Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Так автор, в общем, для человека попавшего в такую ситуацию, не сильно мечется. Держится молодцом. То, что я творил под качелями из одной крайности в другую стыдно писать. И тех кого я знаю в такой ситуации то же покобасили изрядно. Без потерь из такой ситуации врядли выйти удастся.
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 И в этих потерях виноват уж точно не автор. Да и жена его то же не доктор зло. Курица не виновата что она не лебедь. А птенцами кто их разберет?
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Вадим_78 сказал: Так автор, в общем, для человека попавшего в такую ситуацию, не сильно мечется. Держится молодцом. То, что я творил под качелями из одной крайности в другую стыдно писать. И тех кого я знаю в такой ситуации то же покобасили изрядно. Без потерь из такой ситуации врядли выйти удастся Да нормально он еще держится,главно здоровье сохранить,а остальное само станет на свои мнста!!! 4 часа назад, Инстасса сказал: А Хаос мечется из стороны в сторону: то он семью сохраняет, то он Машу не прощает, то еще что-то. А кого в такой ситации не качало??? Всех качает!!!( Подлечится ,уедет на заработки санчас,игнор лаваши и все образуется само собой !!! И не нужно таких мрачных вангований по поводу пнд!!!
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 А я вот подумал, маша то правду сказала, что перед васьком она на цыпочках ходит из-за работы. Она же прекрастно понимает, что автор в любой момент может помахать ей ручкой, а жена васька, если узнает вряд ли выгонит выгонит, а вот шл.ху( ну а кто она раз спит с женатым?) выгнать с работы попросит. А с работой напряг. Во тетка то попала!!! Приходится и перед бывшим любовником по струнке ходить и в ногах у "бывшего" мужа валятся. А если у автора ещё и зарплата серая. Какое нахрен "что люди скажут", вопрос "что жрать буду". У макаки трещат обе ветки! А так как у таких животных никаках ни мыслей ни чуств выше пупка не возникает (см. некоторые ранние комментарии теток в этой ветке), то там основное диалектическое противоречие между мохнаткой и желудком. А то "любовь", "семья".
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, Вадим_78 сказал: а жена васька, если узнает вряд ли выгонит выгонит, а вот шл.ху( ну а кто она раз спит с женатым?) выгнать с работы попросит. А с работой напряг. Во тетка то попала!!! Приходится и перед бывшим любовником по струнке ходить и в ногах у "бывшего" мужа валятся. Да!!!( По ходу так и есть!!!( Не будет давать ип ...ать директору, он ее заменит,на ту ,которая будет давать!!! Жена узнает,что ип...ет,поставит ему условие ,он ее заменит,и автора если сильно ситуация дои...ет, тоже уйдет и ее заменит!!! Ситуация не простая ,!!!( Вот по этому и истерит лаваша,но это только цветочки!!!
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 И кстати, нити от всего от этого в руках у автора. А если ещё можно дом физический на две части разделить. Вот с этим уже можно разговаривать с машей, ну в крайнем понятно случае. А не с двухсволкой по поселку бегать, всё равно ведь в последний момент передумаете стрелять и сядите только за попытку.
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: И кстати, нити от всего от этого в руках у автора. А если ещё можно дом физический на две части разделить. Вот с этим уже можно разговаривать с машей, ну в крайнем понятно случае. А не с двухсволкой по поселку бегать, всё равно ведь в последний момент передумаете стрелять и сядите только за попытку. Вадик!!!) Не гони лошадей!!!) Дом не ХЭ,стоял и стоять будет!!! И разделить его всегда можно успеть,разделить на бумаге ,по закону!!! А пока дети пускай живут и все как есть !!! Для автора алгоритм действий такой:- поправить здоровье-отдохнуть месячишко в санатории - паралельно искать работу в Москве или на севере(Но там холодно) искать знакомых,кто ездит по заработкам общаться с ними узнавать специфику работы-подзаработать денег на поездку и к весне( А обычно весной начинаются строительные работы и стройки!!!) -свалить на заработки!!! А там глядишь и под учится и специальность новую или несколько приобретет!!! Главно ,что он трудяга и не тупой однозначно,а это половина успеха в любом деле!!!) 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот с этим уже можно разговаривать с машей, ну в крайнем понятно случае. А смысл с ней разговаривать???((( Она все уже сказала ,и возле столовки показала,кто и ,что для нее важнее,тут и к гадалке не ходи!!!( 15 минут назад, Вадим_78 сказал: И кстати, нити от всего от этого в руках у автора. Ясный перец ,что в руках у автора ,вот только за какую дергать ему подскажет алгоритм выше!!! 17 минут назад, Вадим_78 сказал: А не с двухсволкой по поселку бегать, Да ни ,кто бегать и не собирался и не собирается,-просто автор вслух озвучивал видимые для него на тот момент возможности воздействия на не приятную ситуацию!!!
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 57 минут назад, Вадим_78 сказал: я вот подумал, маша то правду сказала, что перед васьком она на цыпочках ходит из-за работы. Она же прекрастно понимает, что автор в любой момент может помахать ей ручкой, а жена васька, если узнает вряд ли выгонит выгонит, а вот шл.ху( ну а кто она раз спит с женатым?) выгнать с работы попросит. А с работой напряг. Во тетка то попала!!! Приходится и перед бывшим любовником по струнке ходить и в ногах у "бывшего" мужа валятся. А если у автора ещё и зарплата серая. Какое нахрен "что люди скажут", вопрос "что жрать буду". Ну, неужели кто то понял.!Я уже 4 страницы пытаюсь объяснить, что капкан взведён. А я сейчас стою на " палочке- сторожке". И рядом со мной не только машка, но и сынка и дочка. Сойду со сторожка и щёлк! Куда-чего полетит?! Я не могу развестись прямо сейчас! В том числе и потому, что мне жаль её. Надо учиться жить с ней как то сквозь пальцы. А дальше видно будет. 9 минут назад, Знахарь сказал: адик!!!) Не гони лошадей!!!) Дом не ХЭ,стоял и стоять будет!!! И разделить его всегда можно успеть,разделить на бумаге ,по закону!!! А пока дети пускай живут и все как есть !!! Для автора алгоритм действий такой:- поправить здоровье-отдохнуть месячишко в санатории - паралельно искать работу в Москве или на севере(Но там холодно) искать знакомых,кто ездит по заработкам общаться с ними узнавать специфику работы-подзаработать денег на поездку и к весне( А обычно весной начинаются строительные работы и стройки!!!) -свалить на заработки Ну, как то так...
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Хаос сказал: В том числе и потому, что мне жаль её А ей было жаль тебя когда она ноги пере шефом раздвигала ,она думала о тебе и о детях??? Не силой поди взял он ее!!!((( 6 минут назад, Хаос сказал: Надо учиться жить с ней как то сквозь пальцы. А дальше видно будет. Переведу дословно твой ответ:-НАДО КАК_ТО ОБМАНУТЬ СЕБЯ И СВОЙ РГАНИЗМ,ЧТО_БЫ НЕ СРАБАТЫВАЛА ПСИХОСОМАТИКА И Я И НЕ БОЛЕЛ ,И НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ НОВЫЕ БОЛЯЧКИ ,ЧТОБЫ КАК ТО И ЖИТЬ С НЕЙ И В ТО _ЖЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ !!!))) ----путь на погост!!!((( 12 минут назад, Хаос сказал: Ну, как то так... Хаос!!! Жить с ней и жить без нее -это работа по заработках ,как я писал выше!!!
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, Знахарь сказал: А ей было жаль тебя когда она ноги пере шефом раздвигала ,она думала о тебе и о детях??? Не силой поди взял он ее!!!((( Ну не могу я ей уподобится! Я то знаю какая она МАМА. Конечно жаль , но утешать не собираюсь боле...
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Хаос сказал: Ну не могу я ей уподобится! Тебя ни ,кто и не заставляет ей уподобляться!!! Какая она нах ..ен мама если не думала ни о детях ни о муже как пиписка зачесалась на шефа,а то ,что она с детками сюси -пуси ,это еще не вся любовь,ее действия показали ее настоящую любовь,смотри не на слова ,а на поступки!!! Променяла и тебя и детей на пис...ко...чесалку!!!((( 9 минут назад, Хаос сказал: Ну не могу я ей уподобится! Я то знаю какая она МАМА. Конечно жаль , но утешать не собираюсь боле... Качнуло в сторону люблю нимагу!!!) Бывает!!!
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, Знахарь сказал: 26 минут назад, Хаос сказал: Тебя ни ,кто и не заставляет ей уподобляться!!! Какая она нах ..ен мама если не думала ни о детях ни о муже как пиписка зачесалась на шефа,а то ,что она с детками сюси -пуси ,это еще не вся любовь,ее действия показали ее настоящую любовь,смотри не на слова ,а на поступки!!! Променяла и тебя и детей на пис...ко...чесалку Возможно, со стороны виднее куда в той или иной реплике качает автора. Желание не уподобиться ей , значит противопоставить себя ей , увериться что она негодна для семейного проживания. Да отличная она мама, жена, друг- была на протяжении12 лет. А что на 13ом году случилось , мне уже всёравно.
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 38 минут назад, Хаос сказал: Да отличная она мама, жена, друг- была на протяжении12 лет. Если была,значит не была!!!((( Если бы была -то и продолжала ей быть ,а оно не так!!!( 38 минут назад, Хаос сказал: А что на 13ом году случилось , мне уже всёравно. Да не всеравно,раз качает не по детски!!! И всеравно будет еще не скоро!!!( Ты еще не перегорел!!!(
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Хаос сказал: Ну, неужели кто то понял.!Я уже 4 страницы пытаюсь объяснить, что капкан взведён. А я сейчас стою на " палочке- сторожке". Ну, для маши это действительно капкан, а для Вас не только и не сколько. Для Вас это ещё и ресурс. 2 часа назад, Хаос сказал: В том числе и потому, что мне жаль её. С строны это похоже на то, что безоружный и беспечный человек жалеет попавщего в капкан огромного голодного волка.
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Хаос сказал: Я не могу развестись прямо сейчас! А Вы наверно развод представляете себе как вежливую, немного натянутую беседу за семейным столом? Бывает и так (это как правило когда баба перепрыгивает на более жирную ветку). А вот наиболее распотраненный сценарий (когда баба вылетает в никуда, что тоже наиболее распространеный сценарий). Будет жестокая битва не то что за каждый см., а за каждый клочек туалетной бумаги. Второе про бм будет распросранена сама разная лож. Это лож будет литрами влита в уши детей, и сделано все что бы настроить их против бм.
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 27 минут назад, Вадим_78 сказал: Второе про бм будет распросранена сама разная лож. Это лож будет литрами влита в уши детей, и сделано все что бы настроить их против бм. По этому я и писал выше,что родители Хаоса и лаваши и дети должны будут узнать правду из уст самого Хаоса о причине их развода с лавашей,а лучше,чтобы сама лаваша в присутствии Хаоса обяснила всем правдивую историю почему они будут разводиться!!!(
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В картинках : Идет заначит бм из больничке к себе домой, в свою комнату к родителям. По пути ему ещё нужно занести половину зарплаты алиментов бж. Заходит он значит в сени, своего уже бывшего, дома, и через приоткрытую дверь видит как его дети весело болтают с, уже новым, любовником, сидящим в его кресле в его тапочках, бж. Она мило улыбясь подает ему ужин в его, бывшей, тарелке. Дочка вскакивает в слезах и убегает в другую комнату со словами "Как ты мог! Ты чудовище! Мама мне всё расказала!", сын отворачивается и цедит сквозь зубы "Ты мне не отец, руки не подам". Ну и постепенно бм узнает, что он не только имеел по 10 любовниц в каждой командировке, но и перетрахал весь крупный и мелкий скот в округе. Бабка Зина замахивается на него палкой: теперь она знает почему захромала её любимая коза. Если бм начинает вопить с выпученными глазами: "люди так не поступают", "у меня двухсволка", бж скромно молчит опустив глаза всем своим видом говоря " вы же сами видете- он опастый маньяк" Бж принимает сочуствие от окружающих что столько лет жила с таким, и поздравление что наконец освободилась. Она - святая женщина! 1
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 44 минуты назад, Вадим_78 сказал: С строны это похоже на то, что безоружный и беспечный человек жалеет попавщего в капкан огромного голодного волка. Все люди разные Вадим. Да, я жальнивый по жизни. Мне даже "Т800" в фильме терминатор жалко, когда его пресс сминает. 16 минут назад, Знахарь сказал: По этому я и писал выше,что родители Хаоса и лаваши и дети должны будут узнать правду из уст самого Хаоса о причине их развода с лавашей,а лучше,чтобы сама лаваша в присутствии Хаоса обяснила всем правдивую историю почему они будут разводиться!!!( По моей воле ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИ-КОГ-ДА! Я умру от такой срамоты. Легенда будет другая. Типа прошла любовь, завяли помидоры. Тем более, что это и есть истиная причина ситуации...
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 15 минут назад, Хаос сказал: Типа прошла любовь, завяли помидоры. А была ли у Ваньки голова???-А была ли любовь???(((
Вела Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 12 минут назад, Хаос сказал: Я умру от такой срамоты. Странная у Вас реакция.. Какое Вы отношение имеете к поступкам жены..? Взрослая женщина сама несет ответственность за свои действия.. Вам точно чувство стыда не за что испытывать.. Ничего плохого и ужасного Вы не совершали.. 2 часа назад, Хаос сказал: Да отличная она мама, жена, друг- была на протяжении12 лет Вам с ней было хорошо и комфортно, ей с Вами нет..Но она молчала об этом, не была откровенной.. Поэтому произошло то, что произошло.. 2
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Вела сказал: Вам с ней было хорошо и комфортно, ей с Вами нет..Но она молчала об этом, не была откровенной.. Поэтому произошло то, что произошло.. Ну, что же, респект ей за это.Я серьёзно, как в песне...спасибо за день, спасибо за ночь , за сына и за дочь. Отъмаялась так сказать, в добрый путь!
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 23 минуты назад, Хаос сказал: По моей воле ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИ-КОГ-ДА! Я умру от такой срамоты. Ну если стыдно,-то будешь виноват во всех смертных грехах и перед детьми и перед родителями и перед сельчанами,что такой сякой бросил такую хорошую и все то о чем Вадик тебе писал выше!!!(((:- Вадим_78 Активист форума Пользователи 14 139 публикаций Жалоба Опубликовано: 27 минут назад В картинках : Идет заначит бм из больничке к себе домой, в свою комнату к родителям. По пути ему ещё нужно занести половину зарплаты алиментов бж. Заходит он значит в сени, своего уже бывшего, дома, и через приоткрытую дверь видит как его дети весело болтают с, уже новым, любовником, сидящим в его кресле в его тапочках, бж. Она мило улыбясь подает ему ужин в его, бывшей, тарелке. Дочка вскакивает в слезах и убегает в другую комнату со словами "Как ты мог! Ты чудовище! Мама мне всё расказала!", сын отворачивается и цедит сквозь зубы "Ты мне не отец, руки не подам". Ну и постепенно бм узнает, что он не только имеел по 10 любовниц в каждой командировке, но и перетрахал весь крупный и мелкий скот в округе. Бабка Зина замахивается на него палкой: теперь она знает почему захромала её любимая коза. Если бм начинает вопить с выпученными глазами: "люди так не поступают", "у меня двухсволка", бж скромно молчит опустив глаза всем своим видом говоря " вы же сами видете- он опастый маньяк" Бж принимает сочуствие от окружающих что столько лет жила с таким, и поздравление что наконец освободилась. Она - святая женщина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти