Добрый_жук Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам? Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения.
Rins Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 19 минут назад, Ghost130718 сказал: Человеческий рот это грязь. А уж сколько километров мужских органов там побывало у этих женщин...Рот это помойная яма. Фууу целовать. Даже лапки у таракана чище. Фуу, с тобой за руку не хочется здороваться. Ты этой рукой жёппу вытираешь, дрочишь и в зубах ковыряешься) 2
СтасикМ Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Фуу, с тобой за руку не хочется здороваться. Ты этой рукой жёппу вытираешь, дрочишь и в зубах ковыряешься)
SpiderDuck Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Ghost130718 сказал: Даже лапки у таракана чище. Вы их целовали?
Добрый_жук Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Ghost130718 сказал: Человеческий рот это грязь. А уж сколько километров мужских органов там побывало у этих женщин Кто то куни любит, а там наверняка уже кто то побывал) Так что в плане секса это скорее плюс))
Chilli Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Добрый_жук сказал: Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам? Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения. А зачем вам ответы мужчин? Вы же сам мужчина...?)
Добрый_жук Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 16 минут назад, Chilli сказал: А зачем вам ответы мужчин? Вы же сам мужчина...?) Для сравнения.
Chilli Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Добрый_жук сказал: Для сравнения. Тогда сами напишите что вы чувствуете...
Добрый_жук Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Тогда сами напишите что вы чувствуете... Я лучше других послушаю. Пока никто не спешит.
Chilli Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Добрый_жук сказал: Я лучше других послушаю. Пока никто не спешит. А никто так и не поспешит откровенничать...если сам автор на это не настроен. Тему затроллят и все.
Добрый_жук Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 16 минут назад, Chilli сказал: А никто так и не поспешит откровенничать...если сам автор на это не настроен. Тему затроллят и все. Ну, судя потому, что её перенесли в разговорчики, мы здесь не дождёмся адекватных ответов.
Раненый Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 При поцелуе мне сразу хочется залезть под юбку. Не знаю,норма это или патологический рефлекс. Главное кафешку найти без камер,и что б официантки не мешали. Или лавочку в закутке парка. У меня небыло петтинга в школьные годы. А теперь поздно уже. Молодым мамам бабки нужны чем больше,тем лучше,а не лавочки. 1
oziris Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 12 часов назад, Добрый_жук сказал: Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам? Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения. Приятно. Головокружение, прилив радости, восторга, часто сопровождается тихим смехом. Умеренное сексуальное возбуждение. Нравится.
Rins Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Bogdana сказал: целуешься и тихо посмееваешься? И споли плавно вытекают
oziris Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 39 минут назад, Bogdana сказал: целуешься и тихо посмееваешься? Просто смех как выражение радости. Оторваться и тихонько посмеяться.
Игумен Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 44 минуты назад, oziris сказал: Просто смех как выражение радости. Оторваться и тихонько посмеяться. То есть вы отрываетесь, чтобы посмеятся. Смех для вас важнее?
oziris Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, Игумен сказал: То есть вы отрываетесь, чтобы посмеятся. Смех для вас важнее? Это неконтролируемая реакция и я не считаю это чем-то плохим, неуместным или оскорбительным. Смех - это вообще хорошо, когда он вызван приливами счастья.
Курортник Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 часа назад, oziris сказал: Приятно. Головокружение, прилив радости, восторга, часто сопровождается тихим смехом. Умеренное сексуальное возбуждение. Нравится. Это касается при поцелуе как женщины так и мужчины? Или когда ты мужчин целуешь реакция чуть другая?
Chilli Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 11 часов назад, Раненый сказал: Главное кафешку найти без камер,и что б официантки не мешали. раздражают люди, целующиеся на эскалаторах... особенно если они передо мной - крайне неловкое ощущение будто я у них в постели ... особенно когда целующийся тип еще оглядывается по сторонам как будто присматривает кого бы еще вовлечь в этот процесс.... бррр...!!!
Rins Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: раздражают люди, целующиеся на эскалаторах... особенно если они передо мной - крайне неловкое ощущение будто я у них в постели ... особенно когда целующийся тип еще оглядывается по сторонам как будто присматривает кого бы еще вовлечь в этот процесс.... бррр...!!! Согласен. тоже бесит это. Временами хочется даже внаглую их начать снимать, да стрёмно, что могут начать распускать руки.
oziris Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 А вот у нас например с улиц и общественных мест куда-то пропали целующиеся подростки. Хотя помню как в пору моей юности детишки целовались много и повсеместно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти