Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Виши сказал: Моя оценка не рухнет от того,что заблуждается какая-то женщина,а мужчина ещё ни один не путал) Но ведь Вы выразили вполне определенный страх перед тем, что кто-то мог бы принять Вас за мужчину. Ладно, поиграли и хватит. Конечно же Вы шутили, а если точнее - немного пофлиртовали. 4 минуты назад, Виши сказал: И всё-таки,чтобы не оставалось сомнений,я сделалю фото и в тему отправлю) Сделайте этот контрольный выстрел.
Виши Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Андрэ сказал: Но ведь Вы выразили вполне определенный страх перед тем, что кто-то мог бы принять Вас за мужчину. Ладно, поиграли и хватит. Конечно же Вы шутили, а если точнее - немного пофлиртовали. Малиново мне)
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Виши сказал: Малиново мне) Малина очень вкусная, ароматная, сочная и сладкая.
Виши Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Андрэ сказал: Малина очень вкусная, ароматная, сочная и сладкая. Стереотипное мышление
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Виши сказал: Стереотипное мышление Всего лишь личное восприятие малины, ведь я не утверждаю, что малина нравится большинству, и для большей части людей она сочная, сладкая etc. Кто-то предпочитает мясо и ненавидит ягоды.
Добрый_жук Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Игумен сказал: Мне не интересно целоваться с опытными. Ну, с опытными лучше целоваться. А ещё лучше, если девушка сделает минет) На много)
Виши Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 55 минут назад, Андрэ сказал: Всего лишь личное восприятие малины, ведь я не утверждаю, что малина нравится большинству, и для большей части людей она сочная, сладкая etc. Кто-то предпочитает мясо и ненавидит ягоды. А почему тогда Вы на моё мнение о поцелуе упоминали стереотипы?)То,что я описывала тоже моё личное восприятие и я не утверждала,что именно так и думает большинство,это высказали Вы,обозвав его стереотипным)))
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Виши сказал: А почему тогда Вы на моё мнение о поцелуе упоминали стереотипы?)То,что я описывала тоже моё личное восприятие и я не утверждала,что именно так и думает большинство,это высказали Вы,обозвав его стереотипным))) Возможно Вы мне не поверите, но я сейчас не помню о чем мы с Вами разговаривали. Я не шучу.
Gennesis Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 18.09.2018 в 17:47, Добрый_жук сказал: Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? чувствую как встает
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 "Встаёт"... Вы, человеки, слишком оживотнены. Ваша реакция часто - "встаёт". Других возможностей ваш мозг не предоставляет?
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 38 минут назад, Виши сказал: А почему тогда Вы на моё мнение о поцелуе упоминали стереотипы?)То,что я описывала тоже моё личное восприятие и я не утверждала,что именно так и думает большинство,это высказали Вы,обозвав его стереотипным))) А, вспомнил. Часто встречал высказываемую аналогию между поцелуями и половым актом. А почему назвал стереотипом: 1) аналогия - всего лишь аналогия. Доказательств прямой связи между первым и вторым нет, а это значит, что 2) может существовать и другой смысл/причина или даже другие смыслы/причины, о которой/которых не задумываются потому, что приняли на веру аналогию от кого-то другого (или от других). В моем понимании (не помню, я излагал его?) поцелуи - это вид ласки, никак не связанный прямой параллелью с половым актом. Мало того, половой акт сам по себе достаточно примитивен и не является лучшим, что заложено в возможностях человека.
Kristopherjan Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Андрэ сказал: ... А вот почему обе стороны выбрали именно такой,... формат для игр... - хороший вопрос, и я думаю что на эту тему можно было бы подискутировать отдельно.... зачем же дискутировать? придумывают игры чтобы в них играть - не правда ли Виши?) 3 часа назад, Виши сказал: Не стану утверждать,что не нравится)... 2 часа назад, Виши сказал: ... И всё-таки,чтобы не оставалось сомнений,я сделалю фото и в тему отправлю) хорошие ножки Виши...."всякий смысл ткется из чувственной ткани"(с) - всё больше убеждаюсь в истинности этих слов) - умеете же заинтриговать Виши)
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 11 минут назад, Kristopherjan сказал: придумывают игры чтобы в них играть Я говорил именно о формате игры - виртуальном. Почему именно виртуальный. 12 минут назад, Kristopherjan сказал: ."всякий смысл ткется из чувственной ткани" Всякий для тех, кто не привык включать ум.
Chapayskiy Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Андрэ сказал: Малина очень вкусная, ароматная, сочная и сладкая. Анекдот вспомнился про поручика Ржевского и малиновые косточки... )))
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Анекдот вспомнился про поручика Ржевского и малиновые косточки... ))) тю ты!))) я спотыкалась в эту тему думала ты разоткровеничался по теме а ты про Ржевского)))
Chapayskiy Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 А про шо тут откровенничать? А если строго по существу, то для меня это одна из величайших загадок\умений человечества - уметь словами точь-в-точь описать свои чувства. Болтать можно много, но все это лишь слова, которые каждый поймет по своему и сделает собственные выводы и нередко прямопротивоположные тому, что ты пытался донести. Увы.
Kristopherjan Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 15 минут назад, Андрэ сказал: Я говорил именно о формате игры - виртуальном. Почему именно виртуальный... вбщм-то, а о каком ещё может ещё идти речь?... мимо шёл... увидел... заинтересовало... ответил...) 26 минут назад, Андрэ сказал: Всякий для тех, кто не привык включать ум. мне это очень интересно, поэтому и расскажите по какому механизму включается/выключается этот самый ум?
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: А про шо тут откровенничать? А если строго по существу, то для меня это одна из величайших загадок\умений человечества - уметь словами точь-в-точь описать свои чувства. Болтать можно много, но все это лишь слова, которые каждый поймет по своему и сделает собственные выводы и нередко прямопротивоположные тому, что ты пытался донести. Увы. не скромничай, у тебя словарный запас вполне позволяет))
ауструми Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Андрэ сказал: Часто встречал высказываемую аналогию между поцелуями и половым актом. А почему назвал стереотипом: 1) аналогия - всего лишь аналогия. Доказательств прямой связи между первым и вторым нет, ))) Во время полового акта тоже есть поцелуи. ))) 1
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Chapayskiy сказал: Анекдот вспомнился про поручика Ржевского и малиновые косточки... ))) А мне вспомнилась история открытия Хабблом красного смещения в спектре галактик.
Игумен Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 11 часов назад, Aniana сказал: с верующими во что? В боженьку, в аллаха, в любую фигню которая говорит, что целоваться нехорошо. 8 часов назад, Андрэ сказал: Стереотипы=норма? Гениально! А мне кажется, что когда люди разучились думать, они придумали себе костыль в виде стереотипов. Сначала была мысль. Когда мысль подтверждалась многократно, она становилась стереотипом. Думать это дорого. В бездействии мозг потребляет 17 проц всей энергии. Стереотип это алгоритм. Мы имеем его для экономии времени и энергии.
Виши Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 15 часов назад, Андрэ сказал: В моем понимании (не помню, я излагал его?) поцелуи - это вид ласки, никак не связанный прямой параллелью с половым актом. Мало того, половой акт сам по себе достаточно примитивен и не является лучшим, что заложено в возможностях человека. Вот у Gennesis встаёт,а у Вас нет) Ну что,имеете право) 14 часов назад, Kristopherjan сказал: зачем же дискутировать? придумывают игры чтобы в них играть - не правда ли Виши?) хорошие ножки Виши...."всякий смысл ткется из чувственной ткани"(с) - всё больше убеждаюсь в истинности этих слов) - умеете же заинтриговать Виши) Правда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти