Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  68 пользователей

Эмпатия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Aлeксандра сказал:

Почему ?))) 

Да слухи ходят, что ухо у него всего одно.

Из неоклассики, на мой взгляд, внимания заслуживают Нино Рота

и Эннио Морриконе:

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Да слухи ходят, что ухо у него всего одно.

Из неоклассики, на мой взгляд, внимания заслуживают Нино Рота

и Эннио Морриконе:

Возможно...я и не спорю. Эннио Морриконе нравится всегда. Я давеча была на выставке . Авангард. Мне нравится. Но понимать я не умею. Трактовать не могу. Так и в музыке. Этому же учится надо было. За счастье хоть то,  что Михайлов  в уши не лезет)))

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Мне повезло. Закончил музыкальную школу. Класс баяна.

https://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8

Ну вот...а я так...слышу чуть, вижу чуть, чувствую чуть...короче дилетант)))

4 минуты назад, Joser сказал:

У меня бабка и дед пели в хоре казачьем) !

Опубликовано
13 минут назад, Aлeксандра сказал:

У меня бабка и дед пели в хоре казачьем) !

Какая прелесть! Неужели?

Тогда лови неоклассику в полном размере:

Опубликовано
25.03.2019 в 21:58, Aлeксандра сказал:

какой ты) Зависла над ответом))):loveletter:

занудливый непостоянный и не умеющий дружить:sad:

26.03.2019 в 10:55, Aлeксандра сказал:

Почему ?))) 

он завидует моей обворожительности:biggrin: я ведь из выше перечисленных талантов ещё и кароший

26.03.2019 в 21:52, Aлeксандра сказал:

Мне нравится Ойся, ты ойся....)

чую прибанят меня скоро.. Александра, страшно подумать, что я потеряю тебя друга... чобы придумать такого:dntknw:

• Нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, ПофигистУшастый сказал:

занудливый непостоянный и не умеющий дружить:sad:

он завидует моей обворожительности:biggrin: я ведь из выше перечисленных талантов ещё и кароший

чую прибанят меня скоро.. Александра, страшно подумать, что я потеряю тебя друга... чобы придумать такого:dntknw:

Ну это твоё видение...что значит непостоянный? Я вот тоже взяла и ушла на месяц...так захотелось...и не знаю что мне захочется сделать ещё через какое то время...А дружить...Ну находишь людей , которые принимают тебя со всеми твоими недостатками и дружишь))) 

болтун))) то он не умеет дружить, то я друг для него) это как? Пушистый хитрец)))

ты что шкодишь? За что забанят? Я чуть почитала, ничего криминального не увидела)

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Aлeксандра сказал:

Ну это твоё видение...что значит непостоянный? Я вот тоже взяла и ушла на месяц...так захотелось...и не знаю что мне захочется сделать ещё через какое то время...А дружить...Ну находишь людей , которые принимают тебя со всеми твоими недостатками и дружишь))) 

болтун))) то он не умеет дружить, то я друг для него) это как? Пушистый хитрец)))

ты что шкодишь? За что забанят? Я чуть почитала, ничего криминального не увидела)

злые одмины пишут, что я асоциальная личность

нене, я не появлялся потому что был там где даже мобильного инета почти нет

в том то и дело, что дружбаны с утреца покоя уже не дают.. а я.. а у нас:sad: даже до сих пор не выпытал у тебя куда ломитцца утром с банальным "как дела" "проснулась соня?":)

мы то по идее уже любовниками должны быть:hi:

в общем корю себя

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ПофигистУшастый сказал:

злые одмины пишут, что я асоциальная личность

нене, я не появлялся потому что был там где даже мобильного инета почти нет

в том то и дело, что дружбаны с утреца покоя уже не дают.. а я.. а у нас:sad: даже до сих пор не выпытал у тебя куда ломитцца утром с банальным "как дела" "проснулась соня?":)

мы то по идее уже любовниками должны быть:hi:

в общем корю себя

))))))))) вирт любовники чтоль?)))

шо ты там коришь себя? Любишь недоговаривать?))) тебя между строк надо читать, да?  хочешь пиши. Твоё доброе утро мне нисколько не помешает. :rolleyes:

А можно ссыль, где ведёшь себя ассоциально?) интересно оценить степень твоего безобразного поведения.))))

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Aлeксандра сказал:

))))))))) вирт любовники чтоль?)))

шо ты там коришь себя? Любишь недоговаривать?))) тебя между строк надо читать, да?  хочешь пиши. Твоё доброе утро мне нисколько не помешает. :rolleyes:

А можно ссыль, где ведёшь себя ассоциально?) интересно оценить степень твоего безобразного поведения.))))

там где вирт там и всё остальное, было бы желание:) ни шо, а корю себя за нетактичность и по моему я прям в лобешник.. ой простите.. в ваш красивый лобик пишу:)

и как тут писать если меня могут прибанить в любую минуту.. Сашенька- сашенька:hug:я жеж прямым текстом на вк намекал

посмотри мой прошлый акк Нео, определенно лентяй и лоботряс, но банили нипочём зря

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, ПофигистУшастый сказал:

там где вирт там и всё остальное, было бы желание:) ни шо, а корю себя за нетактичность и по моему я прям в лобешник.. ой простите.. в ваш красивый лобик пишу:)

и как тут писать если меня могут прибанить в любую минуту.. Сашенька- сашенька:hug:я жеж прямым текстом на вк намекал

посмотри мой прошлый акк Нео, определенно лентяй и лоботряс, но банили нипочём зря

посмотрю сейчас....всё поняла)

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, ПофигистУшастый сказал:

Почитала. Сложилось у меня определённое мнение о тебе....я бы даже и озвучила его, Пушистый)))

• Нравится 1
Опубликовано
04.12.2018 в 08:54, Aлeксандра сказал:

а в этой теме уже всё собсна есть то.. и тут такой я понтовило.. "продвинутое", с максами, таймами. итальяшками

странно почему я эту круть пропустил

скачал в мою золотую флешку. спасибо Саш:wub:

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, ПофигистУшастый сказал:

а в этой теме уже всё собсна есть то.. и тут такой я понтовило.. "продвинутое", с максами, таймами. итальяшками

странно почему я эту круть пропустил

скачал в мою золотую флешку. спасибо Саш:wub:

Рада, что нравится)

:rolleyes:

• Нравится 1

• Создать...