Joser Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Гони в задницу Ушастого. Лови неоклассику: (оркестр Поля Мориа) "Одинокий пастух"
Aлeксандра Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 12 часов назад, Joser сказал: Гони в задницу Ушастого. Почему ?)))
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Aлeксандра сказал: Почему ?))) Да слухи ходят, что ухо у него всего одно. Из неоклассики, на мой взгляд, внимания заслуживают Нино Рота и Эннио Морриконе:
Aлeксандра Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Joser сказал: Да слухи ходят, что ухо у него всего одно. Из неоклассики, на мой взгляд, внимания заслуживают Нино Рота и Эннио Морриконе: Возможно...я и не спорю. Эннио Морриконе нравится всегда. Я давеча была на выставке . Авангард. Мне нравится. Но понимать я не умею. Трактовать не могу. Так и в музыке. Этому же учится надо было. За счастье хоть то, что Михайлов в уши не лезет)))
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, Aлeксандра сказал: Так и в музыке. Этому же учится надо было. Мне повезло. Закончил музыкальную школу. Класс баяна. https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8
Aлeксандра Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Мне повезло. Закончил музыкальную школу. Класс баяна. https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8 Ну вот...а я так...слышу чуть, вижу чуть, чувствую чуть...короче дилетант))) 4 минуты назад, Joser сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8 У меня бабка и дед пели в хоре казачьем) !
Joser Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 13 минут назад, Aлeксандра сказал: У меня бабка и дед пели в хоре казачьем) ! Какая прелесть! Неужели? Тогда лови неоклассику в полном размере:
Aлeксандра Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 8 часов назад, Joser сказал: Какая прелесть! Неужели? Тогда лови неоклассику в полном размере: Мне нравится Ойся, ты ойся....) 2
Joser Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 11 часов назад, Aлeксандра сказал: Мне нравится Ойся, ты ойся....) Аа.. ну это называется "казачья лезгинка"
ПофигистУшастый Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 25.03.2019 в 21:58, Aлeксандра сказал: какой ты) Зависла над ответом))) занудливый непостоянный и не умеющий дружить 26.03.2019 в 10:55, Aлeксандра сказал: Почему ?))) он завидует моей обворожительности я ведь из выше перечисленных талантов ещё и кароший 26.03.2019 в 21:52, Aлeксандра сказал: Мне нравится Ойся, ты ойся....) чую прибанят меня скоро.. Александра, страшно подумать, что я потеряю тебя друга... чобы придумать такого 2
Aлeксандра Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 22 минуты назад, ПофигистУшастый сказал: занудливый непостоянный и не умеющий дружить он завидует моей обворожительности я ведь из выше перечисленных талантов ещё и кароший чую прибанят меня скоро.. Александра, страшно подумать, что я потеряю тебя друга... чобы придумать такого Ну это твоё видение...что значит непостоянный? Я вот тоже взяла и ушла на месяц...так захотелось...и не знаю что мне захочется сделать ещё через какое то время...А дружить...Ну находишь людей , которые принимают тебя со всеми твоими недостатками и дружишь))) болтун))) то он не умеет дружить, то я друг для него) это как? Пушистый хитрец))) ты что шкодишь? За что забанят? Я чуть почитала, ничего криминального не увидела) 2
ПофигистУшастый Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, Aлeксандра сказал: Ну это твоё видение...что значит непостоянный? Я вот тоже взяла и ушла на месяц...так захотелось...и не знаю что мне захочется сделать ещё через какое то время...А дружить...Ну находишь людей , которые принимают тебя со всеми твоими недостатками и дружишь))) болтун))) то он не умеет дружить, то я друг для него) это как? Пушистый хитрец))) ты что шкодишь? За что забанят? Я чуть почитала, ничего криминального не увидела) злые одмины пишут, что я асоциальная личность нене, я не появлялся потому что был там где даже мобильного инета почти нет в том то и дело, что дружбаны с утреца покоя уже не дают.. а я.. а у нас даже до сих пор не выпытал у тебя куда ломитцца утром с банальным "как дела" "проснулась соня?" мы то по идее уже любовниками должны быть в общем корю себя 1
Aлeксандра Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, ПофигистУшастый сказал: злые одмины пишут, что я асоциальная личность нене, я не появлялся потому что был там где даже мобильного инета почти нет в том то и дело, что дружбаны с утреца покоя уже не дают.. а я.. а у нас даже до сих пор не выпытал у тебя куда ломитцца утром с банальным "как дела" "проснулась соня?" мы то по идее уже любовниками должны быть в общем корю себя ))))))))) вирт любовники чтоль?))) шо ты там коришь себя? Любишь недоговаривать?))) тебя между строк надо читать, да? хочешь пиши. Твоё доброе утро мне нисколько не помешает. А можно ссыль, где ведёшь себя ассоциально?) интересно оценить степень твоего безобразного поведения.)))) 1
ПофигистУшастый Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 35 минут назад, Aлeксандра сказал: ))))))))) вирт любовники чтоль?))) шо ты там коришь себя? Любишь недоговаривать?))) тебя между строк надо читать, да? хочешь пиши. Твоё доброе утро мне нисколько не помешает. А можно ссыль, где ведёшь себя ассоциально?) интересно оценить степень твоего безобразного поведения.)))) там где вирт там и всё остальное, было бы желание ни шо, а корю себя за нетактичность и по моему я прям в лобешник.. ой простите.. в ваш красивый лобик пишу и как тут писать если меня могут прибанить в любую минуту.. Сашенька- сашенькая жеж прямым текстом на вк намекал посмотри мой прошлый акк Нео, определенно лентяй и лоботряс, но банили нипочём зря 1
Aлeксандра Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, ПофигистУшастый сказал: там где вирт там и всё остальное, было бы желание ни шо, а корю себя за нетактичность и по моему я прям в лобешник.. ой простите.. в ваш красивый лобик пишу и как тут писать если меня могут прибанить в любую минуту.. Сашенька- сашенькая жеж прямым текстом на вк намекал посмотри мой прошлый акк Нео, определенно лентяй и лоботряс, но банили нипочём зря посмотрю сейчас....всё поняла) 1
Aлeксандра Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 6 часов назад, ПофигистУшастый сказал: там где вирт там и всё остальное, было бы желание ни шо, а корю себя за нетактичность и по моему я прям в лобешник.. ой простите.. в ваш красивый лобик пишу и как тут писать если меня могут прибанить в любую минуту.. Сашенька- сашенькая жеж прямым текстом на вк намекал посмотри мой прошлый акк Нео, определенно лентяй и лоботряс, но банили нипочём зря Почитала. Сложилось у меня определённое мнение о тебе....я бы даже и озвучила его, Пушистый))) 1
ПофигистУшастый Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 часов назад, Aлeксандра сказал: Почитала. Сложилось у меня определённое мнение о тебе....я бы даже и озвучила его, Пушистый))) ну вот же) 1
ПофигистУшастый Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 04.12.2018 в 08:54, Aлeксандра сказал: а в этой теме уже всё собсна есть то.. и тут такой я понтовило.. "продвинутое", с максами, таймами. итальяшками странно почему я эту круть пропустил скачал в мою золотую флешку. спасибо Саш 1
Aлeксандра Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, ПофигистУшастый сказал: а в этой теме уже всё собсна есть то.. и тут такой я понтовило.. "продвинутое", с максами, таймами. итальяшками странно почему я эту круть пропустил скачал в мою золотую флешку. спасибо Саш Рада, что нравится) 1
Рекомендуемые сообщения