НоннаБерта Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Девушка... вы приглашаете меня в театр столь экстравагантным образом? Нет, я хочу на вас жениться С ясновиденьем у вас и правда, мягко говоря не очень... На сём флуд заканчиваю.
НоннаБерта Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сначала на прием Я не хожу по ясновидящим ;) Мне это попросту не интересно. Тем более к тем, к кому многие ходят с претензиями.
черная мамба Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня с собой всегда кредитная карта, могу заплатить за себя, а могу позволить мужчине заплатить. Просто это нервирует, если ты видишь, что парень теперь ждет чего-то, с такими стараюсь не встречаться.
Madra Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 НоннаБерта А кто вам сказал, что на прием ко мне? Да и что претензии... мы ж, гадалки, как психологи. У клиента претензия к личности гадалки или по ходу гадательного процесса - так этот вопрос обязательно надо проработать. И даже очень хорошо, что возникла претензия, нужно ее интерпретировать правильно. Но это ж психологам... некоторым излечение клиентов важно, а нам, гадалкам, тока денюжки... вот клиенты и ходят с претензиями, и ходят... Так что вы на мою гадательную интуицию не тяните резину, лучше приходите на прием... в среду... несите ваши ден... в смысле, претензии ;) Мне, конечно, было приятно с вами вместе поприкалываться, но мы и правда флудим
juliatorero Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я не люблю один в ресторане кушать и готовить не люблю (хотя умею), и если в будний день днём у меня обычно есть компания с кем обедать, то с ужинами всегда проблема... поэтому мне приходится приглашать женшину в рестаран, ведь по выходным мне то же хочется кушать. Только по-этому приглашаю, ради общения, чесно... ...но она порой меня понимает неправильно и думает что я её так же пригласил к себе на завтрак... :P охтыбоже)))) бедняжечка)))у меня проблема наоборот) я иду в ресторан, вполне расчитываю за себя заплатить а меня хотят "танцевать"..с какой стати совместное поглощение пищи подразумевает полную "страсти" ночь ?)) "нипанятнаа" (с) камеди клаб glot, будете у нас (на Колыме)... будете у нас в районе Киева-Днепропетровска, могу составить компанию за ужином, обещаю исключительно пообщаться)
glot Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 охтыбоже)))) бедняжечка)))у меня проблема наоборот) я иду в ресторан, вполне расчитываю за себя заплатить а меня хотят "танцевать"..с какой стати совместное поглощение пищи подразумевает полную "страсти" ночь ?)) "нипанятнаа" (с) камеди клаб glot, будете у нас (на Колыме)... будете у нас в районе Киева-Днепропетровска, могу составить компанию за ужином, обещаю исключительно пообщаться) Отобедать с вами, сударыня, милое дело, уже договорились, по приезду в Киев буду звоноть в номер который вы мне оставите в личке... а вот на счёт секса, давайте на этот раз так договоримся: я вас буду соблазнять, а вы пожалуйста долго не соглашайтесь, как минимум час или полтора... Оки- доки? :P
Чижов 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да,должна.В ресторан его пригласить!
Снежинка* Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Только по-этому приглашаю, ради общения, чесно... ...но она порой меня понимает неправильно и думает что я её так же пригласил к себе на завтрак... :P а вот на счёт секса, давайте на этот раз так договоримся: я вас буду соблазнять, а вы пожалуйста долго не соглашайтесь, как минимум час или полтора... Оки- доки? :P А я уже и поверила, что есть мужчины, которые не держат задней мысли при данных обстоятельствах ...
glot Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А я уже и поверила, что есть мужчины, которые не держат задней мысли при данных обстоятельствах ... Мужчинам нельзя верить, мужчине можно доверится и стать счастливой!... или ножно продолжать бояться, неверить, страдать... Путь к сердцу женщины лежит через хороший французкий или итальянский ресторант! Видишь ли меня не столько "задняя мысль" интересует сколько сердце красавицы. Вот ты например какой ресторан предпочитаешь, какую кухню? ;)
Снежинка* Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Мужчинам нельзя верить, мужчине можно доверится и стать счастливой!... или ножно продолжать бояться, неверить, страдать... Так это об избраннике или вообще о мужчинах? Путь к сердцу женщины лежит через хороший французкий или итальянский ресторант!Видишь ли меня не столько "задняя мысль" интересует сколько сердце красавицы. Вот ты например какой ресторан предпочитаешь, какую кухню? Я предпочитаю русскую кухню.
