, на меня мужчины обращают внимание. Ога-ога) Ну так чё ж вы вцепились в никудышного мужа то? Вперед, в ЗАГС ща разводом и на свободу.
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор бегом к врачу. Это уже нездорово
Chijik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 21.09.2018 в 20:37, Бодрая Корова сказал: Автор. Я, видимо, повторюсь. Пока Вы смакуете страдания, чем занята ваша дочь? В вашем посте нет ни слова о ней. Еще раз, как вы думаете, девочке легко сейчас видеть невменяемую мать? Не думаете, как ей страшно, что если с вами что то случится? Кому она будет нужна? Вы хоть на минуту голову включите, ради ребенка! а при чем тут сейчас моя дочь? я ведь не о ней здесь говорю с дочерью все в порядке, занимается в школе, на кружках почему вы решили, что если я здесь изливаю свою боль и душу, я вообще не в адеквате? я как и прежде, хожу на работу, занимаюсь ребенком, дышу, существую... я уже писала тут, у меня волнами идет, то успокаиваюсь, то погружаюсь в глубочайшее уныние 20 часов назад, Aslan сказал: Эпичный совет типичной дурёхи) Ога-ога) Ну так чё ж вы вцепились в никудышного мужа то? Вперед, в ЗАГС ща разводом и на свободу. а где я тут писала про никудышного мужа? я написала, что с рождением первого ребенка были ОЧЕНЬ большие трудности и физические и материальные и моральные, что я боюсь повторения этих трудностей
Zarevna Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Чижик, дела у вас как? Успокоились? Настоятельно рекомендую подобрать успокоительные препараты на случай очередной "волны". Вам намного легче станет.
Chijik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Zarevna сказал: Чижик, дела у вас как? Успокоились? Настоятельно рекомендую подобрать успокоительные препараты на случай очередной "волны". Вам намного легче станет. дела? даже и не знаю... звонила мужу, разговаривали... сначала вроде говорит спокойно, потом начинает кричать и кидать трубку я не выдержала, поехала к нему (он был на участке) приезжаю, а там наполовину беседка построена и забор заливает бетоном. говорит дела ОТЛИЧНО! я пытаюсь с ним поговорить, он не идет на контакт никак, завтра поговорим и все, сказал езжай домой, не порти все, я и уехала... на следующий день приехала, его нет, сначала просто ждала, потом позвонила, сказал, что будет мин. через 40, приехал часа через 2. приехал с рабочими, сказал, что они сейчас поужинают, а потом мы поговорим, сказал, чтоб шла в дом, (унижает)... пришел, опять сказал, что на меня нисколько не обижен, что все перегорело, что злился очень первую неделю и для меня у него только 1 вар. дальнейшего развития событий: я иду к врачу, сдаю анализы, лечусь если надо и как можно быстрее беременею, а он тем временем дома жить не будет, будет приезжать только в баню, можем пока на выходных быть тут, как только я беременею он возвращается домой и ушел...в спальню вернулся только ночью утром проснулся, сразу вскочил и убежал, они позавтракали с рабочими, мне не пол слова, я посидела, поплакала и решила, что мне надо уезжать. спустилась вниз, думала даже прощаться не буду, просто уеду и все, а он остановил, спросил куда я, ну я реветь конечно начала, стала говорить, что же такое? почему так надо, какие дети, если такое отношение? если не любишь, я рожу второго и останусь одна с двумя детьми? потому что, как это жить с нелюбимой женщиной? говорит - ты ждешь, что после всего, ты приехала вся такая красивая, я все забыл и упал перед тобой на колени? я говорю, но человеческое тебе тоже чуждо? даже чаю не предложить разулыбался, говорит, пойдем напою и накормлю. больше мы не разговаривали... в понедельник пишу ему, звоню, отвечает довольно грубо, что занят вечером набрала, спрашиваю, что все еще занят? говорит - да... спрашиваю, что опять случилось? вроде бы оттаял... говорит, дай мне в себя прийти короче обещала его не трогать до пятницы, сам не пишет, ни звонит, с дочерью общается, про меня не спрашивает... мне тяжело... я понимаю - обиделся, но вот эти мстилки, эти обидки... он всегда такой был, могли в одной квартире месяц не разговаривать, а я готова мириться самое большее 1-3 ч. мне это не понятно, обидно и больно... успокоительное наверное не для меня, я за рулем, да и род деятельности такой, что я должна все время что-то придумывать, боюсь под успокоительными мое творчество загнется )
