prostak Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 ты выбираешь быть и жить всегда... не удержать все капли океана и помни ты свободна допьяна дыши свободой,я держать не стану
Мария Кюри Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Свобода "для" или свобода "от"? Припомнился вопрос мне жутко Философский. А впрочем вот - Уж вечер за окном и котик ластится у ножки...
VadimT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Свобода "для" или свобода "от"?Припомнился вопрос мне жутко Философский. А впрочем вот - Уж вечер за окном и котик ластится у ножки... Ну вот, - свободен, и уже неважно Был послан "в" иль "на" - не суть! Рукою путы разрубили вы отважно И вот она, - свобода, - в путь! Остался с вами вечер за окном Ластящийся котёнок, тишина Свобода "для", иль "от" - отложится потом А мне пора на воздух - духота...
Мария Кюри Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Увы, мой друг, я пут не разрубила В аренду сердце я нечаянно сдала... Тому, кто в нем ни капли не нуждался И треплет душу мне кручина и тоска...
prostak Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 у меня за окном уже ночь... полнолуние радует небо. тени к Утру станут короче под струной лучезарного Феба.
VadimT Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Увы, мой друг, я пут не разрубилаВ аренду сердце я нечаянно сдала... Тому, кто в нем ни капли не нуждался И треплет душу мне кручина и тоска... Сдавая серце в будущем в аренду Тоски с кручиной предрекая хор Создайте достовернее легенду И не забудьте изучить аренды договор
Мария Кюри Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я пытаюсь словами к тебе прикоснуться...Через ночь или день дотянуться мечтой. Отправляюсь в серебряный свет чтоб вернуться И опасть на ресницах твоих под луной... В твоих стихах я нахожу очарование Мелодий тонких и чуть слышный аромат. В них драгоценностей чудесное сияние - Души и рифмы, чувства - в сто карат! Мне нравятся их нежность и молчание И многоточия – морщинками у глаз… И мыслей вязь, признаний на заклание. А дар твой вижу, зреет, как алмаз! Участвовать в рождении кристалла (О Боже, ты ж знаешь, что не лесть), И принимать жемчужинами строчки… Поверь, то для меня - большая честь!
prostak Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 мы все в ответе за свои творения... и даже если это просто рифмы.. желаю, чтобы вы без сожаления свои слова всегда творить могли бы...
Мария Кюри Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (слушаю романсы..) О, Господи, о, господи, ну как же ты хорош... Мотив старинного и русского романса... Как струны мне надрывно душу рвешь... И восторгаешь звуком поэтического станса...
Sand Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Жизнь- красочней волшебной сказки, Но капни каплю черной краски, И радуга померкнет враз. (коротким вышел мой расскасссссс) Эксперимент ведь обязательно Дает ответ для любо- знательных. Но чтобы квакала лягушка, Не стоит потрошить ей брюшко.
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 согласен, целиком всенепременно, но вот оказия какая возникает... себя лягушкою считает -то царевна))))) и по-серьёзному ведь до сих пор считает
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Про торопливого давно известна сказка... Иван-царевичь шкурку как-то сжег... И тут же самым образом ужасным... Кощеев царь к себе девицу уволок...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Про торопливого давно известна сказка...Иван-царевичь шкурку как-то сжег... И тут же самым образом ужасным... Кощеев царь к себе девицу уволок... Да способ утащенья был ужастен Кощей - известный был садист, - Одет с иголочки, на лик - прекрасен Девица даже не издала писк Дымилась шкурка у Ивана Когда один он тосковал И лишь ПрЫнцессы фотка у дивана Напоминала свадебный их бал...
Sand Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 согласен, целиком всенепременно,но вот оказия какая возникает... себя лягушкою считает -то царевна))))) и по-серьёзному ведь до сих пор считает Один вопрос ужасно донимает: А Вам что до того, кто кем себя считает? Еще одно , серьезно, не пойму, К чему Вы , Саня, гоните волну?
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 нет волн...круги давно утихли, и эхо всплеска поглотил туман. нет игр , нет слов, отвыкли- безмолвны и печальны берега...
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На розовом кусту соловушки сидели... Перекликаясь весело зарей... Но тут большая птица прилетела... И прогнала соловушек долой...
prostak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 репутация разбита в осколки... эгоизм поростает мхом.. и ржавеют доспехи без толку.. в старом склепе без светлых окон.
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 нет волн...круги давно утихли, и эхо всплеска поглотил туман. нет игр , нет слов, отвыкли- безмолвны и печальны берега... Как сила волшебства могуча в головах... Себя вмиг ощутить ты можешь на природе... Среди лугов и трав в долинах на горах.. Повелевая и туманом, и печалью вроде...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На розовом кусту соловушки сидели...Перекликаясь весело зарей... Но тут большая птица прилетела... И прогнала соловушек долой... Присела Птица, дух перевела К водице потянула клюв устало Но тут Большая Рыба приплыла - Сожрала вместе с перьями и калом
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 репутация разбита в осколки...эгоизм поростает мхом.. и ржавеют доспехи без толку.. в старом склепе без светлых окон. В наше время больше кружева в честИ... Чем стариные и благородные доспехи... Коли нечем вам мессир интриг сплести.. Сдайтесь даме на салонные утехи...
Мария Кюри Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Что ж, объявлена дуэль упрямства... Не игралась в эту я задорную игру... Но не хвастаясь скажу, что ученица... Я способная, а в помощь мне вудУ...
VadimT Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 В наше время больше кружева в честИ...Чем стариные и благородные доспехи... Коли нечем вам мессир интриг сплести.. Сдайтесь даме на салонные утехи... Кому-то кружева, но всё ж - доспехи Хотя бы просто кожи грубой и простой Сдаваясь даме на салонные утехи В комплекте с плёткой прихвати с собой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти