скорпи Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А теперь представьте такую картину... Женщине очень понравился мужчина, в надежде на продолжение знакомства, она приглашает его к себе домой на ужин. Готовится, старается, он приходит, кушает, благодарит и уходит. У женщины глаза как блюдца, она возмущена..Он в свою очередь тоже! Как она могла подумать, ужин это оплата его внимания, секса и проч. телячьих нежностей.
скорпи Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Отчего же..Тема неоправданных надежд.. ;) И про тех, кто любит покушать на халяву....
killer258 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Отчего же..Тема неоправданных надежд.. ;) И про тех, кто любит покушать на халяву.... Типа того. В том году мне одноклассник рассказывал, как познакомился с офигительно красивой женщиной, и она предложила посидеть в самом крутом ресторане города, потом ещё-где-то, уж не помню где. Короче, он оплатил всё это (очень неслабо,сумма была немалой), видимо, надеясь , что всё это не просто так делается. А оказалось, что просто так.Не было того, что он ждал.Сделала удивлённые круглые глаза и сказала, что вообще ничего подобного в виду не имела . А сам он прямо постеснялся об этом поговорить "до того". Я ему и говорю: в тот момент, когда она в первый же день знакомства предложила потратить на неё слишком круглую сумму денег, взял бы да и задал ей в лоб простой коротенький вопрос "а ты спать со мной будешь после этого?" И все недоразумения бы мигом исчезли. При любом из двух возможных вариантов ответа. Вся его беда была в том, что он не читал книги Алекса Лесли "Жжизнь без трусов". Поэтому и не задал ей вопрос , в тот момент, когда это было ещё не поздно А вы говорите, пикаперская литература не полезна
скорпи Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Вот так и выходит, что несколько худых овец все стадо портит...И порядочные девушки, вынуждены сидеть дома...
info_zoria Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну вы блин даете))) кому что кто обязан) "наш девиз непобедим, возбудим и не дадим" ну а если серьезно, вот из за таких вот непоняток ( в большинстве кап стран) подал руку барышне в общественном транспорте при выходе, завтра получи иск " О унижении личного достоинства в общественном месте"))) муЗычины будьте блин НАСТОЯЩИМИ , не считайте деньги, охмуряйте Дам)
Red Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ...И порядочные девушки, вынуждены сидеть дома... А Вы из этих?..ну которые сидят?
juliatorero Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 я часто сталкиваюсь с таким стереотипом...поэтому стараюсь платить сама... вообще не люблю когда показательно угощают..именно показательно..с наглядной демонтрацией своих возможностей.. но щедрые мужчины (чаще всего кавказцы) как-то умеют...)))) я считаю что всегда можно оговорить условия...как-то типа "Я угощаю") И все-таки я не соглашусь пойти с малознакмым мужчиной в дорогой ресторан...именно на ужин. Я могу как-то скрректировать - пойти днем на кофе в кафешку. Я стараюсь не ходить в ресторан не имея в кошельке суммы, достаточной чтобы за себя расплатиться..да и неуютно когда посторонний мужчина слишком уж угощает... а познакомится можно и за чашкой кофе..
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Значиццо так. ИМХО. Если молодой человек приглашает в ресторан, а отношения только-только завязываются и как-то неясно, кто платит и в какой доле, девушке желательно иметь при себе сумму денег, которую хватит на оплату половины счета и когда его (счет) принесут, в благородном порыве достать кошелек. Далее два варианта развития событий: 1. Лицо молодого человека выражает негодование, он категорически отказывается, чтобы девушка принимала участие в оплате счета и все оплачивает сам. Наманый пацан. Если нравится и хочется его - можно давать. Если не хочется - не давать, а в случае упреков в динамизме, сделать невинное лицо и напомнить, что желала разделить с ним расходы. Если упреки продолжаются, с чистой совестью послать НАХ... Ибо жлобина. 2. Молодой человек соглашается, чтобы девушка оплатила половину счета. Оплатить. Сделать вывод, что это... мня-мня... *censored* не твой мужчина и послать НАХ...
Madra Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 AngelinaJ 2 - это жлобский вариант. Вполне можно заплатить за себя, а потом пойти с дядькой пить пиво, орать под окнами и по очереди обоссывать подворотни... ну как-нибудь по-другому дружески общаца Red Не знаю за что он требовал извинений... но, вполне возможно, это тоже подтверждает, что человек был корректен и вежлив... не обозвал же девушку по-нехорошему... и по морде не дал... просто объяснил, что она не права...
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 2 - это жлобский вариант. Вполне можно заплатить за себя, а потом пойти с дядькой пить пиво, орать под окнами и по очереди обоссывать подворотни... ну как-нибудь по-другому дружески общаца ************ Не, ну если ссать в подворотнях - то тада святое. Можно даже и посрать синхронно, а потом там же отдаццо чиста па дружбе. Только подозреваю, что девушки подобного поведения не заморачиваются своим "долгом" за ресторанное общение. Ибо их туда не приглашают.
roslin Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Сложилось впечатление, что в нашем обществе мужчина пригласив женщину на обед (не говоря уже о ужине) в ресторан, считает, что она что-то там ему должна. За что? За кухню. Так женщина может не голодна и ещё вкуснее готовит, чем в ресторане. За общение? Так этот процесс взаимный. За потраченные деньги? Так мужчина тратит свои деньги, потому что он - инициатор общения, а женщина тратит своё время на него и это общение. Или, согласившись, женщина берёт на себя какие-то обязательства? И чтобы их избежать необходимо платить за себя самой? Мне кажется, это от бедности нашего общества. А вы что думаете по этому вопросу? Если ничего не обещала, значит, ничего и не должна. Но, если мужчина пригласил женщину в ресторан и заплатил за неё, это значит, что он рассчитывает на романтические отношения. И женщина, согласившись, тем самым даёт ему понять, что может рассмотреть возможность этих романтических отношений. Это негласные правила, принятые в обществе. Намёки. Так что, если романтических отношений не предполагается, каждый за себя платит.
filosof Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Я ему и говорю: в тот момент, когда она в первый же день знакомства предложила потратить на неё слишком круглую сумму денег, взял бы да и задал ей в лоб простой коротенький вопрос "а ты спать со мной будешь после этого?"И все недоразумения бы мигом исчезли. При любом из двух возможных вариантов ответа. А может быть у вашего друга и не было никакого желания переспать с ней? Возможно надо было соразмерять затраты с полученным удовольствием. Вот, например: Познакомился я с двумя девушками, в командировке , в ресторане. Короче деньги были ,почему бы не отдохнуть душой. Нормально пили, танцевали до закрытия, потом поехали в другой ресторан. Там опять пили, танцевали, беседовали. Очнулся я уже один на один со счетом, девушки слиняли. Счет был такой..., что я немного протрезвел. Я даже не подозревал, что бывают такие блюда. Вывод- пить много нельзя. А девушки? А девушки поступили нехорошо, возможно испугались, что придется платить... Ну, ничего, телефоны ихние у меня были, утречком позвонил, извинился. Вот другой пример, был в командировке ,уже не у нас, познакомился с девушкой в ночном клубе. Пригласил за столик, поболтать, попить пивка. Поболтать получалось плохо - она только по немецки, а я только по русски. На пальцах объяснила, что пива не пьет, только шампанское. Хорошо, шампанское, так шампанское... Попросил прейскурант, а там самое дешевое шампанское ( 850 в переводе на доллары). Посмотрев на подругу и поняв, что в нее влезет 2-3 бутылки шампанского влегкую , я все-таки предложил ей пива. Она отказалась- проблема разрешилась сама собой! Вывод: не тратьте на девушку меньше того что она стоит и больше того, что вам не жалко.
скорпи Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А Вы из этих?..ну которые сидят? Для непонятливых.. НЕТ! Мне 41 год.Я глубоко замужем.Есть дочь 20 лет. По ресторанам хожу только с мужем или с подругами. Предлагаю больше не хохмить и не задрачивать! Тупость какая то.. Форум очень интересный и серьезный, а такие вот пигалицы злят! Предлагаю .., нет , лучше процитирую. Но они демонстрируют и слабые свои, уязвимые места - и это в первую очередь, вот эти пошлые, безграмотные, быдловатые вспышки агрессии.Тем самым они сами же, своими руками, перечеркивают достигнутое (если с кем-то и достигают чего-то, легковерных - тьмы). А ведь если бы они придерживались корректности и холодной вежливости - их делу бы это принесло бы только позитив. Так кто они получаются на самом деле пока? Куклы, марионетки, злобные Петрушки, разыгрывающие представления на потеху публики за медный грош.. Так учитесь вести дисскусии по настоящему, так, как вам пришлось бы делать это в прессе, на телевидении и в парламенте...Почему нет? Приближение игры к реальности куда как интереснее.
скорпи Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 AngelinaJ... добрых стерв не бывает. ты дибо стерва, либо не помазывайся.. Лапоухих, богатеньких мужиков очень много... На твой век точно хватит. Удачной охоты
Lita Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Но иногда бывает совсем другое- откровенное динамо.Динамщицы нарушают неписаные правила брачных игр. В частности, одно из правил подразумевает, что если дал аванс (намек) на продолжение отношений, то будь добра эти отношения продолжать. Динамщицы откровенно используют все возможные намеки на постельные отношения, не говоря об этих отношениях ЯВНО. Таким образом, получается интересная для нее игра, основанная на мужском самообмане (почитайте про фильтры восприятия), каких-то социальных условностях, и, разумеется, человеческой глупости. Так что, если тебя пытаются развести на траты, соизмеримые с несколькими месяцами работы, это совсем не значит, что ты должен надеяться на что-то. Если секс после ресторана и состоится, то не благодаря тому, что ты сводил её в ресторан, а НЕСМОТРЯ на то, что ты её сводил.Заплатить за женщину в ресторане и секс с ней- это вещи, лежащие в совершенно разных плоскостях, совершенно не пересекающихся.Как писалось в книге Лесли, один бизнесмен ничего не жалел своей возлюбленной, последнее, что он подарил ей, это бивень мамонта стоимостью 20 тыс долл. Как вы думаете, у них был секс? Ответ на засыпку, Киллер.))) Как Вы думаете, бизнесмену от девушки нужен был именно секс? B) Для непонятливых.. НЕТ! Мне 41 год.Я глубоко замужем.Есть дочь 20 лет. По ресторанам хожу только с мужем или с подругами.Предлагаю больше не хохмить и не задрачивать! Тупость какая то.. Форум очень интересный и серьезный, а такие вот пигалицы злят! Предлагаю .., нет , лучше процитирую. Ред, тебя пигалицей обозвали!)))))))
Lita Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Вот так и выходит, что несколько худых овец все стадо портит...И порядочные девушки, вынуждены сидеть дома... Скорпи, покажите пожалуйста конкретно, можно пальцем - какая именно стерва какой именно порядочной девушке не дает выйти на улицу? Мы срочно примем меры. У нас хорошие связи, да-да.)) AngelinaJ... добрых стерв не бывает. ты дибо стерва, либо не помазывайся..Лапоухих, богатеньких мужиков очень много... На твой век точно хватит. Удачной охоты Так что-то Стервой стать захотелось... ну вы блин даете))) кому что кто обязан) "наш девиз непобедим, возбудим и не дадим" ну а если серьезно, вот из за таких вот непоняток ( в большинстве кап стран) подал руку барышне в общественном транспорте при выходе, завтра получи иск " О унижении личного достоинства в общественном месте"))) муЗычины будьте блин НАСТОЯЩИМИ , не считайте деньги, охмуряйте Дам) Понравилось...))) про "домой" - это отдельная тема Точно.))
Madra Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 AngelinaJ я же прямо написала - "дружеского общения"... а вам бы все посрать да отдаться... Странная молодежь пошла...
Red Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Ред, тебя пигалицей обозвали!))))))) и по морде не дал Просто ангел.))))))))))))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 AngelinaJя же прямо написала - "дружеского общения"... а вам бы все посрать да отдаться... Странная молодежь пошла... 2 - это жлобский вариант. Вполне можно заплатить за себя, а потом пойти с дядькой пить пиво, орать под окнами и по очереди обоссывать подворотни... ну как-нибудь по-другому дружески общаца Ваша цытатко. Ничего не придумывала. Мне в и голову не пришло дружески общаться через опорожнение мочевого пузыря в непредназначенных для этого местах.
VadimT Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Читаю вот Киллера, вроде логика железная, и что-то внутри рвётся согласиться... Потом вдруг доходит... это же логика - ЖЕНСКАЯ..)) да-да, у Лесли.. тьху... (прости Киллер, без обид..) з.ы. про "обосцывать подворотни"... м-дя..)) да там без разницы, хто за кого башляет..)) кто последний доел, наверна..))))
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 AngelinaJ... добрых стерв не бывает. ты дибо стерва, либо не помазывайся..Лапоухих, богатеньких мужиков очень много... На твой век точно хватит. Удачной охоты 1. Бывает. 2. Хватает. 3. Спасиба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти