Перейти к содержанию

Что вы чувствуете при поцелуе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Ghost130718 сказал:

Человеческий рот это грязь. А уж сколько километров мужских органов там побывало у этих женщин...Рот это помойная яма. Фууу целовать. Даже лапки у таракана чище.

Фуу, с тобой за руку не хочется здороваться. Ты этой рукой жёппу вытираешь, дрочишь и в зубах ковыряешься)

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Ghost130718 сказал:

Человеческий рот это грязь. А уж сколько километров мужских органов там побывало у этих женщин

Кто то куни любит, а там наверняка уже кто то побывал) Так что в плане секса это скорее плюс))

Опубликовано
3 часа назад, Добрый_жук сказал:

Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам?  Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения.

А зачем вам ответы мужчин?

Вы же сам мужчина...?)

Опубликовано
Только что, Добрый_жук сказал:

Я лучше других послушаю. Пока никто не спешит.

А никто так и не поспешит откровенничать...если сам автор на это не настроен. Тему затроллят и все.

Опубликовано
16 минут назад, Chilli сказал:

А никто так и не поспешит откровенничать...если сам автор на это не настроен. Тему затроллят и все.

Ну, судя потому, что её перенесли в разговорчики, мы здесь не дождёмся адекватных ответов.

Опубликовано

При поцелуе мне сразу хочется залезть под юбку. Не знаю,норма это или патологический рефлекс. Главное кафешку найти без камер,и что б официантки не мешали. Или лавочку в закутке парка. У меня небыло петтинга в школьные годы. А теперь поздно уже. Молодым мамам бабки нужны чем больше,тем лучше,а не лавочки. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Добрый_жук сказал:

Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам?  Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения.

Приятно. Головокружение, прилив радости, восторга, часто сопровождается тихим смехом. Умеренное сексуальное возбуждение.
Нравится.

Опубликовано
39 минут назад, Bogdana сказал:

целуешься и тихо посмееваешься? :biggrin:

Просто смех как выражение радости. Оторваться и тихонько посмеяться.

Опубликовано
44 минуты назад, oziris сказал:

Просто смех как выражение радости. Оторваться и тихонько посмеяться.

То есть вы отрываетесь, чтобы посмеятся. Смех для вас важнее?

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

То есть вы отрываетесь, чтобы посмеятся. Смех для вас важнее?

Это неконтролируемая реакция и я не считаю это чем-то плохим, неуместным или оскорбительным. Смех - это вообще хорошо, когда он вызван приливами счастья.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Приятно. Головокружение, прилив радости, восторга, часто сопровождается тихим смехом. Умеренное сексуальное возбуждение.
Нравится.

Это касается при поцелуе как женщины так и мужчины? Или когда ты мужчин целуешь реакция чуть другая?

Опубликовано
11 часов назад, Раненый сказал:

Главное кафешку найти без камер,и что б официантки не мешали.

раздражают люди, целующиеся на эскалаторах... особенно если они передо мной - крайне неловкое ощущение будто я у них в постели ... особенно когда целующийся тип еще оглядывается по сторонам как будто присматривает кого бы еще вовлечь в этот процесс.... бррр...!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

раздражают люди, целующиеся на эскалаторах... особенно если они передо мной - крайне неловкое ощущение будто я у них в постели ... особенно когда целующийся тип еще оглядывается по сторонам как будто присматривает кого бы еще вовлечь в этот процесс.... бррр...!!!

Согласен. тоже бесит это. Временами хочется даже внаглую их начать снимать, да стрёмно, что могут начать распускать руки.

Опубликовано

А вот у нас например с улиц и общественных мест куда-то пропали целующиеся подростки.
Хотя помню как в пору моей юности детишки целовались много и повсеместно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...