Виши Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 17.09.2018 в 02:25, Chijik сказал: очень тяжело... я не знаю где мне взять эти силы, что мне делать и как все это пережить... самое страшное, что я не могу понять, как он так может - то люблю больше всего на свете, то ненавижу и буду ненавидеть всю жизнь просто хочу умереть... у меня все внутри обрывается, когда понимаю, что мы разведемся, а вместо души одна черная дыра Вот эти метания,неуравновешанность есть явные показатели того,что на него кто-то влияет.Там плохо,он тут любит, там хорошо ,тут - ненавидит
Фаустина Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минут назад, Chijik сказал: дела? даже и не знаю... звонила мужу, разговаривали... сначала вроде говорит спокойно, потом начинает кричать и кидать трубку я не выдержала, поехала к нему (он был на участке) приезжаю, а там наполовину беседка построена и забор заливает бетоном. говорит дела ОТЛИЧНО! я пытаюсь с ним поговорить, он не идет на контакт никак, завтра поговорим и все, сказал езжай домой, не порти все, я и уехала... на следующий день приехала, его нет, сначала просто ждала, потом позвонила, сказал, что будет мин. через 40, приехал часа через 2. приехал с рабочими, сказал, что они сейчас поужинают, а потом мы поговорим, сказал, чтоб шла в дом, (унижает)... пришел, опять сказал, что на меня нисколько не обижен, что все перегорело, что злился очень первую неделю и для меня у него только 1 вар. дальнейшего развития событий: я иду к врачу, сдаю анализы, лечусь если надо и как можно быстрее беременею, а он тем временем дома жить не будет, будет приезжать только в баню, можем пока на выходных быть тут, как только я беременею он возвращается домой и ушел...в спальню вернулся только ночью утром проснулся, сразу вскочил и убежал, они позавтракали с рабочими, мне не пол слова, я посидела, поплакала и решила, что мне надо уезжать. спустилась вниз, думала даже прощаться не буду, просто уеду и все, а он остановил, спросил куда я, ну я реветь конечно начала, стала говорить, что же такое? почему так надо, какие дети, если такое отношение? если не любишь, я рожу второго и останусь одна с двумя детьми? потому что, как это жить с нелюбимой женщиной? говорит - ты ждешь, что после всего, ты приехала вся такая красивая, я все забыл и упал перед тобой на колени? я говорю, но человеческое тебе тоже чуждо? даже чаю не предложить разулыбался, говорит, пойдем напою и накормлю. больше мы не разговаривали... в понедельник пишу ему, звоню, отвечает довольно грубо, что занят вечером набрала, спрашиваю, что все еще занят? говорит - да... спрашиваю, что опять случилось? вроде бы оттаял... говорит, дай мне в себя прийти короче обещала его не трогать до пятницы, сам не пишет, ни звонит, с дочерью общается, про меня не спрашивает... мне тяжело... я понимаю - обиделся, но вот эти мстилки, эти обидки... он всегда такой был, могли в одной квартире месяц не разговаривать, а я готова мириться самое большее 1-3 ч. мне это не понятно, обидно и больно... успокоительное наверное не для меня, я за рулем, да и род деятельности такой, что я должна все время что-то придумывать, боюсь под успокоительными мое творчество загнется ) Мемуары болонки, полностью зависимой от неуравновешенного хозяина- то пнет, то водички нальет полакать, то накажет за поцарапанную мебель....мдаа(((( дела дрянь
Chijik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Виши сказал: Вот эти метания,неуравновешанность есть явные показатели того,что на него кто-то влияет.Там плохо,он тут любит, там хорошо ,тут - ненавидит дело в том, что он последнее время очень плотно общается с узбеками, со своими рабочими. он все время проводит с ними, а там куча детей, дам другое отношение к женщине, он очень мнительный и внушаемый, когда с ним разговаривали сказал мне - я, ак мужчина свои функции все выполняю, твои функции это семья, дети, ты свои функции не выполняешь. это точно не его фраза! это вложено ему в голову. а узбеки круглые сутки - на работе узбеки, в свободное время ему скучно, в гостинице сидеть не хочет, т.к. один, вот он и идет к ним в стройгородок и сидит там. а он у них вроде как бей. как-то был случай, стоял умывался, поворачивается ко мне и со смехом говорит - а узбеки уже с полотенцем бегут ко мне, а ты стоишь тут. но я понимаю, что в каждой шутке есть доля правды Только что, Фаустина сказал: Мемуары болонки, полностью зависимой от неуравновешенного хозяина- то пнет, то водички нальет полакать, то накажет за поцарапанную мебель....мдаа(((( дела дрянь я очень рада, что у вас в семье все по другому!