Гость slowpoke Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сложилось впечатление, что в нашем обществе мужчина пригласив женщину на обед (не говоря уже о ужине) в ресторан, считает, что она что-то там ему должна. За что? За кухню. Так женщина может не голодна и ещё вкуснее готовит, чем в ресторане. За общение? Так этот процесс взаимный. За потраченные деньги? Так мужчина тратит свои деньги, потому что он - инициатор общения, а женщина тратит своё время на него и это общение. Или, согласившись, женщина берёт на себя какие-то обязательства? И чтобы их избежать необходимо платить за себя самой? Мне кажется, это от бедности нашего общества. А вы что думаете по этому вопросу? У меня сложилось впечатление о вас не очень. Мало того что вы чудо-юдо обсмотревшееся секретов, дак вы ещё и вид омерзительной девушки которая постоянно парится по вот таким вот вселенским вопросам. Извините ваш тип девушки называют просто, уж простите и извините - тупая п%зда и никак иначе. У вас наверняка ещё найдётся томик коэльо и тёплый клетчатый плед в который вы заворачиваетесь. Вы любите еб%ть моск быдлу, а вот когда находите жополиза-гуманитария, вешаете оному на шею свои тупые проблемы, о чём сия тема и её глубокомысленный текст.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня сложилось впечатление о вас не очень. Это что ещё за истерика? Лично с вами я не знакома, ни в одной теме не пересекались... Если вы уже "пар" выпустили, и по теме больше сказать нечего, то пошли нах.
glot Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я предпочитаю русскую кухню. Ты знаешь, я вдруг понял что давненько я не захаживал именно в русские рестораны. Всё решено, на выходных поеду в Л.А. и забурюсь в какой нибудь самый крутой русский ресторан, напьюсь водки, закажу селёдки с картошкой в "мундире", со лёные огурцы и грибочки, салат "оливье", икры... Приглашу с собой девушку, но не русскую (а то не калоритно получится), мексиканку или азиатку какую нибудь... буду учить её весь вечер русскому языку и если к концу вечера не выучит, засну в салате и пущай она идёт куды хочет...
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Ты знаешь, я вдруг понял что давненько я не захаживал именно в русские рестораны. Всё решено, на выходных поеду в Л.А. и забурюсь в какой нибудь самый крутой русский ресторан, напьюсь водки, закажу селёдки с картошкой в "мундире", со лёные огурцы и грибочки, салат "оливье", икры... Приглашу с собой девушку... Glot, только, пожалуйста, веди с собой девушку в ресторан не на последние деньги. Чтобы после не впасть в такое же состояние, как
Гость slowpoke Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Это что ещё за истерика? Лично с вами я не знакома, ни в одной теме не пересекались... Если вы уже "пар" выпустили, и по теме больше сказать нечего, то пошли нах. Я и высказался по теме - вы пример ужасно омерзительной русской девушки с её коронным русским менталитетом ;)
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Я и высказался по теме - вы пример ужасно омерзительной русской девушки с её коронным русским менталитетом ;) А вы пример психически неуравновешенного материально несостоятельного молодого человека. Простите, а какая у вас национальность? Хотя про национальность и менталитет лучше в другой теме.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А вы пример психически неуравновешенного материально несостоятельного молодого человека. Простите, а какая у вас национальность? Хотя про национальность и менталитет лучше в другой теме. Снежинка, текстик про троллей освежите в памяти :P . Кстати о национальности и менталитете - действительно тема , я бы сказала русская. В Америке такой вопрос не стоит - каждый платит сам за себя - и получается - двое идут в приятное место, для того что бы приятно пообщатся - никто никому ничего не должен.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 В Америке такой вопрос не стоит - каждый платит сам за себя - и получается - двое идут в приятное место, для того что бы приятно пообщатся - никто никому ничего не должен. Но Glot вроде бы это не подтверждает. :P
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Но Glot вроде бы это не подтверждает. :P Да? Значит очередной миф...?
glot Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Glot, только, пожалуйста, веди с собой девушку в ресторан не на последние деньги. Чтобы после не впасть в такое же состояние, как... Деньги последними не бывают...
glot Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Снежинка, текстик про троллей освежите в памяти :P .Кстати о национальности и менталитете - действительно тема , я бы сказала русская. В Америке такой вопрос не стоит - каждый платит сам за себя - и получается - двое идут в приятное место, для того что бы приятно пообщатся - никто никому ничего не должен. Если это бизнес ужин, то платит тот кто организовал встречу, если просто сотрудники в компании или друзья (несколько человек), то делим счёт поровну... но если с дамой только вдвоём, даже если это не свидание, а так старая знакомая например, то плачу всегда я. Я так считаю что приятное женское общество стоит дороже любых денег... И кстати, да меня самого эта их традиция что они позволяют своей даме платить, несколько коробит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти