Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Если это бизнес ужин, то платит тот кто организовал встречу, если просто сотрудники в компании или друзья (несколько человек), то делим счёт поровну... но если с дамой только вдвоём, даже если это не свидание, а так старая знакомая например, то плачу всегда я. Я так считаю что приятное женское общество стоит дороже любых денег... И кстати, да меня самого эта их традиция что они позволяют своей даме платить, несколько коробит... Милый Glot, так получается, действительно, это русский менталит... Единственно, позволяет - это одно, другое - если не платит, то должна... или норма - каждый платит сам независимо от взаимоотношений, пола...
Madra Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ну так что, к какому выводу пришли высокие договаривающиеся стороны? Что женщина чего-то там должна, но если мужчина джентельмен, он ничего такого показывать не должен и таща даму в койку, должен убежать оную даму в том, что ему оказана великая честь равно как обедом, так и предстоящей приятной беседой о высоком? ;)
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень зависит от конкретного мужчины. Если приглашение - "оплата" за последующие услуги то идти неехочется.. Если подарок - почему нет? Тем более если мужчина симпатичный :P
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень зависит от конкретного мужчины. Если приглашение - "оплата" за последующие услуги то идти неехочется.. Если подарок - почему нет? Тем более если мужчина симпатичный :P С чего начали тему, к тому же и пришли. Тема полна неопределённостей и намёков...
Red Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 С чего начали тему, к тому же и пришли. Тема полна неопределённостей и намёков... Какой вопрос , такой ответ.
Madra Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 КотВмешке Это типа когда мужчина дарит женщине прекрасный вечер, а женщина мужчине - восхитительную ночь - то все нормально. А когда мужчина "кормит", а женщина "дает" - ненормально, да? ;) То есть, все дело в субъективном отношении к предмету. P.s. А дядек жалко. Тащишь в койку - нахал, не тащишь - женщина опять оскорблена, ее не оценили
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 По-моему, женщины, в основном, сошлись на этом: Тащишь в койку - нахал А где вы такое женское мнение увидели: не тащишь - женщина опять оскорблена, ее не оценили Это мнение мужчины высказали.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Это типа когда мужчина дарит женщине прекрасный вечер, а женщина мужчине - восхитительную ночь - то все нормально. Угу... потому что дарит, а не аванс вносит.
Madra Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Снежинка* А какая женщина из тех, кто видит большинство мужчин нахалами, которые думают только о том, чтобы затащить ее в постель, признается, что ее не оценили и не потащили? Мм? ;) КотВмешке А когда Вася дарит Пете сто рублей, а Петя Васе бутылку водки - это это не товарно-денежные отношения, я проявление глубокой дружбы
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А когда Вася дарит Пете сто рублей, а Петя Васе бутылку водки - это это не товарно-денежные отношения, я проявление глубокой дружбы Если Вася при этом не рассчитывает на бутыль (разве что робко надеется) то да! Глубокая Дружба!
Madra Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 тогда вообще не вижу проблемы. Почему бы и не считать, что мужчина, ожидающий интима опосля ресторану, всего лишь робко надеется? Ну мало ли как он об этом заявляет - может, его по-другому не научили
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Снежинка*А какая женщина из тех, кто видит большинство мужчин нахалами, которые думают только о том, чтобы затащить ее в постель, признается, что ее не оценили и не потащили? Мм? ;) Когда есть эмоциональная связь, женщина знает как её оценивает мужчина и без затаскивания. Если эмоциональная связь не возникла, то какая ей разница, как её оценивает какой-то мужчина, если, например, она не с ним не хочет.
КотВмешке Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 тогда вообще не вижу проблемы. Почему бы и не считать, что мужчина, ожидающий интима опосля ресторану, всего лишь робко надеется? Ну мало ли как он об этом заявляет - может, его по-другому не научили Можно так и посчитать. Главное что-бы эта "робкая надежда" не махала кулаками и не злилась что не дали.
killer258 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Угу... потому что дарит, а не аванс вносит. Есть люди, которые ресторан считают авансом. Аванс – это некий «кредит» хорошего отношения к тому, кого мы добиваемся или с кем у нас уже сложились отношения, выдаваемый нами заранее. Обычно кто-то, кого-то в паре сперва добивается. Как следствие, происходит изначальный дисбаланс. Один пытается привлечь и удержать внимание к себе, другой более или менее (на начальном этапе, и это важно) благосклонно принимает это внимание.Тот, кто добивается, старается показать себя с лучшей стороны.Иначе говоря, пока еще не получив в ответ такое же хорошее к себе отношение (а мы в общем-то подразумеваем обычно, что в ответ мы заслуживаем этого), мы продолжаем относится к нашей избраннице (избраннику) хорошо. И начинаем добиваться от нее ответных чувств и паритета в отношениях. В результате получается тот самый «неокупленый аванс», обиды и разбор полётов.
Снежинка* Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Обычно кто-то, кого-то в паре сперва добивается. Как следствие, происходит изначальный дисбаланс. Один пытается привлечь и удержать внимание к себе, другой более или менее (на начальном этапе, и это важно) благосклонно принимает это внимание. Да, правильно написано. Происходит вначале хрупкое нравится - не нравится, подходит - не подходит ... И грубое "должна" как-то отталкивает.
juliatorero Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Отобедать с вами, сударыня, милое дело, уже договорились, по приезду в Киев буду звоноть в номер который вы мне оставите в личке...а вот на счёт секса, давайте на этот раз так договоримся: я вас буду соблазнять, а вы пожалуйста долго не соглашайтесь, как минимум час или полтора... Оки- доки? :P с номером пока проблемы, какраз в процессе его смены а вот насчет секса....могу пообещать вообще не соглашаться)))у меня в сексе нужды нет) а вот побеседовать и употребить что-то вкусно - это всегда пожалуйста)) кстати, приезжал два года назад друг из Москвы. не знала куда в Киеве его повести, решила поэкстремалить и повела в "Пузату хату"))))))))) Если кто не знает то это обычная закусочная с украинской кухней и символикой))))так вот, ему безмерно понравилось, особенно сырники со сметанкой) на следующий день пошли в японский (название сейчас не вспомню), но оч приличный ресторанчик, но нам не понравилось)) Хотяяяя....в одном из переулков возле Главпочтамта есть чудный суши-бар)
sergei Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 после ресторана - в постель, сосать писю, раздвигать ноги... Можно и наоборот. От пермены мест слагаемых, сумма не меняется. Впрочем, если вы считаете парня жлобом, то лучше подстраховаться, и сначала сходить в ресторан. Дерзайте! )))))))))))))
killer258 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот если бы меня какой-нибудь мужчина щедро угощал в ресторане за свой счёт, я бы пожалуй,заподозрил, что он наверное, не просто так тратит на меня на своё время и денежные суммы
черная мамба Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот если бы меня какой-нибудь мужчина щедро угощал в ресторане за свой счёт, я бы пожалуй,заподозрил, что он наверное, не просто так тратит на меня на своё время и денежные суммы Конечно, не просто так. А потому что вы ему понравились. По идее, само времяпрепровождение в ресторане должно приносить удовольствие, обоим естественно. Если же мужчина думает только о том, "даст или не даст", то это примитив какой-то.
Рэндом Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 На всех динамо в этом городе даже госбюджета не хватит. Предпочитаю сначала гулять (да-да, по старинке. по улице, а не то что вы подумали), потом на выставку, после нескольких циклов в постельку, потом (возможно (!)) ресторан. Да, я жлоб. Мне как-то приятней за своих платить.
черная мамба Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 На всех динамо в этом городе даже госбюджета не хватит. А вы различаете разницу между динамо и нормальными девушками? Кстати о госбюджете-то вы почему плохого мнения? Предпочитаю сначала гулять (да-да, по старинке. по улице, а не то что вы подумали), потом на выставку, после нескольких циклов в постельку, потом (возможно (!)) ресторан.Да, я жлоб. Мне как-то приятней за своих платить. Да ради бога, можно и гулять, можно и на трамвае ездить, и возле подъезда сидеть. Это зависит от того, как человек себя чувствует комфортно.
Serex Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А меня вот давеча женщина в ресторане угостила Ну там правда было за что... Ваще нормально к этому отнесся. Непротив повторить Но я это никогда не буду выставлять на тот уровень что кто-то что-то мне должен. Просто мне приятно, если меня кто-то угостит и не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти