Heo Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 06.01.2019 в 13:20, Леонора сказал: Нео моя "мордашка" а то, ты часто просишь показать фотки у местных женщин. ой какая хорошенькая.. йобыженился но меня Александра свалила наповал
Aлeксандра Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Heo сказал: ой какая хорошенькая.. йобыженился но меня Александра свалила наповал Нео, смущаете меня...А музыку ещё можно, которая Вам нравится? ) Ну что нибудь....мне интересно ...
Heo Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 8 минут назад, Aлeксандра сказал: Нео, смущаете меня...А музыку ещё можно, которая Вам нравится? ) Ну что нибудь....мне интересно ... да лан смущаю таки что слушаю в последнее время, тот же композитор, Вивальди в его обработке звуковая квадрасистема обязательна для прослушивания
Heo Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 вот ещё из старых, что слушал из этого композитора выборочно
Aлeксандра Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Heo сказал: да лан смущаю таки что слушаю в последнее время, тот же композитор, Вивальди в его обработке звуковая квадрасистема обязательна для прослушивания Ну и повыпендриваться совсем не даёте) это я на счет смущения) моя квадросистема - это наушники и темнота....) Нео, сейчас полезу почитаю , что это такое...квадросистема) Чесслово...в душе не чаю, что это.
Aлeксандра Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Мне очень нравится ...ушла слушать...
Heo Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Aлeксандра сказал: повтарюха-муха
Aлeксандра Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Heo сказал: повтарюха-муха Если бы мы были на ты, то я бы ответила - Сам такой))) кто обзывается, так сам и называется..
Heo Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Aлeксандра сказал: Если бы мы были на ты, то я бы ответила - Сам такой))) кто обзывается, так сам и называется.. ну давайте Александра на "ты"? вам нравится когда к вам обращаются - Сашенька?
Aлeксандра Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Heo сказал: ну давайте Александра на "ты"? вам нравится когда к вам обращаются - Сашенька? Давайте) Да, это звучит просто и приятно.
Heo Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 29 минут назад, Aлeксандра сказал: Давайте) Да, это звучит просто и приятно. а ещё сразу дружбанми.. плюсики раздал у меня их много было
Aлeксандра Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Heo сказал: а ещё сразу дружбанми.. плюсики раздал у меня их много было Спасибо)
Курортник Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, Heo сказал: ну давайте Александра на "ты"? вам нравится когда к вам обращаются - Сашенька?
Aлeксандра Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Курортник сказал: А почему такой смайлики? Я просто не пойму что он обозначает?) Поэтому и спрашиваю)
Курортник Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 8 часов назад, Aлeксандра сказал: А почему такой смайлики? Я просто не пойму что он обозначает?) Поэтому и спрашиваю) Нео - любвеобильный мужчина. Обожает внимание женщин. )))
Aлeксандра Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 52 минуты назад, Курортник сказал: Нео - любвеобильный мужчина. Обожает внимание женщин. ))) Фух) А я уж насторожилась) . Любвеобильность - Это же нормально, значит с либидо всё хорошо)
Рекомендуемые сообщения