Перейти к содержанию

Что вы чувствуете при поцелуе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ауструми сказал:

Приходилось целоваться с курящими:   приятно. ) 

Ничуть не хуже , чем некурящие. )

Соглашусь)

4 часа назад, Виши сказал:

Тема про поцелуи)

Тема про то, какие ощущения испытывают мужчины при поцелуях)

Опубликовано
5 часов назад, Виши сказал:

Я писала мнение о Ваших ассоциациях на слова о поцелуе,а там Вами всё чётко сказано)

Да, постарался четче выразить мысль. Примитивный животный уровень - не для гурманов. Это все равно что есть хлеб с солью вместо того, чтобы наслаждаться изысканным блюдом. А я гурман. Мне примитивных стереотипов не надо. Это мой выбор.

5 часов назад, Виши сказал:

О зашнурованном позвоночнике даже речи в этом смысле быть не может:biggrin: он Вам абсолютно лишний) 

Вы абсолютно правы: зашнурованный позвоночник мне абсолютно ни к чему. :biggrin:

Опубликовано
17 часов назад, Добрый_жук сказал:

Соглашусь)

Тема про то, какие ощущения испытывают мужчины при поцелуях)

В такой теме трудно удержаться в рамках,и не надейтесь)

16 часов назад, Андрэ сказал:

Да, постарался четче выразить мысль. Примитивный животный уровень - не для гурманов. Это все равно что есть хлеб с солью вместо того, чтобы наслаждаться изысканным блюдом. А я гурман. Мне примитивных стереотипов не надо. Это мой выбор.

)Вы просто рисуетесь.Если зрить в корень,то совершаемое действие одно,несмотря на то,как каждый его описывает.Моё описание  было довольно точное ,и влажность ,и проникновение присутствуют,и очень странно, что Вас раздражают эти слова.Чувствуется даже Ваша брезгливость)

16 часов назад, Андрэ сказал:

Вы абсолютно правы: зашнурованный позвоночник мне абсолютно ни к чему. :biggrin:

Прикройте левый глаз и не обращайте внимание на мою аватарку)

Опубликовано
21.09.2018 в 07:27, Перье_в_Чудах сказал:

Возбуждает, когда поцелуй более раскрепощенный что ли. Бывают те, что рот откроют и кончиком языка скромно чето там  шевелят. Это скукотища... особенно, когда привыкаешь к поцелуям опытных девушек :) 

Мне не интересно целоваться с опытными. Мне интересно это делать с верующими.

Опубликовано
34 минуты назад, Игумен сказал:

с верующими во что?

Опубликовано
3 часа назад, Виши сказал:

Если зрить в корень,то совершаемое действие одно,несмотря на то,как каждый его описывает.Моё описание  было довольно точное ,и влажность ,и проникновение присутствуют,и очень странно, что Вас раздражают эти слова.Чувствуется даже Ваша брезгливость)

Конечно я рисуюсь. Совершаемое действие действительно одно: сосание и ласки языками. А аналогии модно приводить чужие, не включая голову, бездумно. Я именно об этом говорил. И да, меня раздражают примитивные стереотипы. Меня раздражает, когда люди бездумно, как китайские болванчики вторят тому, кто первый покачал головой. И да, это вызывает во мне брезгливость, потому что описанное - психология толпы, тупая и беспощадная.

3 часа назад, Виши сказал:

Прикройте левый глаз и не обращайте внимание на мою аватарку)

Ничего прикрывать не требуется: до сих пор не обращаю внимания на вашу аватарку, потому что обращаю внимание на текст. 

2 часа назад, Игумен сказал:

Из этого следует, что опытных верующих не бывает. Так ли это на самом деле?

21 час назад, ауструми сказал:

Приходилось целоваться с курящими:   приятно. ) 

Попробуй поцеловаться с теми, кто курит уже лет 20. Смола и прочие вещества, накопившиеся в легких, вряд ли оставят тебя равнодушным. :biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, Андрэ сказал:

Конечно я рисуюсь. Совершаемое действие действительно одно: сосание и ласки языками. А аналогии модно приводить чужие, не включая голову, бездумно. Я именно об этом говорил. И да, меня раздражают примитивные стереотипы. Меня раздражает, когда люди бездумно, как китайские болванчики вторят тому, кто первый покачал головой. И да, это вызывает во мне брезгливость, потому что описанное - психология толпы, тупая и беспощадная.

В теме просили написать о том,что чувствуют при поцелуе,правда,мужчин,но ничего) Вот и были описаны ощущения.То,что они стереотипны говорит о том,что я - нормальная и я рада этому .

Опубликовано
44 минуты назад, Виши сказал:

В теме просили написать о том,что чувствуют...  Вот и были описаны ощущения... 

Конечно Виши и вы теперь только не отстанавливаетесь - описывайте, описываейте ещё Виши... привет Виши... 

1 час назад, Андрэ сказал:

... И да, меня раздражают... Меня раздражает, ... И да, это вызывает во мне ...

Ничего прикрывать не требуется... 

Андрэ кажется вы чрезмерно эрергированны... 

Опубликовано
3 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Андрэ кажется вы чрезмерно эрергированны... 

Неа, просто не озабочен, как многие другие. :biggrin:

57 минут назад, Виши сказал:

То,что они стереотипны говорит о том,что я - нормальная

Стереотипы=норма? Гениально! :haha:

А мне кажется, что когда люди разучились думать, они придумали себе костыль в виде стереотипов. :haha:

Опубликовано
1 час назад, Kristopherjan сказал:

Конечно Виши и вы теперь только не отстанавливаетесь - описывайте, описываейте ещё Виши... привет Виши... 

)Ну вот,ещё один нормальный) Видите ,Андрэ?))

1 час назад, Андрэ сказал:

Неа, просто не озабочен, как многие другие. :biggrin:

Стереотипы=норма? Гениально! :haha:

А мне кажется, что когда люди разучились думать, они придумали себе костыль в виде стереотипов. :haha:

Стереотип - это мнение выработанное на основе устоявшегося представления о чём -либо большинства.Понимаете?Большинства !А то,что приемлет большинство является нормой,как бы Вам этого не хотелось)

Опубликовано
4 минуты назад, Виши сказал:

)Ну вот,ещё один нормальный) Видите ,Андрэ?))

Нормальный в Вашем понимании - это тот, кого возбуждает написанный вами текст. Да, я это вижу не в первый раз.

Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

Нормальный в Вашем понимании - это тот, кого возбуждает написанный вами текст. Да, я это вижу не в первый раз.

))Вы думаете,что моей целью было возбудить кого-то?

Опубликовано
Только что, Виши сказал:

))Вы думаете,что моей целью было возбудить кого-то?

Нет, я думаю, что вам нравится, когда ваш текст кого-то возбуждает: это поднимает Вашу самооценку. Причем обе стороны устраивает, что никто никогда друг друга не видел, не общался вживую, и никогда не увидит и не пообщается. 

А вот почему обе стороны выбрали именно такой, примитивный и неполноценный формат для игр в возбуждение-возбудимость-самоутверждение - хороший вопрос, и я думаю что на эту тему можно было бы подискутировать отдельно.

10 минут назад, Виши сказал:

Стереотип - это мнение выработанное на основе устоявшегося представления о чём -либо большинства.Понимаете?Большинства !

Да, а большинство никак не может заблуждаться. :haha:

11 минут назад, Виши сказал:

А то,что приемлет большинство является нормой,как бы Вам этого не хотелось)

Очень плохо, что под нормой стереотипно понимают нечто ограниченное, ошибочное, уродливое и противоестественное. :haha:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

Нет, я думаю, что вам нравится, когда ваш текст кого-то возбуждает: это поднимает Вашу самооценку. Причем обе стороны устраивает, что никто никогда друг друга не видел, не общался вживую, и никогда не увидит и не пообщается. 

А вот почему обе стороны выбрали именно такой, примитивный и неполноценный формат для игр в возбуждение-возбудимость-самоутверждение - хороший вопрос, и я думаю что на эту тему можно было бы подискутировать отдельно.

Не стану утверждать,что не нравится),но для этого есть другая хорошая тема,тема фотографий)

1 минуту назад, Андрэ сказал:

Да, а большинство никак не может заблуждаться. :haha:

Большинство не может)Оно очень наблюдательно и выводы делает на основе не единичного случая)

Опубликовано
Только что, Виши сказал:

Не стану утверждать,что не нравится),но для этого есть другая хорошая тема,тема фотографий)

У меня дежавю. Кто-то уже говорил подобное, и именно мне.

И еще: вы считаете, что самому поискать фотографии на просторах интернета, а не дожидаться их в форумном треде - тяжело? :haha:

К тому же, виртуальное общение никак не заменит общение IRL, какими бы фотками ни было приправлено первое. ))

Опубликовано
2 минуты назад, Андрэ сказал:

У меня дежавю. Кто-то уже говорил подобное, и именно мне.

И еще: вы считаете, что самому поискать фотографии на просторах интернета, а не дожидаться их в форумном треде - тяжело? :haha:

К тому же, виртуальное общение никак не заменит общение IRL, какими бы фотками ни было приправлено первое. ))

Ну спасибо Вам за то,что Вы хотя бы чувствуете мою женскую энергетику и не утверждаете,что я мужчина)))А то я не знаю,как и доказывать)

Опубликовано
3 минуты назад, Андрэ сказал:

К тому же, виртуальное общение никак не заменит общение IRL

Я хотел сказать "виртуальное общение не станет более качественным, чем общение IRL". Да, потому что первое - суррогат, неполноценное.

2 минуты назад, Виши сказал:

Ну спасибо Вам за то,что Вы хотя бы чувствуете мою женскую энергетику и не утверждаете,что я мужчина)))А то я не знаю,как и доказывать)

А если бы утверждал, то зачем Вам нужно было бы мне что-то доказывать? :haha:

Опубликовано
3 минуты назад, Андрэ сказал:

А если бы утверждал, то зачем Вам нужно было бы мне что-то доказывать? :haha:

Но я не хочу быть мужчиной))

Опубликовано
Только что, Виши сказал:

Но я не хочу быть мужчиной))

От того, что кто-то гипотетически мог бы назвать Вас мужчиной, Вы не стали бы мужчиной, не так ли? 

Или не так? :haha:

А, возможно так: любой назвавший Вас мужчиной показывает Вам, что Вы его не возбуждаете, и Ваша самооценка рухает вниз, к нулю. Возникает вопрос: почему Ваша самооценка настолько хрупка и настолько зависима от оценки извне? Не отвечайте тут на этот вопрос, ответьте самой себе.

(поиграл в психолога, простите мне эту маленькую вольность)

Опубликовано
1 минуту назад, Андрэ сказал:

От того, что кто-то гипотетически мог бы назвать Вас мужчиной, Вы не стали бы мужчиной, не так ли? 

Или не так? :haha:

А, возможно так: любой назвавший Вас мужчиной показывает Вам, что Вы его не возбуждаете, и Ваша самооценка рухает вниз, к нулю. Возникает вопрос: почему Ваша самооценка настолько хрупка и настолько зависима от оценки извне? Не отвечайте тут на этот вопрос, ответьте самой себе.

(поиграл в психолога, простите мне эту маленькую вольность)

Моя оценка не рухнет от того,что заблуждается какая-то женщина,а мужчина ещё ни один не путал)

И всё-таки,чтобы не оставалось сомнений,я сделалю фото и в тему отправлю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...