Heo Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 10.01.2019 в 06:59, Aлeксандра сказал: Фух) А я уж насторожилась) . Любвеобильность - Это же нормально, значит с либидо всё хорошо) а мона просто ролик тут зафигачить, не неоклассический.. у певихи такой очаровательный голос 11.01.2019 в 07:26, Aлeксандра сказал: о Терзен на старом компе были все его композиции вот ещё прикольно 10.01.2019 в 06:13, Курортник сказал: Нео - любвеобильный мужчина. Обожает внимание женщин. ))) врёшь ты всё) если я бы был такой, то не хамил бы всем диффчонкам подряд
Aлeксандра Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Терзен мне очень нравится... Только что, Heo сказал: а мона просто ролик тут зафигачить, не неоклассический.. у певихи такой очаровательный голос о Терзен на старом компе были все его композиции вот ещё прикольно врёшь ты всё) если я бы был такой, то не хамил бы всем диффчонкам подряд Можно, конечно....голос и правда очень А вы друг друга давно знаете? Я к тому, что приятельские похоже отношения) Не? С Курортником..?..еле выговариваю...имя предпочтительнее канешно.... Но что то имена тут особо не приветствуются смотрю...
Heo Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Aлeксандра сказал: Терзен мне очень нравится... Можно, конечно....голос и правда очень А вы друг друга давно знаете? Я к тому, что приятельские похоже отношения) Не? С Курортником..?..еле выговариваю...имя предпочтительнее канешно.... Но что то имена тут особо не приветствуются смотрю... это один из самых злостных флудеров и он часто создаёт клонов) у меня был тут ник с именем, но его забанили
Aлeксандра Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Heo сказал: это один из самых злостных флудеров и он часто создаёт клонов) у меня был тут ник с именем, но его забанили Ладно, я не буду ковырять глубже. По большому счету мне всё равно. флудеры/баны/клоны.... Я общаюсь...здесь и сейчас) Я в моменте)
Aлeксандра Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 21 час назад, Heo сказал: Хочу туда....вот так
Курортник Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 12.01.2019 в 21:16, Heo сказал: это один из самых злостных флудеров и он часто создаёт клонов) у меня был тут ник с именем, но его забанили В чём-то мы похожи
Heo Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 14.01.2019 в 09:36, Aлeксандра сказал: Хочу туда....вот так Сашка) вот разбогатею, то точно повезу тебя в такое место.. даже, если пройдёт много времени и ты забудешь, и этот форум, и меня.. и вдрук, однажды, к тебе мчится мужик с ошалевшими глазами, и говорит - " загран паспорт при себе? собираться не надо, поехали! ... эхх
Aлeксандра Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Heo сказал: Сашка) вот разбогатею, то точно повезу тебя в такое место.. даже, если пройдёт много времени и ты забудешь, и этот форум, и меня.. и вдрук, однажды, к тебе мчится мужик с ошалевшими глазами, и говорит - " загран паспорт при себе? собираться не надо, поехали! ... эхх Нео))) ты в тему) я приболела, морально....Зашла , а тут такой поворот....ну очень полезно мне твоё сообщение) спасибо
Aлeксандра Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, Heo сказал: привет любителям прекрасной музыки Приветик)
Рекомендуемые сообщения