Перейти к содержанию

Мужчина женщину пригласил в ресторан, женщина согласилась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это бизнес ужин, то платит тот кто организовал встречу, если просто сотрудники в компании или друзья (несколько человек), то делим счёт поровну... но если с дамой только вдвоём, даже если это не свидание, а так старая знакомая например, то плачу всегда я. Я так считаю что приятное женское общество стоит дороже любых денег... :rolleyes:

И кстати, да меня самого эта их традиция что они позволяют своей даме платить, несколько коробит... :huh:

Милый Glot, так получается, действительно, это русский менталит... :rolleyes:

Единственно, позволяет - это одно, другое - если не платит, то должна... или норма - каждый платит сам независимо от взаимоотношений, пола...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так что, к какому выводу пришли высокие договаривающиеся стороны? Что женщина чего-то там должна, но если мужчина джентельмен, он ничего такого показывать не должен и таща даму в койку, должен убежать оную даму в том, что ему оказана великая честь равно как обедом, так и предстоящей приятной беседой о высоком? ;)

Опубликовано

Очень зависит от конкретного мужчины. Если приглашение - "оплата" за последующие услуги то идти неехочется.. :ermm:

Если подарок - почему нет? Тем более если мужчина симпатичный :P

Опубликовано
Очень зависит от конкретного мужчины. Если приглашение - "оплата" за последующие услуги то идти неехочется.. :ermm:

Если подарок - почему нет? Тем более если мужчина симпатичный :P

С чего начали тему, к тому же и пришли. :D

Тема полна неопределённостей и намёков... :D

Опубликовано
С чего начали тему, к тому же и пришли. :D

Тема полна неопределённостей и намёков... :D

Какой вопрос , такой ответ. :D

Опубликовано

КотВмешке

Это типа когда мужчина дарит женщине прекрасный вечер, а женщина мужчине - восхитительную ночь - то все нормально.

А когда мужчина "кормит", а женщина "дает" - ненормально, да? ;)

То есть, все дело в субъективном отношении к предмету.

P.s. А дядек жалко. Тащишь в койку - нахал, не тащишь - женщина опять оскорблена, ее не оценили :D

Опубликовано

По-моему, женщины, в основном, сошлись на этом:

Тащишь в койку - нахал

А где вы такое женское мнение увидели:

не тащишь - женщина опять оскорблена, ее не оценили :D

Это мнение мужчины высказали. :D

Опубликовано

Снежинка*

А какая женщина из тех, кто видит большинство мужчин нахалами, которые думают только о том, чтобы затащить ее в постель, признается, что ее не оценили и не потащили? Мм? ;)

КотВмешке

А когда Вася дарит Пете сто рублей, а Петя Васе бутылку водки - это это не товарно-денежные отношения, я проявление глубокой дружбы :D

Опубликовано
А когда Вася дарит Пете сто рублей, а Петя Васе бутылку водки - это это не товарно-денежные отношения, я проявление глубокой дружбы

Если Вася при этом не рассчитывает на бутыль (разве что робко надеется) то да! Глубокая Дружба! :buddies:

Опубликовано

тогда вообще не вижу проблемы. Почему бы и не считать, что мужчина, ожидающий интима опосля ресторану, всего лишь робко надеется? Ну мало ли как он об этом заявляет - может, его по-другому не научили :D

Опубликовано
Снежинка*

А какая женщина из тех, кто видит большинство мужчин нахалами, которые думают только о том, чтобы затащить ее в постель, признается, что ее не оценили и не потащили? Мм? ;)

Когда есть эмоциональная связь, женщина знает как её оценивает мужчина и без затаскивания.

Если эмоциональная связь не возникла, то какая ей разница, как её оценивает какой-то мужчина, если, например, она не с ним не хочет.

Опубликовано
тогда вообще не вижу проблемы. Почему бы и не считать, что мужчина, ожидающий интима опосля ресторану, всего лишь робко надеется? Ну мало ли как он об этом заявляет - может, его по-другому не научили :D

Можно так и посчитать. Главное что-бы эта "робкая надежда" не махала кулаками и не злилась что не дали.

Опубликовано
Угу... потому что дарит, а не аванс вносит.

Есть люди, которые ресторан считают авансом. Аванс – это некий «кредит» хорошего отношения к тому, кого мы добиваемся или с кем у нас уже сложились отношения, выдаваемый нами заранее.

Обычно кто-то, кого-то в паре сперва добивается. Как следствие, происходит изначальный дисбаланс. Один пытается привлечь и удержать внимание к себе, другой более или менее (на начальном этапе, и это важно) благосклонно принимает это внимание.Тот, кто добивается, старается показать себя с лучшей стороны.Иначе говоря, пока еще не получив в ответ такое же хорошее к себе отношение (а мы в общем-то подразумеваем обычно, что в ответ мы заслуживаем этого), мы продолжаем относится к нашей избраннице (избраннику) хорошо. И начинаем добиваться от нее ответных чувств и паритета в отношениях.

В результате получается тот самый «неокупленый аванс», обиды и разбор полётов.

Опубликовано
Обычно кто-то, кого-то в паре сперва добивается. Как следствие, происходит изначальный дисбаланс. Один пытается привлечь и удержать внимание к себе, другой более или менее (на начальном этапе, и это важно) благосклонно принимает это внимание.

Да, правильно написано. Происходит вначале хрупкое нравится - не нравится, подходит - не подходит ... И грубое "должна" как-то отталкивает. :(:D

Опубликовано
:D Отобедать с вами, сударыня, милое дело, уже договорились, по приезду в Киев буду звоноть в номер который вы мне оставите в личке...

а вот на счёт секса, давайте на этот раз так договоримся: я вас буду соблазнять, а вы пожалуйста долго не соглашайтесь, как минимум час или полтора... Оки- доки? :P

с номером пока проблемы, какраз в процессе его смены :)

а вот насчет секса....могу пообещать вообще не соглашаться)))у меня в сексе нужды нет) а вот побеседовать и употребить что-то вкусно - это всегда пожалуйста))

кстати, приезжал два года назад друг из Москвы. не знала куда в Киеве его повести, решила поэкстремалить и повела в "Пузату хату"))))))))) Если кто не знает то это обычная закусочная с украинской кухней и символикой))))так вот, ему безмерно понравилось, особенно сырники со сметанкой) на следующий день пошли в японский (название сейчас не вспомню), но оч приличный ресторанчик, но нам не понравилось))

Хотяяяя....в одном из переулков возле Главпочтамта есть чудный суши-бар)

Опубликовано

после ресторана - в постель, сосать писю, раздвигать ноги... Можно и наоборот. От пермены мест слагаемых, сумма не меняется. Впрочем, если вы считаете парня жлобом, то лучше подстраховаться, и сначала сходить в ресторан. Дерзайте! )))))))))))))

Опубликовано

Вот если бы меня какой-нибудь мужчина щедро угощал в ресторане за свой счёт, я бы пожалуй,заподозрил, что он наверное, не просто так тратит на меня на своё время и денежные суммы :)

Опубликовано
Вот если бы меня какой-нибудь мужчина щедро угощал в ресторане за свой счёт, я бы пожалуй,заподозрил, что он наверное, не просто так тратит на меня на своё время и денежные суммы :)

Конечно, не просто так. А потому что вы ему понравились. По идее, само времяпрепровождение в ресторане должно приносить удовольствие, обоим естественно. Если же мужчина думает только о том, "даст или не даст", то это примитив какой-то.

Опубликовано

На всех динамо в этом городе даже госбюджета не хватит. Предпочитаю сначала гулять (да-да, по старинке. по улице, а не то что вы подумали), потом на выставку, после нескольких циклов в постельку, потом (возможно (!)) ресторан.

Да, я жлоб. Мне как-то приятней за своих платить.

Опубликовано
На всех динамо в этом городе даже госбюджета не хватит.

А вы различаете разницу между динамо и нормальными девушками? Кстати о госбюджете-то вы почему плохого мнения?

Предпочитаю сначала гулять (да-да, по старинке. по улице, а не то что вы подумали), потом на выставку, после нескольких циклов в постельку, потом (возможно (!)) ресторан.

Да, я жлоб. Мне как-то приятней за своих платить.

Да ради бога, можно и гулять, можно и на трамвае ездить, и возле подъезда сидеть. Это зависит от того, как человек себя чувствует комфортно.

Опубликовано

А меня вот давеча женщина в ресторане угостила :)

Ну там правда было за что...:) Ваще нормально к этому отнесся. Непротив повторить :)

Но я это никогда не буду выставлять на тот уровень что кто-то что-то мне должен. Просто мне приятно, если меня кто-то угостит и не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...