Перейти к содержанию

Мужчина женщину пригласил в ресторан, женщина согласилась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушка... вы приглашаете меня в театр столь экстравагантным образом? :D

Нет, я хочу на вас жениться :D

С ясновиденьем у вас и правда, мягко говоря не очень...

На сём флуд заканчиваю.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня с собой всегда кредитная карта, могу заплатить за себя, а могу позволить мужчине заплатить. Просто это нервирует, если ты видишь, что парень теперь ждет чего-то, с такими стараюсь не встречаться.

Опубликовано

НоннаБерта

А кто вам сказал, что на прием ко мне? :)

Да и что претензии... мы ж, гадалки, как психологи. У клиента претензия к личности гадалки или по ходу гадательного процесса - так этот вопрос обязательно надо проработать. И даже очень хорошо, что возникла претензия, нужно ее интерпретировать правильно. Но это ж психологам... некоторым излечение клиентов важно, а нам, гадалкам, тока денюжки... вот клиенты и ходят с претензиями, и ходят... Так что вы на мою гадательную интуицию не тяните резину, лучше приходите на прием... в среду... несите ваши ден... в смысле, претензии ;)

Мне, конечно, было приятно с вами вместе поприкалываться, но мы и правда флудим :)

Опубликовано
я не люблю один в ресторане кушать и готовить не люблю (хотя умею), и если в будний день днём у меня обычно есть компания с кем обедать, то с ужинами всегда проблема... поэтому мне приходится приглашать женшину в рестаран, ведь по выходным мне то же хочется кушать. :rolleyes:

Только по-этому приглашаю, ради общения, чесно... :D

...но она порой меня понимает неправильно и думает что я её так же пригласил к себе на завтрак... :P

охтыбоже)))) бедняжечка)))у меня проблема наоборот) я иду в ресторан, вполне расчитываю за себя заплатить а меня хотят "танцевать"..с какой стати совместное поглощение пищи подразумевает полную "страсти" ночь ?)) "нипанятнаа" (с) камеди клаб

glot, будете у нас (на Колыме)... будете у нас в районе Киева-Днепропетровска, могу составить компанию за ужином, обещаю исключительно пообщаться)

Опубликовано
охтыбоже)))) бедняжечка)))у меня проблема наоборот) я иду в ресторан, вполне расчитываю за себя заплатить а меня хотят "танцевать"..с какой стати совместное поглощение пищи подразумевает полную "страсти" ночь ?)) "нипанятнаа" (с) камеди клаб

glot, будете у нас (на Колыме)... будете у нас в районе Киева-Днепропетровска, могу составить компанию за ужином, обещаю исключительно пообщаться)

:D Отобедать с вами, сударыня, милое дело, уже договорились, по приезду в Киев буду звоноть в номер который вы мне оставите в личке...

а вот на счёт секса, давайте на этот раз так договоримся: я вас буду соблазнять, а вы пожалуйста долго не соглашайтесь, как минимум час или полтора... Оки- доки? :P

Опубликовано
Только по-этому приглашаю, ради общения, чесно... :D

...но она порой меня понимает неправильно и думает что я её так же пригласил к себе на завтрак... :P

а вот на счёт секса, давайте на этот раз так договоримся: я вас буду соблазнять, а вы пожалуйста долго не соглашайтесь, как минимум час или полтора... Оки- доки? :P

А я уже и поверила, что есть мужчины, которые не держат задней мысли при данных обстоятельствах ... :D

Опубликовано
А я уже и поверила, что есть мужчины, которые не держат задней мысли при данных обстоятельствах ... :D

Мужчинам нельзя верить, мужчине можно доверится и стать счастливой!... или ножно продолжать бояться, неверить, страдать...

:D Путь к сердцу женщины лежит через хороший французкий или итальянский ресторант!

Видишь ли меня не столько "задняя мысль" интересует сколько сердце красавицы. :rolleyes:

Вот ты например какой ресторан предпочитаешь, какую кухню?

;)

Опубликовано
Мужчинам нельзя верить, мужчине можно доверится и стать счастливой!... или ножно продолжать бояться, неверить, страдать...

Так это об избраннике или вообще о мужчинах? :D

:D Путь к сердцу женщины лежит через хороший французкий или итальянский ресторант!

Видишь ли меня не столько "задняя мысль" интересует сколько сердце красавицы. :rolleyes:

Вот ты например какой ресторан предпочитаешь, какую кухню?

Я предпочитаю русскую кухню. :D

Опубликовано
Сложилось впечатление, что в нашем обществе мужчина пригласив женщину на обед (не говоря уже о ужине) в ресторан, считает, что она что-то там ему должна. За что? За кухню. Так женщина может не голодна и ещё вкуснее готовит, чем в ресторане. За общение? Так этот процесс взаимный. За потраченные деньги? Так мужчина тратит свои деньги, потому что он - инициатор общения, а женщина тратит своё время на него и это общение.

Или, согласившись, женщина берёт на себя какие-то обязательства? И чтобы их избежать необходимо платить за себя самой?

Мне кажется, это от бедности нашего общества. А вы что думаете по этому вопросу? :rolleyes:

У меня сложилось впечатление о вас не очень. Мало того что вы чудо-юдо обсмотревшееся секретов, дак вы ещё и вид омерзительной девушки которая постоянно парится по вот таким вот вселенским вопросам. Извините ваш тип девушки называют просто, уж простите и извините - тупая п%зда и никак иначе. У вас наверняка ещё найдётся томик коэльо и тёплый клетчатый плед в который вы заворачиваетесь. Вы любите еб%ть моск быдлу, а вот когда находите жополиза-гуманитария, вешаете оному на шею свои тупые проблемы, о чём сия тема и её глубокомысленный текст.

Опубликовано
У меня сложилось впечатление о вас не очень.

Это что ещё за истерика? :blink:

Лично с вами я не знакома, ни в одной теме не пересекались... :blink:

Если вы уже "пар" выпустили, и по теме больше сказать нечего, то пошли нах.

Опубликовано
Я предпочитаю русскую кухню. :D

Ты знаешь, я вдруг понял что давненько я не захаживал именно в русские рестораны. Всё решено, на выходных поеду в Л.А. и забурюсь в какой нибудь самый крутой русский ресторан, напьюсь водки, закажу селёдки с картошкой в "мундире", со лёные огурцы и грибочки, салат "оливье", икры... :rolleyes:

Приглашу с собой девушку, но не русскую (а то не калоритно получится), мексиканку или азиатку какую нибудь... буду учить её весь вечер русскому языку и если к концу вечера не выучит, засну в салате и пущай она идёт куды хочет... :D

Опубликовано
Ты знаешь, я вдруг понял что давненько я не захаживал именно в русские рестораны. Всё решено, на выходных поеду в Л.А. и забурюсь в какой нибудь самый крутой русский ресторан, напьюсь водки, закажу селёдки с картошкой в "мундире", со лёные огурцы и грибочки, салат "оливье", икры... :rolleyes:

Приглашу с собой девушку...

Glot, только, пожалуйста, веди с собой девушку в ресторан не на последние деньги. :D Чтобы после не впасть в такое же состояние, как

Опубликовано
Это что ещё за истерика? :blink:

Лично с вами я не знакома, ни в одной теме не пересекались... :blink:

Если вы уже "пар" выпустили, и по теме больше сказать нечего, то пошли нах.

Я и высказался по теме - вы пример ужасно омерзительной русской девушки с её коронным русским менталитетом ;)

Опубликовано
Я и высказался по теме - вы пример ужасно омерзительной русской девушки с её коронным русским менталитетом ;)

А вы пример психически неуравновешенного материально несостоятельного молодого человека. :rolleyes:

Простите, а какая у вас национальность? Хотя про национальность и менталитет лучше в другой теме. :rolleyes:

Опубликовано
А вы пример психически неуравновешенного материально несостоятельного молодого человека. :rolleyes:

Простите, а какая у вас национальность? Хотя про национальность и менталитет лучше в другой теме. :rolleyes:

Снежинка, текстик про троллей освежите в памяти :P .

Кстати о национальности и менталитете - действительно тема , я бы сказала русская.

В Америке такой вопрос не стоит - каждый платит сам за себя - и получается - двое идут в приятное место, для того что бы приятно пообщатся - никто никому ничего не должен. :D

Опубликовано
В Америке такой вопрос не стоит - каждый платит сам за себя - и получается - двое идут в приятное место, для того что бы приятно пообщатся - никто никому ничего не должен. :D

Но Glot вроде бы это не подтверждает. :P :D

Опубликовано
Glot, только, пожалуйста, веди с собой девушку в ресторан не на последние деньги. :D Чтобы после не впасть в такое же состояние, как...

Деньги последними не бывают... :D

Опубликовано
Снежинка, текстик про троллей освежите в памяти :P .

Кстати о национальности и менталитете - действительно тема , я бы сказала русская.

Если это бизнес ужин, то платит тот кто организовал встречу, если просто сотрудники в компании или друзья (несколько человек), то делим счёт поровну... но если с дамой только вдвоём, даже если это не свидание, а так старая знакомая например, то плачу всегда я. Я так считаю что приятное женское общество стоит дороже любых денег... :rolleyes:

И кстати, да меня самого эта их традиция что они позволяют своей даме платить, несколько коробит... :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...