Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хотелось бы рассказать о том что влюбился в женщину старше себя на 25 лет,впервые увидел её на работе,очень сильно понравилась,теперь хожу на работу только чтобы увидеть её,как мне быть?Как ей сказать о своих чувствах или лучше молчать?

Опубликовано

Если цель - красиво и возвышенно страдать, то, конечно, говорите о своих чувствах, чем раньше и громче, тем лучше. Если же хотите добиться результата, то говорить о своих чувствах нужно в тот момент, когда женщина уже ждёт, когда же этот болван наконец признается.

Опубликовано
8 минут назад, Softwarer сказал:

Если цель - красиво и возвышенно страдать, то, конечно, говорите о своих чувствах, чем раньше и громче, тем лучше. Если же хотите добиться результата, то говорить о своих чувствах нужно в тот момент, когда женщина уже ждёт, когда же этот болван наконец признается.

Сразу я не собираюсь признаваться,лучше подождать)

3 минуты назад, Аксинья сказал:

А эта женщина не замужем?

Не замужем

Опубликовано

Если не замужем,почему бы не начать общение? Сразу огорошивать разговором о чувствах будет выглядеть странным,а вот пригласить на чашечку кофе или на свидание-почему бы и нет? А там уж если пойдет на контакт,сближаться

Опубликовано
23 минуты назад, Молоток сказал:

Сразу я не собираюсь признаваться,лучше подождать)

Не замужем

Мне кажется главный комплекс взрослых дам по отношению к молодым парням, это то что они боятся сравнения себя с Вашей ровесницей. 

ВОт эту проблему надо как то снять.

Опубликовано
16 минут назад, Аксинья сказал:

Если не замужем,почему бы не начать общение? Сразу огорошивать разговором о чувствах будет выглядеть странным,а вот пригласить на чашечку кофе или на свидание-почему бы и нет? А там уж если пойдет на контакт,сближаться

Можно было бы пригласить,но при разнице в 25 лет она посчитает меня маленьким очень,и не пойдёт)

Опубликовано
1 минуту назад, Молоток сказал:

Можно было бы пригласить,но при разнице в 25 лет она посчитает меня маленьким очень,и не пойдёт)

Дождись корпоратива, напои и трахни. 

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь) сказал:

Мне кажется главный комплекс взрослых дам по отношению к молодым парням, это то что они боятся сравнения себя с Вашей ровесницей. 

ВОт эту проблему надо как то снять.

Я преграды не чувствую,мне возраст не важен,мне она очень нравится в разговоре,с ней есть о чем поговорить,но я пока не решаюсь с ней говорить о чём то,разговариваю пока исключительно по работе,меня беспокоит то что она поймёт что у меня есть к ней что то и вообще не будет идти на контакт

1 минуту назад, Piano сказал:

Дождись корпоратива, напои и трахни. 

Скорее она меня трахнет ахахахах

Опубликовано
3 минуты назад, Молоток сказал:

Скорее она меня трахнет ахахахах

Поверь, учитывая разницу в возрасте ты в этом случае только выираешь :)

Опубликовано
Только что, Piano сказал:

Поверь, учитывая разницу в возрасти ты в этом случае только выираешь :)

Я думаю я не решусь подкатить к ней на корпоративе,хотя всякое может быть

Опубликовано
2 минуты назад, Молоток сказал:

Я думаю я не решусь подкатить к ней на корпоративе,хотя всякое может быть

Ну это сколько выпьешь)

Но намекать то уже пора. 

Опубликовано
1 минуту назад, Молоток сказал:

Дак как намекнуть?Вот в чём вопрос

Для начала можешь просто смотреть на нее чтобы она заметила.

если и правда есть корпоративы, можешь поинтересоваться будет ли она, чтобы понять как тебе одеваться. (просто пошути)

Вообще правило есть в старом анекдоте: шило мыло "фиг на рыло", пошли в постель)

Сначала колкое, потом скользкое, потом пошлое, а потом уже конкретика

По-моему еще работает. 

Опубликовано
14 минут назад, Игорь) сказал:

Для начала можешь просто смотреть на нее чтобы она заметила.

если и правда есть корпоративы, можешь поинтересоваться будет ли она, чтобы понять как тебе одеваться. (просто пошути)

Вообще правило есть в старом анекдоте: шило мыло "фиг на рыло", пошли в постель)

Сначала колкое, потом скользкое, потом пошлое, а потом уже конкретика

По-моему еще работает. 

Спасибо за совет)))

Опубликовано
3 часа назад, Молоток сказал:

Как ей сказать о своих чувствах или лучше молчать?

конечно сказать! Как - без разницы. Девушке будет либо очень смешно, либо очень приятно. А может, и то и другое одновременно. В любом случае Вам будет плюс в карму.

Опубликовано

И будут у бедной женщины такие же проблемы, как у меня. Она не захочет разбить твоё сердце, потому что она не монстр. Но и гробить твою жизнь она тоже не будет. Возможно пойдёт к магу и скажет: "Прошу вас, сделайте отворот. Парень молодой, ему нужна семья, ребёнок. А я уже не могу родить, поздно. Не тот возраст, не то здоровье. Он останется без никого, некому будет в старости и воды подать, если заболеет, некому будет еду сварить или постирать. У всех будут семьи, внуки, а у него разбитое корыто. Пожалуйста, сделайте отворот."
   Может и не пойдёт к магу. Я не пошла. Тогда она будет мучиться, страдать, плакать, ночами не спать, на этом форуме темы создавать. 

Опубликовано
16 минут назад, Сагина сказал:

И будут у бедной женщины такие же проблемы, как у меня. Она не захочет разбить твоё сердце, потому что она не монстр. Но и гробить твою жизнь она тоже не будет. Возможно пойдёт к магу и скажет: "Прошу вас, сделайте отворот. Парень молодой, ему нужна семья, ребёнок. А я уже не могу родить, поздно. Не тот возраст, не то здоровье. Он останется без никого, некому будет в старости и воды подать, если заболеет, некому будет еду сварить или постирать. У всех будут семьи, внуки, а у него разбитое корыто. Пожалуйста, сделайте отворот."
   Может и не пойдёт к магу. Я не пошла. Тогда она будет мучиться, страдать, плакать, ночами не спать, на этом форуме темы создавать. 

Как то всё утрировано,много негатива)А вы прямо так мучаетесь?

Опубликовано
48 минут назад, Молоток сказал:

Как то всё утрировано,много негатива)А вы прямо так мучаетесь?

Очень. Поэтому и намекаю тебе, что если она почувствует любовь - начнёт страдать. Сначала надо эту проблему обдумать, а потом уже можно и всё остальное. 

Опубликовано
7 часов назад, Сагина сказал:

Очень. Поэтому и намекаю тебе, что если она почувствует любовь - начнёт страдать. Сначала надо эту проблему обдумать, а потом уже можно и всё остальное. 

Вы правы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...