Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Здравствуйте,хотелось бы рассказать о том что влюбился в женщину старше себя на 25 лет,впервые увидел её на работе,очень сильно понравилась,теперь хожу на работу только чтобы увидеть её,как мне быть?Как ей сказать о своих чувствах или лучше молчать?
Softwarer Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Если цель - красиво и возвышенно страдать, то, конечно, говорите о своих чувствах, чем раньше и громче, тем лучше. Если же хотите добиться результата, то говорить о своих чувствах нужно в тот момент, когда женщина уже ждёт, когда же этот болван наконец признается.
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 8 минут назад, Softwarer сказал: Если цель - красиво и возвышенно страдать, то, конечно, говорите о своих чувствах, чем раньше и громче, тем лучше. Если же хотите добиться результата, то говорить о своих чувствах нужно в тот момент, когда женщина уже ждёт, когда же этот болван наконец признается. Сразу я не собираюсь признаваться,лучше подождать) 3 минуты назад, Аксинья сказал: А эта женщина не замужем? Не замужем
Аксинья Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Если не замужем,почему бы не начать общение? Сразу огорошивать разговором о чувствах будет выглядеть странным,а вот пригласить на чашечку кофе или на свидание-почему бы и нет? А там уж если пойдет на контакт,сближаться
Игорь) Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 23 минуты назад, Молоток сказал: Сразу я не собираюсь признаваться,лучше подождать) Не замужем Мне кажется главный комплекс взрослых дам по отношению к молодым парням, это то что они боятся сравнения себя с Вашей ровесницей. ВОт эту проблему надо как то снять.
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 16 минут назад, Аксинья сказал: Если не замужем,почему бы не начать общение? Сразу огорошивать разговором о чувствах будет выглядеть странным,а вот пригласить на чашечку кофе или на свидание-почему бы и нет? А там уж если пойдет на контакт,сближаться Можно было бы пригласить,но при разнице в 25 лет она посчитает меня маленьким очень,и не пойдёт)
Piano Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Молоток сказал: Можно было бы пригласить,но при разнице в 25 лет она посчитает меня маленьким очень,и не пойдёт) Дождись корпоратива, напои и трахни.
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Игорь) сказал: Мне кажется главный комплекс взрослых дам по отношению к молодым парням, это то что они боятся сравнения себя с Вашей ровесницей. ВОт эту проблему надо как то снять. Я преграды не чувствую,мне возраст не важен,мне она очень нравится в разговоре,с ней есть о чем поговорить,но я пока не решаюсь с ней говорить о чём то,разговариваю пока исключительно по работе,меня беспокоит то что она поймёт что у меня есть к ней что то и вообще не будет идти на контакт 1 минуту назад, Piano сказал: Дождись корпоратива, напои и трахни. Скорее она меня трахнет ахахахах
Piano Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Молоток сказал: Скорее она меня трахнет ахахахах Поверь, учитывая разницу в возрасте ты в этом случае только выираешь
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Piano сказал: Поверь, учитывая разницу в возрасти ты в этом случае только выираешь Я думаю я не решусь подкатить к ней на корпоративе,хотя всякое может быть
Игорь) Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, Молоток сказал: Я думаю я не решусь подкатить к ней на корпоративе,хотя всякое может быть Ну это сколько выпьешь) Но намекать то уже пора.
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 40 минут назад, Игорь) сказал: Ну это сколько выпьешь) Но намекать то уже пора. Дак как намекнуть?Вот в чём вопрос
Игорь) Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Молоток сказал: Дак как намекнуть?Вот в чём вопрос Для начала можешь просто смотреть на нее чтобы она заметила. если и правда есть корпоративы, можешь поинтересоваться будет ли она, чтобы понять как тебе одеваться. (просто пошути) Вообще правило есть в старом анекдоте: шило мыло "фиг на рыло", пошли в постель) Сначала колкое, потом скользкое, потом пошлое, а потом уже конкретика По-моему еще работает.
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 14 минут назад, Игорь) сказал: Для начала можешь просто смотреть на нее чтобы она заметила. если и правда есть корпоративы, можешь поинтересоваться будет ли она, чтобы понять как тебе одеваться. (просто пошути) Вообще правило есть в старом анекдоте: шило мыло "фиг на рыло", пошли в постель) Сначала колкое, потом скользкое, потом пошлое, а потом уже конкретика По-моему еще работает. Спасибо за совет)))
Гость momus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Молоток сказал: Как ей сказать о своих чувствах или лучше молчать? конечно сказать! Как - без разницы. Девушке будет либо очень смешно, либо очень приятно. А может, и то и другое одновременно. В любом случае Вам будет плюс в карму.
Tayna1970 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 И будут у бедной женщины такие же проблемы, как у меня. Она не захочет разбить твоё сердце, потому что она не монстр. Но и гробить твою жизнь она тоже не будет. Возможно пойдёт к магу и скажет: "Прошу вас, сделайте отворот. Парень молодой, ему нужна семья, ребёнок. А я уже не могу родить, поздно. Не тот возраст, не то здоровье. Он останется без никого, некому будет в старости и воды подать, если заболеет, некому будет еду сварить или постирать. У всех будут семьи, внуки, а у него разбитое корыто. Пожалуйста, сделайте отворот." Может и не пойдёт к магу. Я не пошла. Тогда она будет мучиться, страдать, плакать, ночами не спать, на этом форуме темы создавать.
Молоток Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 16 минут назад, Сагина сказал: И будут у бедной женщины такие же проблемы, как у меня. Она не захочет разбить твоё сердце, потому что она не монстр. Но и гробить твою жизнь она тоже не будет. Возможно пойдёт к магу и скажет: "Прошу вас, сделайте отворот. Парень молодой, ему нужна семья, ребёнок. А я уже не могу родить, поздно. Не тот возраст, не то здоровье. Он останется без никого, некому будет в старости и воды подать, если заболеет, некому будет еду сварить или постирать. У всех будут семьи, внуки, а у него разбитое корыто. Пожалуйста, сделайте отворот." Может и не пойдёт к магу. Я не пошла. Тогда она будет мучиться, страдать, плакать, ночами не спать, на этом форуме темы создавать. Как то всё утрировано,много негатива)А вы прямо так мучаетесь?
Tayna1970 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 48 минут назад, Молоток сказал: Как то всё утрировано,много негатива)А вы прямо так мучаетесь? Очень. Поэтому и намекаю тебе, что если она почувствует любовь - начнёт страдать. Сначала надо эту проблему обдумать, а потом уже можно и всё остальное.
Молоток Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, Сагина сказал: Очень. Поэтому и намекаю тебе, что если она почувствует любовь - начнёт страдать. Сначала надо эту проблему обдумать, а потом уже можно и всё остальное. Вы правы
Молоток Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 13 часов назад, Marat сказал: сколько тебе лет? А это имеет значение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти