Перейти к содержанию

Что вы чувствуете при поцелуе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ауструми сказал:

Первые поцелуи в губы- эрекция реагирует.

Последующие- нет.

Привыкаешь, и уже нет чувства эйфории.

Нужно правильно целовать)

Иначе на следующее свидание девушка не придёт)))))

Опубликовано
10 часов назад, oziris сказал:

Головокружение

?))

4 часа назад, Chilli сказал:

раздражают люди, целующиеся на эскалаторах... особенно если они передо мной - крайне неловкое ощущение будто я у них в постели

А меня не раздражают) У меня нет такой неловкости)

Опубликовано
27 минут назад, Добрый_жук сказал:

?))

С закрытыми глазами стоя вестибулярный аппарат подглючивает, потому что мозги во время поцелуя не работают толком.

31 минуту назад, Добрый_жук сказал:

А меня не раздражают) У меня нет такой неловкости)

Меня кстати тоже. Скажу больше, мне даже несколько нравится когда молодежь целуется на публике. Это мило и романтично. Сам так делал.

• Нравится 1
Опубликовано
18.09.2018 в 17:47, Добрый_жук сказал:

Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам?  Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения.

Взасос? Да фиг его знает что там мужчины чувстуют, главно что бы зубы почистили, и чеснока не накушались до поцелуя.)

Опубликовано

Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.Слияние.Обволакивание и влагу .Если у партнёров чувствительный язык,то возбуждение усиливается вдвойне

Опубликовано
19 минут назад, Виши сказал:

Слияние.Обволакивание и влагу

Дождевые черви так размножаются.

1 час назад, Виши сказал:

Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.

Угу, а член здесь - язык, причем член есть и у М, и у Ж, как и вагина.

Ваше (приведенное Вами) сравнение - примитивная аналогия уровня неандертальцев. Привет участникам, на которых Природа "отдохнула".

19.09.2018 в 16:59, oziris сказал:

нравится когда молодежь целуется на публике. Это мило и романтично.

Поцелуи при посторонних - это 1) тупая демонстрация (игра на публику) и 2) обесценивание интимного (интимное, ставшее достоянием общественности, перестаёт быть интимным, а значит теряет ценность). Противно видеть, как 2 глупыша это делают.

19.09.2018 в 11:52, oziris сказал:

А вот у нас например с улиц и общественных мест куда-то пропали целующиеся подростки.

Они заменили поцелуи либо виртуалом, либо компьютерными играми.

19.09.2018 в 11:44, Chilli сказал:

особенно когда целующийся тип еще оглядывается по сторонам как будто

...как будто оценивает количество "лайков" и "просмотров".

И да, все зрители "автоматом" оказываются у них в постели. Представь: парочка целуется, а у них в постели 100 человек смотрят им прямо в корень. :lol:

19.09.2018 в 11:48, Rins сказал:

Временами хочется даже внаглую их начать снимать, да стрёмно, что могут начать распускать руки.

Ну распустят руки, и что? А ты распустишь ноги. Сбросить нахрен с эскалатора ударом ноги. :haha:

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Добрый_жук сказал:

Тем, кто уже отписался. Вы ко всем девушкам это чувствуете, к любым? Если поцелуетесь с малознакомой девушкой, тоже самое будете чувствовать?

Не к любым, а к любимым .

Опубликовано
44 минуты назад, Андрэ сказал:

Поцелуи при посторонних - это 1) тупая демонстрация (игра на публику) и 2) обесценивание интимного (интимное, ставшее достоянием общественности, перестаёт быть интимным, а значит теряет ценность). Противно видеть, как 2 глупыша это делают.

46 минут назад, Андрэ сказал:

Грубый век, грубые нравы, романтизму нет. Не дают человеку спокойно жить!

Опубликовано
2 часа назад, Виши сказал:

Хороший глубокий поцелуй напоминает половой акт.Слияние.Обволакивание и влагу .Если у партнёров чувствительный язык,то возбуждение усиливается вдвойне

ох, Виши, - так чувствено описали - сразу захотелось, - ммм, - вас это поцеловать

19.09.2018 в 00:36, Раненый сказал:

При поцелуе мне сразу хочется залезть под юбку... . У меня небыло петтинга в школьные годы. А теперь поздно уже.

Отсутствие петтинга в юные года - эт как детская наивная радость без игрушек и конфет(а бывает ли так?) - сирота вы - сочувствую... 

19.09.2018 в 16:59, oziris сказал:

...  Скажу больше, мне даже несколько нравится когда молодежь целуется на публике. Это мило и романтично. Сам так делал.

молодые ладно... фу, когда под 45 на ловочке в парке лобызают друг друга

18 часов назад, Добрый_жук сказал:

Тем, кто уже отписался. Вы ко всем девушкам это чувствуете, к любым? Если поцелуетесь с малознакомой девушкой, тоже самое будете чувствовать?

нет... см, ответ 

19.09.2018 в 00:36, Раненый сказал:

... Молодым мамам бабки нужны... ,а не лавочки. 

Опубликовано
3 часа назад, Виши сказал:

В таком случае, можно ли отнести поцелуй к измене? Как считаете?

Опубликовано
1 час назад, Добрый_жук сказал:

По логике Виши, поцелуй должен напоминать измену, но не факт что он относится к ней. :haha:

Опубликовано

Возбуждает, когда поцелуй более раскрепощенный что ли. Бывают те, что рот откроют и кончиком языка скромно чето там  шевелят. Это скукотища... особенно, когда привыкаешь к поцелуям опытных девушек :) 

Придется некоторых учить целоваться))

3 часа назад, Добрый_жук сказал:

Да, поцелуй с другим это измена, т.к. это интимно-чувственная связь.

Опубликовано
6 часов назад, Андрэ сказал:

Дождевые черви так размножаются.

Угу, а член здесь - язык, причем член есть и у М, и у Ж, как и вагина.

Ваше (приведенное Вами) сравнение - примитивная аналогия уровня неандертальцев. Привет участникам, на которых Природа "отдохнула".

))Асексуал или импотент? 

5 часов назад, Kristopherjan сказал:

ох, Виши, - так чувствено описали - сразу захотелось, - ммм, - вас это 

поцеловать

)а тут с либидо всё в порядке

4 часа назад, Добрый_жук сказал:

:biggrin: а Вы не такой уж и добрый

Можно отнести,поскольку при глубоком поцелуе партнёры думают о сексе)

Опубликовано
18.09.2018 в 17:47, Добрый_жук сказал:

Вопрос мужчинам, что вы чувствуете при поцелуе с девушкой? Приятно ли это вам?  Возбуждает ли это вас? Опишите свои ощущения.

Если девушка не курит, то хорошо все.

Опубликовано

при поцелуе -  возбуждение, голова иногда кружиться, приятно, хочется целоваться и целоваться) У меня такие ощущения были в подростковом возрасте с мальчиком, в которого была влюблена и с мужем, больше не с кем не целовалась. Считаю поцелуй в губы, в засос изменой, да и просто в губы - это уже что-то близкое.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Виши сказал:

Вы не такой уж и добрый

Почему это?

11 часов назад, Виши сказал:

Интересно, а как вы к минету относитесь?)

Опубликовано
12 часов назад, Андрэ сказал:

Просто не-виртуальщик, и не падок на зашнурованные аватарки. :haha:

Я писала мнение о Ваших ассоциациях на слова о поцелуе,а там Вами всё чётко сказано) О зашнурованном позвоночнике даже речи в этом смысле быть не может:biggrin: он Вам абсолютно лишний)

10 часов назад, Добрый_жук сказал:

Почему это?

Потому что спрашиваете то,что спрашиваете)

10 часов назад, Добрый_жук сказал:

Интересно, а как вы к минету относитесь?)

Тема про поцелуи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...