Хаос Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Моя оценка ситуации после капельниц, которую Вы описали.. Жена ставит любовника центром, дорожит его вниманием, прогибается под него.. Поэтому такая реакция при нем.. Она для него не значима.. Поэтому такое у нее заискивающее поведение с ним при Вас.. Игнор мужа и отца своих детей.. Дома был спектакль лицемерия, потому что понимала, если Вы выставите ее с чемоданами, любовнику она на фиг не сдалась.. Вот так.. Ваши слабые стороны знает, на них давит, манипулируя.. Эмоционально холодна, потому что ей глубоко начхать на состояние здоровья отца своих детей.. Причем, уверена, она прекрасно понимает, что является причиной Вашего состояния.. С языка сняли .мои мысли. Не подпущу сегодня! Держать строй!
Вела Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 10 минут назад, Знахарь сказал: Я мысленно примерил твою ситуацию на себя!!! Хочу заметить, что теория -это одно.. Пережить измену-это немножко другое.. Вам , Знахарь, похоже такое явление не грозит.)))
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Вела сказал: Моя оценка ситуации после капельниц, которую Вы описали.. Жена ставит любовника центром, дорожит его вниманием, прогибается под него.. Поэтому такая реакция при нем.. Она для него не значима.. Поэтому такое у нее заискивающее поведение с ним при Вас.. Игнор мужа и отца своих детей.. Дома был спектакль лицемерия, потому что понимала, если Вы выставите ее с чемоданами, любовнику она на фиг не сдалась.. Вот так.. Ваши слабые стороны знает, на них давит, манипулируя.. Эмоционально холодна, потому что ей глубоко начхать на состояние здоровья отца своих детей.. Причем, уверена, она прекрасно понимает, что является причиной Вашего состояния. Совершенно правильная ваша оценка и понимание ситуации автора!!!+++++ 4 минуты назад, Хаос сказал: Я теперь не зарекаюсь и вам не советую... Не в обиду... Хаос!!! Я не зарекаюсь!!!Я мужик слова и мои слова с делом не расходяться,и если я уже чего сказал!!! То так тому и быть,и перед тем как тебе это написать ,я это прожил,прочувствовал ,продумал ,и только потом тебе написал,это не пустой треп,ты даже представить себе не можешь на сколько это серьезное решение!!!
Вела Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, Знахарь сказал: Как вы думаете она сказала директору,что муж вкурсе ее с ним изменам??? Думаю сказала сразу!!!( Думаете не смеялся в душе директор над ним когда жена не остановилась возле мужа,а предпочла пойти с ним,??? Думаете не знает директор,что хаос в больничке из за них с лавашой??? Думаю знает и все прекрасно понимает и он ,и она Но тем не менее!!!((( Какая разница, что думает директор.. Если я верно помню ту тему, опытный ловелас нашел себе очередную постельную игрушку.. А жена слишком много читала дешевых дамских романчиков.. Скучала в деревне, мечтая о прЫнцах.. Дирехтур, конечно, не прЫнц, но за неимением лучшего и так пойдет..)) РомантИк, ну и в сексе снесло голову.. 2
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 13 минут назад, Вела сказал: Хочу заметить, что теория -это одно.. Пережить измену-это немножко другое.. Вам , Знахарь, похоже такое явление не грозит.))) Хаос!!! Я не зарекаюсь!!!Я мужик слова и мои слова с делом не расходяться,и если я уже чего сказал!!! То так тому и быть,и перед тем как тебе это написать ,я это прожил,прочувствовал ,продумал ,и только потом тебе написал,это не пустой треп,ты даже представить себе не можешь на сколько это серьезное решение!!! 7 минут назад, Вела сказал: Какая разница, что думает директор.. Если я верно помню ту тему, опытный ловелас нашел себе очередную постельную игрушку.. А жена слишком много читала дешевых дамских романчиков.. Скучала в деревне, мечтая о прЫнцах.. Дирехтур, конечно, не прЫнц, но за неимением лучшего и так пойдет..)) РомантИк, ну и в сексе снесло голову.. Я не думаю ,что лаваша в своей теме писала всю и чистую правду !!!( А то,что думает и насмехается с автора директор -так понимание атором этого,это правда,и это автору здоровьяне добавляет и благополучия в его семье!!!( Это тоже нужно учитывать и автору это проживать!!!( Этим лаваша и директор сегодня ,опустили и так опущенного ниже ,ниже плинтуса !!!((((((
Вела Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: Я мужик слова и мои слова с делом не расходяться,и если я уже чего сказал!!! Знахарь, у меня сложилось мнение, что у Вас очень замечательная жена, повезло Вам в жизни.. Поэтому, надеюсь, что Ваше решение останется лишь теорией..))
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, Вела сказал: Знахарь, у меня сложилось мнение, что у Вас очень замечательная жена, повезло Вам в жизни.. Поэтому, надеюсь, что Ваше решение останется лишь теорией..)) Она просто самя лучшая и мне действительно повезло!!!)))И я очень надеюсь Я же сплюнул и постучал по дереву!!!))) 1
Вела Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 17 минут назад, Знахарь сказал: А то,что думает и насмехается с автора директор -так понимание атором этого,это правда,и это автору здоровьяне добавляет и благополучия в его семье!!!( Это тоже нужно учитывать и автору это проживать!!!( Этим лаваша и директор сегодня ,опустили и так опущенного ниже ,ниже плинтуса !!!(((((( Думаю, директор там вообще посторонний человек, которому глубоко все равно не только на Автора, но и на его женушку.. Пользует тело в свое удовольствие.. В уши дамочке стандартную лабутень бабников льет.. Ситуацию создала женщина.. Она знала, что стоит у нее на кону.. Это ЕЕ семья.. И для нее это не было серьезной ценностью.. Вот и все.. Директор барышню не насиловал... И так , как она недавно прореагировала, это тоже ее выбор.. Поэтому на месте Хаоса я бы не о директоре переживала, а дистанцировалась бы от жены.. И думала, как бы отвлечься от негатива.. 1
dmxer Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, Вела сказал: У меня такое сложилось впечатление.. И у меня такое же. Как говорится "лошадь сдохла - слезь". Мосты сожжены, надо слазить, дальше автор только себе хуже может сделать. 1
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 16 минут назад, Вела сказал: Думаю, директор там вообще посторонний человек, которому глубоко все равно не только на Автора, но и на его женушку.. Пользует тело в свое удовольствие.. Не нравилась бы не пользовал бы!!!((( А на автора на его детей конечно плевать,но поступок лаваши поднял его самомнение до небес и опустил автора глубже некуда!!!( 18 минут назад, Вела сказал: Ситуацию создала женщина.. Она знала, что стоит у нее на кону.. Это ЕЕ семья.. И для нее это не было серьезной ценностью Вот тут да,так и есть!!! Полностью согласен ,когда я влюбился на работе,у меня уже было 2 детей и жена которую я любил и люблю,и я перешагнул через себя,свои чувства ,душевную боль и когда понял,что бороться очень трудно,я бросил хорошую работу,бросил все,потому ,что моя жена и мои дети ценнее всего и я победил себя!!!) 23 минуты назад, Вела сказал: И так , как она недавно прореагировала, это тоже ее выбор.. Поэтому на месте Хаоса я бы не о директоре переживала, а дистанцировалась бы от жены Эту ситуацию создали оба и жена и директор.,так,что директор тоже при делах!!!(((А от жены нужно уходить,или хотя бы пока в санаторий на месячишко подлечиться!!! 23 минуты назад, dmxer сказал: И у меня такое же. Как говорится "лошадь сдохла - слезь". Мосты сожжены, надо слазить, дальше автор только себе хуже может сделать. Не получится,пока лошадь не завоняется и не сгниет,так,что кости в задницу будут давить,пока серьезно не заболеет автор ,дела не будет!!!((( 1 час назад, Хаос сказал: С языка сняли .мои мысли. Не подпущу сегодня! Держать строй! Хаос!!! Лаваша однозначно читает твою темуМожет до нее дойдет и она выбъет для тебя путевочку в санаторий??? Маша- лаваша!!! Выбей путевочку ,пускай отдохнет и подлечится ,он это заслужил!!!
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Вела сказал: И так , как она недавно прореагировала, это тоже ее выбор.. Это не ее выбор ,это у них такая здоровая атмосфера в конторе ,она боялась подвести ндиректора ,потому и забила большой болт на мужа!!!(((
Нерон Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Хаос я вам как то писал! Отпустите ее уже, лучше все равно не станет! У психологов видел способ, мне помог не много! Представить нить идущюю от вас к вашей жене, и отрезать эту нить! Со словами я отпускаю тебя! Звучит как бред, но вдруг хоть чуть чуть легче станет! 1
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, Нерон сказал: Хаос я вам как то писал! Отпустите ее уже, лучше все равно не станет! У психологов видел способ, мне помог не много! Представить нить идущюю от вас к вашей жене, и отрезать эту нить! Со словами я отпускаю тебя! Звучит как бред, но вдруг хоть чуть чуть легче станет! Все правильно,только перед этим ,ка кпроделывать такие манипуляции с сознанием ,нужно путем аутотренинга ввести себя в особое состояние расслабленности ,которое бывает в момент засыпания человека,тогда результат будет,и такую процедуру нужно делать на протяжении месяца или несколько месяцев,тогда результат будет однозначно положительный)
Хаос Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Знахарь сказал: Хаос!!! Я не зарекаюсь!!!Я мужик слова и мои слова с делом не расходяться,и если я уже чего сказал!!! То так тому и быть, Дак и мои слова с делом не расходятся...говорю колебаюсь и колебусь! Говорю, что люблю и люблю...Говорил, что рано или поздно уйду - значит уйду... Но и совсем меня с дерьмом мешать , даже здесь, не надо. Сор в избе. О всей этой ху@не знаем только я и маша. Если бы директор знал, что я знаю- давно бы меня заказал! И она старается вести себя с ним, как и пару лет назад (задолго до романа) чтоб у него не было ни малейших подозрений , что кто то что то знает , иначе с работы она вылетит мгновенно и хорошо если живой. А работа у нас здесь не на вес, а дороже золота. Если она уйдёт ,то будет крах римской империи. Да, живём мы , мягко говоря, не легко в финансовом плане. Для меня преступление срока давности не имеет. Считаю, в том числе и его виноватым в этом дерьме. Никому и ничего с рук не сойдёт. Каждый свое получит.Его контракт скоро истекает, а вместе с ним истечёт угроза увольнения маши.
Вела Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 23 минуты назад, Хаос сказал: Но и совсем меня с дерьмом мешать , даже здесь, не надо Знахарь просто помочь хочет, уверена ничего плохого он не имел в виду.. 23 минуты назад, Хаос сказал: Если бы директор знал, что я знаю- давно бы меня заказал! Я думаю, что директору все равно.. Доступ к телу имеет, любовница замужняя, разборок с его женой не будет в плане разводись и женись на мне, я ребенка от тебя хочу.. Маша Ваша прекрасна на роль любовницы женатика.. Зачем ему Вас заказывать? 23 минуты назад, Хаос сказал: И она старается вести себя с ним, как и пару лет назад (задолго до романа) чтоб у него не было ни малейших подозрений , что кто то что то знает , иначе с работы она вылетит мгновенно и хорошо если живой. А чем плох служебный роман, что его суперскрывать нужно? Банальщина-директор шпилит бухгалтершу, эка невидаль..)) Зачем ее выгонят? Может даже бонус выпишет, как ударнице постельных баталий.. 23 минуты назад, Хаос сказал: Если она уйдёт ,то будет крах римской империи. Жизнь закончится? Что такого критичного случится? 23 минуты назад, Хаос сказал: Да, живём мы , мягко говоря, не легко в финансовом плане. Ну может, директор ей на шпильки подкидывает деньжат.. 23 минуты назад, Хаос сказал: Считаю, в том числе и его виноватым в этом дерьме. И? Он чужой мужик, в отличии от жены и матери Ваших детей.. 23 минуты назад, Хаос сказал: Его контракт скоро истекает, а вместе с ним истечёт угроза увольнения маши. Контракт могут и продлить.. Ну не уволят Машу, и что? Вы надеетесь, что заживете так как раньше с ней? Прошлого не вернуть.. Все с чистого листа придеться начинать..
Хаос Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 6 часов назад, Вела сказал: Знахарь просто помочь хочет, уверена ничего плохого он не имел в виду.. Не сомневаюсь. 6 часов назад, Вела сказал: думаю, что директору все равно.. Доступ к телу имеет, любовница замужняя, разборок с его женой не будет в плане разводись и женись на мне, я ребенка от тебя хочу.. Маша Ваша прекрасна на роль любовницы женатика.. Зачем ему Вас заказывать? Потому что дома он у жены ёршик для чистки унитаза.Он ссыт что она может всё узнать(например от меня).Он посмел намекнуть моей жене о расправе ,если она чего нить закапризит. У него теперь всё на волоске : политическая карьера, бизнес, семья . Рыло у него в пуху с предыдущего раза и снисхождения не будет ни от жены ни от сыновей подростков которые с матерью сейчас одним кулаком. Ему дали шанс и он его просрал. Это всё не домыслы, я знаю о чём говорю... Иной раз думаю , напишу ка его жене в вконтакте, мол кобелька своего притяни поближе. И вот я уже не один страдаю, от этой херни- Он в больнице нищим бомжом с чмт.; жена его в сизо или психушке. Моя жена в психушке с чмт. Но он псих и если поймет , что волосок рвётся много людей и детей ( в том числе моих) может покалечить в отместку. Это я тоже знаю о чём говорю...У него такие методы решения проблем в бизнесе.Он страшный человек... 6 часов назад, Вела сказал: чем плох служебный роман, что его суперскрывать нужно? Банальщина-директор шпилит бухгалтершу, эка невидаль..)) Зачем ее выгонят? Может даже бонус выпишет, как ударнице постельных баталий Да никого он не шпилит, Думал свою жену недошпиливает, так хоть машу стонать заставит и слился лоханувшись. Почему скрывать написано выше... 6 часов назад, Вела сказал: Контракт могут и продлить.. Ну не уволят Машу, и что? Вы надеетесь, что заживете так как раньше с ней? Прошлого не вернуть.. Все с чистого листа придеться начинать.. Я и не хочу ничего возвращать. Это всё в прошлом...я жду когда он уйдёт с должности , чтоб без оглядки на риски вырвать ему ноги и расколотить хлебало . Нет , не за то что машу соблазнил, а за то , что угрожал ей расправой над моей семьёй , в случае чего... Пока беру паузу в конфликте с женой...Не буду портить детям Новогодние праздники. Они сдесь не при чем. Слёз под ёлкой" а почему нет папы" я не допущу. Всех с наступающим!!!( иронизирую, праздников больше нет)
Знахарь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, Хаос сказал: ..Говорил, что рано или поздно уйду - значит уйду... Это рано или поздно - может превратиться в уже не нужно или очень поздно,здоровье -то ш 7 часов назад, Хаос сказал: Но и совсем меня с дерьмом мешать , даже здесь, не надо. Сор в избе. Ни кто тебя с дерьмом и не мешает,пытаемся открыть глаза и вывести из шокового состояния??? 7 часов назад, Хаос сказал: О всей этой ху@не знаем только я и маша. Если бы директор знал, что я знаю- давно бы меня заказал! За секс с ттвоей женой ,скорее ты бы его заказал,если бы была возможность,но увы((( Я имел в виду ,что лаваша ему рассказала,что ты узнал о их романе и из за этого у тебя проблемы со здоровьем!!! 7 часов назад, Хаос сказал: Для меня преступление срока давности не имеет. Считаю, в том числе и его виноватым в этом дерьме. Никому и ничего с рук не сойдёт. Каждый свое получит.Его контракт скоро истекает, а вместе с ним истечёт угроза увольнения маши А если контракт продлят???((( А здоровье твое тает не по детски???(((
Знахарь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 21 минуту назад, Хаос сказал: Не сомневаюсь. Потому что дома он у жены ёршик для чистки унитаза.Он ссыт что она может всё узнать(например от меня).Он посмел намекнуть моей жене о расправе ,если она чего нить закапризит. У него теперь всё на волоске : политическая карьера, бизнес, семья . Рыло у него в пуху с предыдущего раза и снисхождения не будет ни от жены ни от сыновей подростков которые с матерью сейчас одним кулаком. Ему дали шанс и он его просрал. Это всё не домыслы, я знаю о чём говорю... Иной раз думаю , напишу ка его жене в вконтакте, мол кобелька своего притяни поближе. И вот я уже не один страдаю, от этой херни- Он в больнице нищим бомжом с чмт.; жена его в сизо или психушке. Моя жена в психушке с чмт. Но он псих и если поймет , что волосок рвётся много людей и детей ( в том числе моих) может покалечить в отместку. Это я тоже знаю о чём говорю...У него такие методы решения проблем в бизнесе.Он страшный человек... Да никого он не шпилит, Думал свою жену недошпиливает, так хоть машу стонать заставит и слился лоханувшись. Почему скрывать написано выше... Я и не хочу ничего возвращать. Это всё в прошлом...я жду когда он уйдёт с должности , чтоб без оглядки на риски вырвать ему ноги и расколотить хлебало . Нет , не за то что машу соблазнил, а за то , что угрожал ей расправой над моей семьёй , в случае чего... Пока беру паузу в конфликте с женой...Не буду портить детям Новогодние праздники. Они сдесь не при чем. Слёз под ёлкой" а почему нет папы" я не допущу. Всех с наступающим!!!( иронизирую, праздников больше нет) Понятно!!!( Директор подстраховался грозой лаваши и ее семье,что-бы хаос молчал,когда он узнал,что Хаос все знает и грозится рассказать жене директора,значит ,таки лаваша известила директора об осведомленности автора об их любовных похождениях!!!( Хаос,а в санаторий все таки нужно сьездить!!!) 7 часов назад, Вела сказал: Все с чистого листа придеться начинать.. Не выходит в жизни начать с чистого листа с грязным человеком ,ну не бывает!!!( Есть грязь,которая не смывается,потому,что она внутри человека!!!((( Можно с чистого листа с другим человеком!!!
Знахарь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, Хаос сказал: И она старается вести себя с ним, как и пару лет назад (задолго до романа) По вчерашней встрече,если смотреть трезво на ситуацию, то я бы на твоем месте не был бы так самоуверенным!!!((( 8 часов назад, Хаос сказал: А работа у нас здесь не на вес, а дороже золота. Хаос!!! А ты держишь какое нибудь хозяйство???
Хаос Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, Знахарь сказал: Понятно!!!( Директор подстраховался грозой лаваши и ее семье,что-бы хаос молчал,когда он узнал,что Хаос все знает и грозится рассказать жене директора,значит ,таки лаваша известила директора об осведомленности автора об их любовных похождениях!!!( Хаос,а в санаторий все таки нужно сьездить!!!) Да нет , он грозил маше ещё в августе ,пока я был в крыму, сразу после развлечений, когда понял, что не быть ему машиным любовником- суперменом. А когда его жена начала искать мои контакты , чтоб выразить мне свои бабьи подозрения он резко увёз её в Сочи на пару недель и зализывал там её думки. А вчера маша походу просто обосралась до колен. И продолжила движение не меняя курса, от греха подальше.... Но моё мнение о вчерашней ситуации неизменно, несмотря на такое объяснение. Вчерашняя " встреча"- точка невозврата. Улетучилось моё уважение к маше.И не от обиды, а от столь низкого поведения человека, который тебе дорог.( типа, например,как узнать, что твой сын пид@р , тьфу тьфу).Прогнувшись под него,она вычеркнула себя из меня. Хаоса уже нет. Всё упорядочено. Маша уведомлена, что расчитывать на меня не стоит, доверять мне нельзя , обратка прилетит.хочет жить в режиме ожидания- её дело...хочет меня заполучить ?- терпенье и труд- всё перетрут! Если выдюжит теперече, но время ограничено...тик-так-тик-так!
Знахарь Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Хаос сказал: Да нет , он грозил маше ещё в августе ,пока я был в крыму, сразу после развлечений, когда понял, что не быть ему машиным любовником- суперменом. А когда его жена начала искать мои контакты , чтоб выразить мне свои бабьи подозрения он резко увёз её в Сочи на пару недель и зализывал там её думки. Ага,теперь с хронологией разобрались!!! 1 час назад, Хаос сказал: А вчера маша походу просто обосралась до колен. И продолжила движение не меняя курса, от греха подальше.... Но моё мнение о вчерашней ситуации неизменно, несмотря на такое объяснение. Не аргумент!!! (Если бы я или моя жена вышла из больници,а я или она шли ,не то,что с директорм,а со100ма президентами,не то,что разных стран ,а даже разных планет,с...ать мы хотели на всех,и не смотря ни на ,что подошли бы друг к другу и расспросили как здоровье и самочувствие и поправили бы воротничек,потому,что мы и наше здоровье важнее друг для друга!!! и это однозначно!!!) 1 час назад, Хаос сказал: Вчерашняя " встреча"- точка невозврата. Улетучилось моё уважение к маше.И не от обиды, а от столь низкого поведения человека, который тебе дорог.( типа, например,как узнать, что твой сын пид@р , тьфу тьфу).Прогнувшись под него,она вычеркнула себя из меня. Хороший плюс в том ,что этот пост трезвая мысль-это путь к выздоровлению!!!) 1 час назад, Хаос сказал: Хаоса уже нет. Всё упорядочено Тебя как зовут то? Если Хаоса нет??? 1 час назад, Хаос сказал: Маша уведомлена, что расчитывать на меня не стоит, доверять мне нельзя , обратка прилетит.хочет жить в режиме ожидания- её дело...хочет меня заполучить ?- терпенье и труд- всё перетрут! Если выдюжит теперече, но время ограничено...тик-так-тик-так! По поводу путёвки в санаторий не говорил ей??? Сама виновата в твоих болячках ,пущай подсуетится!!! Хозяйство какое то держишь подсобное???
Вела Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 5 часов назад, Хаос сказал: Он посмел намекнуть моей жене о расправе ,если она чего нить закапризит. Я подозреваю, что единственным источником этой информации была Ваша жена? Я бы ставила под сомнение подобную информацию..Очень она удобна для Вашей жены, чтоб Вы чего не учудили с аленьими боями за ее прекрасное тело, а так сидите на попе ровно.. 5 часов назад, Хаос сказал: Потому что дома он у жены ёршик для чистки унитаза.Он ссыт что она может всё узнать(например от меня). Я, конечно, выдаю лишь свои выводы, основанные на воспоминаниях о теме Маши и Ваших постах, как на самом деле утверждать не буду.. Из темы Маши о директоре у меня сложилось мнение, как об опытном ушлом бабнике, который нашел себе временное развлечение в глухой деревне.. И по его манере поведения и общения не похож мужчина на ершик для унитаза.. Не первая Ваша Маша у него любовница в жизни.. Да и , думаю, в своей семье источник дохода он, сомневаюсь, что жена особо имеет весомое право голоса, иначе б уже развелась с ним.. Или его жена - дочь олигарха? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти