Вела Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, Хаос сказал: Ну, что же, респект ей за это.Я серьёзно, как в песне...спасибо за день, спасибо за ночь , за сына и за дочь. Отъмаялась так сказать, в добрый путь! О себе любимом больше думать надо и о своем здоровье и счастье.. Ликвидировать собственную зацикленность на жене.. Знахарь правильно советует.. Отдохнуть, сменить работу, уехать, перестать общаться с женой.. Как долго Вам нужно лечиться? Вы начали просматривать вакансии в Москве, например, или на Севере? У Вас есть какой-то план действий на ближайшее время? 2
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, Вела сказал: , сменить работу, уехать, перестать общаться с женой.. Как долго Вам нужно лечиться? Вы начали просматривать вакансии в Москве, например, или на Севере? У Вас есть какой-то план действий на ближайшее время? Да, план есть.Хочу устроить детям лучшие" Новогодние каникулы" из всех, что были. И...в далёкие края на заработки... до весны , дальше заглянуть не могу пока. 1
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 57 минут назад, Хаос сказал: Легенда будет другая. Типа прошла любовь, завяли помидоры. Тем более, что это и есть истиная причина ситуации... Легенда, скорее всего, будет такой какую придумает ваша жена.
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Легенда, скорее всего, будет такой какую придумает ваша жена. А смысл ей п@здеть то? Скрины её темы и их переписки ни куда не делись, если что.
Вела Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Легенда, скорее всего, будет такой какую придумает ваша жена. Вот если глубоко все равно на мнение окружающих, то суть легенды роли не играет, мне кажется.. Особенно, если финансово от этих людей не зависишь и на заработках в далеких краях... Ну а так, думаю, 50 -летние тетки на работе жены давно в теме кто, когда и с кем.. А значит, ближайшие деревни тоже в курсе..))) Село есть село)))) Знаю одно, все тайное становится явным..
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Легенда, скорее всего, будет такой какую придумает ваша жена. Вот именно !!!(:- Папа меня разлюбил и поехал на заработки и там себе нашёл новую женщину и потому мы разводимся!!!
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Хаос сказал: Все люди разные Вадим. Да, я жальнивый по жизни. Мне даже "Т800" в фильме терминатор жалко, когда его пресс сминает. Да и отлично, жалеть, любить, это много лучше чем презирать и ненавидеть. И для Вас и для всех. Может Вам волчок руки будет лизать, когда капкан разожмется. А может в шею вцепится. Если Вы готовы ко второму варианту, а случился первый - ничего страшного. А если вот если наоборот...
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Вела сказал: Знаю одно, все тайное становится явным.. 1
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, Хаос сказал: А смысл ей п@здеть то? Скрины её темы и их переписки ни куда не делись, если что. Хватит духу их своим детям показать?
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Ребят , что написано и запощено, не вырубить топором, как она будет врать глядя на скрины их диалога в соцсетях. Это не шантаж, это на случай если она оссучится... 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Хватит духу их своим детям показать? Нет , до поры пока не начнёт маша хернёй заниматься...
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Хаос сказал: Ребят , что написано и запощено, не вырубить топором, как она будет врать глядя на скрины их диалога в соцсетях. Это не шантаж, это на случай если она оссучится... Это не я ,это тятька от моего имени писал и скрины сделал!!!((( Когда он меня разлюбил ,помните детки когда мы с ним начали ругаться,вот тогда и сделал!!!(((
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Хаос сказал: Ребят , что написано и запощено, не вырубить топором, как она будет врать глядя на скрины их диалога в соцсетях. Это не шантаж, это на случай если она оссучится... Ну вот примеры моей(из жизни): -Ты то же мне изменял. -Как я мог изменять чисто технически: работа на отшибе, коллектив мужской, до города далеко, от дома близко, на рабочем телефоне всегда доступен, все свободное время дома провожу или вместе. -Ничего не знаю, докажи что не изменял. Я считаю что изменял. -------------------- -Секса небыло! -Ну вот тут же сама пишешь "секс только в презервативе". -У нас презерватива не нашлось. 8 минут назад, Хаос сказал: Ребят , что написано и запощено, не вырубить топором, как она будет врать глядя на скрины их диалога в соцсетях. Это не шантаж, это на случай если она оссучится... Да это ж всё фантазии, дурачок. Я их просто разыгрывала на форуме. Тролинг называется. 16 минут назад, Хаос сказал: Нет , до поры пока не начнёт маша хернёй заниматься... Не беспокойтесь она их к этому подготовит. Могут даже и кулачки за мамку держать. У мамы Настоящая Любовь, а этот неудачник стоит на пути к её Настоящему Счастью. Мама то она хорошая.
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 29 минут назад, Хаос сказал: Это не шантаж, это на случай если она оссучится... Конечно не шантаж, это так посмешить. А вот организовать вылет с работы, алименты в минималку, разделить дом и продать свою половину цыганам. Тоже не шантаж, а Ваше законное, гарантированное Конституцией право. "Ноги оторву" кричать это шантаж, это плохо.
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Мужики, ну взрослые же люди. Или я просто слишком наивный лопух по жизни. Не, ну конечно общение с вами отвлекает от всего дерьма в мозгах. За это искренне спасибо!
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Хаос сказал: Мужики, ну взрослые же люди. Или я просто слишком наивный лопух по жизни. Не, ну конечно общение с вами отвлекает от всего дерьма в мозгах. За это искренне спасибо! Если положа руку на сердце :- то наивный ,хотя и не лопух!!! Реально жизни не видел и коварства и подлости людей не видел,потому так и тяжело воспрининимаешь лядки нена...лядной Так,что отвлекайся и мотай на ус чего пишут!!! Мы для тебя стараемся ,за это ,что мы делаем ,ты бы психологу бабки платил Так,что не взбрыкивай и делай выводы!!!)
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 9 минут назад, Хаос сказал: Или я просто слишком наивный лопух по жизни. А к такому, возможно, и нельзя подготовится. Я когдо жена уже на мои вопросы даже врать перестала где она целый день была, просто отвечала "мне унизительно тебе докладывать" измена в голову не приша. Думал в секту попала. А ведь АБВ читал, то же думал слава Богу моя не такая, я если что сразу выгоню. А случилось, то что случилось. Я потом в ретроспективи проанализировал: все признаки измены налицо. Не, не видел.
Вела Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 42 минуты назад, Вадим_78 сказал: "Ноги оторву" кричать это шантаж, это плохо. Думаю, крик-это признак бессилия, слабости..)) Действия, обычно, гораздо эффективнее.. Хотя , если накрыло, то лучше выкричаться, конечно, чем хранить, подавляя, негатив в себе.. 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я потом в ретроспективи проанализировал: все признаки измены налицо. Не, не видел. Мужчины хуже женщин считывают невербальные знаки.. Вас обманывать проще.. Особенно, заметила, многие мужчины с техническим складом ума слабо воспринимают невербалку..
Вадим_78 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, Вела сказал: Особенно, заметила, многие мужчины с техническим складом ума слабо воспринимают невербалку.. Зато могут вскрыть телефон, комп, анкауты и "официальные" и секретные, вытащить переписку на много лет назад, установть прослушку дома, в машине и на работе, поставить геометку на машину и на сумочку. )) 1
Вела Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Вадим_78 сказал: Зато могут вскрыть телефон, комп, анкауты и "официальные" и секретные, вытащить переписку на много лет назад, установть прослушку дома, в машине и на работе, поставить геометку на машину и на сумочку. )) Это точно.. Особенно, если подозрительны в силу характера..
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Зато могут вскрыть телефон, комп, анкауты и "официальные" и секретные, вытащить переписку на много лет назад, установть прослушку дома, в машине и на работе, поставить геометку на машину и на сумочку. Да это хорошо,но,чтобы мужик начал действовать его нужно хорошо огреть по голове ,чтобы он почувствовал ,что с отношениями ,с женой .что-то не так!!!)
Хаос Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 20 минут назад, Вела сказал: Мужчины хуже женщин считывают невербальные знаки.. Вас обманывать проще.. Особенно, заметила, многие мужчины с техническим складом ума слабо воспринимают невербалку Я из тех, кто вообще не считывает. Вот думаю. Для чего мне было дано об этом узнать? Конечно, машка говорит, что сказала бы о романе , не столь мы чужие как это рисуется здесь,(естественно ограничилась бы, мол да обнимались, целовались, но до интима не дошло вовремя остановилась и больше этого никогда ни с кем не будет.) . Простил ли бы я ей эту шалость? - Незнаю...Думаю было бы то же, что и сейчас.
Знахарь Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Хаос сказал: Вот думаю. Для чего мне было дано об этом узнать? Хаос!!! Я когда читал ее тему ,меня всего колбасило и выворачивало от ее цинизма и наглости ,как она все представила и описала ,и мне до такой степени захотелось,что-бы ты узнал и наказазал заразу !!! И когда ты написал свою тему ,я вздохнул с большим облегчением!!! Раз узнал,значит нужно!!! 7 минут назад, Хаос сказал: Конечно, машка говорит, что сказала бы о романе , Даких дур,которые рассказывают о романе на свете нет!!! Рассказывают о случайных связях или когда хотят развестись и им пофиг!!!(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти