Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  67 пользователей

Эмпатия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hug:

29.01.2019 в 16:48, Aлeксандра сказал:

Обожаю :hearth:

image (1).png

Александра, а что это за фото девушки, с наколкой на правом запястье саламандры:eatyum:

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 часов назад, Heo сказал:

:hug:

Александра, а что это за фото девушки, с наколкой на правом запястье саламандры:eatyum:

Нео, приветик.....просто девушка понравилась картинка из интернета)

18 часов назад, Heo сказал:

а ещё я обожаю этот отрывок.. знаю, заставка с вини7, но это Дебюсcи

+++ нет плюсиков в запасе....нравится)

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, ПофигистУшастый сказал:

Сашенька, ты пропала:sad:

Привет....услышала тебя что ль)))) захожу, а ты написал) да , я немного пропала....думаю вернуться) как твои дела Ушастый)))? Я за вами скучала) за клубом....

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Shelma сказал:

В смысле - куда приткнуть классику в современном исполнении?)

Не понимаю, Ваш вопрос. Классика она и в Израиле Классика, раз ве ж Яша Хейфец сменил национальность?

Опубликовано
20 часов назад, Aлeксандра сказал:

Привет....услышала тебя что ль)))) захожу, а ты написал) да , я немного пропала....думаю вернуться) как твои дела Ушастый)))? Я за вами скучала) за клубом....

привет привет.. мы же вроде на "ты", не думай, а возвращайся сюда, скучать не будем)

за каким клубом?)

нормально у меня всё.. как обычно в разъездах. а у тебя?

• Нравится 1
Опубликовано
23.03.2019 в 19:45, ПофигистУшастый сказал:

привет привет.. мы же вроде на "ты", не думай, а возвращайся сюда, скучать не будем)

за каким клубом?)

нормально у меня всё.. как обычно в разъездах. а у тебя?

А я про твои разъезды ведь и не знаю ничего. У меня норм....так штормит по чуть. Но это от нежелания стоять на месте)))

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Aлeксандра сказал:

А я про твои разъезды ведь и не знаю ничего. У меня норм....так штормит по чуть. Но это от нежелания стоять на месте)))

ну такая работа, дома не бываю неделями, зато мир посмотрел.. жаль, что не в качестве обеспеченного туриста, но это только пока))

штормит?! я мало что понял и глянул твои темы... Александра, некоторые вещи нужно приучиться отпускать, иначе проблемы будут накапливаться

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ПофигистУшастый сказал:

ну такая работа, дома не бываю неделями, зато мир посмотрел.. жаль, что не в качестве обеспеченного туриста, но это только пока))

штормит?! я мало что понял и глянул твои темы... Александра, некоторые вещи нужно приучиться отпускать, иначе проблемы будут накапливаться

Мир смотреть...это мечта любого человека) :icecream:

А там темы старые....уже немножко изменилась ситуация) Всё очень неплохо в сравнении даже с моментом регистрации тут)

Опубликовано
11 минут назад, Aлeксандра сказал:

Мир смотреть...это мечта любого человека) :icecream:

А там темы старые....уже немножко изменилась ситуация) Всё очень неплохо в сравнении даже с моментом регистрации тут)

я поэтому и выбрал её)

отлично.. только я уже ревную

• Нравится 1

• Создать...