Фаустина Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 16 минут назад, Chijik сказал: 28 минут назад, Фаустина сказал: Мемуары болонки, полностью зависимой от неуравновешенного хозяина- то пнет, то водички нальет полакать, то накажет за поцарапанную мебель....мдаа(((( дела дрянь я очень рада, что у вас в семье все по другому Я тоже. А вам, похоже, нравится так, как у вас, тогда непонятно, к чему эта тема. Менять вы ничего не будете, себя считаете полностью адекватной (при том, что вы тут описывали, что с вами творится), какие проблемы? Бегите с полотенцем, рожайте без остановки, второго- пятого-десятого, жизнь прекрасна, господин рядом, авось миску еды найдет для вас, когда в настроении будет. К чему подняли проблему на форуме?
Chijik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Фаустина сказал: Я тоже. А вам, похоже, нравится так, как у вас, тогда непонятно, к чему эта тема. Менять вы ничего не будете, себя считаете полностью адекватной (при том, что вы тут описывали, что с вами творится), какие проблемы? Бегите с полотенцем, рожайте без остановки, второго- пятого-десятого, жизнь прекрасна, господин рядом, авось миску еды найдет для вас, когда в настроении будет. К чему подняли проблему на форуме? наверное для того, чтобы вы в очередной раз почувствовали свое превосходство встречный вопрос - вы то тут что делаете? у вас все прекрасно, детьми занимаетесь, а все вечера здесь...
Фаустина Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, Chijik сказал: наверное для того, чтобы вы в очередной раз почувствовали свое превосходство встречный вопрос - вы то тут что делаете? у вас все прекрасно, детьми занимаетесь, а все вечера здесь... Вам какая разница, зачем здесь я? Тема ваша. Вы привлекли к себе внимание людей, просили помощи. Люди откликнулись. Но вы никого не слышите, не хотите ничего понимать. Как вам помочь, если вы сама не хотите, чтобы вам помогли? Вам не понравился мой пост, который, как вы думаете, ради превосходства над вами . Отнюдь. Вам он не понравился, потому что правду знать вы не хотите. Иногда надо человеку сказать жестко-это отрезвляет. Но не всех. В вашем случае вместо прозрения- обида и наезд на обидчика. Это взгляд со стороны, он не понравился вам. Но, увы, эта ваша "жизнь" и вы сами вас же саму не устраивают, потому и обижаетесь. Почему вы не можете ответить вашему мужу на унижение так, как отвечаете здесь на форуме? Дайте ему такой же отпор и тогда он вас, возможно, зауважает, увидит, что вы женщина, что вы личность и вы не будете таскать ему в зубах тапки и полотенце И еще. Ни один здравомыслящий мужчина никогда не полюбит женщину, о которую он вытирает ноги. Никогда.
Zarevna Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, Chijik сказал: дела? даже и не знаю... звонила мужу, разговаривали... сначала вроде говорит спокойно, потом начинает кричать и кидать трубку я не выдержала, поехала к нему (он был на участке) приезжаю, а там наполовину беседка построена и забор заливает бетоном. говорит дела ОТЛИЧНО! я пытаюсь с ним поговорить, он не идет на контакт никак, завтра поговорим и все, сказал езжай домой, не порти все, я и уехала... на следующий день приехала, его нет, сначала просто ждала, потом позвонила, сказал, что будет мин. через 40, приехал часа через 2. приехал с рабочими, сказал, что они сейчас поужинают, а потом мы поговорим, сказал, чтоб шла в дом, (унижает)... пришел, опять сказал, что на меня нисколько не обижен, что все перегорело, что злился очень первую неделю и для меня у него только 1 вар. дальнейшего развития событий: я иду к врачу, сдаю анализы, лечусь если надо и как можно быстрее беременею, а он тем временем дома жить не будет, будет приезжать только в баню, можем пока на выходных быть тут, как только я беременею он возвращается домой и ушел...в спальню вернулся только ночью утром проснулся, сразу вскочил и убежал, они позавтракали с рабочими, мне не пол слова, я посидела, поплакала и решила, что мне надо уезжать. спустилась вниз, думала даже прощаться не буду, просто уеду и все, а он остановил, спросил куда я, ну я реветь конечно начала, стала говорить, что же такое? почему так надо, какие дети, если такое отношение? если не любишь, я рожу второго и останусь одна с двумя детьми? потому что, как это жить с нелюбимой женщиной? говорит - ты ждешь, что после всего, ты приехала вся такая красивая, я все забыл и упал перед тобой на колени? я говорю, но человеческое тебе тоже чуждо? даже чаю не предложить разулыбался, говорит, пойдем напою и накормлю. больше мы не разговаривали... в понедельник пишу ему, звоню, отвечает довольно грубо, что занят вечером набрала, спрашиваю, что все еще занят? говорит - да... спрашиваю, что опять случилось? вроде бы оттаял... говорит, дай мне в себя прийти короче обещала его не трогать до пятницы, сам не пишет, ни звонит, с дочерью общается, про меня не спрашивает... мне тяжело... я понимаю - обиделся, но вот эти мстилки, эти обидки... он всегда такой был, могли в одной квартире месяц не разговаривать, а я готова мириться самое большее 1-3 ч. мне это не понятно, обидно и больно... успокоительное наверное не для меня, я за рулем, да и род деятельности такой, что я должна все время что-то придумывать, боюсь под успокоительными мое творчество загнется ) Чижик, а Чижик, зачем косячите? Вот все-все, что вы сейчас делаете - отдаляет вас от вашей заветной цели. Вам поистерить и поунижаться надо или мужа вернуть? Вы хотите себя довести или жить счастливо? По поводу успокоительных. Вы хотите сказать, что ваша работа при таких стрессах работается? И нисколько не косячите? И не тупите? А вы всегда так за мужем бегали? Он вам - пошла вон, а вы - давай поговорим?
Фаустина Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Похоже, Чижик ушла рыдать. А хорошо бы разозлиться хорошенько - вот хотя бы на меня- а потом на себя- и перевернуть все в себе вверх тормашками и доказать всем- а в первую очередь себе, что Чижик- это вам не маленькая безобидная птичка, а большая крылатая бестия с когтями и огромным клювом. Чижик...эх...я в вас верю! Грохните чем-нибудь по стене и решайтесь....решайтесь изменить саму себя, а значит и свою жизнь. А иначе так и будет это вялотекущее унылое г-но (((
Michelle_123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор, как у вас дела? Очень хорошо понимаю ваше состояние, прямо точь в точь мое описали.
Elementa Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор, напишите как у вас дела? Согласна полностью с 90% комментариев и то, что муж ваш полное…. И только пользуется вами, но ни какая это не любовь… Говорить "люблю" большого труда не надо, а вот как он эгоистично ведет себя говорит об обратном. И мысли тут звучали абсолютно верные, что 2й ребенок ему нужен, что бы полностью прогнуть/подмять/и полностью подчинить вас для своего обслуживания. И главное, что Вы Сами это понимаете, но ведете себя как полностью зависимая и ведомая жертва. И, ДА, жалко вашу дочку, что у нее уменьшаться шансы начать взрослую жизнь хоть с какой-то материальной поддержкой и с адекватной (а не измученной заботами, о новом малыше, неработающий и полностью зависимой от деспота мужа) мамой. Добавлю свои 5 копеек. Может быть еще, что ребенок нужен вашему мужу, что бы обеспечивал его в старости (узбеки так и рожают детей, сколько смогут что бы в старости те обеспечивали их). Еще…Может и нет у него любовнице, но… а вы точно знаете, сколько зарабатывает ваш муж, что он получает только 40 тысяч? Мне кажется, что точную сумму вы не знаете и при такой, как у него сдельной работе, там может в месяц выходить и 40 и 60 тыс. и больше.. и возможно отдавая в семью 23 тысячи он остальные деньги откладывает исключительно на себя, на «запасной аэродром» себе например???…
tadaam Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 мой совет не делать ничего, успокоиться и жить дальше, очень тяжело, но это самый лучший вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти