ауструми Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Первые поцелуи в губы- эрекция реагирует. Последующие- нет. Привыкаешь, и уже нет чувства эйфории.
Rins Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ауструми сказал: Первые поцелуи в губы- эрекция реагирует. Последующие- нет. Привыкаешь, и уже нет чувства эйфории. Нужно правильно целовать) Иначе на следующее свидание девушка не придёт)))))
Добрый_жук Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 10 часов назад, oziris сказал: Головокружение ?)) 4 часа назад, Chilli сказал: раздражают люди, целующиеся на эскалаторах... особенно если они передо мной - крайне неловкое ощущение будто я у них в постели А меня не раздражают) У меня нет такой неловкости)
oziris Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 27 минут назад, Добрый_жук сказал: ?)) С закрытыми глазами стоя вестибулярный аппарат подглючивает, потому что мозги во время поцелуя не работают толком. 31 минуту назад, Добрый_жук сказал: А меня не раздражают) У меня нет такой неловкости) Меня кстати тоже. Скажу больше, мне даже несколько нравится когда молодежь целуется на публике. Это мило и романтично. Сам так делал. 1
Добрый_жук Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Тем, кто уже отписался. Вы ко всем девушкам это чувствуете, к любым? Если поцелуетесь с малознакомой девушкой, тоже самое будете чувствовать?
Calcone Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 18.09.2018 в 17:47, Добрый_жук сказал: Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам? Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения. Взасос? Да фиг его знает что там мужчины чувстуют, главно что бы зубы почистили, и чеснока не накушались до поцелуя.)
Виши Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.Слияние.Обволакивание и влагу .Если у партнёров чувствительный язык,то возбуждение усиливается вдвойне
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 19 минут назад, Виши сказал: Слияние.Обволакивание и влагу Дождевые черви так размножаются. 1 час назад, Виши сказал: Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт. Угу, а член здесь - язык, причем член есть и у М, и у Ж, как и вагина. Ваше (приведенное Вами) сравнение - примитивная аналогия уровня неандертальцев. Привет участникам, на которых Природа "отдохнула". 19.09.2018 в 16:59, oziris сказал: нравится когда молодежь целуется на публике. Это мило и романтично. Поцелуи при посторонних - это 1) тупая демонстрация (игра на публику) и 2) обесценивание интимного (интимное, ставшее достоянием общественности, перестаёт быть интимным, а значит теряет ценность). Противно видеть, как 2 глупыша это делают. 19.09.2018 в 11:52, oziris сказал: А вот у нас например с улиц и общественных мест куда-то пропали целующиеся подростки. Они заменили поцелуи либо виртуалом, либо компьютерными играми. 19.09.2018 в 11:44, Chilli сказал: особенно когда целующийся тип еще оглядывается по сторонам как будто ...как будто оценивает количество "лайков" и "просмотров". И да, все зрители "автоматом" оказываются у них в постели. Представь: парочка целуется, а у них в постели 100 человек смотрят им прямо в корень. 19.09.2018 в 11:48, Rins сказал: Временами хочется даже внаглую их начать снимать, да стрёмно, что могут начать распускать руки. Ну распустят руки, и что? А ты распустишь ноги. Сбросить нахрен с эскалатора ударом ноги. 1
ауструми Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 17 часов назад, Добрый_жук сказал: Тем, кто уже отписался. Вы ко всем девушкам это чувствуете, к любым? Если поцелуетесь с малознакомой девушкой, тоже самое будете чувствовать? Не к любым, а к любимым .
oziris Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 44 минуты назад, Андрэ сказал: Поцелуи при посторонних - это 1) тупая демонстрация (игра на публику) и 2) обесценивание интимного (интимное, ставшее достоянием общественности, перестаёт быть интимным, а значит теряет ценность). Противно видеть, как 2 глупыша это делают. 46 минут назад, Андрэ сказал: Поцелуи при посторонних - это 1) тупая демонстрация (игра на публику) и 2) обесценивание интимного (интимное, ставшее достоянием общественности, перестаёт быть интимным, а значит теряет ценность). Противно видеть, как 2 глупыша это делают. Грубый век, грубые нравы, романтизму нет. Не дают человеку спокойно жить!
Kristopherjan Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Виши сказал: Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.Слияние.Обволакивание и влагу .Если у партнёров чувствительный язык,то возбуждение усиливается вдвойне ох, Виши, - так чувствено описали - сразу захотелось, - ммм, - вас это поцеловать 19.09.2018 в 00:36, Раненый сказал: При поцелуе мне сразу хочется залезть под юбку... . У меня небыло петтинга в школьные годы. А теперь поздно уже. Отсутствие петтинга в юные года - эт как детская наивная радость без игрушек и конфет(а бывает ли так?) - сирота вы - сочувствую... 19.09.2018 в 16:59, oziris сказал: ... Скажу больше, мне даже несколько нравится когда молодежь целуется на публике. Это мило и романтично. Сам так делал. молодые ладно... фу, когда под 45 на ловочке в парке лобызают друг друга 18 часов назад, Добрый_жук сказал: Тем, кто уже отписался. Вы ко всем девушкам это чувствуете, к любым? Если поцелуетесь с малознакомой девушкой, тоже самое будете чувствовать? нет... см, ответ 19.09.2018 в 00:36, Раненый сказал: ... Молодым мамам бабки нужны... ,а не лавочки.
oziris Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, Kristopherjan сказал: молодые ладно... фу, когда под 45 на ловочке в парке лобызают друг друга Ну тут да.
Добрый_жук Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Виши сказал: Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.Слияние.Обволакивание и влагу .Если у партнёров чувствительный язык,то возбуждение усиливается вдвойне В таком случае, можно ли отнести поцелуй к измене? Как считаете?
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Добрый_жук сказал: В таком случае, можно ли отнести поцелуй к измене? Как считаете? По логике Виши, поцелуй должен напоминать измену, но не факт что он относится к ней.
Добрый_жук Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Андрэ сказал: По логике Виши, поцелуй должен напоминать измену, но не факт что он относится к ней. Ну у некоторых и секс не измена)
Перье_в_Чудах Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Возбуждает, когда поцелуй более раскрепощенный что ли. Бывают те, что рот откроют и кончиком языка скромно чето там шевелят. Это скукотища... особенно, когда привыкаешь к поцелуям опытных девушек Придется некоторых учить целоваться)) 3 часа назад, Добрый_жук сказал: В таком случае, можно ли отнести поцелуй к измене? Как считаете? Да, поцелуй с другим это измена, т.к. это интимно-чувственная связь.
Виши Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Андрэ сказал: Дождевые черви так размножаются. Угу, а член здесь - язык, причем член есть и у М, и у Ж, как и вагина. Ваше (приведенное Вами) сравнение - примитивная аналогия уровня неандертальцев. Привет участникам, на которых Природа "отдохнула". ))Асексуал или импотент? 5 часов назад, Kristopherjan сказал: ох, Виши, - так чувствено описали - сразу захотелось, - ммм, - вас это поцеловать )а тут с либидо всё в порядке 4 часа назад, Добрый_жук сказал: В таком случае, можно ли отнести поцелуй к измене? Как считаете? а Вы не такой уж и добрый Можно отнести,поскольку при глубоком поцелуе партнёры думают о сексе)
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Виши сказал: ))Асексуал или импотент? Просто не-виртуальщик, и не падок на зашнурованные аватарки.
Latird7 Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 18.09.2018 в 17:47, Добрый_жук сказал: Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам? Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения. Если девушка не курит, то хорошо все.
drag Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 при поцелуе - возбуждение, голова иногда кружиться, приятно, хочется целоваться и целоваться) У меня такие ощущения были в подростковом возрасте с мальчиком, в которого была влюблена и с мужем, больше не с кем не целовалась. Считаю поцелуй в губы, в засос изменой, да и просто в губы - это уже что-то близкое. 1
Добрый_жук Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Виши сказал: Вы не такой уж и добрый Почему это? 11 часов назад, Виши сказал: Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.Слияние.Обволакивание и влагу .Если у партнёров чувствительный язык,то возбуждение усиливается вдвойне Интересно, а как вы к минету относитесь?)
Виши Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часов назад, Андрэ сказал: Просто не-виртуальщик, и не падок на зашнурованные аватарки. Я писала мнение о Ваших ассоциациях на слова о поцелуе,а там Вами всё чётко сказано) О зашнурованном позвоночнике даже речи в этом смысле быть не может он Вам абсолютно лишний) 10 часов назад, Добрый_жук сказал: Почему это? Потому что спрашиваете то,что спрашиваете) 10 часов назад, Добрый_жук сказал: Интересно, а как вы к минету относитесь?) Тема про поцелуи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти