Heo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 29.01.2019 в 16:48, Aлeксандра сказал: Обожаю Александра, а что это за фото девушки, с наколкой на правом запястье саламандры
Heo Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 а ещё я обожаю этот отрывок.. знаю, заставка с вини7, но это Дебюсcи
Aлeксандра Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 19 часов назад, Heo сказал: Александра, а что это за фото девушки, с наколкой на правом запястье саламандры Нео, приветик.....просто девушка понравилась картинка из интернета) 18 часов назад, Heo сказал: а ещё я обожаю этот отрывок.. знаю, заставка с вини7, но это Дебюсcи +++ нет плюсиков в запасе....нравится) 2
ПофигистУшастый Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 21.02.2019 в 14:13, Aлeксандра сказал: меня тут прибанили навсегда.. но через неделю разбанили другой ник.. бояцца меня привет красавица 1
Aлeксандра Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, ПофигистУшастый сказал: Сашенька, ты пропала Привет....услышала тебя что ль)))) захожу, а ты написал) да , я немного пропала....думаю вернуться) как твои дела Ушастый)))? Я за вами скучала) за клубом.... 1
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Я настаиваю на отдельной ветке (Классическая музыка). Создаете сами, или я пилю ее сам!
Shelma Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Кстати, это классика, или неоклассика? В смысле - куда приткнуть классику в современном исполнении?)
Joser Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Shelma сказал: В смысле - куда приткнуть классику в современном исполнении?) Не понимаю, Ваш вопрос. Классика она и в Израиле Классика, раз ве ж Яша Хейфец сменил национальность?
ПофигистУшастый Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 20 часов назад, Aлeксандра сказал: Привет....услышала тебя что ль)))) захожу, а ты написал) да , я немного пропала....думаю вернуться) как твои дела Ушастый)))? Я за вами скучала) за клубом.... привет привет.. мы же вроде на "ты", не думай, а возвращайся сюда, скучать не будем) за каким клубом?) нормально у меня всё.. как обычно в разъездах. а у тебя? 1
Aлeксандра Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 23.03.2019 в 19:45, ПофигистУшастый сказал: привет привет.. мы же вроде на "ты", не думай, а возвращайся сюда, скучать не будем) за каким клубом?) нормально у меня всё.. как обычно в разъездах. а у тебя? А я про твои разъезды ведь и не знаю ничего. У меня норм....так штормит по чуть. Но это от нежелания стоять на месте))) 1
ПофигистУшастый Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 11 часов назад, Aлeксандра сказал: А я про твои разъезды ведь и не знаю ничего. У меня норм....так штормит по чуть. Но это от нежелания стоять на месте))) ну такая работа, дома не бываю неделями, зато мир посмотрел.. жаль, что не в качестве обеспеченного туриста, но это только пока)) штормит?! я мало что понял и глянул твои темы... Александра, некоторые вещи нужно приучиться отпускать, иначе проблемы будут накапливаться 1
Aлeксандра Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, ПофигистУшастый сказал: ну такая работа, дома не бываю неделями, зато мир посмотрел.. жаль, что не в качестве обеспеченного туриста, но это только пока)) штормит?! я мало что понял и глянул твои темы... Александра, некоторые вещи нужно приучиться отпускать, иначе проблемы будут накапливаться Мир смотреть...это мечта любого человека) А там темы старые....уже немножко изменилась ситуация) Всё очень неплохо в сравнении даже с моментом регистрации тут)
ПофигистУшастый Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 11 минут назад, Aлeксандра сказал: Мир смотреть...это мечта любого человека) А там темы старые....уже немножко изменилась ситуация) Всё очень неплохо в сравнении даже с моментом регистрации тут) я поэтому и выбрал её) отлично.. только я уже ревную 1
Aлeксандра Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, ПофигистУшастый сказал: я поэтому и выбрал её) отлично.. только я уже ревную неа, пока нет повода) 1
ПофигистУшастый Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Aлeксандра сказал: неа, пока нет повода) ох, Александра) вот наберусь смелости и постучусь в личку
Aлeксандра Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, ПофигистУшастый сказал: ох, Александра) вот наберусь смелости и постучусь в личку какой ты) Зависла над ответом)))
Рекомендуемые сообщения