Перейти к содержанию

Что вы чувствуете при поцелуе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Виши сказал:

Моя оценка не рухнет от того,что заблуждается какая-то женщина,а мужчина ещё ни один не путал)

Но ведь Вы выразили вполне определенный страх перед тем, что кто-то мог бы принять Вас за мужчину. :haha:

Ладно, поиграли и хватит. Конечно же Вы шутили, а если точнее - немного пофлиртовали.

4 минуты назад, Виши сказал:

И всё-таки,чтобы не оставалось сомнений,я сделалю фото и в тему отправлю)

Сделайте этот контрольный выстрел. :haha:

Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

Но ведь Вы выразили вполне определенный страх перед тем, что кто-то мог бы принять Вас за мужчину:haha:

Ладно, поиграли и хватит. Конечно же Вы шутили, а если точнее - немного пофлиртовали.

Малиново мне)

Опубликовано
Только что, Виши сказал:

Стереотипное мышление:biggrin:

Всего лишь личное восприятие малины, ведь я не утверждаю, что малина нравится большинству, и для большей части людей она сочная, сладкая etc. Кто-то предпочитает мясо и ненавидит ягоды. :haha:

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Мне не интересно целоваться с опытными.

Ну, с опытными лучше целоваться. А ещё лучше, если девушка сделает минет) На много)

Опубликовано
55 минут назад, Андрэ сказал:

Всего лишь личное восприятие малины, ведь я не утверждаю, что малина нравится большинству, и для большей части людей она сочная, сладкая etc. Кто-то предпочитает мясо и ненавидит ягоды. :haha:

А почему тогда Вы на моё мнение о поцелуе упоминали стереотипы?)То,что я описывала тоже моё личное восприятие и я не утверждала,что именно так и думает большинство,это высказали  Вы,обозвав его стереотипным)))

Опубликовано
5 минут назад, Виши сказал:

А почему тогда Вы на моё мнение о поцелуе упоминали стереотипы?)То,что я описывала тоже моё личное восприятие и я не утверждала,что именно так и думает большинство,это высказали  Вы,обозвав его стереотипным)))

Возможно Вы мне не поверите, но я сейчас не помню о чем мы с Вами разговаривали. 

Я не шучу.

Опубликовано
38 минут назад, Виши сказал:

А, вспомнил. Часто встречал высказываемую аналогию между поцелуями и половым актом. А почему назвал стереотипом: 1) аналогия - всего лишь аналогия. Доказательств прямой связи между первым и вторым нет, а это значит, что 2) может существовать и другой смысл/причина или даже другие смыслы/причины, о которой/которых не задумываются потому, что приняли на веру аналогию от кого-то другого (или от других).

В моем понимании (не помню, я излагал его?) поцелуи - это вид ласки, никак не связанный прямой параллелью с половым актом. Мало того, половой акт сам по себе достаточно примитивен и не является лучшим, что заложено в возможностях человека. 

Опубликовано
3 часа назад, Андрэ сказал:

... 

А вот почему обе стороны выбрали именно такой,... формат для игр...  - хороший вопрос, и я думаю что на эту тему можно было бы подискутировать отдельно.... 

зачем же дискутировать? придумывают игры чтобы в них играть - не правда ли Виши?) 

3 часа назад, Виши сказал:

Не стану утверждать,что не нравится)... 

2 часа назад, Виши сказал:

... И всё-таки,чтобы не оставалось сомнений,я сделалю фото и в тему отправлю)

хорошие ножки Виши...."всякий смысл ткется из чувственной ткани"(с) - всё больше убеждаюсь в истинности этих слов) - умеете же заинтриговать Виши) 

Опубликовано
11 минут назад, Kristopherjan сказал:

придумывают игры чтобы в них играть

Я говорил именно о формате игры - виртуальном. Почему именно виртуальный.

12 минут назад, Kristopherjan сказал:

."всякий смысл ткется из чувственной ткани"

Всякий для тех, кто не привык включать ум. :haha:

Опубликовано
3 часа назад, Андрэ сказал:

Малина очень вкусная, ароматная, сочная и сладкая. :bleh:

:haha:

Анекдот вспомнился про поручика Ржевского и малиновые косточки... )))

Опубликовано
4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

тю ты!))) 

я спотыкалась в эту тему думала ты разоткровеничался по теме :biggrin:

а ты про Ржевского))) 

Опубликовано

А про шо тут откровенничать?

А если строго по существу, то для меня это одна из величайших загадок\умений человечества - уметь словами точь-в-точь описать свои чувства. Болтать можно много, но все это лишь слова, которые каждый поймет по своему и сделает собственные выводы и нередко прямопротивоположные тому, что ты пытался донести. Увы.

Опубликовано
15 минут назад, Андрэ сказал:

Я говорил именно о формате игры - виртуальном. Почему именно виртуальный... 

вбщм-то, а о каком ещё может ещё идти речь?... мимо шёл... увидел... заинтересовало... ответил...)

26 минут назад, Андрэ сказал:

Всякий для тех, кто не привык включать ум. :haha:

мне это очень интересно, поэтому и расскажите по какому механизму включается/выключается этот самый ум? 

Опубликовано
2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

А про шо тут откровенничать?

А если строго по существу, то для меня это одна из величайших загадок\умений человечества - уметь словами точь-в-точь описать свои чувства. Болтать можно много, но все это лишь слова, которые каждый поймет по своему и сделает собственные выводы и нередко прямопротивоположные тому, что ты пытался донести. Увы.

не скромничай, у тебя словарный запас вполне позволяет)) 

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал:

Часто встречал высказываемую аналогию между поцелуями и половым актом. А почему назвал стереотипом: 1) аналогия - всего лишь аналогия. Доказательств прямой связи между первым и вторым нет,

))) Во время полового акта тоже есть поцелуи. ))) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

А мне вспомнилась история открытия Хабблом красного смещения в спектре галактик. :haha:

Опубликовано
11 часов назад, Aniana сказал:

с верующими во что?

В боженьку, в аллаха, в любую фигню которая говорит, что целоваться нехорошо.

8 часов назад, Андрэ сказал:

Стереотипы=норма? Гениально! :haha:

А мне кажется, что когда люди разучились думать, они придумали себе костыль в виде стереотипов. :haha:

Сначала была мысль. Когда мысль подтверждалась многократно, она становилась стереотипом.

Думать это дорого. В бездействии мозг потребляет 17 проц всей энергии. Стереотип это алгоритм. Мы имеем его для экономии времени и энергии.

Опубликовано
15 часов назад, Андрэ сказал:

В моем понимании (не помню, я излагал его?) поцелуи - это вид ласки, никак не связанный прямой параллелью с половым актом. Мало того, половой акт сам по себе достаточно примитивен и не является лучшим, что заложено в возможностях человека. 

Вот у Gennesis встаёт,а у Вас нет) Ну что,имеете право)

14 часов назад, Kristopherjan сказал:

зачем же дискутировать? придумывают игры чтобы в них играть - не правда ли Виши?) 

хорошие ножки Виши...."всякий смысл ткется из чувственной ткани"(с) - всё больше убеждаюсь в истинности этих слов) - умеете же заинтриговать Виши) 

Правда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...